Spb : Assurance téléphone, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à Spb Assurance téléphone calculée sur 1188 Avis

1.7
Assez mauvais
Assez mauvaise

Exemple d'avis positif

image
302 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
samedi 23 mai 2020 à 14:54

Superbe assurance j'ai eu 2 3 sinistres en 6 ans toujours pris en charge aucun problème traitement de la demande en temps record envoi d'un nouveau téléphone en-cas de non réparation du notre en temps record envoi par chronopost en 2 jours incroyable

Exemple d'avis négatif

image
528 lectures
12 échanges
Avis de sur Spb
lundi 06 avril 2020 à 20:32

Bonjour, Sinistre entièrement couvert par les closes de la garantie mais rejeté par l assurance... Réclamation en cours aucunes réponses pour l'instant ....depuis le 17 mars....fuyez cette assurance

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Spb
jeudi 06 août 2020 à 10:34

Ai découvert en changeant de banque (car prélévement rejeté) que j'avais un contrat chez SPB sans le savoir, étant prélevé de 12,20 euros par an . Me suis autorisé à leur demander en quoi consistait ce contrat . Il s'agit d'une assurance comptes-vie accident que le CIC a du me glisser subrepticement ....... La réponse mail fait également état d'une cotisation mensuelle de 12,20 euros , c'est faux ayant vérifié que le prélèvement avait lieu chaque mois d'avril, et ce depuis 1997 . L'on me précise qu'il y a eu plusieurs rejets de la part de mon ex banque, or je n'ai reçu qu'un courrier de cette dernière ! L'on me demande de contacter le 0825898 177 pour plus de précision, hors de question d'appeler un numéro surtaxé ! J'ai donc répondu par mail en date du 25/06 en leur faisant remarquer que selon l'article L215-1 du code de la consommation ils eussent du me prévenir 3 mois avant l'échéance de la reconduction de ce contrat , ce qui ne fut jamais le cas J'ai également demandé ce à quoi javais droit et dans quelles conditions A CE JOUR PAS DE REPONSE !! La réputation négative de cette assurance (voir forum ici meme et Que Choisir) n'est plus à démontrer ! , elle n'a d'assurance que le nom

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 31 juillet 2020 à 17:18

Totalement inutile ! j'ai déclaré un sinistre à mon assurance (souscrite via garantie LCL tous portables') suite à la chute de mon ipad (Mon fils l'a fait tomber de la table en poussant sa pile de cahiers scolaires...). Aucune prise en charge!! car le dommage n'est pas lié à une cause 'extérieure soudaine et imprévisible'... Or je ne vois pas en quoi mon fils ne représente pas une cause extérieure... Et son acte était totalement imprévisible... Assurance inutile, à éviter absolument

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 31 juillet 2020 à 10:39

Très mauvais suivit et la personne que vous avais en ligne botte en touche en permanence. Impossible de parler à un responsable. Contractuellement ils ont 15 jours ouvrés pour réparer et moi le mobile a été récupéré dans un point relai le 26 juin et n'ai même pas un mail de leur part alors que nous sommes le 31 juillet. Je vais donner le dossier à mon avocat car je pense qu'ils n'ont pas l'intention de régler ce problème. Bonne chance et attention...

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
76 lectures
3 échanges
Avis de sur Spb
samedi 25 juillet 2020 à 08:01

Bonjour Mon garçon a cassé son écran de son Iphone 11 donc j effectue un demande pris en charge pour la remise en état de son téléphone qui a été accordé je leur envoie le 04/07/2020 le téléphone via colissimo suivant leur procédure d emballage. Je reçois une confirmation que le colis est arrivé au destinataire le 09/07/2020.le 17/07/2020 je contrôle via leur site de l avancent de la réparation je constate qu'ils ont toujours en attente de l appareil je les contacte par téléphone et la surprise le colis reçu par leur prestataire est vide (juste la boite d origine iphone ou j ai mis le téléphone ) Donc je demande comme on fait ??? L'opératrice me répond que la procédure d'emballage n a pas été respecté et quelle ne peu rien pour nous et que je dois fait une réclamation auprès de leur service Que je fais immédiatement après la fin de l appel Réponse dans la journée comme quoi leur prestataire confirme le colis vide et en mauvaise état a la réception et qu'ils ne peuvent rien faire Et du coup je reçois un mail de leur service pour m informé de la résiliation de mon contrat Et depuis plus moyen de les joindre.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
54 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 24 juillet 2020 à 18:27

Bonjour, Cette assurance à été contractée sans mon accord en magasin Bouygues. Je l'ai gardée, ayant déjà payé plus d'un an au moment où je m'en suis aperçu. Suite à une chute et un écran fissuré, j'ai envoyé le téléphone au service de réparation. Il m'a été renvoyé avec un mauvais écran mal posé, et la prise jack à été cassée. Renvoi. Rendu avec le même mauvais écran encore plus mal posé et l'écouter téléphone hs. Suite à ça il m'a fallu racheter neuf un téléphone pour partir plusieurs mois à l'étranger car non réparé correctement. Le service client n'est pas capable de répondre à une question hors procédures standard et il n'est pas possible le service réclamations pas téléphone, service qui ne donne pas plus de réponses que : envoyer le téléphone et attendre, l'assurance n'est pas responsable de ce que fait ses prestataires, aucun geste relatif au préjudice subi. J'ai reçu une réponse standard ne faisant pas état de me réclamation. Une assurance qui ne se soucie clairement pas de ses clients, n'assume aucunement ses ingérences. Heureusement, ils savent vous dire que vous traînez et que c'est tout de votre faute sans considération pour le parcours du combattant que représente un envoi de téléphone dans leurs conditions quand on a une vie bien remplie. C'est une perte de temps, et surtout d'argent sur le long terme.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
120 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 17 juillet 2020 à 22:35

Je me suis faite volé mon téléphone dans mon quartier à Bruxelles. Mon gsm était dans ma poche. Je me souviens juste d'une femme qui était venu vers moi pour me demander si je connaissais une boulangerie ouverte dans le coin. Quelque minutes plus tard, mon gsm n'étais plus dans ma poche. Une plainte à la police a été déposé et l'assurance SPB sollicité. Cette assurance refuse de rembourser le téléphone. De plus , je ne connais pas la cause du refus !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
123 lectures
3 échanges
Avis de sur Spb
jeudi 16 juillet 2020 à 22:11

Déçu mais vraiment déçu. Moi qui était fan de cette assurance c'est terminé ! J'ai un s10+ assuré chez spb via mon forfait Orange open. Il a moins d'un an. J'ai déclaré en juin un sinistre mais l'assurance refuse de le prendre en compte sous prétexte que la puce n'est pas utilisé sur ce téléphone. En effet j'ai deux téléphone et je mets ma puce dans le vieux car je travail sur un chantier et je ne veux pas le casser mais le s10 est toujours utiliser a la maison avec le wifi. On me dit c'est la ligne qui est assuré mais une ligne ne se casse pas , ou ne s'oxyde pas ou ne se vole pas !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
268 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
mardi 07 juillet 2020 à 15:17

Catastrophe ,attention il ne rembourse presque rien. Il on refuser mon dossier sans raisonnement. Il se base sur les premiere déclarations ce qui est totalement normal mais , si vous ne detaillez pas la situation au plus prêt dès le début c est fini pour vous, pour ma part il refuse car je n' ai pas détailler ma déclaration il été minuit au moment de ma déclaration. Je suis totalement déçu

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
236 lectures
4 échanges
Avis de sur Spb
samedi 04 juillet 2020 à 17:02

VOUS VOULEZ PERDRE VOTRE TEMPS ET VOTRE ARGENT C'EST L'ASSURANCE QU'IL VOUS FAUT ! Lors d'une sortie à vélo avec des amis, mon fils à fait une chute dans les bois, vélo cassé, casque introuvable, etc. en arrivant à la maison il constate que le téléphone n'est plus là. J'appelle mon opérateur qui m'avait fortement incité à prendre cette assurance car mon fils avait perdu le précédent téléphone, le discours, je cite « avec cette assurance tout est pris en charge : vol, perte, casse, jusqu'à 3 sinistres par an ». Mon opérateur me demande donc de me rapprocher de cette assurance, et là : incompréhension totale ! Le téléphone était dans la poche de votre fils lors de la chute, donc ce n'est pas considéré comme une perte. PARDON !!! NE PERDEZ PAS VOTRE ARGENT DANS CE TYPE D'ASSURANCE : TELEPHONE, TV, ELECTROMENAGER

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
376 lectures
3 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 19 juin 2020 à 16:49

J'ai loué un téléphone chez Cdiscount, qui assure ces téléphones chez SPB. Après le vol de mon téléphone (iPhone XS) le 27 février 2020, je reçois une confirmation de prise en charge via SPB le 2 mars qui m'indique qu'un nouveau téléphone m'est envoyé. Après de multiples appel et mail, je reçois le téléphone le... 5 mai !! Surprise, l'appareil photo du téléphone ne fonctionne pas !! Je contacte la hotline apple pour savoir s'il s'agit d'un souci de l'iOs, ils diagnostiquent (en ligne) une panne hardware et devise une réparation à 850€. Je recontacte SPB, "renvoyez nous le téléphone monsieur pour réparation", et comble du non respect du client "ce sera à vos frais car nous n'avons pas de coupon retour gratuit". Ayant du partir en déplacement, je traine et le renvoie le 9 juin. Ils le reçoivent le 11 juin et depuis c'est de nouveau le renvoi de services en services... "faut patienter monsieur !". Ah mais je patiente depuis le 2 mars moi !! Et je paye 49€ par mois de location et assurance sans avoir la jouissance du bien. "Nous vous accordons un geste commercial de 60€ monsieur pour ces retards. Vous recevrez un cheque cadeau dès lors que les mesures sanitaires seront levées"... nous sommes le 19 juin, de quelles mesures sanitaires parle-t-on ??!! Donc ce jour je décide ce jour de demander une résiliation de mon contrat de location, faute de pouvoir utilisé le bien loué, bien qui est entre les mains de SPB. Je mets en avant les clauses du contrat sur l'obligation de founrir un matériel en bon état de fonctionnement, mais on me répond que la résiliation n'est pas possible. Devant mon insistance, le correspondant Cdiscount Location me dit qu'il n'a pas les clauses de résiliation sous la main et qu'il va me rappeler... Donc pour résumer : je n'ai pas de téléphone depuis près de 4 mois, j'ai avancé des frais d'envoi et n'ai aucune réponse à mes mails de demande de remboursement, et je dois recevoir un "dédommagement" de 60€ on ne sait pas quand... Sont-ils dans leurs droits, le suis-je ?? Que puis-je réellement faire ?? Merci.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
222 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
jeudi 18 juin 2020 à 20:34

Une horreur, j'ai envoyée mon téléphone le 14 mai 2020, nous sommes le 18 juin 2020 (soit plus d'un mois) et toujours aucune nouvelle de leurs part. J'appelle quasiment tous les jours, je tombe sur des gens incompétents, ils ne comprennent rien, savent rien et ne se mettent pas du tout d'accord entre eux, personne ne sait où est mon téléphone (iPhone XS Max). EN BREF UNE HORREUR A FUIR !!!!!! Si vous appelez, vous allez déranger alors que vous êtes censés être client et donc recevoir un service. Horrible horrible horrible très mauvaise expérience du bon de transport de départ, jusqu'au bout. En sachant qu'ils ne répondront ni à vos mails et ne mettent pas leur site a jour. J'ai la haine envers SPB. Première et dernière fois, après réception je résilie dessuite

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
286 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
mardi 16 juin 2020 à 20:07

Mécontent vous pouvez d faire un signalement a la DGCCRF ! Après une déclaration rapide et très succincte en ligne des circonstances qui nous ont permis de découvrir que le téléphone était fêle ,je voulais juste signaler rapidement pour valider dans un premier temps la date du sinistre . J ai vu mon dossier refusé en ligne. J'ai téléphoné pour m"entendre dire que ma première déclaration était définitive et que je ne pouvais la modifier pour détailler les vraies circonstances et que ma prise en charge était refusée sans aucune explication; il a fallu un deuxième appel pour avoir un mail.Service client inexistant!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
217 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
lundi 15 juin 2020 à 17:53

Pire assurance du monde, 1 mois et demi qu'ils ont mon téléphone, il y'a encore marqué qu'ils ont pas reçu le téléphone ou qu'ils "n'arrive pas a joindre leurs prestataires " au final j'ai demandais le renvoie de mon téléphone pour le faire moi meme, résultat 2 ans d'adhésion pour juste envoyé mon tel 2 mois pour rien. A FUIR

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
231 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 12 juin 2020 à 15:58

Assureur à fuir ! Aucuns délais respectés pour le traitement de sinistre, bons chronopost que je n'ai jamais reçu et quand enfin vous parvenez à envoyer votre téléphone en centre de réparation, ou on vous cite 10 jours ouvrés de réparation, SPB ne vous recontacte pas. Après plusieurs relances je ne sais toujours pas ou en est la réparation de mon téléphone après 3 semaines. Le service client est plus que médiocre, on a l'impression de déranger les teleconseillers, qui ne savent répondre qu'à des questions de base. Dès qu'il y a réclamation, il ne peuvent rien faire. Je pense qu'il est mieux de payer sa réparation soit même chez Apple que de payer 14,99€ tous les mois pour cette assurance.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
284 lectures
3 échanges
Avis de sur Spb
mercredi 10 juin 2020 à 09:13

A ÉVITER DE TOUTE URGENCE si vous ne voulez pas perdre votre argent! je vous explique le 11/01/2020 j'ai envoyé mon téléphone qui était cassé à ce jour donc le 10/06 (5mois) je n'ai toujours rien malgré mes appels, on me dit : on vous a livré le téléphone mais il n'y avait personne, ensuite problème informatique ensuite problème de gestion et ensuite confinement alors que quand je l'ai envoyé nous n'avions pas encore entendu parlé du Covid-19. Ceci étant ils ont continué à me prélever mes cotisations tous les mois comme si de rien n'était, je leur demande de me rembourser mais non ce qui est envoyé à l'assurance n'est pas restitué même si l'erreur vient de SPB. Je trouve ça déplorable, je ne roule pas sur l'or 5 mois à attendre mon téléphone c'est beaucoup trop, j'ai du m'en racheter un nouveau car l'attente était trop longue. N'ADHEREZ PAS, JAMAIS à ce service si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurai fait il ne mérite rien de ma part. Je compte engager des poursuites car c'est inadmissible.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
299 lectures
6 échanges
Avis de sur Spb
mardi 09 juin 2020 à 13:00

Une assurance qui n'assure rien. Ni panne ni bris de téléphone car causé par mon fils comme 95% des casses de téléphone quand on a des enfants en bas âge non? A bannir ils vendent du vent...

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
248 lectures
3 échanges
Avis de sur Spb
samedi 06 juin 2020 à 00:02

Bonjour, a fuir absolument mon écran ne répond plus depuis plus d'une semaine et est donc inutilisable, j'ai déclaré un sinistre et le service se contente de me renvoyer le même mail systématiquement alors que ça fait la troisième fois que je leur transmet ma déclaration sur l'honneur, j'imagine donc que je ne dois espérer aucune prise en charge et que je paye l'assurance depuis des années sans raison.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
280 lectures
3 échanges
Avis de sur Spb
jeudi 04 juin 2020 à 15:00

Une belle perte d'argent et de temps! A part nous prélever, ils ne savent rien faire d'autre! A fuir de toute urgence! Ce n'est en rien une assurance, vous n'allez pas être couvert ou protéger, en revanche vous allez bien perdre de l'argent. Service client complètement inexistant, il est impossible de le joindre de quelque manière que ce soit (pas d'adresse e-mail, le téléphone ne fonctionne pas). Et ils vous refusent la prise en charge sans vous donner d'explications. On est bien loin des promesses tenues par les fondateurs du site Lydia qui ne cessent de vanter la qualité de leur produit. Encore une fois, vous allez payer pour n'avoir aucune assistance.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
232 lectures
4 échanges
Avis de sur Spb
lundi 01 juin 2020 à 12:06

A éviter d'urgence Ce qui les intéressent c'est la prime que vous payez, le reste, surtout la prise en charge des sinistres et leurs remboursements n'y comptez surtout pas

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
302 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
samedi 23 mai 2020 à 14:54

Superbe assurance j'ai eu 2 3 sinistres en 6 ans toujours pris en charge aucun problème traitement de la demande en temps record envoi d'un nouveau téléphone en-cas de non réparation du notre en temps record envoi par chronopost en 2 jours incroyable

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
351 lectures
4 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 22 mai 2020 à 18:45

Bonjour, j'ai déclaré un sinistre pour mon téléphone, déjà j'ai eu beaucoup de mal à avoir quelqu'un , et lorsque que j'ai pu j'ai eu une dame je m'en foutisme et limite cette personne ce foutait de ma gueule au téléphone. Si leur métier est de conseiller alors très déçue de l'accueil que l'on m'a fait.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
214 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
mercredi 20 mai 2020 à 02:11

Service client plus que déplorable , à fuir absolument ! Refuse de prendre en charge mon téléphone sans même connaître les faits !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
337 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
lundi 18 mai 2020 à 18:35

Déclaration pour un problème d'écran sur mon téléphone portable suite à une chute de celui-ci posé sur un capot de voiture. La chute du téléphone n'est pas considérée comme accidentelle ! Et il faut que l'accident soit causé par une tierce personne... (pas votre chat et votre fille) Donc le sinistre ne peut être pris en compte.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
221 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
lundi 18 mai 2020 à 10:55

A chaque fois que jai eu le service les conseillers ont été très désagréables. Limite nous prennent pour des débiles. Je déplore ce service et je ne comprends pas comment Bouygues telecom puisse travailler avec des incompétents pareilles. Je mettrais bien zéro etoile mais on ne peut pas. Dommage

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
399 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
mercredi 06 mai 2020 à 13:18

Bonjour; Jai envoyé mon telephone en reparation il y a plus de 10 jours grace a dhl. Il me dise qu'il ont livré le 22 mais que le centre de raparation etait fermé; action ecrit noir sur blanc sur le suivi. Quand j'appel l'assurance on me dis que les centre etait ouvert ce jour la. QUI MENTS ?? Est ce a moi de m'en occuper malgré le pris de l'assurance ??? Mon telephone est en derive a DHL depuis plus de 10 jours maintenant sans explications claires.. Je sais que c'est difficil avec le confinenement mais on mavais promis aucun impact !!!!! Jai payé ce telephone apres de lourdes et difficilies heures de travail alors que faites vous avec? De plus tout les jours je reçois un mail a 5h00 disant que mon dossier et clôturé et qu'il faut que je rappel pour le rouvrir alors que quand je rappel on me dis que cest inutil mais comment de pas minquieter d'un mail pareil et de cette situation. en cest ecrit telephone noir alors qu'il est bleu ... :'( !! Qui pour m'aider ??

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
487 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
mardi 05 mai 2020 à 17:23

A fuir absolument !! Assurance dommages et vols sur Smartphone totalement inutile. Ils inventent une clause qui n'est pas stipulée dans le contrat pour refuser l'indemnisation. Service client inexistant, N° de téléphone injoignable, email envoyé à l'adresse email de réclamations sans réponse depuis plusieurs semaines. Dommage que Rakuten, qui est par ailleurs un vendeur sérieux, fasse appel à leurs services : ils ne m'auront plus comme client.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
377 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
mardi 05 mai 2020 à 13:50

Recours à l'assurance pour plusieurs achats, seul le tout premier sinistre sera indemnisé. On passe vite de très satisfait à plus du tout Un dossier indiqué comme remboursé et archivé qui n'a jamais été perçu. Plusieurs relances sans succès à ce jour. On me certifie que oui alors que non , pas de preuve de remboursement fournie malgré plusieurs relances Long parcours entre réponses sans mail et ping pong entre les différents interlocuteurs pour le suivi d'autres sinistres. On fini par abandonner au bout de plusieurs mois vu de la complexité des démarches. A EVITER.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
516 lectures
7 échanges
Avis de sur Spb
lundi 04 mai 2020 à 19:19

Je déconseille fortement cette assurance. J'ai envoyé mon téléphone le 30/03 avec un Bon prépayé. Le téléphone a été reçu le 17/04. Après plusieurs jours sans nouvelles je décide d'appeler, ils auraient soit disant reçu un colis vide ( ah bon ? Pourquoi ne pas avoir ouvert un litige chez Chronopost? Pourquoi ne pas m'avoir prévenue ? ). On me demande une preuve de dépôt que je ne retrouvais plus. On Ne peux pas avancer avec Chronopost sinon. J'envoie cette preuve et la nouvelle excuse est que mon colis n'a pas été bien emballé ( sérieusement ??? Si Ce colis a été ouvert et le téléphone a été récupéré il est évident qu'il n'est Plus emballé comme au départ !) Je demande des preuves on ne m'en fournit aucune et on me demande de me débrouiller. J'ai envoyé un téléphone et ils refusent de m'indemniser ! C'est Écœurant !

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
453 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
lundi 04 mai 2020 à 11:38

Bonjour, j'ai souscrit à une assurance mobile chez SPB. Mon smartphone est détérioré et n'accepte plus la carte SIM. J'ai donc fait une demande de remplacement de téléphone. J'ai reçu la réponse ci-dessous quelques heures après ma demande. "Assurance Mobile garantit votre appareil en cas de dommage (destruction ou détérioration), oxydation ouen cas de vol à la sauvette, à la tire, avec agression ou effraction ou de vol commis par introductionclandestine. Il ressort de l'analyse de votre dossier que le sinistre de votre appareil ne relève pas de ces garanties" Cette réponse est tout simplement scandaleuse car mon appareil est bien endomagé et l'assurance doit couvrir ce genre de dommage. Je vous déconseille fortement cette compagnie qui à l'évidence ne prend pas le temps d'examiner votre dossier et leur réponse par défaut est négative. C'est scandaleux. Je vais me rapprocher d'une association de consommateurs afin de faire valoir mes droits. Bien à vous, Aurélien

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
322 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 01 mai 2020 à 11:55

Bonjour, J'ai déclaré un sinistre mon huawei p30 le 30 mars 2020 ! A ce jour aucune nouvelle et je suis toujours en possession de mon téléphone.... Je n'arrive plus a vous joindre par téléphone, merci de me contacter au plus vite car cette situation n'est plus gérable pour ma part !!!!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
601 lectures
13 échanges
Avis de sur Spb
jeudi 16 avril 2020 à 20:56

Bonjour, j'ai déclare un sinistre pour mon téléphone, suite à cela j'ai reçu un bon colissimo. ca fait 1 semaine qu'ils ont reçu mon portable mais dans le suivi c'est noté en attente de l'appareil pour procède à la gestion du sinistre. lorsque j'appelle on me dit problème informatique et que le portable a bien été réceptioné, je suis ingénieur informatique donc ce genre d'excuse passe pas, je comprends juste que pour le moment ils ne savent pas ou est mon portable, je vais attendre lundi sans nouvelle je vais le signalé à la justice et je vais constitue un groupe de plaignant pour avoir le maximum de preuves.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
454 lectures
5 échanges
Avis de sur Spb
jeudi 16 avril 2020 à 00:07

Assurance qui dupe les consommateurs! j'ai payé deux assurance pour deux téléphone et quand il y a un moindre soucis dessus, peu importe le problème les dossiers sont toujours refuser.. Au futur acheteur si on vous propose l'assurance Cdiscount qui est la SPB ne la prenez pas! je l'ai prise et quand j'ai eu un soucis sur le téléphone, j'ai eu que des refus et plusieurs site atteste de leurs incohérence au refus! Je ne suis pas le seul. https://www.60millions-mag.com/forum/cdiscount-f53/spb-cdiscount-renonciation-mais-pas-de-remboursement-t108487.html

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
512 lectures
9 échanges
Avis de sur Spb
mardi 14 avril 2020 à 12:23

Bonjour, je suis très déçu par cette assurance. C'est la 4eme fois où mon sinistre à été rejeté car : - du non-respect des conditions d'utilisation du bien préconisées par son fabricant ou son distributeur, - d'une faute intentionnelle ou dolosive de la part de l'Assuré. - etc. alors que j'ai lu les conditions et je suis en droit avec les conditions donc il n'y pas de raison pour me refuser mon sinistre!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
385 lectures
4 échanges
Avis de sur Spb
mardi 14 avril 2020 à 08:52

J ai fais une déclaration de sinistres le 21 mars, nous sommes actuellement le 14 avril , le téléphone est emballé , étiqueté du bon expédition et j attend toujours une prise de rendez-vous de leur transporteur ! J ai téléphoné à ce jour pas loin de 10fois à spb, il réponde toujours et sympathiquement , mais me disent toujours la même choses : on a pris en charge votre demande et on relance votre dossier, vous serez informé sous 24h! À ce jour aucune réponse , j ai envoyé plusieurs mail, aucune réponse non plus! Ils m ont souvent dit au téléphone : nous sommes dans une situation difficile et exceptionnel, merci de votre compréhension, je leur ai dis que je comprenait et je demandé que au moins on me tienne au courant plutot que toujours me dire que l on me tiens informé sous 24h,alors que c est faux!! Alors situation exceptionnelle , faites un cas exceptionnels : remboursé moi le téléphone pour lequel je paie un contrat d assurance, assumez votre métier

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
445 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
mardi 07 avril 2020 à 12:33

J'ai envoyer mon téléphone avec les accessoires comme indiqué sur le bordereaux je reçois le téléphone emballer dans une boîte seul

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
528 lectures
12 échanges
Avis de sur Spb
lundi 06 avril 2020 à 20:32

Bonjour, Sinistre entièrement couvert par les closes de la garantie mais rejeté par l assurance... Réclamation en cours aucunes réponses pour l'instant ....depuis le 17 mars....fuyez cette assurance

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
476 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
vendredi 13 mars 2020 à 11:48

Assurance de mauvaise qualité mon téléphone est chez eux depuis 1 mois pour changer l'écran j'ai reçu mon téléphone une première fois avec l'écran changer rien à redire pour sa mais sans mon accord et je ne sait pas pourquoi la coque arrière de mon téléphone ( Huawei p20 pro) à était changer par une coque de très mauvaise qualité elle ne ressembler même pas à celle d'origine elle n'était absolument pas ajuster le téléphone et reparti depuis 2 semaines ont me fais tourner en rond à chaque appelle cette assurance emploie des prestataire qui ne sont pas fichus de faire leur travaille correctement je ne recommande pas du tous cette assurance qui me coûte tout de même 14 euros par mois pour un suivis et une qualité de travaille plus que déplorable et il ne sont pas obligé de remettre des pièces d'origine ou vas mon argent que je leur donne tous les mois ?!!!

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
456 lectures
1 échange
Avis de sur Spb
mardi 10 mars 2020 à 08:53

je suis client via Orange, mon écran de Mate 20 pro c'est retrouvé cassé. J'avoue avoir eu très peur de l'envoyé compte tenu des différents commentaires lus... mais franchement rien à redire, entre l'envoie et la reception du téléphone il ne c'est pas passé 15jours. Je suis très satisfait de leur services.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
405 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
mercredi 04 mars 2020 à 15:13

Refus de prise en charge car le motif n'étant pas assez précis. L'assureur à résilier mon contrat à ma place avec un faux motif. Délai des réclamations très longs pouvant aller à deux mois.

Je commente l'avis Je consulte l'avis
image
449 lectures
2 échanges
Avis de sur Spb
lundi 02 mars 2020 à 18:34

Téléphone volée le 21/02/2020. Demande rejetée car garantie expirée or celle ci a été souscrite en avril 2018 ( casse et vol de deux ans). Faites vos calculs.

Je commente l'avis Je consulte l'avis