Tous les avis Ritchaard Sante mutuelle santé - 5 étoiles
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les mutuelles santé
Découvrez les notes attribuées à Ritchaard Sante en Mutuelle santé
M
Miminett a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé
Avis publié le 19/02/2026 suite à une expérience le 02/02/2026
Merci beaucoup vous êtes top j'ai u mandy au téléphone elle es très claire et très disponibles merci beaucoup pour cette mutuelle santé je suis très satisfaite .
S
Stephane a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience le 19/12/2022
Un grand merci à ma conseillère Mathilde qui est toujours à l’écoute, très gentille. Elle répond toujours à mes demandes et trouve toujours des solutions. Je recommande
K
Kler a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience le 09/09/2022
Super suivi vis à vis de ma mutuelle, gestion au top, collaborateurs et conseillers très impliqués dans les différents problèmes rencontrés avec ma mutuelle et résolution des problèmes parfaites. Je recommande vivement
F
Fridounou a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience le 18/10/2021
Toujours excellent. A l'écoute de nos soucis et de nos changements de vie. Prise en charge personnalisée et en dehors des horaires de travail. Bravo!
J
Jeanlegone a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience le 13/07/2021
Il n'y a rien à en redire si ce n'est que c'est juste incroyable je recommande fortement à l'ecoute de tout ce qu'on demande sans compter toujours pour nous répondre et rebecca et une véritable professionnelle très humaine qualitativement recommande l'indispensable sans parler de sa manière de mettre à l'aise ses ou futurs clients il n'y a rien en redire si ce n'est que je recommande fortement encore merci pour ce soutien et tous ces bons conseils
j
jeje06450 a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience le 01/06/2021
Très satisfait des prestations et conseils de Rebecca, à l'écoute de mes besoins médicaux et dentaires elle m'a proposé la mutuelle adaptée , en plus même après souscription elle est toujours disponible et à l'écoute pour donner des conseils. Sincèrement je recommande vivement Rebecca
S
Shay a noté Ritchaard Sante en Mutuelle santé