Tous les avis MAE

Note moyenne pondérée attribuée à MAE sur tous ses produits calculée sur 297 Avis

1.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le service est très souvent unjoignable au téléphone Lors de sinistre accident scolaires il y a des dmandes incessantes de pièces sans suite...au dossier. Je ne recommande pas cet assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je donne les papier pour faire l indemnisation des lunettes de ma fille qui on casser pendant l école a causse d une chute avec une autre élève et il me rembourse que 135€ sur un devis de près de 300€ et me dise que sa c est passer toute seul alor que le sinistre a était fait par la maîtresse et dit que c était la faute de sa camarade classe. Et de plus il me dise que le devis est de 135€ mais il ne lise pas car le devis est bien marquer a 294€. Et même les 135€ qui me propose on soit disant était fait par virement le 6 juin ne sont toujours pas reçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ça confirme tous les autres avis. Aucun service après vente. Vous avez beau leur écrire c est comme si vous pissiez dans un violon. Donc je résilie mon assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Lamentable, scandaleux !!! Cela fait maintenant 3 semaine que j'attends avec mon téléphone cassé. J'ai enfin pu avoir la mae au téléphone qui m'a répondu qu'ils tirent les dossier au hasard dans une corbeille et que sans doute je n'avais pas été tiré. On pourrait presque en rire si c'était un sketche, mais c'est malheureusement vrai. Incroyable. Je résilie immédiatement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Jeudi 16 Juin j'appelle la MAE pour inscrire a mon contrat un garage que je vais louer. Une personne prend tous les renseignements sur le garage et me dit qu'une personne va me rappeler pour valider les renseignements et ainsi pouvoir me fournir une attestation d'assurance pour garage que je dois fournir au propriétaire . depuis jeudi j'ai appelé au moins 20 fois et encore aujourd'hui je suis dans l'incapacité de fournir la moindre attestation. Le propriétaire vient de partir en vacances et donc je vais devoir attendre qu'il revienne fin juillet pour peut être pouvoir louer ce garage . SCANDALEUX!! Je suis malheureusement dans la première année pour cette assurance habitation et je ne peux donc pas résilier ce que je ne manquerai pas de faire a l'échéance . Fuyez !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis assuré Mae depuis des années. Encore l'année dernière lorsqu'on les contactait par téléphone on tombait sur Rouen maintenant ils sont injoignable et quand au bout de 3 heures on tombe sur qq1 il ne parle pas français et ne comprend rien. JE PARS À LA PROCHAINE ÉCHÉANCE ! marre des delocalisations pour des économies de bout de chandelles !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en août 2021

La MAE et une société d'incompétent et anti-professionnel. Pour vous prendre de l'argent sur votre dos il sont les premiers.. J'ai déclarer un sinistre à cause d'une grosse fuite d'eau dans ma cave ainsi que dans mes toilette le 10/02/2022 ma demande n'as jamais était traitée à quoi bon d'assuré pour des sinistres si votre assurance ne fait rien en claire nous somme des vaches à lait. Ne vous assurer jamais à cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très difficile à joindre au téléphone (le robot annonce 2mn, mais ça raccroche au bout de 20mn...) Demande d'assurance pour une asso. Le formulaire en ligne me donne un tarif puis on m'envoie un mail pour donner + d'info. 5 jours pour répondre qu'en fait, il faut déjà être assuré pour s'assurer chez eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis à la MAE depuis des années pour mes 3 enfants. Un sinistre a été déclaré en décembre 2021 et depuis j'ai bien du mal à faire avancer les choses. Je relance chaque mois, j'ai parfois du mal à avoir un conseillé et les messages que je laisse en ligne me sont répondu par courrier postal... Dernièrement j'ai demandé à être mis en relation avec le médiateur car je ne sais plus quoi faire pour que le dossier avance mais je n'ai pas de réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Catastrophique !! Quand l'objectif est de ne pas indemniser les assurés !! On peut dire que c'est évident pour qu'ils gagnent de l'argent mais là c'est caricaturale. Lisez bien votre contrat car c'est leur seule réponse qu'ils vous feront, il y a 0 degré de liberté et l'aspect humain est à proscrire. Une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir au plus vite. Ils sont injoignables, ou si il y a quelqu un, il ne vous entend pas. Une déclaration de sinistre en janvier 2021, tjrs aucune réponse malgré tous les documents fournis. Vous devez avoir quelqu un qui vous entend si vous tapez nouveau contrat ?? . Bref je viens de faire ma lettre de résiliation pour casser les deux contrats que je poste dès demain matin en recommandé avec AR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance scolaire à fuir. Mon fils a été agressé sur le chemin de retour du collège il y a 8 mois. L'assurance ne cesse de me demander les coordonnées des agresseurs que je ne peux pas fournir... Ce qui ne serait d'ailleurs pas recommandé pour des raisons évidentes. Il souhaite que le collège les contacte, ce qui n'est pas dans la procédure du collège d'autant plus que l'agression n'a pas eu lieu dans leurs locaux. Aucune aide de leur part : ça leur coûte quoi d'appeler eux-mêmes le collège pour résoudre cette situation ? Lunettes cassées et coude ensanglanté. Ils ne font rien, sont très condescendants par téléphone (ils ne comprennent pas qu'on a pas l'argent pour racheter des lunettes et qu'on paie une assurance pour éviter cela), remettent en question l'agression "c'est vous qui le dites", prennent un ton accusateur. Chez eux la victime est coupable. Client depuis 2015, je n'ai jamais déclaré d'autre sinistre. Le jour où on a un problème, on ne peut pas compter sur eux. Je ne leur donnerai plus un centime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je met une étoile car impossible d ene pas en mettre ASSURANCE NUL ! J'ai pris l'assurance pour les mobiles Mon fils c'est fait cassé sa voiture il lui on pris les airpod qui était dans un sac dans le coffret le sinistre est de mars 2022 on est en mai 2022 aucun retour de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance scolaire nul à souhait pendant le voyage scolaire sorti kayak ma fille perd les lunettes au fon d'une rivière impossible à récupérer et la on me sort qu'il n'assure pas la perte de lunette ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en février 2022

La pire des assurances habitations ! Un bris de glace non réparé depuis février (nous sommes le 5 mai!) et la franchise à ma charge car ce sont les pompiers qui ont brisé la glace et ils ne peuvent se retourner contre l'état donc franchise à ma charge même si problème dû à un tiers ! Impossible à joindre par téléphone car toutes les lignes sont occupées... de 9h à ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis obligée de mettre une étoile car on ne peux pas ne pas en mettre. j'ai eu un sinistre avec mon téléphone en février, j'ai envoyé tous les documents, on m'a également réclamé le téléphone cassé que j'ai envoyé à mes frais début avril et depuis aucune nouvelle du remboursement. Aucune réponse à mes mails et au téléphone on me balade en disant qu'ils sont en restructuration et ne peuvent me passer le gestionnaire de mon dossier. 20 ans que j'étais assurée chez eux, 1er sinistre et aucun suivi, j'ai pris le pli de tout résilier. Ce sont des incompétents !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

assurance ski 2 mois après un accident et après 2 transferts des même pièces toujours rien, malgré des mails et appels téléphoniques très bonne assurance si vous n'avez besoins de rien. l'assurance neige ne sert a rien la prochaine fois je prendrais un carre neige

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Pire assurance Habitation Je vous le déconseille J'ai eu un sinistre et c'était à eux de s'en occuper mais ils me disent que c'est pas eux de gérer, pourtant c'était marqué dans le contrat. Je regrette amèrement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tout simplement scandaleux. J'ai eu un sinistre dans mon appartement, donc URGENCE, aucune réponse ! Que se soit au téléphone ou par mail, après plus d'une semaine de relance, c'est tout simplement fantôme. Quel intérêt d'avoir une assurance dans ce cas ? Je cherche toujours à vous joindre, très cher services de la MAE assurance habitation ! Pour que vous fassiez votre travail, tout simplement. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Fuyez cette assurance !!!!! Impossible a joindre en cas de sinistre. J'ai déposé tous les documents dans ma déclaration de sinistre et un mois après je reçois un mail qui me demande les devis et attestation déja fournis. ….. Je décommande très fortement !!! Depuis aucune nouvelles. Heureusement que l'ordinateur qui etait assuré fonctionne encore sinon mon fils n'aurait rien pour finir son année scolaire, Je résilie des que possible et m’assurerais ailleurs!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Que dire de cette compagnie qui prélève mais qui, une fois qu’il faut indemniser, joue avec vos nerfs… Incendie, maison totalement détruite je me suis retrouvée à la rue avec mes enfants. Aucune aide, aucune indemnisation avant 4 mois puis une reconstruction qui a pris plus de 2 ans… la maison a été laissée sous les intempéries (il fallait attendre les résultats d’expertises, 1 an !!). Il faut savoir que l’indemnisation est plafonnée et non illimitée comme ils peuvent mettre en avant… VOUS ALLEZ EN agence mais ils traitent que le « commercial » et pas le sinistre… tout est regroupé à Rouen. La gestionnaire dossier est juste horrible et antipathique. Heureusement que j’ai pris un expert pour me défendre sinon j’étais encore à la rue… Si vous avez besoin de votre assistance juridique, vous pouvez oublier, ce n’est jamais « attaquable », (bah oui les avocats sont chers, il faut refouler les dossiers…) BREF À FUIR TRÈS VITE CETTE ASSURANCE QUI EST LOIN D’ÊTRE AUX BONS COTÉS DE SES CLIENTS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je cotise depuis des années à l'assurance famille qui est censé tout couvrir et aujourd'hui victime de violences conjugales je n'ai le droit à aucune aide ni psychologique, ni juridique mon mari n'est pas un agresseur "tiers selon eux"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour , cette assurance se moque de la situation de son client , j'ai déclaré un sinistre de vol de manteau de mon fils au collège . Au départ , je les ai au téléphone et ils m'indiquent de faire un sinistre et de faire les papiers qui vont avec et sont emphatiques au téléphone . Vrai mascarade, en fait , ils ne disent pas que je vais faire mon sinistre et mes papiers pour rien car ils savent la réponse : on ne fait rien pour le vol . J'ai perdu mon temps à déclarer le sinistre chercher la facture du manteau et eux tranquille te réponde finalement on ne fait . C'est une mascarade cette assurance et elle n'est pas sérieusement dans le traitement et l'écoute de ses clients . A éviter . cordialement un cliente qui va les quitter des que possible . Je m'y colle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucun suivi Des semaines que je suis baladée suite à un sinistre déclaré. C est inadmissible . Au téléphone, par mail, j ai toujours la même réponse d attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Dossier en cours depuis janvier, mais toujours pas traité 4 mois plus tard. Attention à cette assurance qui se dit spécialisé en assurance scolaire mais qui peine réellement à régler les litiges

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je dois faire une déclaration de sinistre au nom de ma maman qui concerne un problème avec les copropriétés mitoyennes de sa maison, ma maman a 87 ans et elle ne peut pas s'en occuper, et cette déclaration ne peut pas se faire par mail selon eux, ils m'invitent à les appeler, cela fait exactement une semaine que j'essai d'avoir quelqu'un au téléphone, tout les jours, sans succès, que ce soit ou le matin ou l'après midi rien ne change, un message d'attente puis on vous raccroche en vous demandant de rappeler ultérieurement, j'ai essayé tout les numéro et la seule fois ou j'ai eu quelqu'un, on m'a transféré a un autre service qui m'a mis en attente puis à nouveau m'a coupé l'appel, je suis désespérée, et plus encore maintenant que je lis les avis, mon frère a changé l'assurance de ma mère il n'y à pas longtemps sous prétexte qu'elle était trop cher, mais des fois il vaut mieux payer plus et avoir un minimum d'attention au client, car la c'est inexistant, il n'y a personne , si quelqu'un à un conseil à me donner je suis preneuse, je perds un temps fou et je n'ai malheureusement pas que ça à faire Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

ma question...ou en est mon dossier de sinistre..reponse du conseiller je sais pas ..2eme question ..combien de temps pour etre rembourse..reponse du conseiller ..je sais pas....alors . a quoi vous servez monsieur...il me racroche au nez ..15000 appels ... une heure au tel pour ca ..merci la mae..service sinistre impecable... 1ere sinistre en 11 ans de cotisation ..merci merci..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

TRES DECUE !!! Je suis à la MAE depuis 15 ans. Accident scolaire en 05/21, 8 mois plus tard j'ai qu'1/3 du remboursement dû. Je déconseille vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

FUYEZ CETTE ASSURANCE ! Je déconseille fortement cette assurance, j'ai souscrit cette assurance deux années de suite en prenant le maximum afin d'être bien couverte pour mon fils , malheureusement mon fils s'est fait subtiliser son téléphone au collège puis son blouson, il s'est ensuite fait agressé et cassé ses lunettes, aucune indemnité, aucune prise en charge, il faut savoir lire entre les lignes, ils trouvent toujours un subterfuge pour vous dire que l'assurance n'est pas pris en compte où laisser trainer en longueur et ne jamais vous dédommager, ni même entamé aucune démarche afin de vous aider, le pire c'est que lorsque vous décidez de changer d'assurance il vous oblige à payer une année supplémentaire alors que l'année scolaire n'est même pas entamé et que vous refusez de renouveler cette expérience, en bref pour le bien de vos enfants passé votre chemin ! Même pour poster mon avis je suis censuré et ne peut employer le vocabulaire que je souhaite, incroyable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il suffit d'un sinistre et nous nous rendons compte de l'incapacité de cette assurance. Ils sont injoignables par téléphone, il a fallu plus de 24h à écouter leur musique d'attente afin qu'un agent daigne décrocher. Pour la déclaration du sinistre habitation, il m'envoie un formulaire correspondant à un sinistre d'assurance scolaire ! Encore la galère pour les recontacter et quand enfin nous avons quelqu'un, il nous informe qu'ils n'ont pas d'autre document !! Quel service client ! La MAE est certes une assurance scolaire à la base, mais ils nous vendent bien une assurance habitation, ils n'ont pas encore les documents correspondants ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A BANNIR ! service clients désastreux, ne prenne aucun appel. J'ai pris une assurance handicap pour notre fils, celle-ci ne sert à rien ! en effet, dans les conditions générales (que nous ne lisons pas !) il est stipulé que "Tous dommages causés aux hôpitaux, cliniques, maisons de santé, ou autres établissements publics ou privés accueillant des handicapés" ne sera pas indemnisé ! On arrive pas à les contacter ni par téléphone, ni par mail, quand vous arrivez à obtenir quelqu'un, ont vous dit que l'on va vous recontacter mais rien à l'horizon. FUYEZ LES !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuyez cette assurance !!!!! Nous servons qu’à faire leurs trésorerie…. Aucun interlocuteur en cas de sinistre, impossible par téléphone Et par mail,ont vous renvoie des réponses deja toutes faites Et quand vous allez sur votre compte, tous vos sinistres sont clôturés….. Je décommande très fortement !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Mon écran de téléphone est cassé mais comme par hasard il a plus de 3 ans . J’ai résilier mon contrat mais je dois encore payer 8 mois d’assurance pour rien . Jusqu’à la date d’échéance. Ne prenez pas MAÉ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir, A fuir, A fuir Depuis 7 ans mes enfants assures chez eux, j’ai demandé un remboursement des lunettes cassés de ma fille. A chaque fois ils me trouvent des excuses et me sortent des papiers supplémentaires. Après 3 mois j’ai lâché l’affaire parce qu’ils m’ont gâché la vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en février 2021

A fuir absolument! Cette compagnie ne faut qu'encaisser; elle a le pire service à la clientèle qu'on puisse trouver. Mon expérience. J'ai souscris une assurance habitation auprès de la MAE en Décembre 2019. Ils ont "oublié" de procéder à la résiliation de mon autre assurances, selon la Loi Hamon. Je me suis retrouvé à payer 2 assurances pendant 1 an. L'agence de Chartres et moi-même, avons envoyé plusieurs courriers au Bureau Chef pour régulariser. 2 ans après, rien encore, ils ne répondent même pas à leur agence! A FUIR!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A éviter comme Assurance Habitation, même et surtout pour les étudiants ! Au départ, on pense que cette assurance, qui fait également les assurances scolaires est honnête, mais force est de constater que malgré un appel téléphonique et un courrier de résiliation ( qui n'a pas été reçu de leur part, car pas envoyé en recommandé), cette assurance qu'on a payé plusieurs année, en comptant les assurances scolaires vous met en demeure et vous réclame une année supplémentaire, alors que le logement étudiant a été restitué 1 an auparavant ! Evidemment l'assurance n'a pas jugé bon d' envoyer de mail avant la mise en demeure...(soit disant des courriers à l'ancienne adresse qui a été résiliée !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en mars 2021

Attention cette assurance est une assurance qui souscrit à des renouvellements automatiques, débités sans consentement. Elle passe par des sociétés de gestions d'impayés pour vous traquer si vous bloquez le paiement et ne tolère aucun remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Incroyable, je me suis fait cambrioler et MAE fait tout pour ne pas rembourser, pourtant une somme modeste. Il faut attendre longtemps pour avoir quelqu'un au téléphone, qui n est pas en mesure de vous renseigner. Scandaleux, personne ne comprends les choses, aucun responsable, MAE à bannir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

assurance Habitat assurance famille pour ces 2 assurances : expériences très négative. ils font tout pour ne pas indemniser - Un chien étrangé à nous a poursuivi mon chat, et défoncé la chatière ca c est passé vers 23.00H pas indemniser car je ne connaissais pas ce chien je l avais juste entre appercu dans sa fuite vu le bruit causé - suite à une chute : fracture du bassin le 08/09/2021 toujours pas résorbé en décembre 2021 apres plusieur IRM et Scanner ils ont décelé un cancer en septembre et octobre sur les radio et scanner rien depuis je suis invalide et ils ne m indemnise pas a cause de la maladie alors que je demande a être indemniser pour ma fracture qui provient d une chute donc devrait être couvert lamentable service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Quand vois avez besoin, plus personne au service sinitres Aucune réponse à mes e-mails, au téléphone des dizaines dappels sans que personne ne décrocher. Bref pour prendre l'argent c'est nickel pour indemniser il n'y a plus personne

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES