Tous les avis Gan

Note moyenne pondérée attribuée à Gan sur tous ses produits calculée sur 228 Avis

1.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Franchement assurance prevoyance Gan à fuir totalement. Je suis infirmière libérale depuis 2017. En souscrivant à une assurance prévoyance qui doit me maintenir une indemnités journalières si je suis en incapacité totale professionnelle. Cette assurance m'a indemnisé pendant 2 mois sans problème. Puis à suspendu toutes mes indemnités pendant 3 mois sans me donner plus de précisions malgré de multiples appels chaque semaine. ( le service client incompétent : une version à chaque appels, aucune empathie de leur part et des email pas très aimable). Après 3 mois d'attente on me dit de passer une expertise médicale. Par la suite l'expert souligne que je suis en incapacité. Dès lors je suis indemnisée et je reçois un courrier quelques jours plus tard avec AR de la prévoyance qui me resilie mon contrat dans un delais de 1 mois à compter de la réception du courrier. Je suis toujours en arrêt de travail à ce jour..... Es ce normal ??? Non je ne pense pas. Prévoyance à fuir totalement et je déconseille à toute la communauté infirmier d'y souscrire car tout va bien quand on paie et le jour où nous somme en incapacité professionnelle tout va mal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour ,je suis super mais super déçue car j ai envoyer des mails sans réponse bien sur j ai téléphoner contacter votre employeur ils sont dans l obligation de vous communiquer les conditions . J ai une prévoyance employeur j ai juste demander mes conditions car je vais être licenciée pour maladie professionnelle avec une inaptitude de 79%mon employeur fait le sourd je me suis déplacer a mon entreprise oui je vous l envoie par mail toujours rien comment fait on pour avoir de l aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en février 2022

je ne peux pas donner malheureusement zéro étoile, Une étoile est déjà très bien payé vis-à-vis de cette compagnie d’incompétents notoires ! J’ai cinq années de contrat qui ont disparu, GAN me demande de justifier ceci auprès de ma banque (prélèvements qui datent de plus de 30 ans) bien entendu ma banque n’a plus de copie après 10 ans De plus personne n’est revenu vers moi, Je suggère vraiment aux décideurs de ce groupe de me recontacter avant que je lance les procédures via mon conseil et que je commence mon travail de sape via mes réseaux ainsi de mes connections Radio et presse pour parler de mon cas! Je Constate que je ne suis vraiment pas le seul a très mal noter cette société de bonimenteurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ne verse plus les pensions d invalidité. Injoignables en 35 appels. Fuyez cet assureur. Nul de chez nul! Le pire c est que meme en interne ils nous baladent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assuré en qualité de la prévoyance auprès de GAN depuis 17 ans l'on m'a détecté un cancer du poumon. Novembre 2021 le GAN me déclare guéri ( EH oui ), envers et contre tous avis médicaux et MDPH et suspend mes garanties tout en continuant à prélever les mensualités. Après plusieurs mois et devant l'évidence ( Et le ridicule ) il me font savoir que mes droits sont à nouveau actifs. a ce jour les prestations ne sont toujours pas versées en totalité. A fuir si vous le pouvez encore !.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

INJOIGNABLE PAR MAIL OU PAR TELEPHONE DEPUIS DES SEMAINES ENCORE CE MATIN 2 APPELS DE 20 MNS SANS REPONSE EST CE QUE GAN EXISTE ENCORE? COMMENT FAIRE POUR LES JOINDRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J espère que je ne vais pas avoir de problème au vu de tout les commentaires négatifs envers prévoyance Gan j attends pour l invalidité et j espère une réponse rapide car j ai déjà eu une expertise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

A fuir cela fait maintenant un mous que je veux sortir un peu d argent de mon chromatis assurance vie tout simplement impossible malgré mes relances rien ne vient. .honteux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service catastrophique, application nulle, pas de réactivité, je cours dernière eux depuis plus que 7 mois pourdes remboursements d’optique pour moi et ma fille. Très très decue, A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis je suis à assuré chez Gan Philippe zammit en auto-entrepreneur depuis 3 ans j'ai eu un accident de circulation un camion qui m'a percuté et qui a pris la fuite depuis ma situation est vraiment compliqué. Il fallait deux expertises, TVA fantôme ??qui m'ont collé en sachant que je suis pas sujette à la TVA, Une franchise de 547 € si je fourni pas une plainte. Malheureusement je leur ai fourni une attestation pour leur montrer que je suis pas sujette à la TVA donc je ne peux pas payer j'ai aussi fourni plainte tardivement du refus du commissariat. Cette société par mail et par appel téléphonique tout est verrouillé. Conseil C'est important de choisir une bonne assurance qui vous couvre en cas de sinistre sinon c'est compliqué . Le risque c'est vous vous devez encore payer un avocat et en plus de continuer à leur payer l'assurance.ce qui peut être compliqué pour une petite société qui essaie de s'en sortir voir de fermeture définitive du de la société puisque vous ne travaillez pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Salut à tous Pour toux ceux qui hésitent à prendre Gan prévoyance Fuyez Ils nous envoient un conseiller super gentil qui nous explique et nous dis les choses tellement simple et facilement mais lorsqu’on a un probleme tout devient différent Il ne prennent pas en charge pour tous les motifs médicaux, il faut une semaine de carence, un délai d’attente de plus de un mois et demi, impossible d’avoir un responsable ou un quelconque gestionnaire au téléphone, le médecin conseil connaît une phrase qu’il te remet sur chaque courrier, j’accouche dans 5 jours ils me demandent de remplir un document par ma gyneco en dirait je vais acheter un appartement pour mon arrêt de y’a un mois et demi Prévoyance deplorable tu prend une prévoyance pour être assuré en cas de problème tu te retrouve plus en difficulté qu’autre chose Sa fait deux ans que j’essaye d’augmenter mes garanties ils ne veulent pas parce que jai eu un lombago une fois ( je suis infirmiere LoL) ils veulent que des gens en bonne santé J’ai regretter d’avoir ramener autant d’amis et collègues chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurée depuis le 12/07/2016 de 416,75€ j'en suis à 565,70€ et en plus de GAN COMFORT j'apprends Que c'est un nouveau contrat FORMULE PREMIUM 2 car j'ai refusé F. CLASSIQUE 2? Pourquoi? j'avais demandé 1 avenant ? Pas de réponse de mon assureur! Tribunal en vue on se fout de qui pour décider d'un client? grave Premium 2 n'existe pas sauf circuit automobile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai déclaré un sinistre sur la décanale de mon entrepreneur, l’expert a mis plusieurs semaines à passer, il a aussi mît plusieurs semaines à rédiger son rapport et maintenant c’est Gan qui traîne les pieds pour m’indemniser. Malgré mes appels et demande de rappel personne ne me rappelle j’ai juste reçue une réponse totalement à côté de la plaque. J’ai du avancer une somme importante pour les travaux car sinon je ne pouvais plus utiliser les sanitaire de l’appartement que j’ai fait refaire à neuf. Bref en plus de demander l’attestation de décanale, je vous conseille de vous renseigner sur celui qui l’assure. Pour moi c’est Gan et ils ne font pas l’affaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ça fait 3 ans que je suis assuré chez Gall en tant que enseignant de la conduite ça fait 3 ans que je paye les factures, malheureusement j'ai eu un accident je où je suis victime depuis le mois de janvier jusqu'à présent gale est incapable de réparer ma voiture en sachant je suis en touriste je suis baladé de gauche à droite et avec une somme de 547 € de franchise en sachant que je suis victime dans cette histoire et j'ai un témoin je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir !!!!!!!. J'ai quitté ma société en mars 2019, société dans laquelle nous cotisions chez gan pour la retraite . Ma banque à fait la demande de transfert de fond dans le mois qui à suivit mon départ . Depuis, nous devons faire face à une incompétence et un manque de sérieux inimaginable ( 3 ans que le dossier est en cours ). Le dossier passe de bureau en bureau et de service en service. Un interlocuteur différent quand vous avez la chance d'avoir une réponse à vos nombreux mail de relance . Personne ne suit le dossier et ne réponds . C'est un exemple parfait d'incompétence et de manque de respect envers le client. Il joue la montre avec notre argent . J'en suis arrivé au point de me renseigner auprès d'un avocat pour attaquer et réussir à obtenir mon argent . Service lamentable .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai eu un sinistre et déplore d'une part le délai de prise en charge : plus d'un mois et demi après multiples appels pour avoir un début de rémunération. Et d'autre part il ont recalculé largement à la baisse mes indemnités journalières. Cela fait 1 mois et demi que j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a toujours pas été traité! Ils continuent à me prélever au bout de 3 mois mes cotisations alors que je suis exonérée. Et refusent de traiter mes réclamations ni me payer tant que je ne les paie pas. On marche sur la tête ! Si je ne peux pas les payer c'est parce qu'ils ne me paient pas... et en plus d'après leur contrat je ne leur doit plus de cotisations. Bref... une assurance à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

surtout se méfier absolument des conseillers GAN qui omettent volontairement les inconvénients de certain contrat comme celui Prévoyance Obsèques qui,une fois clôturé après 10ans de cotisation,est bloqué jusqu'au décès de l'adhérent.Cette somme pourra donc fortifier les comptes du GAN avec intérêt sans aucun reversement en quoi que ce soit pour le propriétaire de cette somme....ils appellent ça "option viagère".Cette conseillère aurait dû mettre en garde de cette condition de fin de contrat à mon époux âgé à l'époque de 57ans.(sain d'esprit)....et en proposer un autre.Ne pas leur faire confiance et bien lire les petites lignes de tout contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

manque de respect, ne rappelle même pas Pour la souscription , aucun souci : pour le rachat d'un contrat, 5 appels, 8 messages et cela fait 8 mois que ça dure a fuir absolument Aucun respect

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuire totalement, assuré depuis 17 ans sans même un sinistre sauf au mois d'août dernier où j'ai accidentellement touché une porte de camionette en reculant.Resultat constat,procédure normalisé.A ma grande surprise,je ne reçois pas ma nouvelle carte verte mais une lettre de résiliation.Merci Gan de m'avoir ouvert les yeux sur le fait que j'ai payé 17 ans d'assurance pour rien,car on ne donne pas le droit à une seule erreur.Mes cotisations auront servi qu'à engraisser en haut lieux et basta......Vraiment déçu de mon expérience et résultat un autre assureur est bien content de récupérer 4 contrats,affaire à suivre avec mon prochain assureur,qui le fera changer d'avis sur la façon dont on traite un assuré quand on a un soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

DIFFICILE DE TROUVER UN BON ASSUREUR QUALITE PRIX MAIS JE NE CONSEILLE ABSOLUMENT PAS GAN ASSURANCE AUTO. TRES CHER ET I9NCORRECTE ENVERS SES CLIENTS TRES DECUE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je ne recommande absolument pas cette compagnie d'assurance. Aucun professionnalisme (ne répond pas aux appels/ne rappelle pas) aucune considération pour le client qui payent toute l'année, depuis des années! N'avertit pas les clients du moindre fait ou évenement. Prend des décisions sans l'avis du client. L'agent attitré n'est jamais joignable et délègue le boulot à je-ne-sais-qui. Ils prennent l'argent mais n'assume aucunement leurs services! Incroyable ! Vous payez et vous n'avait aucun service fiable! Je me suis fais totalement floué et ne compte pas en rester là!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Depuis 25 ans cliente, ils m'ont changé d'agence sans me consulter; je vis l'enfer depuis la tempête alex; ils m'ont viré en disant que je n'avais pas payé, alors que je paye en avance. ils ne m'ont pas fourni l'attestation pour que je change d'assurance; le service client et le responsable régional incompétents depuis un an de combat; je vais les attaquer pour préjudice moral; l'agent a perdu mon rar pour annuler un scooteur, mais je vois par la poste que ma RAR a été réceptionnée un mois après envoi! mais ils l'ont perdu! c'est effrayant; j'avertis la Direction générale de l'horreur de cet agent imposé qui a refusé de transférer mon dossier à un agent plus proche de chez moi : j'ai été vendu comme une chèvre! fuyez braves gens; mon agence est à Grasse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit avec Gan depuis plus de 18ans. Après deux sinistres , non de ma faute, ils m'ont dit que j'étais plus valable economiquement de continuer à m'assurer . J'ai eu deux mois de préavis . Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mais avec Gan Vie c’est à ne rien comprendre mon père est décédé depuis le 17 août tout de suite m’a été demandé des documents j’ai envoyé puis au mois de décembre encore des documents demandés puis au mois de janvier encore des documents demandés que j’ai fait le nécessaire tout de suite et rien ils me disent oui le dossier en suspens le dossier est en traitement le dossier en traitement le dossier en traitement……. Je suis difficultés à ce jour et rien une conseillère m’appelle au mois de janvier elle me dit que le dossier doit être validé mais il manque ça donc je vous appelle directement pour valider le dossier elle reçoit les documents tout de suite et rien du tout mais qu’est-ce cette entreprise je ne comprends rien du tout. J’ai demandé l’aide à toute ma famille ils se réunissent pour que je prenne un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un organisme poussiéreux, archaïque, incroyablement mal géré. Des tarifs supérieurs à tous ls concurrents pour des garanties limitées. Gestion financière Groupama GAN Vie d'une rare incompétence, incapables de prendre en compte correctement un mandat de prélèvement. À fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

'Depuis le 24 NOVEMBRE 2021 j’ai demandé un arbitrage des valeurs de mon PERIN pour sécuriser les montants en fonds euros (GAN nouvelle vie).Rien n’est fait a ce jour malgré une dizaine d’appels,des mails en cascade et des rapprochements répétés auprès de mon conseiller(qui fait ce qu’il peut).Seule réponse:problème technique.On se croirait revenu 30 ans en arrière ou tous les problèmes étaient systématiquement rejeté sur l’informatique!!! Je ne peux pas croire qu’une grande compagnie comme le GAN ne réagisse pas face à ces problemes et j’espère que tout va rentrer dans l’ordre rapidement maintenant. J’ai cotisé toute ma vie pour ma retraite au GAN et ce plan est une partie importante de ma retraite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Pire mutuelle jamais eu, aucune communication, aucune information, aucun remboursement, et vous recevez des courriers 6 mois après les délais légaux, fuyez n'importe quelle assurance sera mieux que Gan!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Contrat prévoyance obsèques souscrit en 1998 avec une somme de 2100 euros. Au 17 novembre 2021 capital disponible environ 2400 euros. Vingt quatre années et 300 euros d'intérêt même un livret A aurait été plus bénéfique. Personnel joint au téléphone d'une incompétence totale. Après différents mails on apprend que ces contrats n'ont plus été valorisés depuis 2011 (décision unilatérale sans courrier AR signifiant l'avenant au contrat). C'est déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

My apologies for my poor french. I was...unfortunately a client of Gan ...going back more than 18 continuous years, ...with almost no reason to call upon their services and obligations. Unfortunately, when I DID require such service, I found them to be both sadly lacking, innattentive, difficult to contact or receive answers to questions arising, and de facto seemed to accuse ME of failing to tell the truth in respect of an intended claim to my house.....and that after THEY had NEVER VISITED THE PREMISES IN QUESTION....but yet saw fit to decide that I PERSONALLY was responsible for the damage suffered. I frankly find that hugely offensive...and as a client with GAN assurance on car, house, and mutuelle ...I did expect to be treated more expeditiously and given HONEST views on the damage...damage that they NEVER EVEN SAW....EVER....but, incredibly and quite offensively sought to laythe blame for which at MY door. I will not hide....I now DESPISE GAN...and would NEVER recommend them to ANYONE...EVER...FOR ANY SERVICE OF ANY KIND. It will be a joy to me if I never hear their name ever again.!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je pense GAN est TERRIBLE. Je suis un client ( auto+habitation+sante) de GAN pour 18ans....moins un ' claim'....mais, le premier opportunite pour assistance...GAN ' evapore' ...ne pas assistance.....et ne pas emable ! Je definitement ne recommende pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Début septembre j'ai demander mon épargne retraite cela fait 4 mois maintenant on ma demander des dossier complémentaire au bout de deux mois on vous dit que votre dossier est complet que l'on va contacter ? un mois après toujours rien et quand vous appeler on vous donne aucune réponse on va vous contacter et voila ça continu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Disponibilités de ma conseillère: Par téléphone n'a jamais le temps. Il faut communiquer par mail et être patient. Les frais: Ils sont conséquent au point ou les gains d'une année ne couvre que 1/3 des frais. 3,5% de frais sur chaque prélèvement.. Puis il y a les frais de gestion... Qualité intervention : J'ai demandé la clôture de mon compte j'attends la réponse de ma conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Fuyez ! Chez Gan depuis 25 ans, j'ai fais appel à eux pour un besoin urgent pour la prise en charge juridique qui nous oppose actuellement à nos propriétaires. Ils ont tout fait pour exclure la possibilité de prise en charge avec un argumentaire très litigieux et contestable, presque honteux... Nous retirons tous nos contrats chez eux et nous ne pouvons que conseiller d'aller voir ailleurs. PS : L'absence d'avis sur leur site et sur leur page Google est d'ailleurs un bel indicateur de la satisfaction client... Quand elle est mauvaise, autant là cacher ;-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai ma maison fissuré Ma commune a été reconnu catastrophe secheresse de 2018 l'expert est passé deux fois , mais voisins ont déjà étaient rembourser et moi toujours pas cela dure depuis 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je n'ai pas eu bonne réponse ni satisfaction pourtant je ne demande que mon droit et impossible qu'il fasse un calcul qui prend à peine une minute et une vérification de pas plus que 2 minutes je ne sais pas s'ils sont débordés mais ce que j'ai compris c'est qu'ils veulent clôturer et finir le plutôt possible quitte à vous sortir même une notification qui n'a rien avoir avec votre situation actuelle. Incompétents, têtus et répétitifs sans même prendre le temps d'examiner le dossier Personne n'est à sa place et chacun dit autre chose que le précédant Je ne sais pas quoi faire et impossible de leur expliquer surtout qu'ils sont déterminés. Quoi faire?!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, J'ai eu une couverture collective sur le GAN. Mes remboursements en dentaires étaient exceptionnelles. Cette assurance via l'entreprise est vraiement pas mal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Depuis 10 jours, je suis obligé de rouler sans rétroviseur extérieur gauche. Grâce au gan bien sur ! Interdiction de le changer sans voir "l'expert". 8 jours de délai pour un rendez vous ! En fait, c'était un rendez-vous pour "étudier les photos de l'accident". Ils ne les trouvent pas bonne alors il faut reprendre un rendez-vous ! Encore 8 jours de délai. Ben oui en fait la première c'était pas vraiment un expert ??!!?? Voilà plus de 2 semaines sans rétro. Je fais surtout de l'autoroute... C'est sur, il vaut mieux que j'ai un accident ! C'est pas grave. Par contre reculer le plus possible une sortie d'argent ça c'est important. Le Gan:l'assureur irresponsable qui joue avec la vie de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je souhaite bénéficier de ma retraite chez Gan Eurocourtage. Il s'agit de 17 000 €. J'ai déposé une demande , on m'a répondu qu'il fallait 20 jours ouvrés pour ouvrir mon dossier. A l'issu de ces 20 jours, on m'a demandé un certain nombre de documents. J'ai envoyé ces documents, on m'a dit qu'il fallait 29 jours ouvrés pour dépouiller. A l'issu de ces 29 jours, on m' a dit que le RIB, n'était pas conforme (RIB délivré par Fortuneo Banque). j'ai renvoyé immédiatement un RIB sur une autre banque, et la on me dit qu'il faut attendre 20 jours ouvrés + éventuellement 18 jours ouvrés de plus. Il "est plus facile pour eux de réclamer des cotisations que de rembourser les ayants droits. Je précise que je suis âgé de 74 ans et que peut être mon dû me sera versé au cimetière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A éviter absolument, compagnie qui se permet de résilier eux même le contrat suite à un sinistre non responsable .. Pour le prix payé par mois, c'est tout simplement honteux on comprends mieux pourquoi autant de personnes roulent sans assurances aujourd'hui en france ! Aucun tact, à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en avril 2021

Licenciée en octobre 2020(invalidité2), dossier ouvert en avril et toujours rien à ce jour , il manque toujours qqes choses même si on me dit que mon dossier est complet...plus les jours passent et plus on m'en demande, je ne sais plus quoi faire et vers qui me tourner ! Une vraie catastrophe, ils me rendent malade

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES