Tous les avis Entoria assurance responsabilité civile professionnelle (RC Pro)

Découvrez les notes attribuées à Entoria

2.9

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

La pire assurance qui ne couvre pratiquement rien, c’est le néant, en même temps c’est la société qui m’embauche qui m’impose cette daube, la pire assurance que j’ai eu La pro BTP me manque…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le lendemain d'un licenciement économique entoria à coupé nos droits à la mutuell. Ils pretextent qu'il faut être indemnisé à l'ARE pour le portage. L'ASP (CSP) serait une raison du refus de portage! Bien entendu c'est faux. Ils vous obligent à entrer en procédure pour les forcer, en espérant que les petites gens (ce que nous sommes à leurs yeux) ne vont pas engager de frais pour faire valoir leurs droits. Salle entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Extrêmement difficile de vous joindre . . . Plus de 18 tentatives en une semaine , et plus de 25 d'attente avant d'être mis en contact avec un agent . Cependant vos agent et services sont d'excellentes qualité . Cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Entoria a su traiter mes demande avec réactivité et professionalisme. L'équipe est à l'écoute et les réponses sont précises et claires. Très satisfait du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J ai trouvé que la conseillère etait très affable et à l écoute de mes interrogations... Elle a su apporter les explications suite à un problème tecnique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Charmante personne au tel et très claire Dommage qu’on ai tellement de mal à vous joindre…. Les réponses par courrier pas toujours très claires C’est pour cette raison que le contact tel est important!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, Conseillère très agréable au téléphone qui a pu m'aider dans la réinitialisation de mon compte pour pouvoir y accéder facilement et ainsi gérer en toute autonomie mes différentes modifications. Rapide et efficace :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Excellente prise en charge de la part de l équipe entoria. J ai eu une réponse claire et précise à ma demande . Jeune fille très agréable et professionnelle..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Merci pour le professionnalisme et la gentillesse du mr qui m a répondu. Il a su.me rassurer et répondre à mes attentes. Merci pour tout. Je suis satisfaite du dernier échange.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Conseiller compétent qui répond au mieux à vos attentes et difficultés rencontrées Mutuelle bon rapport qualité/prix avec beaucoup de sérieux Merci pour votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

CE MATIN J AI EU UN CONSEILLER TRES PROFESSIONNEL ET PLUTOT RASSURANT QUAND A UN REMBOURSEMENT DENTAIRE, JE L AI EU VERS 11 HEURES MES SOINS DENTAIRES ONT ETE FACTURES LE 10 OCTOBRE et cela a un peu trainé quand au remboursement, mais apparemment je dois voir le remboursement sur mon compte rapidement maintenant. Je suis en contrat option 2

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas moyen de les joindre, pas de réponse aux mails dû au non versement d'une semaine d'indemnités. Quand c'est pour vous prélever chaque mois, no problemo et avec 30% d'augmentation en 3 ans sur la prévoyance, merci le service! Je vais très sérieusement songer à changer de crèmerie!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle accessible au téléphone, personnel agréable et réactif. Des remboursements rapides. Un site internet assuré, très pratique d'utilisation et simple. On peut vraiment intervenir sur notre dossier facilement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Merci à la personne que j'ai eu en ligne. Elle m'a aidée à résoudre mon problème avec beaucoup de gentillesse et de patience. De l'attente avant que le service décroche, sans doute trop d'appel à gérer, mais dès l'instant ou l'appel à abouti, tout est rentré dans l'ordre. Merci pour votre aide et votre sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Si j'avais le choix (mutuelle fournie par mon employeur) je partirais en courant. Les couvertures sont nulles. Ils n'hesitent pas a taper dans votre compte en banque des sommes dont on ne sait pas d'ou elles sortent et qui ne correspondent pas aux echeanciers. Il est impossible de les joindre via le site web ou l'application (pas de bouton "contactez-nous"), si ce n'est par le bot qui, comme tous les bots, ne comprend rien et n'a jamais la reponse. Quand finalement on essaye de les joindre par telephone (0969320313), comme a l'instant, 45 min en ligne sans que personne ne reponde. C'est lamentable. Si vous hesitez... fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Nulle A fuir.. Aucun service client Obligé de passer par le courtier en permanence. Par contre les prélèvements bancaires sont faits à l'heure même si ils prélèvent plus que prévu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bonjour Mon mari n'est pas payé depuis 4 mois. Ils ne répondent pas. Ni aux mails,ni aux appels. Il demande des résultats. Ils attendent des résultats pour le versement des indemnités. Mais je ne vois pas ce qu'un dépressif doit faire comme examen pour donner des résultats. 2 à 3 fois par an Ils ne payent pas. Quoi de mieux que de rajouter des problèmes financiers à un dépressif ++. Reponse=ENTORIA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bonne expérience chez entoria. Remboursement reçu 5 jours après avoir envoyé ma facture. Ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à eux et mon problème est réglé très vite à chaque fois !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, j'écris rarement des avis mais parfois il faut aussi le dire quand c'est bien ! Excellent contact avec la dame que j'ai eu au téléphone et de bons conseils. Elle a pris le temps de bien m'expliquer. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je viens à l'instant de terminer mon appel J'avais des questions sur un devis et la personne a complètement répondu à mes questions. Je recommande ! Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bon contact au téléphone, renseignement précis et concis sur les remboursements de santé merci. C'est top de se sentir bien pris en charges pour une fois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Personne compétente et professionnelle malgré le fait de me demander 2 fois les mêmes documents. Elle a accéléré le remboursement pour pallier à cette erreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Obligée d'appeler plusieurs fois et on m'a demandé 2 fois le même documents mais mon arrêt de travail a été traitée rapidement. C'est pour cela que je met cette note.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très contente d'avoir eu un interlocuteur réactif et compétent suite à un problème de garanties. Je recommande ! Ils ont vraiment pris le temps de répondre à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Ravi de mon expérience avec Entoria ! J'étais vraiment embêté car je ne savais pas par où commencer pour gérer ma déclaration de sinistre. Après une attente certes un peu longue, j'ai eu une conseillère sur la plateforme de gestion à Lyon, qui m'a aidé et accompagné pour effectuer mes démarches en ligne. Mon dossier a pu être traité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Je déconseille l'assurance ENTORIA , j'ai été assuré chez eux pendant 3 ans lorsque j'ai eu besoin d'eux je n'ai eu aucune assistance . FUYEZ il double votre prélèvement sans consultation a la simple consultation de votre CA sans prendre la peine de vérifier si votre activité c'est diversifié et donc pas couverte par le contrat préalable pourtant il se permette d'envoyer des prélèvements des mises en demeure .FUYEZ aucuninterlocuteur physique FUYEZZZZZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Un scandale! Après les avoir contacté par téléphone en septembre 2022 au sujet de la prise en charge hospitalière pour la naissance de mon enfant -où l'on m'avait assuré que la Clinique n'avait qu'à envoyer la facture à Entoria-; il s'avère qu'Entoria a refusé de faire le tiers payant et je me suis retrouvée à devoir avancer les frais des 1000€ d'hospitalisation. A ce jour (cela fait 1 mois que payé la Clinique), je ne suis toujours pas remboursée. Entoria trouve toujours une excuse pour reculer l'échéance, documents illisibles...... Et ils sont impossible à avoir au téléphone, c'est une honte! Je n'ai jamais vu ça. Mutuelle à fuir!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en août 2022

Un scandale ! Avec la fourniture de résultat de scanner, IRM explicitant bien ma pathologie, un dossier complet validé de leur part, ils reviennent systématiquement sur leur décisions en inventant des dossiers incomplets, une visite chez leur médecin expert... Tout cela pour ne pas payer les indemnités aux quelles j'ai droit. Je paye 500€ de cotisation pour RIEN! Impossible de les avoir aux téléphone et quand on a la chance de les avoirs, on parle a un mur qui n'a aucun pouvoir d'action pour faire avancer le dossier et qui prétextent ne pas pouvoir nous passer les autres services ou leurs supérieurs. Une seule boite mail qui est gérée par un robot est disponible aucun interlocuteur qui sait ne serais-ce qu'envoyer une attestation simple... JAMAIS VU CA DE MA VIE!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Une honte impossible de les avoir il me faut ma carte de tiers payant absolument car je me fait hospitaliser et pas de réponse !! J'ai envoyé un mail pour leur demander juste ma carte et eux ils me demandent mes papiers de chômage !!! Je l'envoie quand même en leur disant qu'il me faut ma carte et plus de réponse depuis 5 jours vraiment à fuir et pour les remboursements c'est pareil ils mettent une plombe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

La croix et la bannière pour arriver a finaliser le dossier de prise en charge lorsqu on a un arrêt. Financement obtenu : la moitié de ce qui etait convenu a la signature du contrat. Depuis que tout est passé sur leur appli sont injoignables au téléphone mes codes d acces ne sont pas reconnus sur le site et je n arrive pas a debloquer la situation puisqu injoignables. J ai besoin de mon attestation pour declaration aux impots je ne peux pas l obtenir. En conclusion : a fuir le plus tôt possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurances AXA COURTAGE et ENTORIA ou comment mettre les gens dans l'embarras !!! Nous sommes couverts par AXA COURTAGE via le courtier ENTORIA, suite à la non réception de la carte de tiers payant, j'ai écrit à ENTORIA (injoignable par téléphone) qui m'a indiqué ne plus être courtier et gestionnaire de ce contrat. Nous nous retrouvons sans couverture depuis le 1er janvier 2022 sans aucune information. Ayant contacté des collègues tous retraités bénéficiant de cette assurance de groupe, nous sommes tous dans la même situation sans couverture. Vu la conjoncture sanitaire actuelle, cette situation est inadmissible et cette manière d'agir est irresponsable !!!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Entoria Assurance responsabilité civile professionnelle calculée sur 31 Avis