Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 141

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

88,5%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des prix (meilleur du marché) , du service, de la faciliter à utiliser le site et de la facilité à compléter le dossier pour valider l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du tout. Pas correct du tout. Un conseiller accept. prendre l'argent pour l'assurance, le lendemain son college commence à faire des virages et resilie le contrat en prenant chaque fois frais de resiliations. Deux fois pendant trois mois. Je vous deconseil de prendre les contacts avec eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Encore un peu trop cher , pour auto qui sont très anciennes déjà !! car j'étais avant chez d'autre concurrent ,c'était aussi cher , j'aimerais pouvoir avoir encore des reductions , car j'ai plus de 50% de bonus + sans accident .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très mécontent h bouju aucune information service écoute publicité mensongeaire tromperie mauvaise foi surtout a eviter ne pas s engager avant avoir une proposition claire et ecrite avant de prendre une décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

il ne faut pas avoir d'accident chez eux car il vous radie de suite, est vous déclare 100% responsable sans avoir fait d’enquête, de plus le service corporel "Malika très désagréable qui se crois au dessus des lois. il perde du coup 3 véhicules, il ont radié notre fils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et souhaite avoir une proposition d'assurance pour le RAV4, à compter de 2022. Je suis actuellement assuré par l'Assurance L'Olivier,

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Suite à un sinistre voiture volée, directe assurance m'a dédié un conseiller pour suivre mon affaire. Je suis très contente de l'accompagnement et du suivi. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très décu de votre service. Vos conseiller sont de plus incompétents et n'écoute pas leur clients. Je n'ai jamais eu d'aussi mauvais contact avec une entreprise précédemment. En résumé des services et des conseillers lamentables, vous devriez avoir honte

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

agent clientèle très agréable explique avec patience on a été coupé ma rappeler de suite vraiment très satisfaite de votre acceuil tarif pour jeune conducteur reste abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les tarifs oui mais je suis toujours dans l'attente de ma réduction pour parrainage ,,,,,,,,, hé bien oui j'ai parrainé ma fille en avril 2020 et rien nada wahlou !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Je viens d'avoir un conseillé Direct Assurance au téléphone qui m'a expliqué que je ne pouvais pas assurer mon deuxième véhicule chez vous. Pourrais je avoir une explication? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour Madame, Monsieur, Je suis très satisfait du prix, du contact téléphonique, de tout concernant l'assurance. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix exorbitant car vous avez refusé de tenir compte du fait que je conduise depuis plus de 20 ans des voitures de fonction. C'est vraiment dommage car mon bonus a été complètement supprimé : je paie donc 2 fois plus cher mon assurance. Je suis resté car je suis chez Banque Directe devenue Axabanque depuis 25 ans.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très insatisfaire et je cherche à passer chez la concurrence. Je déconseille fortement cette assurance qui ne sert à rien lors de la déclaration d'un sinistre, les conseillers se contredisent d'un coup de fil à l'autre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client chez vous depuis 2013, ayant deux contrat auto et un habitat, on me résilie le contrat car j'ai eu deux sinistres consécutives en septembre et novembre 2020, on me resilie le contrat de suite, on me donne de fausse promesse et je me retrouve bloqué. aujourd'hui, j'en parle de ma situation partout et j'ai engagé les démarches pour resilier l'ensemble de mes contrats avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de recevoir mon nouvel échéancier hors de prix. Après avoir fait des devis chez des concurrents je tombe à moitié prix. Le devis le plus cher est encore en dessous ! Je vais certainement résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour je suis surpris que l'on me remet une facture supplémentaire de 8,08 euro alors que votre devis (photocopie jointe à mon paiement N° 74 par chèque )stipulait 157,68 euro en qualité de retraité officier de police ,j'ai respecté à la lettre par souci d'éducation ? bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique, facilité de transaction en ligne, zéro papier, démarche écologique. Tarifs compétitifs, rapidité de contractualisation. Mensualités adaptées à ma situation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique facile et tarifs intéressants; Cela correspond parfaitement à mes attentes. La procédure internet est simple et claire. Tout ce qu'un adhérent attends ! parfait. Remerciements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En tant que conducteur model et sans accident je trouve dommage que Direct assurance augmente les tarifs chaque année au lieu de recompensé les bon conducteur, je crois que je vais allez voir une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service en ligne, simple et rapide, seul regret pas de contact téléphonique annuel, pour proposer un ajustement du contrat ou de nouveau service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

BUG informatique difficilement acceptable en 2021... On m'envoie un SMS à un mauvais numéro sans aucune possibilité de le changer. Rend le process long et fastidieux par surcontrole et de mauvais test utilisateur à priori...dommage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite c est simple et rapide et tres facile de manipulation et les prix sont tres corrects aussi bien en vehicule qu'en habitation tres contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait des prix et du site qui permet des démarches et modifications de contrat rapide. Pour l'instant je n'ai eu aucun sinistre donc je ne peux pas noter ces prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

SINISTRE DEGAT DES EAUX DECLARE LE 21/03/2021. AUCUN RETOUR AU 08/04/2021 ASSUREUR FANTÖME ??????? SERVICE CLIENT TOTALEMENT ABSENT SAUF POUR RECLAMER LA COTISATION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne comprends pas pourquoi je paye plus cher qu l'année dernière, on est pas censée payer moins cher justement avec le bonus gagné chaque année ?!! Sincèrement, c'est pour moi la dernière que je vous donne mon argent, je préfère de loin payer plus cher ailleurs et être prise en charge correctement plutôt que de rester chez vous où tout est fait à distance et vous ne prenez même pas en charge les incidents ou vols les plus bénins dont on est parfois victimes. En plus pour une année covid où l'on a beaucoup moins utilisé nos véhicule, vous ne faites même un effort financier, vous prenez PLUS que d'habitude !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix me conviennent mais le service (informatique) laisse encore à désirer, j'attends une amélioration des logiciels dans les mois à venir. Bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service , seulement je souhaiterai un traitement beaucoup plus rapide des dossiers. mais dans l'ensemble , c'est bon . bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent sauf pour l'assurance habitat que je trouve un peu élevée (souscrite tout récemment en ligne); devis antérieurs moins chers. Le site est vraiment très complet et, les mails envoyés sont reçus très rapidement.. Je souhaite que ma satisfaction se prolongera.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très réactif au telephone compte perso fluide et complet pour consultation et envoi de docs seule remarque augmentation chaque année, ce qui fait un plus gros budget

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

plutot sasfait de la rapidite des contrats et des moyens internet , les conseillers sont toujours disponible et chaleureux les services proposes restent coherents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le Tarif des options et des packs sont trop variables, en l'espace de peut de temps 2,00 euros supplémentaires pour une même demande sur le Zéro Franchise !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de recul pour l'instant, bonne réactivité à la signature du contrat. Merci pour votre gentillesse, et pour votre professionalisme Vous êtes les meilleurs!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

c'est correct pour ce que je veux dans mon assurance. Comme tout le monde je voudrais bien moins cher... mais j'ai eu ce que je voulais avec un tarif correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Il est plus agréable de rencontrer en face a face son assureur qui répond personnellement a nos questions et inquiétudes mais j'ai tout de meme eu mes réponses car le service téléphonique et plutôt rapide, peu d'attente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis complétement insatisfait du service, c'est inadmissible, je suis très en colère après direct assurance. J'ai le sentiment que l'on se moque de moi. Le personnel n'est pas compétent et/ou fait semblant de ne pas comprendre ma demande, me répond vaguement afin de me décourager je trouve cela lamentable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Excellent rapport qualité prix. Client depuis une dizaine d'année je n'ai rencontré aucun problème ni au niveau de l'information et ni au niveau de la clarté du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon véhicule est immobilisé pour un mois en réparation sous garantie (rupture de stock de la pièce de pont arrière). Le garage concessionnaire me prête un véhicule de courtoisie mais je dois l'assurer en utilisant (comme ils sont habitués à le faire) mon assurance véhicule habituelle appliqué au nouveau véhicule de prêt. Refus de votre part car il s'agit de réparation et non de sinistre! Le garage a une couverture professionnelle groupe (3500€ de franchise + totalité de TVA) inenvisageable car trop risqué pour un particulier. Cette anomalie me fait marcher à pieds pendant 1 mois alors que toutes mes assurances sont regroupées chez vous. Autant vous dire ma frustration et mon mécontentement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services et des prix proposés. je paye beaucoup moins cher que mon ancienne assurances. le prix et pratiquement quarante pour cent moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait de la la conseillère qui ma bien conseillée et aidée par internet à ouvrir un compte . La conseillère à été d'une très grande patience avec moi et ma rappelée à plusieurs reprises pour m'aider .Merci !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8376 Avis
VOS TÉMOIGNAGES