Tous les avis SPB - 1 étoile - Page 5
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les offres des assureurs
Découvrez les notes attribuées à SPB
b
blutchybe a noté SPB en Autres Produits
Avis publié le 31/10/2021 suite à une expérience le 13/10/2021
Achat de billets pour 2 spectables via Biletreduc. Nous prenons l'assurance annulation pour les deux spectacles. Conditions de remboursement Remboursé à 100% si justificatifs Remboursé à 70% sans justificatif Donc certain de retoucher au minimum 70% !!!! Et bien NON, on peut y arriver ! Comment ? je suis atteint de Covid et du coup malade (attestation médecin avec sortie interdite) et déplacement à Paris annulé. je crée le dossier avec tous les justificatifs pour le premier spectacle. première bizarrerie : on ne peut pas créer deux dossiers, il faut les appeller par téléphone. je les contacte et explique mon cas.... La réponse surnaturelle : La pandémie n'est pas couverte c'est dans les conditions générales (pandémie n'a rien à voir avec maladie ceci dit...) Donc pas de remboursement à 100% - soit je me dit que j'ai droit à 70% alors ..... et c'est là que ça devient hors norme j'ai dit au téléphone que j'avais le covid (enregistrement à l'appui) et donc que la compensation à 70% n'était pas possible. résultat : rien attention : j'ai exigé l'effacement de l'enregistrement... S'il y a 100 sites pour partager les expériences et bien je mettrais mon commentaires sur les 100 sites - écoeuré !!
C
Cecilia a noté SPB en Assurance téléphone
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience le 22/10/2021
J’ai souscrit à cette assurance, suite à une location sur cdiscount. Aujourd’hui mon téléphone tombe en voulant rattraper ma fille. L’écran ce fissure. J’appelle, je fais la déclaration de sinistre et on me réponds que mon téléphone est tombé par maladresse donc ce n’est pas pris en charge. Que je dois me débrouiller pour changer l’écran seule. A quoi ça sert d’avoir une assurance dans ces cas là? Je ne recommande pas. A fuir !!!!!!!!!!!!!
A
Andfit a noté SPB en Assurance téléphone
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience le 13/08/2021
Par 2 fois cette société d’assurances à laquelle j’avais souscrit par l’intermédiaire de la BNP assurance Mobiléo m’a refusé de prendre en charge mes sinistres sous des prétextes fallacieux .une première fois pour un iPad volé et une deuxième fois por un téléphone cassé . A fuir totalement
À propos de SPB
Courtier