Tous les avis Malakoff Humanis assurance prévoyance

Note moyenne attribuée à Malakoff Humanis Assurance prévoyance calculée sur 13 Avis

1.3

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mardi 19 janvier 2021 à 22:57

Je dois payer l'école de mes enfants , et j'attends toujours le règlement de la rente d'éducation,aucune indiqué les dossiers Humanis c'est une honte

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 14 janvier 2021 à 20:16

J'ai signé un contrat obsèque en septembre 2019. Depuis impossible de recevoir mon dossier malgré d'incessantes promesses : à cause du virus, ces contrats très sécurisés ne peuvent se faire en télétravail..., je ne sais pas combien de fois je devais recevoir "DEMAIN MATIN"... Semaine dernière on m'annonce que mon contrat a été "rejeté" cause erreur... dans mon code postal. J'ai rectifié vous aurez le contrat au plus tard à 15 heures... Vraiment pas une compagnie sérieuse... Désolée !

Je commente l'avis
image
19 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mercredi 13 janvier 2021 à 15:34

Ma mère avait souscrit un capital décès. Chaque année, elle règle sa cotisation en Janvier et a déjà payé plus de 4 fois le capital souscrit depuis qu'elle adhère. Impossible de savoir si le capital sera réévalué... Son décès, survenu en Novembre dernier, a été signalé par courrier recommandé, et depuis nous avons encore reçu (par 2 fois !) l'appel à cotisation 2021. Après 3 contacts téléphoniques et messages laissés sur l'espace client, impossible de savoir quand le dossier sera réglé, quels justificatifs nous devons fournir... et en plus, impossible de se connecter sur notre espace client... La galère ! Peu de respect pour la clientèle ! On nous répond que le dossier suit son cours... on me recontactera...

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
lundi 11 janvier 2021 à 14:47

Depuis avril 2020 (date de la demande de mon employeur) et juin 2020 (date de ma demande perso) je n'ai toujours pas obtenu de réponse à mon dossier de rente invalidité (prévoyance). On me demande sans cesse des documents (parfois plusieurs fois les memes). A chaque demande de leur part un n° ID est attribué sous la forme JM288xxxxx. Là aujourd'hui on m'annonce qu'il n'y a pas de dossier en cours !!! J'en ai plus qu'assez, je ne comprend pas leur suivi et pourquoi ce dossier, qui date d'avril/juin 2020, n'est toujours pas finalisé. Je veux bien comprendre que la pandémie n'a pas arrangé les choses mais tout de même …

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mercredi 06 janvier 2021 à 01:27

Bonjour, Malakoff me mets dans une situation catastrophique.. il n ont pas versé la rente trimestriel de début janvier. Je me retrouve dans une situation financière catastrophique.. Apres avoir attendu 45min au téléphone ce jour (numero surtaxé..) l'opérateur me stipule qu'il ne sait pourquoi. Je n ai aucune visibilité. Mutuel peu fiable.. ne paye pas en temps et en heure. Service client catastrophique au téléphone.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
samedi 12 décembre 2020 à 08:31

tres mecontent je percois une rente d'humanis prevoyance trimestrielle par accord de branche , il faut toujours telephoner ou envoyer des mails pour etre payer,, je leur demande si je peux etre payé mensuellement on me repond que ce n'est pas possible parce que je precois une rente accident du travail cpam tous les 3 mois...je leur envoie donc par mois tous les justificatifs cpam de mon invalidité... et la rente AT tous les 3 mois...en octobre on me verse la rente du mois d'octobre je ne comprends pas puisque l'on m'a dit que ce n'etait pas possible de percevoir sa rente mensuelle Humanis...et on me renvoie un mail pour me reclamer le document AT y en a vraiment mais vraiment marre c'est incroyable je pense qu'ils devraient revoir le fonctionnement de leur personnel....vous n'avez jamais la personne au telephone donc jamais le meme dialogue..grrr

Je commente l'avis
image
12 lectures
3 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
mardi 01 décembre 2020 à 13:32

Bonjour, J'ai écrit et telephoné à vos services à maintes reprises depuis le 28 octobre pour le paiement de mes indemnités journalières complémentaires suite à une portabilité et je n'ai reçu aucun règlement de votre part. À quelle date la régularisation sera faite? Vos services m'avaient d'abord donné un délai de 2 semaines ensuite de 3 semaines pour cause de confinement, aujourd'hui les 4 semaines sont dépassées et aucun règlement n'a été effectué de votre part. J’ai toujours les mêmes réponses de vos services depuis plus d’un mois « votre demande sera traitée dans les meilleurs délais » et rien n’est fait. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
13 lectures
2 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
mardi 24 novembre 2020 à 15:01

Franchement lamentable,, depuis deux mois j'attends mon indemnisation prévoyance, tous les documents requis ont été envoyés en temps et heure et bien réceptionnés, malgré la multiplication de mes appels , personne n'est en mesure de m'expliquer un tel retard . Bien evidemment ce retard d'indemnisation risque d'avoir de lourdes conséquences sur un autre organisme qui me demande de justifier de toutes les ressources percues. je me heurte à une indifférence générale et surtout je constate l'incompétence du personnel. J'envisage d'envoyer un recommandé, mais je me demande si cela aura un réel impact! A fuir absolument!

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
lundi 23 novembre 2020 à 15:15

Grâce au sérieux de Malakoff Humanis, je ne suis même pas en capacité d'évaluer leur service. Je ne peux pas évaluer leur service car mon dossier n'a jamais été finalisé. Je suis adhérent depuis 4 mois et n'ai toujours pas ma carte. Lorsque j'ai appelé la hotline (Plutôt froide d'ailleurs), on m'a indiqué une période de carence pour l'optique alors que ce n'est pas dans le contrat... Impossible d'avoir une réponse concrète sur mon dossier sans forcer par mail. Pour qu'on me réponde que c'est une anomalie informatique de leur côté... Manque de sérieux et de professionnalisme. Si vous le pouvez, évitez...

Je commente l'avis
image
21 lectures
3 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
dimanche 15 novembre 2020 à 18:52

Bonjour, Comme il est impossible de continuer la discussion arrêtée en avril 2020 où Humanis me disait qu'il reviendrait vers moi rapidement (depuis, aucune nouvelle...), je reprends donc ma demande: Bonjour Humanis, Je vous ai déjà transmis tous les documents que vous m'avez demandé: Par lettres recommandées avec AR ET par votre site web. Toutes les réponses que j'ai obtenu sont hors du sujet... à croire que vous ne comprenez pas ma demande pourtant simple: Ma rente invalidité n'a jamais été revalorisée depuis le départ (1996.) Je demande donc la revalorisation correcte et un rattrapage. Le libellé actuel sur les attestations que je reçois est FAUX ! Il indique une revalorisation FICTIVE (obtenue en réduisant ma rente de base) et une rente de base complètement fausse. Le total des deux est en fait ma rente de base depuis 1996 et la revalorisation totalement inexistante. Pour être très clair: En 1996, ma rente était de 850€ / mois (à l'époque en francs et j'arrondis le chiffre), c'est donc ma rente de base puisque c'était le début de mon invalidité. Après quelques années, ne voyant venir aucune revalorisation, j'ai demandé plusieurs fois à Prado qui gérait mon dossier de corriger cette situation. Mon dossier a été transféré chez Apicil sans que j'obtienne de réponse de Prado. J'ai recommencé mes démarches auprès d'Apicil... ce qui fut très compliqué. Mon dossier fut transféré chez Humanis sans que j'obtienne de réponse d'Apicil. J'ai recommencé mes démarches auprès d'Humanis et j'attends toujours. Mon dossier est maintenant chez Malakoff humanis. Ma rente est toujours de 850€ sauf qu'elle est présentée comme ceci: 690€ (rente de base) 160€ (revalorisation) Hors, il est impossible que ma rente de base soit 690€ en 2020 alors qu'elle était de 850€ en 1996. Vous m'indiquez dans votre dernier courrier que la société où je travaillais est disparue en 2010 et que de ce fait il n'y a plus de revalorisation depuis 2010. Mais moi je vous demande de revaloriser ma rente qui ne l'a jamais été depuis 1996 ! Vous m'avez déjà demandé de vous fournir 3 ou 4 années de photocopies de relevés mensuel... + mes contrats, ce que j'ai fait depuis longtemps. Merci d'avance de prendre mon dossier en considération.

Je commente l'avis
image
32 lectures
3 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 05 novembre 2020 à 10:04

Reçois ce jour mon échéancier 2021 , hausse de 31 % sans justification !! Inadmissible. Je quitte cette mutuelle pour un établissement plus soucieux de ses adhérent.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 05 novembre 2020 à 08:46

Nous avons fait, par erreur, un virement au bénéfice de cette société. Depuis le mois de Juillet nous ne comptons plus les courriers, courriels, et appels téléphoniques que nous avons fait pour leur demander le remboursement de cette erreur. Sans succès, les communications restent très vagues.... Ils ne savent pas... Comment faire confiance à une entreprise qui fonctionne ainsi ? Nous connaissons tous la réputation des assurances, et avec Malakoff nous en avons la caricature. Nous allons faire intervenir notre banque, service payant et non garanti, mais nous ne sommes plus à cela prêt!

Je commente l'avis
image
21 lectures
2 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
lundi 02 novembre 2020 à 15:29

Humanis était déplorable en terme de respect des dates de versement. Malheureusement la fusion avec Malakoff ne les a pas rendus meilleurs...Pas un seul trimestre n' a été versé à la date attendue. Ah si pendant le 1er confinement :-(

Je commente l'avis