Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 144

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service, prix convenable, service client patient et a l 'écoute, accès facile, nouveau donc un avis plus légitime se fera par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services et aussi le prix ,très content d'avoir connu Direct assurance par le biais des furets j'espère être satisfait des services de Direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très Satisfait des contacts avec Direct Assurance réponse claire du conseillé , bonne explication,c'est parfait Bon conseil pour les différentes options

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis globalement satisfait du service. Par contre, pour l'enregistrement d'une nouvelle voiture sur le compte, le process est beaucoup trop lourd. Il faut tout renseigner. c'est un point à améliorer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai souscrit ma nouvelle voiture en 5 minutes. c'est simple et la transaction a ete tres rapide. Le prix n'est pas le plus bas que j'ai trouve. neanmois je suis tres content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait globalement de vos services excepter pour le prélèvement mensuel ou j'ai refait la démarche plusieurs fois et ça ne fonctionne toujours pas

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour le moment aucun sinistre donc , pour le moment content, il faudra si un jour j'ai un sinistre; question tarif c'est pas trop mal. perso j ai l'habitation et deux voitures

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, assuré chez DIRECT ASSURANCE depuis avril 2018, j'ai changé de véhicule en décembre 2020. j'ai assuré tout risque une AUDI A4 AVANT de 2016 le 08 décembre pour un montant TTC de 737,37 euros. Cette vente annulée car le vendeur s'est désisté, je reprends mes recherches. Je trouve exactement le même modèle et l'assure le 22 décembre pour cette fois 862,23 euros TTC. Je reçois le 10 mars mon échéancier pour l'année qui s'élève cette fois à 931,03 euros TTC. Surpris de ces hausses successives, je fais la démarche pour un devis en ligne et celui-ci s'élève pour le même véhicule et les mêmes prestations à 417,34 euros TTC!!! même pas la moitié de ce que je paye. j'ai téléphoné le 15 mars à un conseiller qui m'a expliqué que ce devis s'adresse uniquement à de nouveaux clients et que les hausses sont consécutives à l'accidentabilité dans ma région. On m'a ensuite proposé une réduction ridicule de 50 euros sur ma prime annuelle. je précise que je n'ai eu aucun sinistre depuis que je suis chez cet assureur et bénéficie d'un bonus de 50%. Est-ce légal de pratiquer de telles différence entres nouveaux clients et clients fidélisés??? A ce tarif aucun intérêt de rester chez un assureur en ligne, je peux trouver dans ma rue une agence avec un unique interlocuteur. cordialement. Pascal MATHIEU 84500 BOLLENE PS : je tiens les différents documents à votre disposition si nécessaire.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'ai pas encore pu apprecier la réactivité de votre assurance, le service client a été bon pour m'inscrire, je l'espere tout aussi réactif et aimable le jour où j'aurais besoin de vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve payer trop cher, surtout que je n'ai jamais eu un sinistre, pour une voiture de 4cv fiscaux assuré au tiers a 70e/mois. Je pense partir si on je dois payer autant...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rien à signaler de particulier, j'ai pris un LOA et souhaite résilier mon car nous avons privilégié l'assurance de ma compagne qui est plus avantageuse

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. la proposition tarifaire me convient. le site permet aisément de prendre une décision assez rapidement. Le choix des propositions aide à prendre une bonne décision.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service et des prix. J'arrive à joindre des conseillers, le site est pratique . merci pour votre accueil à chaque fois. Mais j'aimerais bien avoir une remise comme j'ai plusieurs types de contrat avec vous :)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simplifier les démarches pour le paiement ainsi que pour la consultation des dossiers. Il serait également agréable qu'un employé prenne contact avec les sociétaires une fois par an afin de faire un point

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix ont augmentés en 2021 avec des explications de hausse des indices, malgre le Covid, malgre les confinements, malgre la crise mondiale., et malgre que je suis client avec x3 vehicules assurees et au max de Bonus... Que doit on en conclure?

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite .... c 'est rapide , efficace , simple,, j'espère ne pas m' être trompée dans la réalisation du devis et ne être déçue en cas de problèmes..........merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfait de la mise en place du devis en ligne avec la possibilité de changer les différentes informations très satisfait du tarif amabilité de la conseillère Olga clarté des informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Toujours impeccable et precis, et rapide. Merci. Vola le pourquoi de ma continuation avec vous services. Autant pour la contrat d'habitation que mon contrat automobile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres satisfait de votre réactivité, formule claire et bien expliqué par vos conseillers A voir en cas de sinistre ou autre tarifs plutot competitifs a conseiller autour de soi

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis tres satisfaite, le service est ytres bien assuré, le personnel disponible et a l ecoute, je recommande direct assurance car ils sont rapides, pas cher et disponible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service clients NUL a chaque appel de notre part nous tombons sur des personnes qui on du mal à comprendre je but ne notre appel et on du mal avec la langue francaise

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du contrat mais je pensais pouvoir bénéficier du bonus à vie au vu du temps de contrat et du bonus mais apparemment cette option n'existe plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je pense on peut encore mieux faire sachant que j'avais déjà fait un devis il y a quelque mois et j'étais a 48 euros par moi au lieu de 55 aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis tres satisfait du service ainsi que de sont rapport qualité prix. je recomande fortement ils sont au top service rapide et joignable a tout moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentation de 70 euros ! c'est trop d'autant plus que je n'ai jamais eu de sinistre, responsable ou pas. Je suis très déçu par cette augmentation que je trouve injustifiée. l

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfaite du service car après avoir souscrit et payer je n ai pas eu de retour de votre part. Je ne possède aucun numéro de contrat aucun mail avec mon échéancier aucune information.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service rendu j'aimerais bien que le prix soit encore plus bas en raison de la crise sanitaire. Le service est rapide, les appels sont très vite repondu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

lesprix me conviennent il y'a longtemps j'ai ete assure chez vous j'ai toujours ete bien reçue c'est pourquoi je revient vers vous et je paye trop chere mon véhicule de +de 20ans voila porquoi je les quitte

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont un peu cher. En période Covid, la voiture n'a quasiment pas circulé et malgré tout mon assurance ne baisse pas. Je souhaiterais revoir les prix

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont très corrects et les options sont à la carte, donc on peut choisir celle qu'on veut, c'est top. Je recommande ce site pour assurer votre voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai eu un certain prix pour ma devis en ligne, mais suite à mon appel(pour d'autre chose: en faite car je suis pas francaise et je voulais savoir si j'aurais un coefficiant bonus malus), on y a ajouter 100 Euros sur ma devis principale

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Votre Chargé de Clientèle (Bruno) très sympathique, patient, réactif, excellent contact. Service très satisfaisant, tarifs abordables, à recommander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite , service rapide efficace. Tres simple d d'utilisation. Conseillers très agréables et à l écoute. Tres rapide . Bravo et merci pour ces tarifs très abordables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que tous les ans le prix de mes 5 contrats augmente régulièrement, sans que je comprenne pourquoi? au final sur l'année cela représente plus de 500 € d'augmentation.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le site est plutôt bien conçu mais des problèmes se posent lorsqu'il s'agit de modifier des infos sur le conducteur principal et secondaire (pour ne citer que ça) De plus, aucun numéro de téléphone n'est proposé afin de souscrire par ce moyen. Résultat : DEUX HEURES passées pour assurer un véhicule et encore il manque des informations. Au passage, je tiens à préciser que j'ai téléphoné au numéro proposé en cas de sinistre en désespoir de cause et que la personne a qui j'ai expliqué mon souci ne m'a pas été d'un grand soutien. BEAUCOUP DE PARAMETRES A REVOIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix interessant pour les prestations à voir quand il y a aura un sinistre? Pas facile de comparer les garanties d'un assureur à l'autre..... A voir ce que l'on a besoin ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Merci Vos prix sont parmis les plus attractifs d'Internet. Continuer dans cette dynamique. Tout le monde y trouvera son bonheur.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ce n'est plus le prix d avant, surtout pour trois véhicules, j'ai trouvé moins cher ailleurs j'hésite encore Administratif complexe pour ce désassuré

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Relativement satisfait des prix proposés et du service client. N'ayant pas eu d'accident ou autres, je ne peux encore juger la qualité de la couverture

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du service et des prix je recommande Direct Assurance Je souhaite d'ailleurs surement assurer une seconde auto vers le mois de septembre

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES