Tous les avis MAE

Note moyenne attribuée à MAE sur tous ses produits calculée sur 203 Avis

1.9
Assez mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
1 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
mercredi 25 novembre 2020 à 20:08

bonjour service parfait ils m ont tout bien remboursé pour mon iphone 11 vraiment tres satisfait je recommande vivement IL FAUT VRAIMENT TOUT VERIFIER PAR VOUS MEME SI VOUS AVEZ VOS FACTURE ET TOUS LES PAPIERS QUI VOUS DEMANDENT ET ENSUITE CA PASSE COMME UNE LETTRE A LA POSTE ET REGLEMENT VITE FAIT

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
samedi 21 novembre 2020 à 09:47

Ma fille a eu un accident à l'école dans la cours de récréation. L'assurance MAE a refusé de prendre en charge et de défendre ses intérêts face au tiers responsable. J'ai dû aller au tribunal pour faire condamner la MAE a prendre en charge l'accident, bien sûr, le tiers n'a pas été inquiété ....

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 20 novembre 2020 à 16:39

Attention lors des litiges il est difficile d avoir un interlocuteur qui traite les dossier sinistres. LA MAE A MIS 3 MOIS POUR MENDATER UN EXPERT. La Mae ne tient pas compte de l'expertise

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 20 novembre 2020 à 07:20

Bonjour alots moi , je suis assuré chez eux en scolaire et j ai prit l assurance famille . Ma fille et moi avont eu un accident sur passage pieton ,renversé par une voiture le 20/02/2020. J'ai eu des nouvelles que par l assurance du conducteur ,la mienne et aux abonnés absents. La matmut propose une offre le 30/ 09 ,la mae la reçu le 08 . Depuis pas de nouvelles je ne c est pas combien la matmut propose a ma fille . Car j envoie des mails pas de réponse, j'ai appeler 1 fois par semaine jusqu a ce qu une personne me répondent sa sert a rien d appeler toute les semaines sa fera pas avancé le traitement du dossier . Nous sommes le 20/11 et toujours pas de nouvelles deplus leur garanti accident qui prévoit une indemnisation y a rien eu ils rembourse juste les frais médicaux c est tout . Donc l assurance famille sert a rien . Si quelqu un peut me conseiller a comprendre le rôle que joue mon assurance en cas d accident avec le contrat MAE famille merci

Je commente l'avis
image
5 lectures
2 échanges
Avis de sur MAE
vendredi 13 novembre 2020 à 11:04

Franchement, il vaut mieux ne pas en avoir besoin... j'ai 4 enfants, tous assurés là depuis des années. Quand mon fils étudiant, assuré avec la couteuse MAE étudiant, à presque 40€ l'année, s'est fait agressé et volé ses affaires, on m'a prétexté qu'il était "sur le chemin de l'école et non à l'école" donc on ne m'a remboursé que les timbres fiscaux pour faire refaire la carte d'identité et le permis de conduire... mais rien pour le téléphone, affaires scolaires alors que c'est marqué au contrat... si on le vole dans l'école seulement... Bon, admettons... Et là, on me réclame 12€ de frais suite à la résiliation de l'assurance de la chambre étudiant d'un de mes fils (a tacite reconduction attention et au prix de 52,60€ par an !!) en lettre recommandé avec injonction de payer... Je paie par téléphone, on me prélève 21€ au lieu de 12 et là par contre, personne en peut me répondre ! Par téléphone on me dit de voir par mail avec la MAE 01, qui au bout d'une semaine n'a pas donné signe de vie !! Je ne renouvellerai pas les assurances scolaires et ne prendrais pas mes prochaines assurances pour mes garçons à la MAE ! Passez votre chemin, vous ferez des économies puisque de toutes façons au final, ce sera de votre poche s'il arrive quelque chose...

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
vendredi 06 novembre 2020 à 15:39

J’ai pris l’assurance logement deux années d’affilées (2018/2019 et 2019/2020) lorsque j’étais dans mon logement étudiant. La deuxième année l’ assurance était en tacite reconduction et je ne le savais pas. J’ai quitté mon logement en juillet 2020, et en octobre je reçois une lettre de mise en demeure spécifiant que je n’avais pas réglé l’assurance. J’ai donc expliqué que je n’étais plus dans le logement, on m’a demandé de prouver que j’étais partie en juillet 2020. Chose faite. Quelle surprise quand j’ai reçu un courrier du 30 octobre, me notifiant que je devais payer des frais de mises en demeurent ainsi que des frais liés à l’assurance couvertes pour septembre et octobre ... (Un total de 25 euros) Cela fait des années que je suis chez eux, depuis que je suis petite et ça me désole de voir ça surtout que c’est une erreur de leur part. Ils ne sont pas assez transparent sur leurs manières de faire. Soit disant ils ont envoyés des mails.. un courrier aurait été ´ ettement préférable. Surtout que je n’ai pas renouvelé mon assurance étudiante.. ils auraient dû se poser des questions mais non .. Je vais payer mais Je suis très déçue et je pense que je ne prendrais plus d’assurance chez eux

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
lundi 26 octobre 2020 à 11:44

Bonjour, comme tout le monde ici je constate que cette assurance est une HONTE. une voiture a endommagé un poteau chez moi, constat le 20/06, un expert a été mandaté par la MAE, j'ai dû l'appeler moi même pour qu'il me donne un RDV...le 14/09. il a chipoté sur des détails sur mon devis. son dossier a été envoyé le 16/09 à la MAE et depuis, rien, j'appelle 3 fois par semaine, mon dossier n'est pas traité, le 16/10 on m'a expliqué que le rapport de l'expert avait été reçu le 09/10 alors que fin septembre on me disait le 16/09, incompréhensible. les personnes au téléphone mentent sans complexe, j'ai demandé le rapport d'expert, même ça ils n'y arrivent pas. et en réfléchissant, ce qui est incroyable, c'est que c'est l'assurance de la personne en tort qui doit payer mon sinistre donc pourquoi sont-ils lents à ce point là. fuyez cette assurance, c'est tout ce que je vous conseille!!!

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 15 octobre 2020 à 20:14

Bonjour, Des personnes incompétentes chipotant pour ne pas rembourser. Ma fille a eu un accident le 8 septembre et ils font tout pour ne pas rembourser prétextant que nous avons pris l'assurance trop tard. C'est la dernière année que je prends cette assurance qui est en tout point mauvais, une étoile est déjà trop.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 15 octobre 2020 à 14:29

Mauvaise assurance dans tous le termes. Quand il s'agit d’indemniser il n'y a plus personnes. Je n'en peux plus . mon sinistre du 31 Juillet 2020 n'est toujours pas régler....

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 15 octobre 2020 à 11:57

FUYEZ le ! la MAE vous attire par des prix corrects, on y va pour le nom, on a confiance...mais au moindre sinistre c'est la bérézina j'ai eu un dégat des eaux qui a impacté tout mon salon (18M2) un expert a été mandaté par visioconférence, après avoir validé le dégat des eaux il me propose 600€ pour la refection de celui ci (776 € - 20% !!vestuté d'un appart refait à neuf il y a deux ans!!! ... mais bon ) or tous les artisans que j'ai fait venir me font des devis à 1300- 1800€ (je vis à Marseille) quand j'annonce le tarif que je peux leur donner suite au remboursement de la MAE ils me rient au nez en me disant de demander à l'expert de venir faire lui meme les travaux pour ce prix j'appel la MAE pour leur expliquer que le montant du devis de l'expert est trop bas et ils me repondent que c'est non négociable et que l'expert aura le dernier mot, du coup je ne peux pas faire mes travaux car aucun artisan ne veut travailler à ce tarif... bref une assurance habitation qui paie un expert qui leur fait des devis 2 fois moins elevé que la normale dans le but de faire de flouer leur client moi je dit n'y aller pas!! bien entendu ils refusent les devis que je leur adresse car l'expert est juge et partie... ca sent l'entente litigieuse tout ca..; pour info je contacte de ce pas une association de consommateurs... à suivre

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 15 octobre 2020 à 10:21

quelle honte!! injoignable par téléphone, gestion du dossier catastrophique, une réponse des mois après!! en attendant je n'ai plus de chauffage chez moi, inadmissible. ne faites pas l'erreur en vous inscrivant chez cette assurance qui n'assure rien!

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 09 octobre 2020 à 10:11

Il n'est pas possible de mettre aucune étoile à la satisfaction client, je me contenterai donc de mettre une étoile seulement. Le prix du contrat d'assurance habitation est très attractif, mais : - impossible à joindre le service sinistre (j'arrive à avoir une personne 1/5, et encore, l'interlocuteur est incapable de répondre à mes questions). Leur service est très souvent saturé, leur boîte vocale coupe la ligne sans possibilité d'attendre qu'un conseiller nous réponde - les sinistres sont traités avec un délai de plus de 1 mois d'attente, généralement avec un retour négatif sur la prise en charge du sinistre - les réclamations portées sur des dossiers sinistres clôturés restent sans réponse malgré les relances. - les personnes du service commerciale n'ont apparemment pas les mêmes droits, car j'ai déjà eu une interlocutrice m'indiquant qu'elle ne pouvait pas m'envoyer les pièces demandées, alors qu'un autre interlocuteur du même service a pu le faire sans problème. Je précise que la MAE n'a pas réussi à résilier mon contrat d'assurance habitation auprès de mon ancien assureur, le souci a duré pendant 3 mois, j'ai dû tout régler moi-même en appelant les deux assurances plusieurs fois. Je ne recommande absolument pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 08 octobre 2020 à 20:51

J ai souscris à l assurance MAE pendant 18 ans. Cette année j ai pris une autre assurance pensant que j étais libre d en changer. J ai reçu une mise en demeure de payer 77 euros ( 2 enfants). Apparemment j ai souscrit un abonnement l année dernière ( j ai dû le faire par erreur car je n aurai jamais fait cela sciemment). Au téléphone j explique la situation et une dame très gentille et compréhensive me dit d envoyer un courrier de résiliation dans les 10 jours, ce que je fais le jour même. Et là, je reçois un courrier me disant que ma demande de résiliation est refusé car la demande doit être adressé en recommandé au plus tard le 31 juillet !!. En 18 ans j en ai laissé du fric et je ne leur ai pas coûté 1 euros. Les deux fois où j en aurai eu besoin c'était tellement le parcours du combattant que j ai laissé tombé. Je ne recommande pas du tout la MAE.

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
dimanche 04 octobre 2020 à 16:14

Après 23 ans d'adhésion à la MAE pour l'assurance famille, l'habitation et pour les deux studios de mes enfants étudiants, alors même que je me suis toujours acquittée de mes cotisations, je me suis fait virer cet été comme une malpropre. Motif : Ils découvrent que nous sommes en SCI alors qu'ils prélèvent le compte de la SCI depuis 23 ans pour l'assurance habitation ! Non content de nous virer, ils nous ont fichés sur le logiciel professionnel des assureurs ce qui a rendu compliqué l'adhésion à une nouvelle assurance. Assureur à éviter de toute urgence.

Je commente l'avis
image
33 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 25 septembre 2020 à 11:40

Bonjour , cela fait plusieurs années que je fais appel a cette assurance . Heureusement je n'en ai jamais eu besoin. Sauf 1 fois mais finalement je me suis débrouillée seule car forcément ils ne remboursaient pas la casse de lunettes de mon enfant. Cette année je decide de changer et là on me dit que je dois tout de même payer la cotisation car l'année dernière j'ai benéficié de 10% soit 4Euros ! En plus, une conseillère vraiment pas sympa au téléphone qui me dit que je n'ai pas le choix et que mon fils sera 2 fois assurée et me raccroche au nez !

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 24 septembre 2020 à 13:28

Je suis à la mer depuis 8 ans pour mes 3 enfants. Chaque année je souscris un nouveau contrat ou l an dernier il m ont proposé une formule famille en renouvellement automatique. Je n ai eu aucune notification de renouvellement et la ils m appellent pour me demande de payer 200 e pour mes 3 enfants. J ai contesté auprès du service reclamation en réintégrant ma demande à ce jour je n ai eu aucune réponse. Devant cela j ai souscrit un autre contrat d assurance scolaire pour mes enfants car leurmaitresse réclamait l attestation. Je trouve inadmissible de la part de la mae de devoir attendre et de n avoir aucune réponse. D autre part je deconseillecette assurance car ma fille a été hospitalisé et j ai du apporter des justifications de l hôpital du medecin traitant aussi de la directrice de l école pour justifier que ma fille était hospitalisé et non à l école. J avais été choqué qu ils demandent autant de justificatifs une vraie galère quand vous êtes dans l urgence et afflige par la maladie de votre enfant.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
lundi 14 septembre 2020 à 13:04

Ne faites pas confiance à cette assurance, assuré plus de 10 ans sans aucune incidence payée en temps et en heure, j'ai eu un souci pour un remboursement de leur part et là plus personne il a fallu plusieurs courriers de ma part et il m'ont remboursé qu'une partie à la fin j'en ai eu marre d'écrire et de téléphoner j'ai lâché l'affaire alors je vous déconseille vivement cette assurance sauvé vous vite

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
jeudi 10 septembre 2020 à 19:06

Assuré depuis plus de 10 ans, appel de cotisation non reçu, reconduit donc tacitement, alors que l'utilité n'a plus cours. Aucune écoute, salarié très désagréable, aucune solution proposée car aucune prise en compte des faits !

Je commente l'avis
image
19 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
jeudi 10 septembre 2020 à 18:48

Je suis adhérente chez eux depuis maintenant 5 ans et à chaque année nous prenons les meilleurs contrats de protection pour nos enfants! Mais cette année sera inévitablement la dernière car nous avons été pris en otage par votre clause de tacite reconduction pour avoir une ridicule réduction de 10% !!! Ce que me chagrine le plus et qui me donne malheureusement une mauvaise image de la MAE c´est véritablement votre service clientèle!! Une dame nous appel aujourd´hui le 10/09 à 17h45 en nous pressant de nous décider à payer de suite 2 nouveaux contrats car je cite « je termine bientôt ma journée et je voudrai rentrer chez moi!! » cette dame a été extrêmement désagréable, elle nous a même menacé d'huissier et de recouvrement si nous ne décidons pas sur le champ!! Je trouve ce comportement scandaleux et ce n´est vraiment pas la bonne manière de garder ces clients fidèles! Du coup nous avons 2 contrats minimum chez vous et nous avons pris un extra scolaire plus chez la concurrence pour ne plus avoir à faire avec la MAE. C´est vraiment dommage et j'espère que cette dame partira bientôt à la retraite ou changera de métier!!! Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
vendredi 04 septembre 2020 à 20:51

l'assuré doit payer par contre au moindre sinistre il n'y a plus personne. explications : j'ai souscrit l'assurance scolaire 24/24 7j/7 + c'est à dire l’assurance garantissant et couvrant le maximum de sinistres... cela fait 10 ans que mon fils est assuré depuis plus de 10 ans sans avoir déclaré aucun sinitre. cet été dans location de vacances, il a par accident cassé la cafétiére senséo. (valeur 59€) je téléphone donc à la MAE expliquant les faits, mon interlocuteur me confirme que mon contrat couvre ce genre de dommages. Je décide donc d'acheter une nouvelle cafetière afin que la propriétaire puisse encore proposer la cafetière aux prochains locataires. Je déclare donc mon sinistre sur le site de la MAE un fois rentré de vacances un courrier m'invite à établir une déclaration d'accident en ligne. je m’exécute et me déplace même aux bureaux de la MAE de ma ville pour la faire vérifier et la déposer. je suis reçu par un employé prenant et vérifiant ma déclaration et m'indiquant qu'il n'y pas de problème et que le remboursement se fera d'ici 20 à 30 jours. 1 jour plus tard je reçois par mail un avis défavorable au remboursement de la cafetière raison : occupant une location les dommages causés aux biens ne sont pas couverts. car ces biens sont considérés comme les miens ! franchement de qui se moque t on ? !!! furieux j'appelle donc le numéro MAE après 30 mn d'attente j'explique donc que lorsque je loue une maison, cette maison ne m'appartient pas ni les biens à l'intérieur, mais mon interlocuteur lisant bêtement un texte me rétorque exactement la même phrase que dans le mail reçu... Les biens de la location ne sont pas couverts par l'assurance...ils sont considérés comme les votres pour info il aurait fallu que je déclare juste que mon fils ait cassé une cafetière chez un tiers sans précisé que j'étais en location !!! conclusion : 10 ans à payer une cotisation la plus chère pensant être bien couvert et assuré et au premier petit sinistre (cafetière cassée) la mauvaise surprise... donc un bon conseil ne vous assurez pas à la MAE, je pense que ce cas reflète malheureusement l'idée que nous nous faisons des assurance, les clients sont bons à payer mais au moindre litige...il n'y a plus personne

Je commente l'avis
image
7 lectures
2 échanges
Avis de sur MAE
jeudi 03 septembre 2020 à 10:20

Zéro pointé pour un service minable. Conseillés injoignables au téléphone, ce jour 2 appels un robot me raccroche au nez car il y a foule très certainement pour demander des comptes ^^ Réponses au courriels envoyés via leur site moisi, 0. Par contre pour pousser les adhérents à souscrire d'autres contrats il y a des moyens, emailing sauvage malgré mises en demeure de stopper et j'en passe. 3 ans de fidélité 0 sinistre récompensés par 30% de hausse des tarifs, c'est petit. Au final bye bye, la MAE ne vaut pas un clou rouillé.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
mercredi 02 septembre 2020 à 16:05

Nécessaire de rappeler plusieurs fois pour avoir un téléconseiller. Sur une demande "comment résilier mon contrat scolaire MAE", réponse "ben... essayez vers juin". Pas très pro. J'en ai appris plus sur internet en 3 clics, c'est ce que j'aurais du faire depuis le début. Une gestion de sinistre compliquée et longue et un mauvais accueil physique il y a quelques années à l'agence MAE de Toulouse pour un simple bris de lunettes. j'ai du emmener ma fille à l'agence pour prouver qu'elle portait des lunettes !! du jamais vu. D'autres compagnies forment mieux leur personnel à l'écoute client et à la prise en charge des sinistres. Le service réel n'est pas en correspondance avec ce que dit la pub. Allez à la MAAF.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur MAE
mardi 25 août 2020 à 22:08

Assureur à fuir.... (Même 1 étoile cela me semble trop mais moins n'est pas possible) En 2016, je suis passé chez cet assureur au prix de 278 € pour mon habitation, cette année (2020) le montant demandé était de 471 € soit une augmentation de 70% en 4 ans avec une même justification chaque année de la hausse de la sinistralité générale en France. Même chez mon nouvel assureur où je serai à compter du 1er septembre 2020, ils étaient surpris d'une telle hausse en si peu de temps... Hormis cette augmentation pharaonique, j'ai décidé de quitter cet assureur suite à un arbre tombé sur mon mur et pour lequel je demandais juste une prise en charge de l'évacuation de l'arbre et non du mur pourtant assuré. Tout le dossier est resté sur mon espace client pendant 3 mois sans avoir de réelle réponse tout au plus d'aller voir Enedis pour régler mon problème puisqu'il y avait une ligne électrique au-dessus de l'arbre. Le service client/assurance de MAE Bordeaux a été inexistant et inefficace à souhait. Je me réserve d'ailleurs encore le droit de porter l'affaire en justice. Par contre pour me transmettre mon avis d'échéance annuel, ils n'ont pas perdu de temps ! De toutes les assurances dont j'ai eu affaire dans ma vie, c'est sans doute la pire à tout niveau (augmentation des prix record, relation client inexistant, dossier sinistre non pris en charge, etc.) ! A éviter absolument !

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
mardi 25 août 2020 à 15:04

Une catastrophe ! Un sinistre en cours depuis janvier. Aucun conseiller n'est capable de m'expliquer pourquoi au mois d'Août, le dossier n'est toujours pas clos : "je ne comprends pas ce qu'il se passe, je vais me renseigner et je vous rappelle." et bien sur.... aucun appel n'arrive. Ras le bol.

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
lundi 24 août 2020 à 18:24

Attention à la poursuite des contrats par tacite reconduction. Après plus de 10 ans chez la MAE, je dois apporter la preuve que mon fils n'est plus étudiant pour ne pas avoir à payer la cotisation! et par RAR en surcroit! Les contrats sont transmis via la plateforme et on ne prend que trop tard connaissance des délais de rétractation. Pratiques confirmes à tout bon assureur qui se respecte! Je n'ai jamais eu de sinistre. Je n'ose imaginer comment cela se serait passé...

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
lundi 24 août 2020 à 09:37

MINABLE - Premier contact avec MAE en Novembre 2019 pour un degats des eaux dans un appartement a Paris, a fin Aout 2020 toujours aucune date de travaux fixee pour reparer les degats. Le niveau d'incompetence des differents interlocuteurs au telephone, l'absence totale de reactivite de l'assureur, le manque de professionalisme a tous les niveaux est tout juste incroyable ... A EVITER.

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
samedi 22 août 2020 à 19:36

je paie une assurance scolaire pour assurer, entre autre, les lunettes de mon fils, qui ont été cassées 1 fois uniquement en x années de scolarisation. L'école me fournit une attestation pour l'assurance scolaire et me rassure en m'expliquant que ca arrive régulierement, et que c'est précisemnet pour cela qu'on est obligés de prendre une assurance. Cela fait plus de 6 mois et la MAE fait traîner le dossier (au dela de leur silence qui témoigne d'un mépris profond de leurs clients), en me demandant des attestations de non prise en charge de la sécurité sociale, puis de la mutuelle (qui n'a rien a y voir, par ailleurs). J'ai envoyé l'attestation de la CPAM en Juin par courrier, et aucunes nouvelles, jusqu'a ce que je doive, encore, relancer et adresser une copie du courrier envoyé par la Poste par mail pour etre certaine que les pieces étaient bien reçues... J'ai l'impression qu'ils font tout ce qu'ils peuvent pour ne pas rembourser, alors que c'est précisément la raison pour laquelle ils sont payés. Aucun suivi, si le client ne s'acharne pas à réclamer ce qui lui est dû, il ne se passe rien, c'est scandaleux. Comme beaucoup de mamans, je travaille et ai peu de temps a consacrer a gérer ce genre de situation avec une assurance qui clame partout qu'elle est "simple et facile", parce que rien ne l'est...

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 21 août 2020 à 13:50

Bonjour, Mon fils à bénéficié de la garantie scolaire pendant plus de dix je crois plus assuré depuis 1 an (parti à l'étranger) J'ai déclaré plusieurs sinistres j'ai toujours eu une réponse rapide efficace avec indemnisation à la hauteur de mes attentes Suite à un accident de sport les indemnisations ont été très réactives avec une couverture plus que satisfaisantes Je recommande cette assurance (MAE) à tous. Excellents service Cordialement

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
mardi 18 août 2020 à 18:15

Nous sommes assurés Habitation MAE depuis 2008 pour un appartement dans le 75012. Alors que je dois payer la prime 2020/2021, je constate une augmentation de 14% versus l'année dernière (449eur versus 394). Nous n'avons pas déclaré de sinistre depuis plusieurs années. Je regarde l'évolution de la prime sur la période 2010=>2020, MAE a augmenté de 6,3% en moyenne par an (449eur versus 244) avec une envolée depuis 2017. Jamais je n'ai obtenu ce type d'augmentation et je ferai juste rire mon employeur en lui demandant ce type de pourcentage. Encore une fois, la fidélité du client n'est pas prise en compte. J'envisage donc sérieusement de souscrire auprès d'un autre prestataire.

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur MAE
lundi 17 août 2020 à 10:18

Sinistre déclaré en Décembre toujours pas réglé aucun service et très cher par rapport aux autres assurances . Fin Août ce litige n’est toujours pas soldé. À fuir c’est une vraie galère le jour où il y a un problème. 15 ans de fidélité...j’en suis malade et vraiment fâchée

Je commente l'avis
image
4 lectures
2 échanges
Avis de sur MAE
lundi 10 août 2020 à 18:17

12,4% d'augmentation cette année, 8% l'année dernière, et je ne parle pas des années précédentes qui étaient du même niveau. Rien ne peut expliquer une hausse pareil. L'année prochaine il n'y a aura pas car je quitterai cette assurance

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
lundi 10 août 2020 à 15:20

Clients depuis 20 ans, nous sommes dégoûtés. Suite à une déclaration de sinistre (non responsables) au mois de mai 2020, nous avons été surpris par une lettre recommandée en date du 3 juillet qui nous informait que nous étions résiliés de la MAE (sans motif) suivant l’article L 113-12 du code des assurances et des conditions générales. Suivant ce même code, l’assureur doit respecter un délais de 2 mois, ce qui n’est pas le cas car l’échéance de notre contrat est au 31 août 2020. En fait, il ne faut pas avoir de sinistre ! Donc pourquoi payer une Assurance ? Mépris total du client?????? et aucune réponse suite contestation par lettre recommandée ! A ce jour, Toujours dans l’attente??

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
mercredi 29 juillet 2020 à 09:16

NE surtout pas prendre cette assurance qui n 'en est pas une , dégât des eaux , l 'assurance se déplace pas et cloture le dossier au bout de 2 ans ,aucune indemnisation

Je commente l'avis
image
50 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 24 juillet 2020 à 23:52

J ai souscrit une assurance obligatoire ma fille a eu un accident a l ecole avec 45 ITT j ai pendant ce temps la pas pu reprendre mon activité et ils refusent une indemnisation la cause est que j ai souscrit la plus petite assurance. Une assurance pas a l ecoute et pas humain

Je commente l'avis
image
96 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
mercredi 22 juillet 2020 à 14:30

des incompétents à l'état pure !!!! Déclarer un vandalisme sur la serrure de ma porte, apprendre que le matériel est à ma charge et comme le cylindre de 70€ est inférieur à la franchise c'est moi qui dois payer!!!! En gros il aurait fallu que ma porte soit complètement cassé pour qu'on le prenne en charge ou alors que je me fasse agresser!!!! ET PERSONNE NE SAIT ME TRANSFÉRER AU CHEF D'AGENCE ! DES INCOMPÉTENTS JE NE RECOMMANDE A PERSONNE A PAR SI VOUS AVEZ DE L'ARGENT A METTRE A LA POUBELLE! Bien à vous!

Je commente l'avis
image
140 lectures
3 échanges
Avis de sur MAE
vendredi 10 juillet 2020 à 21:35

Déçus, un mépris de l'assuré lorsqu'il s'agit de prendre en considération et en charge son sinistre (dégât des eaux). Un labyrinthe administratif, des interlocuteurs difficilement joignables et qui ne connaissent pas le dossier et donnent des explications complètement fausses avec pour principe de ne pas dédommager.

Je commente l'avis
image
195 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
lundi 22 juin 2020 à 11:13

mise en invaliditer pour maladie de lyme agraver aah carte invalide contrat mae famille envoyer vers un expert car je ne peut plus travailler reconnue a 1 pourcent par expert une blague le meme qui un mois av ma reconnu en incapaciter totale pour la maison fuyer la mae

Je commente l'avis
image
281 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
samedi 13 juin 2020 à 09:42

Suite au Covid, les stages de fin d'etudes superieures sont décalés sur le 2e semestre. Cliente de la MAE depuis 20 ans, j'ai demandé sîune prolongation de la couverture 2019-2020 était envisageable. Reponse : il faut prendre une nouvelle assurance, et « vous n'etes pas la seule a poser la question ! » je trouve l'attitude de la MAE tout a fait inadmissible. Tout le monde tente de trouver des solutions, fait preuve de solidarité pour aider ceux qui sont impactes, les etudiants etant souvent dans cette catégorie ! Aucun sens du client, aucune reconnaissance de la fidélité, la MAE est juste là pour encaisser des contrats, et se fiche complètement de toute notion de solidarité. impensable et scandaleux d'etre aussi indifférent.

Je commente l'avis
image
359 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
vendredi 12 juin 2020 à 03:57

Tres decu ee cette assurance je ne le conseillerai a aucun parent d ailleurs je raconterai mes mesaventures suite a un accident scolaire de ma fille qui a ete gravement blesse par un bourreau qui lui a fracture l orbite gauche

Je commente l'avis
image
355 lectures
1 échange
Avis de sur MAE
jeudi 11 juin 2020 à 16:33

Les tarifs sont intéressants et peu élevés par rapport à d'autres assurance. La souscription en ligne est facile. Et le service client répond par mail assez facilement. Par contre la gestion des sinistres est catastrophique. Nous avons eu un dégâts des eaux et malgré le courrier indiquant qu'un expert allait nous contacter nous n'avons jamais eu de nouvelles. J'ai découvert que le dossier avait été clôturé en regardant l'espace client. Sans explications. Depuis nous avons résilié (le 25 mai 2020).

Je commente l'avis
2 3 4 5 6