Tous les avis Sogessur

Note moyenne attribuée à Sogessur sur tous ses produits calculée sur 353 Avis

1.9
Assez mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Sogessur
vendredi 11 septembre 2020 à 15:02

Suite à des dégâts causés par une tempête sur notre habitation, nous avons fait le nécessaire pour la déclaration et l expertise. Après plus de 6 mois, de multiples appels sans suite et de contre informations, nous sommes toujours dans l attente de règlements. Il n y a aucune considération pour les assurés et nous payons le prix fort pour l adhésion, cette assurance est à reconsidérer dans son fonctionnement

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Sogessur
jeudi 27 août 2020 à 17:23

Formule annuelle en tous risques dans les prix moyens du marché Les franchises en cas de sinistre sont hors de prix, tout est prétexte pour ne pas pas été pris en charge dans les réparations en cas de sinistre même quand on n’est pas responsable ! Il faut batailler 4 mois à chaque sinistre pour obtenir un remboursement, le service clients est injoignable à chaque Tentative d’appel, et si on ne les harcèle pas tous les 10 jours, le dossier n’avancent jamais !

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Sogessur
mardi 25 août 2020 à 17:00

Je suis assurée pour l'assurance voiture à Sogessur depuis novembre 2019. C'est ma banque Boursorama qui propose ce contrat. Je cherchais une assurance avec un décompte de kilométres car je ne roule pas beaucoup. J'ai donc souscrit par l'intermédiaire internet de Boursorama. J'attends la date de novembre 2020 pour changer d'assureur. Même si l'assurance est moins chère par rapport à celle que j'avais auparavant, le service client est tout simplement injoignable. J'ai un problème de déclaration kilométrique par internet (le premier lien envoyé par email ne marche plus et renvoie une erreur). Du coup ma facture mensuelle est augmentée d'un forfait de pénalité (7 euros). Le numéro de réclamation dans les conditions générales donne accès au service client de Sogessur "non Boursorama" qui, lui, répond au téléphone mais pour dire qu'il ne peut rien pour le client Boursorama. Bref.. en cas de problème, on ne peut pas le régler, c'est insoluble. Ca limite beaucoup l'intérêt de prendre une assurance Sogessur par l'intermédiaire de Boursorama. Je déconseille !

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Sogessur
jeudi 13 août 2020 à 13:37

Le pire assurance qui peut existé. Augmentation des tarifs même si vous n’êtes pas responsables... car « il y a des personnes qui ont travailler sur ton dossier » et il ne trouvent pas le responsable malgré qu’ils ont le numéro de immatriculation car ils ont changé d’adresse. Bref tu payes tous les dégâts et des tarifs en plus, même si vous n’êtes responsable de rien.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 12 août 2020 à 10:03

Je paye une assurance jeune conducteur 113 euros, pour qu'au final quand je me retrouve en panne sur la national à 23h, étant une jeune femme, on me revoie pendant 1h à différents service. Il a fallut que je m'énerve pour avoir enfin une dépanneuse. Je suis prise en charge 0km il a également fallut que je bataille pour pouvoir emmenée ma voiture au garage. Là j'ai perdue mes clés de voiture et c'est la même chose on ne fait que me renvoyer de service en service pour une dépanneuse, car chacun ne veut pas payer. Un conseil assurance à fuir si vous voulez rouler en toute sérénité.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur Sogessur
jeudi 06 août 2020 à 18:03

Après plusieurs demande de résiliation, l'assurance prend toujours une excuse de refuser mon assurance a plusieurs reprise, même quand mon nouveau assureur a essayer de résilier cette assurance. Si vous voulez pas avoir des problèmes ne vous inscrit pas a cette assurance.

Je commente l'avis
image
93 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
jeudi 23 juillet 2020 à 10:51

Bonjour à tous. Nous subit un incendie dans nos dépendances le 08/07. Si trouvaient entre autres notre laverie et notre cellier. Nous n'avons donc plus de machine à laver, de congélateur ni de réserve alimentaire. Nous avons chez nous mes parents, âgés de 84 ans (et ma mère a Alzheimer). Pour commencer nous sommes restés 10 jours sans que personne ne nous contact, puis l'expert nous a proposé une expertise par visio 12 jours après le sinistre mais comme elle ne suffit pas ils me proposent maintenant un passage d'expert le 11 aout! PRESQUE 2 MOIS APRES LE SINISTRE !!! J'ai bien expliqué notre situation mais tout le monde s'en fout. Ca fait des années et des années que je paye cette assurance sans jamais de sinistre, par contre, pour être pris en charge c'est une autres histoire. C'est une honte, nous sommes livrés à nous même, aucune assistance, aucune avance, RIEN.

Je commente l'avis
image
179 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
lundi 13 juillet 2020 à 16:21

a fuir absolument chére et expert complice avec eux n attenais aucune indemnité de leur par tous revue a la baisse pour vous ayez rien a moins peit etre d avoir la tete sous le bras et encore allez ailleurs meme je vais resilier a déconseillé sogessur vue les avis lus sur se forum je vais meme resilier assurance décés de mon epouse sa craint trop vue cela faut etre pris pour etre apppris

Je commente l'avis
image
166 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
lundi 13 juillet 2020 à 11:00

Suite à un sinistre ayant eu lieu en mars 2018 (pour lequel il a fallu attendre 18 mois pour l'indemnisation) j'ai maintenant besoin de la copie du rapport d'expertise. Lors d'un contact avec le service client le 25 juin dernier, il m'a été dit que l'on prendrait contact avec moi par mail. Depuis, plus rien et il s'avère impossible de recontacter le service client: tous les conseillers sont occupés, quelle que soit l'heure de l'appel, aucune indication d'un délai d'attente probable et de toute façon, la communication est automatiquement coupée. Ayant vu des avis similaires, il ne me reste qu'à m'armer de patience....

Je commente l'avis
image
187 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 08 juillet 2020 à 14:40

Une étoile juste parce qu'il n'est pas possible de mettre moins. Des rigolos qui ne respectent pas le contrat si vous ne les menacez pas pas d'engager une procédure judiciaire. Personnel aimable mais avec une capacité de réflexion bien en dessous de celle d'un gastéropode

Je commente l'avis
image
123 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
mercredi 08 juillet 2020 à 06:59

Un service sinistre nul ! Mon DDE date de octobre et on est toujours dans les procédures. Injoignable au téléphone. Je dois les relancer sans arrêt. Bref à fuire! Je résilie rapidement.

Je commente l'avis
image
99 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
lundi 06 juillet 2020 à 11:39

Le service client est inaccessible. Ayant eu un sinistre, je ne peux pas appeler le service de gestion des sinistre, apparemment tous les conseillers sont occupés et il n'y a pas d'attente, le serveur téléphonique raccroche. En passant par la déclaration d'un incident ça passe mais on me met en relation avec le service de gestion et là pareil on me raccroche au nez. Par mail, personne ne répond ! Ils sont bons pour encaisser les cotisations.

Je commente l'avis
image
159 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
samedi 04 juillet 2020 à 10:22

Bonjour j'ai déjà déclaré la fuite d'eau le 07/05/2020 et l'assurance sogessur m' a demander de contacter l'expert ! Normalement c'est leur travail pas le mien ! Donc j'ai contacté l'expert au moins 5 fois et l'expert est que passer le 27/05/2020!Après il dit qu'il va contacté l'assurance pour résoudre mon problème !j'ai attendue 2 semaines et j'ai appeler l'assurance mais à chaque fois que je les appele ils me disent que leur collègue va me contacter mais ils ne m'ont jamais contacter ! Puis le 04/07/2020 je les recontacte et j'attends 30 min ils ne me répondent même pas !

Je commente l'avis
image
280 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
vendredi 03 juillet 2020 à 14:53

Apres avoir déclaré un sinistre sur mon habitation secondaire et apres consultation et proposition d indemnisation acceptée par l expert Texa mandaté par Sogessur me voilà désagréablement surprise de recevoir un mail annonçant la retractation de l assurance. Je ne comprends pas.. A quoi bon mandater un expert qui vous confirme que votre option confort couvre ce dommage..Il vous envoie un mail de confirmation pour la prise en charge du sinistre a la reception du devis de l entrepeneur. Je me pose la question suivante.. Pourquoi sogessur mandate un expert et ne tient pas compte de la decision de l expert ??? N y a t il pas contradiction et non respect de la légalité ? Je suis donc décidée a mettre a jour cette incoherence. Esperons que le service litiges soit plus efficient..

Je commente l'avis
image
483 lectures
2 échanges
Avis de sur Sogessur
vendredi 12 juin 2020 à 12:19

Tout commence par une journée ensoleillée où je vais suivre l'avancée des travaux qui ont eu lieu au cours de la semaine. Arrivé sur place je constate que le ciel se couvre et devient nuageux. Je m'approche de la baie vitrée et là je constate qu'elle est entrouverte. Stupéfait le montant et l'encadrement de la baie vitrée ont été forcés ! Quelqu'un est rentré dans ma maison après une détermination sans faille. Je ne fais qu'un tour dans ma tête, qu'ont-ils pu voler? La maison est vide et en construction, la chape vient tout juste de sécher. Que vois-je ?, deux autres baies vitrées et une fenêtre à l'étage ont été forcées également ! Je garde mon sang froid, rien de particulier a été volé dans cette maison vide à part deux gâches à l'étage. Pourquoi autant d'acharnement pour deux gâches? Immédiatement, je m'éloigne de la maison observe une vue d'ensemble sur celle-ci, le ciel se couvre, la pluie tombe, j'appelle notre maître d'œuvre pour l'informer. Stupéfait lui aussi, il me demande sur un ton assez inquiet mais courtois de vérifier immédiatement si le tableau électrique est toujours présent. Je cours jusqu'au local technique, Ouf ! Tout est en place. Seulement une baie vitrée qu'il faudra changer complètement et deux autres avec des pièces à changer. Après l'arrivée des gendarmes qui se déplacent rapidement pour constater les faits et relever des empreintes de mains gantées. Je vais déposer plainte sous une pluie battante et commence à monter le dossier que l'assurance SOGESSUR m'a demandé d'établir. Une véritable investigation commence, dehors le déluge s'abat sur notre village. Je joins au dossier d'expertise, photographies, plan de la maison, l'état des pertes des objets endommagés et / ou dérobés, devis et justificatifs pour les réparations à engager, 72 heures avant l'arrivée de l'expert le tout pour un montant de plus de 10 600 eurosTTC. Lors de la visite de l'expert le temps s'est adouci, le dossier scanné 72 heures avant n'a pas pu lui parvenir mais il commence à œuvrer malgré cela et nous fait un véritable interrogatoire : Question: " Monsieur, Madame, habitez-vous dans le logement ? " Réponse : " Non monsieur, il est en cours de construction sans eau ni électricité." Question : " Est-il hors d'air et hors d'eau ? " Réponse : " Oui Monsieur " Directive : "Montrez-moi toutes les dégradations constatées pour cette tentative de vol par effraction". En compagnie du maître d'œuvre et de mon épouse, nous faisons le tour de la maison, l'expert prend les photos de toutes les dégradations et du matériel à changer. Au bout d'1h30, il nous salue, je le raccompagne et l'expert en assurance habitation, mandaté par SOGESSUR repart au volant de sa voiture, dans la grande ville voisine afin de rédiger son compte rendu à SOGESSUR. Dehors le ciel noirci. Quelques jours plus tard, je reçois un courrier électronique, m'expliquant que rien, non rien de rien ne sera pris en charge par l'assurance SOGESSUR. Ce genre de sinistre n'est pas pris en charge par l'assurance SOGESSUR car je n'habite pas dans les lieux. Je précise à nouveau que le domicile est en construction sans eau, ni électricité. Dehors il tombe une pluie de toute une vie en quelques heures. Rapidement, j'appelle l'assurance SOGESSUR pour me protéger, si les brigands reviennent, je ne pourrai pas sortir 10 600€ du chapeau de magicien d'un de mes trois enfants. L'attente au téléphone me paraît interminable. Ca y est, une charmante dame me répond. Après avoir échangé par téléphone et dans le but de me couvrir pour un éventuel sinistre à venir, celle ci m'explique qu'à l'assurance de la SOCIETE GENERALE, SOGESSUR il n'existe ni option, ni forfait pour ce genre de sinistre. C'est à dire, tant que le propriétaire n'habite pas sur place, dans ce logement en construction, il pourra se faire dégrader, détruire sa maison sans être indemnisé tout sera de son porte monnaie. Il était de mon devoir de mari et de père de prendre ce genre d'assurance habitation. Lorsque j'avais posé la question à ma conseillère de la SOCIETE GENERALE celle-ci m'avait affirmée verbalement que tout était pris en charge en omettant de me dire, seulement, à partir de la date d'entrée dans les lieux. Sachant que le maître d'œuvre, ayant sa garantie décennale comme celle des artisans, n'étant pas dans l'obligation de prendre une assurance habitation pour ma construction et pensant que j'étais assuré chez SOGESSUR, je n'ai pas souscrit à une assurance habitation contre le vol par effraction. Aujourd'hui je suis obligé de contracter une assurance habitation chez un concurrent de la SOCIETE GENERALE pour être couvert jusqu'à la fin des travaux puisque SOGESSUR est en incapacité de proposer cette couverture en assurance. Je viens de perdre en quelque instant 10 600 euros sur un projet de construction neuve. Attention cher consommateur qui, comme moi, avez été obligé de souscrire à l'assurance habitation SOGESSUR avec votre Crédit Immobilier à la SOCIETE GENERALE ! Si vous vous faites dégrader votre maison avant d'y habiter, vous ne serez pas remboursé et perdrez votre rêve d'enfant de la construction neuve. Aujourd'hui, je suis bien endetté pour une maison qui n'est même pas terminée et je dois payer pour des mauvais conseilleurs, prêts à tout pour obtenir des contrats d'assurance. Cher consommateur, je vous donne l'alerte, Fuyez cette assurance c'est un leurre. Pour preuve : "Nous vous informons que nous ne pouvons intervenir pour la prise en charge de vos dommages. En effet, comme le précisent vos conditions générales, le bâtiment en construction, dès lors qu'il est construit par des professionnels du bâtiment, et clos et couvert, est garanti dans le cadre des événements suivants : • Responsabilité civile propriétaire d'immeuble, • Incendie et événements assimilés, • Dégâts des eaux et gel, • Tempête, grêle, neige, • Attentats ou actes de terrorisme, • Catastrophes naturelles ou technologiques. Les autres garanties, dont la garantie vol et détériorations immobilières suite à vol ou tentative de vol, sont acquises à la date d'entrée dans les lieux. Cette dernière est fixée par vos conditions particulières au 1er septembre 2020. Le sinistre étant antérieur à cette date, les dommages que vous avez subis ne sont donc pas garantis. Nous vous remercions de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
324 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
jeudi 04 juin 2020 à 20:52

Bonsoir mon chien c est fait attaqué par un autre chien nous sommes victimes dans l histoire cela a été confirmé par la gendarmerie le lendemain on déclare a sogessur les fait ils nous ont balladés pendant 2 mois pour nous dire que l assurance ne prendrais rien en compte (frais de véto 240 euros).Ils n ont meme pas pris contact avec la partie adverse je les connais et je me suis renseigner.Cela fait 6 ans que je suis chez et je n ai jamais eu besoin de remboursement et la il m ignore ils ne réponde pas aux mails et au téléphone il vous accueil avec mépris...très déçu

Je commente l'avis
image
173 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 03 juin 2020 à 12:01

Si on pouvait mettre 0 sans hesitation je le ferrais.

Je commente l'avis
image
144 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mardi 02 juin 2020 à 14:02

Tres mécontent

Je commente l'avis
image
203 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
lundi 01 juin 2020 à 18:48

Compagnie d'assurance très correcte dans l'ensemble mais chère malgré 4 contrats souscrits auprès de cet établissement. Aucune proposition commerciale depuis des années.

Je commente l'avis
image
146 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
lundi 01 juin 2020 à 15:27

Ne vaut pas la dépense !

Je commente l'avis
image
481 lectures
4 échanges
Avis de sur Sogessur
mercredi 20 mai 2020 à 12:36

Tarification la plus chère sur le marché. avec une différence de +100% par rapport à toutes les autres compagnie d'assurance. Je m'étais décidé à me souscrire chez sogessur pour mes assurances auto et habitation du moment que la SG est ma banque principale.. je le regrette fortement. Pour une voiture de valeur de 3000euro j'ai dû débourser une cotisation annuelle de +1000 euros (sur un an bien entendu), c'est juste scandaleux.

Je commente l'avis
image
468 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mardi 19 mai 2020 à 22:25

Malgré le nombre de commentaires négatifs à propos de cette assurance je m'étais bien inquiété quand à la suite de mon sinistre pour une voiture que j'avais acheté la veille.. Mais je doit avouer que la SOGESSUR à été à la hauteur malgré un manque d'informations quant à la procédure mais ce qui n'empêche en rien l'efficacité de la SOGESSUR.

Je commente l'avis
image
279 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
vendredi 08 mai 2020 à 14:41

J'ai déclaré le vol de la voiture il y a presque 8 mois. Prise en charge du vol à Accepté au bout de 4 mois. Remboursement et virement soit disant validé en février . À aujourd'hui aucune trace de remboursement . Ils répondent ni au téléphone ni au mail !! Un mot : fuyez

Je commente l'avis
image
295 lectures
2 échanges
Avis de sur Sogessur
lundi 04 mai 2020 à 20:25

J'ai été obligé de m'assurer chez eux suite à un crédit immobilier. J'essaye de déclarer un sinistre mais c'est impossible via leur site internet (aucune adresse mail ni formulaire de contact en ligne) et ils sont injoignables par téléphone. Je vais tenter par courrier mais ma situation était urgente (dégât des eaux) et impossible de savoir si je pourrais être indemnisé et donc si je peux valider les travaux nécessaire.

Je commente l'avis
image
264 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
vendredi 24 avril 2020 à 17:13

Sogessur a résilie mon contrat au motif que le risque était inadéquat à la politique de l'entreprise. Ceci sans aucun sinistre n' existe mais seulement un périmètre de sécurité qui doit être levé après le confinement actuel et malgré les documents proposés.

Je commente l'avis
image
216 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 22 avril 2020 à 23:47

J'ai subi la tempête de nov 19. Mon sinistre a été pris en charge très rapidement et j'ai été indemnisé correctement, pourtant c'était un grand sinistre national, ma demande n'était pas isolée.

Je commente l'avis
image
354 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 18 mars 2020 à 17:23

l'assurance la plus mauvaise du monde Je vois qu'ils ne sont pas améliorés, toujours aussi mauvais. Dans leur gestion des incidents et autre. 0 en qualité de garantie, gestions client et satisfactions, et 0 en prix car c'est toujours trop cher pour leur garantie et leur gestions clients.

Je commente l'avis
image
416 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
jeudi 12 mars 2020 à 18:09

Client actuel qui va devenir une ancienne cliente. Ils ne répondent jamais au téléphone. Vous pouvez attendre au moins 1h avant qu'ils vous répondent et sans exagéré! De plus vous prenez une assurance tous risque mais cela ne sert à rien car vous allez payer quand même des réparations. Moi c'est aujourd'hui, on m'appelle en me disant que l'amortisseur gauche sera à ma charge 100%. Déjà que je dois payer une franchise il veulent me rajouter des réparations. Je suis choqué, ça sert à quoi de s'assurer tous risque et payer des centaines d'euros pour qu'au final vous payer encore les réparations. Ce qui est sûr c'est que je résilie mon contrat chez eux.

Je commente l'avis
image
331 lectures
4 échanges
Avis de sur Sogessur
mercredi 11 mars 2020 à 15:06

Pour encaisser leurs mensualités, pas de problème! Pour dédommager leurs clients, il y a plus grand monde... Et aucun email pour échanger un peu plus vite qu'en 3 semaines les documents justificatifs!

Je commente l'avis
image
413 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
mardi 10 mars 2020 à 10:45

A fuir. Degats eau oct19, de la responsabilite copro infiltrations eau par le toit et je suis au dernier etage.. .envoi devis nov a expert mandate SARETEC Nul. impossible de joindre par tel!

Je commente l'avis
image
531 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
vendredi 06 mars 2020 à 11:04

A fuir!! passez votre chemin, je suis assurée chez eux depuis de nombreuses années, je n'ai rencontré aucun sinistre, donc tout va bien. Ma fille a été prise dans une société en alternance à distance de notre domicile, nous avons donc pris un appartement. Malheureusement, la société ne la pas gardée. Nous avons donc résilié le contrat de location et elle a appelé Sogesur pour suspendre le contrat d'assurance. La personne lui a dit qu'elle devait attendre l'état des lieux et envoyer un courrier de résiliation avec une copie de l'état des lieux de sortie pour prouver son déménagement. Cet état des lieux se faisant à la fin du contrat de location nous avons donc patienté 1 mois. Après ce délai, je l'ai appelle pour avoir l'adresse d'envoie du courrier, un conseillé bien sympatrique me communique l'adresse, me confirme de joindre l'état des lieux, et me dit qu'il n'est pas nécessaire de l'envoyer en recommandé!! je fais confiance à cette personne et envoie immédiatement le courrier. 3 semaines plus tard, ma fille reçois un courrier lui annonçant que sa demande n'est pas prise en compte car la lettre n'est pas envoyée en recommandé. Ils ont donc bien reçu notre demande avec la preuve de fin de location, et ils décident de ne pas le prendre en compte. En plus ils nous disent que la fin du contrat prendra effet 1 mois après la réception du courrier recommandé que je dois renvoyer... avec encore une fois la copie de l'état des lieux de sortie. nous avons appelé début décembre 2019, état des lieux 14/01/2020 retour du courrier négatif 28/02/2020... délai d'un mois de plus.... cela leur donne 3 mois de plus payé pour un appartement non occupé!! ces façons de faire sont vraiment inadmissibles et je vais donc changer de contrat d'assurance pour notre domicile dès que possible... ils devraient être dénoncés à la répression des fraudes c'est de l'abus vraiment!!

Je commente l'avis
image
405 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 04 mars 2020 à 09:22

Je déconseille vivement.... déjà pour déclarer le sinistre c est au moins 45minutes d attente au téléphone. Ensuite évidemment je ne suis pas couvert pour ce type de sinistre, comme d habitude je dirais. Par contre j ai droit à 3j de prêts de voiture le temps que la mienne soit réparée. Seul bémol, ils veulent parler avec le garagiste se je dépose ma voiture... bien vu ! Ils ne répondent jamais qd on les appels! soit on le fait pour un sinistre déjà déclaré et on se fait raccrocher au visage car tt les conseilles sont en ligne soit on est mis en attente pendant des heures. Pour la part, après 1h15 a essayer de les joindre, j ai abandonné... assurance minable à eviter

Je commente l'avis
image
400 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mercredi 04 mars 2020 à 02:01

Je suis sidéré par l'attitude de mon juriste auprès de la protection juridique de Sogessur. Dans le cadre d'une affaire sensible, un courrier important envoyé par la partie adverse a été dissimulé par le responsable de mon dossier ! Je suis tombé sur cette lettre par hasard lors d'une connexion à mon espace client. Malheureusement, le délai accordé par la partie adverse pour une résolution à l'amiable étant échu, je m'expose maintenant à des poursuites judiciaires de par la faute du juriste auprès de Sogessur. Compte tenu de la gravité des faits, je risque de devoir ester en justice contre mon assurance de protection juridique !!

Je commente l'avis
image
381 lectures
2 échanges
Avis de sur Sogessur
mardi 03 mars 2020 à 17:03

j'ai déclaré un sinistre auto après passage de l'expert alors que j'ai une garantie intégrale tous ,risques seul une partie des réparations est prise en charge le garage me demande de revoir avec sogessur pour ouverture d'un autre sinistre impossible de les joindre par téléphone depuis 48 heures et après près de 40 appels et une demi heure d'attente quand enfin je pense avoir un opérateur on me dit 3mn d'attente et bien évidemment au bout d'une demie heure je raccroche je suis très mécontente

Je commente l'avis
image
263 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
mardi 03 mars 2020 à 09:51

A fuir...service sinistre impossible à joindre. Aucun respect du clients. Dégâts toujours pas pris en charge après 2mois. Par contre ils n'oublient pas le prélèvement...

Je commente l'avis
image
331 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
vendredi 28 février 2020 à 08:23

Confrontée à cette assurance déplorable et inexistante dans les cadre d' un accident non responsable. Impossible de les joindre, aucun suivi. A éviter absolument.

Je commente l'avis
image
296 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
jeudi 27 février 2020 à 14:11

suite à sinistre ,le service est injoignable,plusieurs appels ,des heures d'attente au total,personne pour répondre !!inacceptable,aucun respect du client !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
382 lectures
3 échanges
Avis de sur Sogessur
mardi 25 février 2020 à 16:33

Aucun échange ni communication entre SOGESSUR et TEXA extertises + Aucun suivi sinistre + perpétuel renvoi des documents + TEXA Expertises et SOGESSUR restent continuellement injoignable par téléphone + Boite mail sans réponse

Je commente l'avis
image
333 lectures
6 échanges
Avis de sur Sogessur
lundi 24 février 2020 à 08:24

Délai d indemnisation deplorable aucun suivi vous appelez et 3 semaines plus tard il ne c est toujours rien passé dossier ouvert en décembre déjà 3mois....

Je commente l'avis
image
619 lectures
1 échange
Avis de sur Sogessur
vendredi 14 février 2020 à 01:13

Assurée chez Sogessur depuis 4 mois, je suis effarée par le manque de considération et de professionnalisme. J'ai pourtant opté pour une couverture optimale. Un tarif de plus de 2000 euros par an pour une maison ! Mais quelle mauvaise surprise ! Suite à la déclaration d'un sinistre au sein de mon domicile avec un tiers identifié et bien évidemment assuré ! Personne ne daigne prendre en compte le sinistre. Sogessur sous traite à Aviva juridique, première mauvaise surprise. Un sous-traitant qui ne gère carrément pas votre dossier. Je suis totalement abandonnée. Je vais me tourner vers des associations de consommateurs. Je suis vraiment inquiète pour l'avenir si je rencontre un nouveau sinistre. En effet, je ne peux changer d'assurance avant la fin de l'année. 1 an d'ancienneté obligatoire avant résiliation. J'ai toujours été assurée chez des assureurs mutualistes et j'ai toujours été totalement satisfaite. Les cotisations sont plus élevées mais le service est de qualité. Mais suite à un prêt immobilier, mon banquier m'a vanté les qualités de Sogessur. Quelle énorme déception ! J'ai l'impression de mettre fait totalement avoir. J'y ai cru... Quelle déception. Je me sens piégée. Je suis très inquiète. Je déconseille vivement cet assureur.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7