Tous les avis Sogessur assurance auto - Page 3

Note moyenne pondérée attribuée à Sogessur Assurance auto calculée sur 218 Avis

3.7
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite des services de la société sogeassurance et de ses collaborateurs Merci pour votre réponse rapide et complète et de votre amabilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de l'échange téléphonique avec le conseiller mais je n'ai toujours pas de nouvelles de mondial pare brise qui devait me rappeler dans les 15 min...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très satisfait des services prix un peu élevé du contrat d'assurance la solution proposée me convient parfaitement, le rappel des conditions générales de mon contrat a été très clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service rendu la conseillère très à l'écoute et a su répondre tout de suite à ma demande sans que j'ai à me répéter et très patiente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait , des tarifs , de l accueil des conseillers qui sont toujours a l écoute des demandes. le seul bémol,c est l attente pour avoir un conseiller au bout du fil . salutation,et à bientot. Isoni joel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite La personne qui m'a répondu était très gentille agréable et m'a expliqué ce que je devais faire Merci et bonne journée Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait et je recomanderais sogessur toujours la pour aider et renseigner lors d un probleme ou bien sur pour nous conseiller lors d un nouveau contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super merci beaucoup . Simplement manque d'information au garagiste pour le prêt d'un véhicule même lors de l'expertise . J'ai du faire 45 minutes de marche pour rentrer chez moi après avoir dépose le véhicule et 45 minutes pour aller le reçuperer .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

GLOBALEMENT SATISFAIT DU SERVICE, MAIS AUCUNE IDEE DE L'INCIDENCE DU SINISTRE SUR LE CONTRAT, JE TROUVE CELA TRES DOMMAGE LES TARIFS PRATIQUES PAR SOGESSUR ME PARAISSENT CHERS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

jusqu'ici pas de problème, les prix et les services semblent dans les normes du marché j'ai eu trois sinistres auto, dont deux bris de glace en plus de deux ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super service de support Bravo pour les informations client , et les procédures explique claire J’ai bien utilisé ces infos pour remplir mon constat d’accident Merci d’avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait en tout point accueil conseils et solutions adaptées Conseillère très aimable et pertinente dans les solutions apportées à mon sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service que j’ai pu avoir avec sogessur Les prix sont raisonnables et je pense abordables pour tous !! Merci encore pour le travail fournis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tarif intéressant dommage qu’il y ait toujours des franchises mêmes en tous risques j’espère que les tarifs seront identiques l’année prochaine et avoir toujours un service client aussi disponible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suite satisfaite de l'entretien avec le conseiller clientèle. Néanmoins je trouve que les tarifs sont un peu chères par rapport à la concurrence. Par manque de temps, je n'ai pas pu souscrire une assurance dans un autre organisme. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service et des tarifs car j'ai tout mes contrats (automobiles, habitations et autres). L'accueil est parfait au téléphone et ouvert.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait des réponses apportés par le conseiller en ligne. Prix corrects mais encore à améliorer. Temps d'attente pour avoir un conseiller en ligne à écourter sans tarder !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne réactivité. Contact à l'écoute et de bon conseils. Bon je ne suis pas plus loquace que çà. Mais s'il faut plus de caractères pour valider un avis. Pleinement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait des services et des conseils,rapidité d action , professionnalisme ,bon accueil, gentillesse de la conseillère A recommander sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le conseiller a été gentil, professionnel et très clair dans ses explications. Ayant regroupé toutes mes assures chez Sogessur (auto, habitation, scolaire, garantie accident de la vie, protection juridique), je trouve leurs tarifs très accessibles et abordables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite du service et de la rapidité de la prise en compte des sinistres. Au niveau des prix, je n'ai comparé avec aucune autre assurance car Sogessur me convient.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait des services sogesur conseillé très aimable et claire Dans ses explications Je recommande sogesur assurance à des amis ou famille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Service client a l'écoute et réactif .je recommande, tarifs intéressant, rapidité suite au devis pour être assuré, j'ai pu modifier mon contrat en cours d'année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait car lorsque j'ai eu besoin de vous pour mon premier sinistre non responsable .tout c'est très bien passé par contre pour les assurances c'est un peu plus chère et il n y a pas comme dans certaines assurances de tranches supplémentaires pour les personnes qui sont depuis des années a 50 pour cent de bonus ni aucune remise speciale c'est dommage. si je reste chez vous par contre c'est que je suis content de vos prestations lors de mes 2 sinistres Pour Rappel j'ai 4 Contrats chez vous .2 assurances habitations sans aucun sinistre .2 ASSURANCES voitures et une protection juridique un petit geste de votre part serait agréable Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite rapport qualité prix bon accueil personnels toujours agréable réponse claire et rapide très peu d attente lors de l appel téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont trop chères et temps d'attente trop long,lors de mon dernier appel j'ai attendu environ 30 minutes pour avoir un personne du service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Revoir le temps d'attente pour joindre un conseiller !! 22 minutes est incompréhensible - le temps annoncé etait de 9 minutes Une fois obtenu, les réponses sont rapides et très professionnelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le service était gratuit….donc la mention précédente est sans objet. D’une manière générale, mon interlocutrice est motivée pour trouver des solutions et sait se mettre à la place de son interlocuteur. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite dans l’ensemble La conseillère a bien compris mes besoins (baisse de les mensualités tout en gardant de bonnes garanties). Réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté Sogessur
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ok j’ai été renseigné correctement et le conseiller m’a indiqué qu’il m’envoyait un avenant à signer. Le nouveau lieu de garage est reconnu selon ma demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait mais niveau tarifaire un peut haut vu notre ancienneté est pas pris en compte en cas soucis autrement très bonne communication réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mécontent que ma franchise ait été sensiblement majorée lors de mon changement de véhicule en Juin 2021, alors que celà ne m'avait pas été indiqué à ce moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le conseille n’a pas du tout été à l’écoute de mon sinistre, n’a montré aucune sympathie et ne m’as donné aucunes réponses claires. Concernant les prix, beaucoup trop élevés par rapport aux services donnés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

suite a un changement de situation, et un demenagement. plusieurs echangess avec la plateforme telephonique. il y a eu une mauvaise comprehention des informations données a l'interlocuteur. donc, mauvais traitement des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Services performants et faciles par téléphone. Tarifs dans la moyenne du marché. Bon niveau d’assurance . Conseillers compétents et de bons conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis entièrement satisfait des services proposés par sogessur tarifs correctes lorsque je compare a d'autre concurrents efficacité a traiter les dossier dans la durée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je n'ai jamais eu de probleme avec mon assureur ! par contre j'ai deux sinistre en cours depuis la nuit de vendredi et bien evidement j'attend de voir comment tout cela va se passer ! un vehicule à percuter ma voiture en stationnement devant chez moi , le choc a ete tellement violent que mon véhicule a ete broyé et pousser contre mon entrée et fait des dégats ! je n'ai pas l'habitude de faire des démarche à distance par internet et par telephone j'espere que tout celà se passera bien ! cordialement bernard pluquet .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

ont va dire dans l'ensemble que ca va , ont verra le résultat de votre "prestation" en tant qu'assurance, automobile, pour l'instant toutes mes assurances sont chez vous même l'assurance habitation, je pensais etre bien assuré en cas de vis de construction j'ai du prendre un avocat ca m'a couté un bras et pour rien en plus de ca donc les assurance c'est juste pour brasser de l'argent et non pas pour les litiges

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite mais j'espère que vous allez maintenir vos tarifs car une augmentation de ceux ci me feront consulter d'autres prestataires, merci et bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis insatisfait du service. Les garantie ne sont pas celles attendues et le temps pour vous joindre est interminable. Les conseillers ne peuvent pas trouver des solutions car ils sont bloqués par une hiérarchie et un sytème construit pour desservir le client au maximum.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES