Tous les avis Sogessur

Note moyenne pondérée attribuée à Sogessur sur tous ses produits calculée sur 1836 Avis

3.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

D’ une manière générale je suis assez satisfait du service proposé. Concernant les tarifs je n’ai pas trop d’avis car je n’ai pas fait de comparaison avec d’autres établissements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait du service de l'assurance quietis, que j'expérimentais seulement maintenant. j'attends que la procédure se termine pour donner un avis plus précis cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je peux pas noté vraiment vu que mon dossier est à peine en traitement. Par contre la qualité des conseillers que j'ai puis avoir aux téléphone leur écoute leur réponse je suis satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J ai été très content de l écoute la compétence la gentillesse au téléphone De plus les problèmes posés ont été résolus très rapidement lors de l appel malgré les difficultés informatiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super intervention, rien à redire. Conseiller aimable et réactif, sinistre (vol de clés) pris en compte rapidement et plateforme pour enregistré les facture appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Vraiment très insatisfait, je ne recommande aucunement. Voir avis plus haut... Non remboursement des espèces dans mon portefeuille lors dun cambriolage a mon domicile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

JE SUIS SATIFAITE DU SERVICE ET LE PRIX EST ABORDABLE LE PERSONNEL EST CLAIRE DANS LES REPONSES APPORTEES ET LE PERSONNEL EST TRES AGREABLE ET A L'ECOUTE DU CLIENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait surtout que cette assurance est payée par ma banque, j'ai été très bien reçu par mon interlocutrice qui m'a très bien informé des démarches à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfaite du produit cependant un peu cher. Bonne qualité de servive avec un conseiller très compétent et qui connaissait parfaitement son métier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service me convient bien. Le prix d'une assurance est toujours difficile à évaluer pour un bénéficiaire: je l'accepte tel qu'il est. Le fonctionnement du service pourrait -être amélioré pour limiter l'attente de la mise en relation avec un conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait de l'accueil du service et des solutions proposées par le conseiller .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service sur tous les plans, particulièrement dans un contexte de stress consécutif à un cambriolage en pleine nuit lors d’un séjour hors de mon domicile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service, disponibilité des personnes au bout du fil et des réponses claires de la part de l'interlocuteur SOGESSUR. Merci pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfaite du service. Simple et pratique. Toutefois, bien qu'ayant pleine confiance, je pense que je ne peux valider définitivement cet avis qu'après traitement complet de mon dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je n'avais jamais consulté les garanties de cette assurance Quiètis ; je constate que le Service rendu est OK ; le prix de cette assurance est raisonnable. Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service. Le conseiller a été très professionnel et m’a très bien conseillée. J’attend la suite de la prise en charge pour compléter mon avis définitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis pleinement satisfait du service et les réponses que j'ai obtenu auprès de mon interlocuteur. J'ai obtenu les réponses à mes questions. J'ai reçu les documents aussitôt sur mon espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service merci beaucoup, le monsieur au téléphone etait très gentil et efficace. J ai envoyé les documents demandés par voie postale en courrier AR. J espère un remboursement rapide. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

satisfaite du service, de la rapidité du dossier à traiter, amabilité du conseiller clarté des explications cela fait 20ans que nous sommes dans cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite du service. Rapide et efficace. La conseillère qui a pris en charge ma demande à été particulièrement charmante et compréhensive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service malgré que ce soit la première fois que j'y fais appel. L'interlocutrice que j'ai eu a été très aimable et efficace. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvaise gestion des sinistres, aucun suivi de l'assureur ou de Multi assistance. Je devais avoir un rdv téléphonique et j'attends toujours cet appel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait de mon appel et de ça prise en charge. Tarif correct, à part l augmentation due à changement de départements et de ville. 10 euros de plus par mois, c'est assez conséquent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait du service prix relativement élevé par contre bon contact et échange avec l'opératrice. Explication claires, cependant l'actuation via Internet demande une certaine recherche qui pourrait dissuader le moins calés en la matière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait dans l'ensemble. Juste dommage que l'on ne puisse pas donner plus d'explications par messagerie du fait du blocage du nombre de caractères. Des infos complémentaires sont parfois nécessaires pour compléter le dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service. Et que les frais bancaires n'augment pas trop, car ma retraite n'est pas augmentée depuis des années, ce qui veut dire moins de pouvoir d'achats !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suppose que les prix sont convenables mais pour être pleinement satisfait, j'attends de voir si je serai ou pas remboursé de 230 euros en espèces qui se trouvaient dans mon portefeuille lorsque je l'ai perdu au Portugal, le 8 juin dernier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Contrat pas clair . Pas d’informations précises concernant les biens assurés. Du coup j’apprends que je ne suis pas assuré pour mon extérieur en cas de grêle. Grosse déception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

globalement satisfait du service suite à ma demande mais en attente de la validation de mon dossier pour obtenir mon remboursement .j’espère que cela ne sera pas top long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien c'est parfait et rapide, très clair de la part du conseiller. Remboursement Sans justificatif Et rapide sur le compte en virement instantané

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite de mon appel maintenant j attend le résultat de ma demande suite à ma déclaration faite auprès de votre service. Pour cela il faut que je contacte mon bailleur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de cette assurance je la recommande as tout le monde sans exception le service client est à l’écoute et très compréhensible je pense être assurer très longtemps avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite dans l ensemble de vos services j ai simplement un dossier à quiétudes qui est un peu long mais j espère quand même obtenir mon remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je n ai eu aucun souci tout a était clair avec sogessur . La société générale est ma banque depuis juillet 1997 est si on toujours était a mon écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service. De l amabilité et des explications de l'agent d'accueil. Tres clair.Tarif un peu élevé. Dommage que les espèces retirés qqs jours avant ne soient pas pris en compte (400€ par jour maxi).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfaite du service les prix sont correctes la personne qui a traitée mon appel a été trés conciliante. un seul regret ce n'est pas une perte mais un vol qui a occasionné la déclaration de sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Dommage de n'avoir personne au bout du fil le week-end. . Le système de déclaration par SMS et mail est un peu basique mais sans doute efficace Fffffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service, banque toujours à l’écoute des clients. Résolution des problèmes assez rapide, prix raisonnable , jamais eu de soucis avec Société Générale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien bien accueilli sympa attentif ce n'est pas fini mais ça commence bien c'était vraiment compliqué sur Internet sur le formulaire de demande il y a aucun numéro qu'on peut se rejoindre ça serait bien que ça soit lisible merci cordialement-

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

satisfaite du service et de l'accueil téléphonique. Dommage que le vol sur soi ne soit pas considéré comme une agression car je l'ai bien ressenti comme tel!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES