Tous les avis Sogessur assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à Sogessur Assurance auto calculée sur 218 Avis

3.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis peu satisfait car suite à deux sinistres dû aux conditions climatiques (tempête Eunice), je me retrouve avec plus de 500€ franchise à régler alors que les cotisations sont déjà élevés et augmentent tous les ans… Aucun geste commercial… De plus je suis toujours en attente d'une réparation sur ma voiture depuis octobre 2021 suite à un accident ou ma responsabilité n'est pas engagée mais le service indemnisation est purement et simplement impossible à joindre…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite de ce que vous me proposez .néanmoins le temps d'attente est un peu long ,les conseillers sont à l'écoute et vous expliquent bien en répondant aimablement à nos questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT DES PRESTATIONS .LE TARIF EST CORRECTE PAR RAPPORT AU SINISTRE TRES BON ACCUEUIL DU STANDARD TELEPHONIQUE .TRES REACTIF POUR REGLER MON SOUCIS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

En tant que retraité SG j'ai regroupé toutes mes assurances auto, AIRD DOMMAGES chez SOGESSUR j'espère avoir raison et ne pas avoir à le regretter. Salutations cordiales

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je pense que sogessur n'est pas trop mal placé au niveau prix . je n'ai pas souvent de sinistre ou pratiquement jamais mais j'imagine que le soutien de sogessur en cas de risque qui se réaliserait doit être correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du service et des prix seul bémol la franchise de 400 euros sur une réparation qui ne va pas dépasser les 600 euros! Donc pour moi franchise trop élevée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait sur toute la ligne hormis la tarification a comparer avec d'autres compagnies histoire de faire jouer la concurrence je compare surtout les franchises les conditions du contrat je pese le pour ou le contre

Je commente l'avis
image
a noté Sogessur
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite car ma banque et toutes nos assurances sont à la Société Générale que voulez-vous que je vous dise de plus car si je n'étais pas satisfaite, j'irai voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service Sogessur et je suis surtout contente de mes contacts téléphoniques récentes. Le mail de confirmation de réception du dossier sinistre envoyé est arrivé bien rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service assurance véhicule. Aussi bien accueil téléphonique que la rapidité de prise en charge suite à mon sinistre en plus le tarif est intéressant. Je le conseille à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite du service, des prix et de l'accessibilité des interlocuteurs ainsi que de leur amabilité. Le temps d'attente au téléphone est par contre un peu long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du service . Prix un peu chers mais à chaque fois que j'ai eu besoin, j'ai été satisfaite du service et des compétences des intervenants...donc ça se paye !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assez satisfaite de cette assurance . Service rapide des conseillers très professionnels et très aussi aimable et a l’écoute. Pris en charge rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite du service pour l’instant on verra à la fin du sinistre, au niveau du tarif c’est raisonnable, au final pour l’instant je n’ai rien à signaler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je trouve que les prix sont raisonnables et les services sont de qualité. Je recommande l'assurance à mes proches ainsi qu'à mes connaissances et à d'autres personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service.l’interlocuteur au téléphone, à répondu à toutes mes questions.seul bémol l’attente au téléphone avant d’avoir un conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du traitement de mon dossier et de l’accueil, j’attends de voir la suite pour le suivi de mon dossier. Merci à vous Cordialement Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix correspondent au contrat. Je suis satisfaite des prestations. Les conseillers sont très professionnels et toujours à l'écoute de mes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

très satisfait du service par contre pourquoi la cotisation reste élevé par rapport à certaine assurance pour la même garantie ? très bonne écoute de la part de vos conseillères au téléphone. merci encore pour ces conseils donnés . bon suivi du dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait de la prise en charge de mon sinistre mais pas du temps d'attente. Dommage que l'on ne puisse faire la déclaration par internet. Heureusement l'amabilité des conseillers palie un peu l'attente en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de la prise en charge très rapide et efficace des explications clair ,une compréhension de mon problème,une gentillesse ,de la patience.merci encore aux équipes qui mon pris en charges.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service de sogesur vous avez résolu mon problème du pare-brise rapidement car il va aitre changer dans la semaine. le prix me convient après mon appelle pour mes cotisations élever un de vous agent ma fais une bonne offre que j ai accepter simplement pratique pour mon portefeuille .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bien mais peut toujours faire mieux et récompenser vos adhérents qui n ont pas de litige durant les années écoulées.(comme remerciement et fidélisation .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

les prix sont légèrement élevé mais je suis satisfaite du service le service téléphonique est rapide et efficace je suis à Sogesur depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait de la prise en charge du sinistre. Mon interlocutrice a été d'une grande clarté et d'une amabilité parfaite. Un seul petit regret : ne pas avoir trouvé la possibilité d'envoyer des pièces par courriel, ce qui simplifierait et permettrait des échanges plus rapides que par courrier postal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite. Maintenant pour le tarif, il faudrait que je compare avec d'autres assurances, ce que je comptais faire sous peu; J'en profite pour signaler une déception. J'ai ,été très décue par ma conseillère suite à l'ouverture de mon contrat voiture où je n'ai eu aucune offre commerciale. (souvent gratuité du 1er mois) surtout que dans le courant du mois suivant vous avez proposé sur internet l'ouverture d'un contrat voiture avec 3 mois gratuits. J'aurais pu me rétracter pour profiter de cette offre. J'en ai parlé à ma conseillère dans l'attente d'un geste de sa part (pourquoi pas 2 mois ?). Elle m'a dit qu'elle allait faire un geste et malgré plusieurs relances, je n'ai rien eu d'où ma grande déception. Si elle m'avait que ce n'était pas possible j'aurais annulé l'ouverture de son contrat et serais passée par votre offre.alléchant, ce dont je serai prête à faire chez un concurrent si cela se trouve. Merci d'avoir lu message. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait des services de Sogessure pour l'instant et je recommande a toutes personnes qui voudrait obtenir un contrat d'assurance automobile ou immobilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Personnel très compétent et aimable sont a l écoute et facilement , et surtout sont facile à joindre au téléphone à n importe quelle heure tous les jours de la semaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite de l'accueil téléphonique, conseillère agréable et très aimable, explications claires de chaque étape, attente téléphonique courte. ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de vos services ainsi que des tarifs , je suis aussi satisfait des prestations en cas de soucis avec mon véhicule. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix me convient mais en tant que client fidèl ( depuis 2007 ) j'attend toujours un petit geste de votre part par rapport à ma fidelité. J'ai toutes mes assurances regroupées chez vous. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait des services proposés, les tarifs restent trop élevés comparativement aux autres compagnies a prestations égales et bien souvent supérieures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Comme tous là vie est dure depuis tous ce temps cela reste un budget , aussi bien satisfait de tous renseignements et service merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix sont assez élevés mais le traitement des problèmes est satisfaisant . Un effort pour que l attente pour obtenir un conseiller soit moins longue serait apprécié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Toujours satisfait à chaque appel . Personnel compétent et à l’écoute de ses clients . Les temps d’attentes peuvent varier en fonction des heures d’appel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Déjà donné, dans votre questionnaire, sauf le temps d’attente au téléphone, je n’ai rien à signaler, les interlocuteurs aimables, précis sur les recommandations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite de mon assurance Je recommande clairement Personne a l’écoute de vos besoin Très aimable Et rapidité de la prise du dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite . L'accueil toujours au top et les personne répondent clairement à nos questions . La prise en charge d'un sinistre est assez rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite des services et des prix et je remercie fortement la personne que j'ai eu par téléphone qui a très bien compris mon problème encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A ce jour, je suis satisfaite de mon contrat d'assurance voiture et du rapport qualité de services / prix proposés par la SGE. Bon suivi de mon dossier par ailleurs.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES