Tous les avis MAE assurance scolaire

Note moyenne attribuée à MAE Assurance scolaire calculée sur 148 Avis

1.4
1er en assurance scolaire
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAE
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Client depuis plus de 16 ans, je me suis retrouvé comme la plupart d'entre vous avec une reconduction tacite cette année sans aucun avis préalable ! Aujourd'hui cette assurance ne correspond plus à mon besoin, alors je leur écrit pour les informer. Il y a quelques jours je reçois une lettre de mise en demeure de payer. Impossible de les joindre par téléphone. Inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parents fuyez pas de retour à nos appels et à nos mails pour des demandes d infomations, par contre vois recevez un recommandé pour payer et vite !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme tous les commentaires que je vois . Renouvellement automatique de l'assurance pour moi aussi. Je tente de les appeler car j'ai un doute sur le contrat souscrit qui n'est peut être plus adapté. Au bout de 10 minutes, j'ai un conseiller qui ne comprend rien à ma demande, me bougonne quelque chose puis plus un bruit pendant plusieurs minutes et ensuite communication coupée. Je fais donc un mail resté sans réponse, un 2nd qui subit le même sort. Par contre j'ai bien reçu un recommandé de mise en demeure. C'est quoi ces méthodes et ce service client déplorable... Sûr que je ne vais pas recommander cet assureur. Qu'est ce que ça doit être en cas de sinistre !!! Triple zéro pour cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ce jour, je viens de recevoir une lettre recommandée pour une mise en demeure pour l'assurance scolaire de mes 2 enfants. Une somme de 23,80 euros. L'année dernière j'ai fais un renouvellement manuel. Cette année j'ai décidé que mon assurance habitation suffisait. De toute façon je ne payerais pas. Inadmissible. Allez voir ailleurs, de vrai profiteurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de recevoir un courrier de mise en demeure, pour une assurance scolaire, pour mes 3 garçons, que je n'ai pas renouvelé, je n'ai jamais reçue de courrier pour me prévenir et ils n'ont même pas mon RIB!!!!! comment peut on signer un contrat sans donner de RIB, ni d'autorisation de prélèvement ou autre. Je dois être une vrai nunuche qui pige rien!!!!!! Jusqu'à preuve du contraire tout contrat tacite est soumis à la loi Chatel, l'assureur est dans l'obligation d'envoyer un avis d'échéance indiquant la période durant laquelle on peut resilier le contrat!!!! Malheureusement je n'ai rien reçue jusqu'au jour d'aujourd'hui!!! Donc chers MAE, si vous comprenez de quoi je parle, vous savez pertinemment que vous n'êtes pas dans vos droits et que toute les personnes qui n'ont pas reçus ce fameux échéancier, n'ont pas à payer la somme réclamée!!!!!! à bon entendeur!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je mets 1 étoile car je suis obligée !! Un 0 serait + approprié !! Déjà il est impossible de les avoir , toujours la même rengaine après une vingtaine d appels "toutes nos lignes sont occupées " Impossible également d échanger avec eux par mail , aucune réponse n est envoyée. Gros problème avec cette assurance qui nous oblige a payer une cotisation que nous n avons pas prise et qui entre temps , ne nous a même pas envoyé 1 courrier pour nous prévenir. Aujourd'hui on nous réclame de payer des assurances dont nous n avons pas l utilité Une désolation pure et simple !!! Fuyez si vous le pouvez !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Renouvellement automatique soit disant parce que nous avons eu une réduction sur l’année précédente par internet ! Je n’ai pas vu les petits caractères lol , oui je suis bête Réduction qui me coûte cher parce que j’ai trouvé une autre assurance scolaire pour moitié moins cher auprès de ma banque, NE MÉRITE PAS UNE SEULE ÉTOILE Après n’ayant jamais eu de sinistre je ne peux pas dire si ils sont efficaces

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
22 septembre 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour. En litige avec eux, m'ayant soutenu que mon assurance habitation ne pouvez être égale à leur contrat ( faux archi faux) La Matmut fait mieux sans supplément ! Donc, double emploi... J'essaie de rentrer en contact avec eux tel, émail et rien !!! Par contre pour envoyer À.R de mise en demeure, là ils excellent ! Je souhaite pas continuer avec une assurance qui ne respectent pas ses clients... et qui sera pas là en cas de besoins. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

NE PAS PASSER PAR CETTE ASSURANCE Bonjour a tous, Je met 1 étoile car pas le choix de mettre moins. J'ai souscrit à l'assurance scolaire Mae depuis plusieurs années et cette année je ne l'ai pas renouvelée car mon assurance habitation me la fournit (chose que j'aurais dû savoir depuis longtemps, mais que je ne savais pas). Quelle n'est pas ma (MAUVAISE) surprise aujourd'hui de recevoir une lettre recommandée de mise en demeure de payer 70€. Je lis dans les différents avis que la reconduction tacite aurait été automatiquement cochée en 2019 pour d'autres cas donc je suppose que ce sera la même chose pour moi, action que je n'ai jamais faite ayant tous les ans renouvelé manuellement l'adhésion :-( Si il y a un recours pour ne pas régler cette mise en demeure, merci de me donner la marche à suivre. Je suis dans la situation de beaucoup de gens ou 70€ est une somme dans la gestion du budget familial… Maintenant la seconde question est comment annuler la reconduction automatique pour ne pas se faire avoir à nouveau l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Même mésaventure avec ce problème de reconduction tacite et paiement obligatoire. Le code des assurances est à peine respecté. Nous devrions saisir une association de défense des consommateurs afin de dénoncer cette pratique de la MAE et avertir les autres clients. En attendant, j'ai demandé les coordonnées de leur médiateur pour régler le litige. Je vous invite à en faire de même. L'union fait la force et face à ce manque de professionnalisme et vu le nombre de mécontentements pour le même problème, nous devrions pouvoir avoir gain de cause.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

N'ayant pas souhaité reprendre d'assurance scolaire pour mes enfants (puisque notre assurance habitation faisant doublon), je n'ai tout simplement pas renouvelé le contrat. Quelle fût ma surprise quand je me suis vue recevoir une relance de cotisation puis un appel téléphonique me demandant de régler mon échéance pour l'année à venir! J'ai cru à un malentendu mais on m'a assuré que j'avais coché un renouvellement automatique du contrat en 2019 (chose que je ne fait jamais, d'autant plus que je ne donne pas non plus de RIB pour ça)et ce n'est même pas vérifiable. Je suis colère de leurs façons de faire et ne compte pas en rester là ! même si le montant de la cotisation n'est pas si élevé, leur manière d'agir est dénonçable! à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je mets une étoile pcq 0 c'est pas possible. Ils vous font croire avec un peu de menaces que vous êtes obligés de souscrire chaque années à leur assurance scolaire. Méthodes douteuses de leur part et c'est comme ça qu'ils espèrent faire plus d'argent, avec la crédulité des gens Ça fonctionne avec certains clients facilement impressionnés. Mise en demeure, menace de saisie et j'en passe pour 11€... ben oui les gens pour 11€ payent pour éviter le conflit mais multiplié par des centaines de contrats ça fait les affaire de la MAE ... A fuir absolument !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai vraiment pas eu le choix de mettre 1 étoile, franchement il en mérite 0. Cliente depuis des années chez MAE, j'ai reçu un courrier me demandant de régler la somme de 23€80 ce qui correspond a l assurance scolaire pour mes 2 enfants pour cette année 2021/2020, j'ai donc contacter le service pour demander des explications car je ne comprend pas pourquoi je dois payer cette somme en Sachant que j'ai déjà souscrit une assurance scolaire moins chère ailleurs. La dame me dit que j avait bénéficier de 10% ce qui représente 2€ en moins sur ma cotisations de l' année dernière, pour cela c est une cotisations annuelle reconductible.... Je tombe vraiment de haut, franchement " plus jamais ".... Il devrait avoir honte, j'ai bien expliquer que j avait déjà payer une cotisations ailleurs mais il me réclame quand même l argent, mon bien expliquer que la résiliation doit être faite 2 mois avant, mais j était même pas au courant.... J'ai beau leur expliqué il faut payer, y'a que ça qui compte. "À fuir"

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

1) Envoi d'échéance au mois de mai avec un petit nota indiquant que si ce n'est pas dénoncé sous 20 jours tacite reconduction. Sauf que je n'ai pas reçu cet avis par courrier! 2) J'ai trouvé au passage bien moins cher ailleurs. 3) Suite à diverses absences de nounous et accident la MAE n'a JAMAIS été en mesure d'apporter une garde de remplacement ou un remboursement des frais engendrés pour les nounous de remplacement que nous avons du trouver nous mêmes alors que nous avions pris la couverture maximale. =>FUYEZ!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Impossible de les joindre par téléphone depuis plus d'un mois ! Je n'ai pas pu finaliser le règlement par internet car il m'était demandé de contacter les services, or ils étaient saturés. J'ai demandé un rappel dans la journée, aucun rappel ! A la veille de la rentrée, plusieurs jours plus tard, toujours injoignables, j'ai contracté ailleurs pour que mon fils ne soit pas sans protection. C'est alors que la MAE me contacte enfin par courrier... pour me demander le règlement !!! Il s'agit d'une tacite reconduction et je suis obligée de payer. Je suis très mécontente !!! A. Cusimano

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, il n’y a pas zéro étoile c’est dommage, c’est honteux cette assurance scolaire MAE. J’ai reçu un appel ce jour me demandant de régler l’assurance scolaire de mes trois enfants. Alors que j’ai pas demandé à renouveler pour l’année scolaire 2021/2022. Et bien ils me disent que j’ai sollicité un renouvellement automatique en cochant une case alors que je n’ai jamais rien coché! J’attend la réponse mail de ma réclamation. C’est une vente forcée je n’ai jamais signé pour un renouvellement auto! Je ne vais pas en rester là, croyez moi! Je suis entourée de professionnels compétents qui sauront investiguer jusqu’au bout. Au téléphone il y’a 10 minutes la personne me dit « on traite ce genre de demande depuis une semaine on est fatigués!!! » mais c’est honteux ! Nb:Vu le nombre de personnes dans ma situation, on va sûrement monter un collectif avec un avocat ( groupe FB de 30 000 personnes ) A bon entendeur.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Client depuis 15 ans, je me suis retrouvé avec une reconduction tacite cette année sans m'en etre rendu compte!!! Et comme courrier de remerciement de ma fidélité, une lettre de mise en demeure par courrier postal alors que les rappels de paiement le sont sur leur interface où on ne va jamais... Désolé mais c'est ma derniere année... J'ai l'impression d'avoir été pris pour un PIGEON

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

A fuir. J'ai eu le malheur de souscrire une assurance scolaire pour la 1ere année de mon fils. A l'issue de celle-ci je me rends compte que je peux avoir le même niveau de protection chez un autre assureur pour la moitié du prix. Je les appelle dans un 1er temps pour souscrire un contrat d'un niveau inférieur que l'année dernière et là on m'apprend que ce n'est pas possible... Il faut garder le même. Après discussion, nous actons de ne pas renouveler le contrat. Je pensais être tranquille mais 3 mois plus tard, je suis relancé pour payé avec menace de récupérer les sommes par tout moyen nécessaire ! (Alors que mon fils est assuré ailleurs depuis) Je les contacte pour comprendre, et là on me répond que je n'ai pas résilié mon contrat et que je dois payer. C'est parti pour leur faire une super pub sur tous les réseaux sociaux connus ;)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Des minables mon fils a casser l'écran de son ordinateur dans le bus a cause du chauffeur,ils m'ont demandé 10 000 documents, témoignage,preuve,etc... a la fin j'ai fini par changer l'écran moi-même pour 58€ ,j'ai demandé un remboursement et ils ont refusé. A éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Injoignable, ne répond pas aux mails, ni au téléphone. Pour juste une modification de contrat , alors imaginez en cas de sinistre ?? Assurance a éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Cette assurance semble choisir les experts qui minimisent le plus ? 2 expertises avec un médecin experts de Freyming Merlebach ignobles tout "néant ,aipp nulle etc ! J'ai déposé plainte contre cet expert indélicat, à la retraite maintenant

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

MA FILLE A EU UN ACCIDENT SCOLAIRE AVEC CICATRICE A VIE SUR LE FRONT LE 05/12/2020 DÉCLARATION FAITE LE 07/12/2020 NOUS SOMMES LE 1 SEPTEMBRE ET MON DOSSIER TOUJOURS EN COURS DE TRAITEMENT. 9 MOIS PLUS TARD TOUJOURS RIEN PAS D' APPEL PAS DE MAIL PAS DE CONTACT PAS D'EXPERT!!! JE VIENS DE PERDRE 1 ANS DE MA VIE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
19 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je n’ai jamais eu à faire à des assureurs aussi incompétents. Je vous les déconseille. Passez votre chemin vous gagnerez du temps de l’argent et de l’énergie !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Lorsqu'il y a un sinistre, demande sans fin de documents (une attesttaion est demandée puis finalement un refus de prise en charge des organismes) afin de ne pas payer les frais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage de ne pouvoir mettre 0 A fuir ! Assurée depuis de nombreuses années chez MAE, cette année c'est renouvellement automatique avec formule la plus chère. Quand je m'en aperçois j'envoie un message (qui reste sans réponse), j'appelle et on me répond : c'est comme ça, pas autrement, pas de remboursement. Honteux !! Je me retrouve à payer 90 € pour 3 enfants alors qu'il était annoncé 30 € environ pour les 3

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

j ai déjà envoyé 3 mails de résiliation suite à un appel au service clients mais les prélèvements continuent. c'est une honte. je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
25 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Professionnel du service sinistre qui vous raccroche au nez et qui vous demande de faire vous même le necessaire auprès de l'expert qu'il ont mandaté . Manque de respect total des adhérents : à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous avons souscrit à la formule extra scolaire en cours d’année scolaire et nous avons eu le droit de payer l’année entière ...pour une inscription d’une semaine de périscolaire pendant les vacances scolaires et nous n’avons pas eu de place ... et bien pas de remboursement ni de geste commercial de la MAE !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
01 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Apres avoir fait appels à de nombreuses assurances je peux vous assurer que c'est la pire de toutes. Assureur pas du tout réactif et personnel au téléphone absolument exécrable. Aucun professionnalisme. L'opératrice en question m'a littéralement hurlée dessus puis à raccroché alors que je ne faisais que valoir mon droit d'être dédommagé suite à un sinistre. Assurance à fuir absolument. Avoir la MAE comme assurance c'est encore pire que de ne pas etre assuré. Car lorsque l'on est assuré on est prêt à assumer les conséquences, tandis que la on est simplement face à un mur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
29 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon fils, étudiant en Angleterre a eu de gros problèmes de santé début février 2021 et la MAE s'est occupé de tout! Aucune possibilité de joindre l'hôpital où il a été opéré mais les médecins MAE IMA ont fait le relais avec beaucoup de disponibilité. La MAE a rapatrié mon fils chez moi. Je recommande vraiment cette assurance scolaire

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
28 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

honteux ma fille a terminé ses études et son contrat va se renouveller automatiquement sauf si on envoie un recommandé avec avis de réception,pourquoi est ce renouvellé automatiquement je n'en sais rien aucune explication,en plus cette assurance n'a servie a rien puisqu'elle n'a pas mis les pieds à l'université depuis octobre

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
21 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

j'ai mon fils qui a eu son portable cassé par un enfant. La déclaration du sinistre a été effectué avec les parents de l'enfant le 20/11/2020. Nous sommes le 21/04/2021 et le remboursement n'a toujours pas été effectué. A chaque que fois que je contacte la MAE, j'ai une version différente (erreur de RIB, l'assuré adverse n'a pas payé sa franchise,...). La semaine dernière la MAE me contacte pour me dire que le virement devait être effectué (vu avec le crédit mutuel assurance de la famille). Aujourd'hui, je rappelle la MAE qui m'a fait par de leur contact avec l'assurance adverse mais aucune garantie du versement du remboursement. La MAE après lecture de nombreux avis est une assurance que je vous déconseille vivement !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
07 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

J’ai un litige sur un contrat qui a été souscris deux fois pour le même bien Je réclame un remboursement de cotisation depuis 2017 mais malgré mes relances je n’ai toujours rien reçu mis à part un premier remboursement qui correspond à la moitié des cotisations, je pense....puisque rien n’accompagnait le chèque.!!!.aucune explication aucune lettre jointe ‘...tout le monde s’en fout C’est une honte et cela suite à une erreur de la MAE. PERSONNE n’est en mesure de me répondre malgré mes injonctions et mes relances téléphoniques Alors choisissez bien avant de vous lancer avec eux. Du coup, je vais annuler tous mes contrats avec eux et GO pour la Maif. Mais bien sûr je ne lache rien . Ce n’est pas pour l’argent que je fais ça mais pour le principe. On paie des services et on attend des réponses adaptées à nos attentes TOUT SIMPLEMENT HONTEUX

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
06 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour à tous, Je vous informe que je viens de contacter la Mae pour disposer de renseignements sur l'étendu de mes garanties et je n'ai pas était accueilli d'une façon chaleureuse, la conseillère s'est permise de remettre en question mes choix de grantie, elle jouait sur le sentiment de culpabilité pour je crois me prendre dans le filet. Je vous conseille d' être vigilant car très souvent les conseillers de la Mae tentent de vous proposer la souscription à des contrats dont l'étendu est souvent mal connu. Je tiens donc ici à dénoncer l'esprit de cette mutuelle qui fait prévaloir le gain financier au détriment de la solidarité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
17 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Ma fille a eu son manteau arraché à l’école lors de la récréation. L’enfant qui a causé les torts est assuré à la Mae. Avant de réparer le manteau par mes soins, j’ai pris des photos du manteau arraché. L assurance à ces photos en sa possession. Le manteau d hiver de marque a été acheté 80 € en soldes. La Mae veut récupérer le manteau pour pouvoir le rembourser. Il faut que j’envoie ce manteau à mes frais, et après faie une demande de remboursement… Éventuellement, il faut que j’achète un nouveau manteau d’hiver au prix de 80 € et envoyer l autre. J’ai envoyé un e-mail à l’assurance pour expliquer que le printemps arrivant les manteaux d’hiver ne sont plus en vente. Mais ils persistent dans ce sens! Tout ce que je retiens c’est que la procédure est bien compliquée pour que les parents abandonnent... Il n y a pas longtemps j’ai eu des problèmes avec ma porte d’entrée vandalisée, le prix n’etait bien sûr pas du tout le même, l’assurance n’a même pas fait passer un expert et m’a remboursé la porte qui était neuve sur Photos… Il est facile à la Mae de s’enrichir! En tout cas c’est une assurance que vous pouvez fuir contentez-vous de votre assurance habitation et garder votre argent…

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
08 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de résilier mon contrat et ils ont en plus le toupet de me demander de payer 136€ par une société de recouvrement SOEDI. Tant que vous n'avez besoin de rien tout va bien. Cela fait juste 17 ans que j'ai payé inutilement cette assurance. Par exemple, la garantie "Protection Juridique" de votre contrat " MAE Famille" est acquise pour les litiges survenant dans votre vie privée, dans les domaines suivants : - l'achat, la vente, la réparation ou la location d'un bien mobilier. J'avais un litige lors de l'achat d'un bien immobilier et la MAE a dit que mon litige n'entrait pas dans le champ d'application de votre garantie. Sans aucune autre explication. Chercher l'erreur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
10 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

MAE ne prend pas en compte les avis de resiliation et envoie apres une societe de recouvrement! Completement lamentable d'etre pieds et poings lies par des procedures de reconduction automatique et des interlocuteurs bornés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
27 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

suite à un bris de glace sur la vitre arrière de mon téléphone la Mae me demande ;facture d'achat, devis de réparation, imei, devis de remplacement à l'identique. Choses faites, mais la réparation est pour eux économiquement impossible, donc ils me demandent de faire un devis pour un appareil identique, chose faite. Puis ils me demandent de leur envoyer mon téléphone, et là je ne suis pas du tout d'accord. La MAE S'ACCORDE LE DROIT de devenir propriétaire de mon téléphone. En bref je paye une cotisation, je dois payer une franchise, et en plus je dois leur offrir mon téléphone; QUELQU'UN PEUT M'EXPLIQUER? Si ça se n'est pas une clause abusive

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
21 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Ma fille a eu un accident à l'école dans la cours de récréation. L'assurance MAE a refusé de prendre en charge et de défendre ses intérêts face au tiers responsable. J'ai dû aller au tribunal pour faire condamner la MAE a prendre en charge l'accident, bien sûr, le tiers n'a pas été inquiété ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAE
20 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour alots moi , je suis assuré chez eux en scolaire et j ai prit l assurance famille . Ma fille et moi avont eu un accident sur passage pieton ,renversé par une voiture le 20/02/2020. J'ai eu des nouvelles que par l assurance du conducteur ,la mienne et aux abonnés absents. La matmut propose une offre le 30/ 09 ,la mae la reçu le 08 . Depuis pas de nouvelles je ne c est pas combien la matmut propose a ma fille . Car j envoie des mails pas de réponse, j'ai appeler 1 fois par semaine jusqu a ce qu une personne me répondent sa sert a rien d appeler toute les semaines sa fera pas avancé le traitement du dossier . Nous sommes le 20/11 et toujours pas de nouvelles deplus leur garanti accident qui prévoit une indemnisation y a rien eu ils rembourse juste les frais médicaux c est tout . Donc l assurance famille sert a rien . Si quelqu un peut me conseiller a comprendre le rôle que joue mon assurance en cas d accident avec le contrat MAE famille merci

Je commente l'avis
2 3 4