Avis déposé par Alain sur la mutuelle santé de Malakoff Humanis

logo Malakoff Humanis
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 11/08/2026 suite à une expérience le 14/06/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

J ai contracté une mutuelle en ligne sur la base d un tarif proposé par la commerciale que j ai eu au téléphone. La confirmation des tarifs nous a été communiqué sous forme de courriel. Cette personne m a fait parvenir un contrat ne contenant aucuns prix ,a signer pour valider le contrat. J ai été surpris de constater que les sommes prélevées sur mon compte sont nettement supérieures aux engagements contractuels. Après réclamation j ai changé d interlocuteurs plusieurs fois et finalement on m a expliqué que j avais 3possibilites: Accepter de continuer à payer la somme qu ils prélèvent (80€ de plus par mois) pour les mêmes garanties Accepter d être moins bien couvert mais au tarif initialement prévu Enfin décider sous 8jours de renoncer au contrat . Malgré un contrat signé ,une confirmation de la commerciale (qui a établi le contrat)des sommes indiquées par elle ,on m a expliqué que ce n' est pas possible de nous assurer sur cette base. C était une bonne mutuelle d entreprise mais je la déconseille aux seniors . Decevant

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.