Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 142

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8217 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaits de mon devis les prix corresponde et interlocuteur etait tres aimable merci je recommande direct assurances a tous mes relations bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très simple à souscrire, quelques minutes suffises. Le site est bien fait dans le sens où j'ai pu trouver les informations nécessaires. Bon rapport qualité / simplicité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service, et du rapport qualité prix, et de la force de proposition selon mes attentes. par contre faire une offre de rabais pour les bons conducteurs et client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du service et des conditions de prix de ma nouvelle assurance. Accueil téléphonique satisfaisant et rapidité de réponse. Globalement très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Aucune infos possible par téléphone, impossible d'avoir le service sans patienter 48h. Les prix sont certes très attractifs mais si l'on veut un suivi et une assurance à l'écoute et efficace, il vaut mieux aller vers des plus gros

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Aucun souci à la souscription. J'espère que le traitement d'un éventuel sinistre se passera aussi bien (en espérant également que ce soit le plus tard possible).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

TVB tant que TVB cad tant que vous payez sans sinistralité et que ça rapporte.. Je viens de recevoir par RAR une résiliation du fait de ma sinistralité (NB G encore 27% de bonus) Quand à l'affirmation mensongère bonus 50 bonus toujours, en fait il faut comprendre : bonus 50 tant que vous n'avez pas de sinistre. SAV nul : impossible de joindre qui que ce soit facilement (des heures au tel... y compris pour obtenir un relevé d'information!) et qd finalement vous avez qqu'un, ça n'est JAMAIS la meme personne, le télésecrétariat se trouve à l'étranger. BREF tarifs corrects SAV nul PERTE DE TEMPS +++++++

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service et le prix est très acceptable. C'est la premiere fois que je travaille avec direct assurance et je sui très impressionne par l'efficacité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l instant tout va bien. en tant qu ancien client nous n avons jamais eu de probleme. la receptionniste est tres accueillante. et tres patiente .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Énorme augmentation hors que nous sommes en période de COVID et que les voitures n'ont pas roulé. Les autres assurances font des gestes !!!! Très déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

N'ayant eu aucun accident depuis plus de 20ans (voiture de location) et ayant acquis à nouveau une voiture depuis 2019, je suis étonné de ne pas bénéficier d'un bonus plus important ...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix ont augmentés de 14% fin 2020, c'est injustifié et inadmissible . Nous n'avons quasiment pas utilisé la voiture en cette période de pandémie. Nous savons que les compagnies d'assurances ont gagné plus de 2,5 milliards avec les périodes de confinement. Comptez sur moi pour vous faire une bonne publicité !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout me semble parfaitement correct Excellent accueil téléphonique Fluidité Bon rapport qualité / prix Rien d'autre à écrire à cet instant Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite à mon accrochage, j'ai été pris en charge rapidement au téléphone avec conseils sur les éléments du constat à remplir et ne pas oublier jusqu'à la réparation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait les prix me conviennent la loi Hamon c'est très bien nous avons 2 véhicules assurés chez direct assurance nous verrons comment cela se passe en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des tarifs les personnes qui nous reçoivent au téléphone sont très à l'écoute.. je recommande cette assurance à beaucoup de personnes et je vais faire de la pub.....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas satisfaite du servir pour la panne de ma voiture polo, le service client n'est pas a l'ecoute et n'a pas essayé de trouver une solution a mon probleme je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas de sinistre déclaré, et une belle augmentation de cotisation + de 20€ ??? pourquoi. pris par le temps, je vais quand même tester la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai changé d'assurance sans soucis. Direct Assurance s'occupe de résilier les anciens contrats, ce qui est confortable. Les prix sont très corrects par rapport aux garanties.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite de vos services,tarif trés bien ,rapide recherche trés rapide et efficace.super travail de bonne qualité j'éspere.merci beaucoup pour tous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfaite, des services de direct assurance, très réactif et le site internet est très pratique. je pense revoir mes autres contrats pour les prendre chez Direct assurance. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services que vous proposez. Les tarifs sont abordables et votre personnel répond présent quand on en a besoin. Jusqu'ici tout va bien, nous verrons si un jours j'ai un incident et que j'ai vraiment besoin d'une prise en charge de votre part...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaction jusqu'à la signature du contrat, après se sera suivant les évènements. Imbattable au niveau du ratio prix/couverture. Simplissime pour souscrire.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service que je trouve à l'écoute lors de mon inscription. Boitier youdrive pratique et permettant de faire des économies, installé rapidement, informations claires.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service. Bonne prise en charge lors d'un sinistre. On pourrait dire également, qu'il y a un bon rapport qualité et prix des prestations.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Le Montant du contrat auto est élèvé avec un bonus de 50%,étant client chez AXA depuis 2001, pour les contrats auto et habitation. Merci S.MALTESE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Dommage depuis plus de 30 ans je faisais confiance à Direct Assurance. 1 sinistre, et plus personne en fasse. Changement de discours lorsque les éléments demandés sont transmis ... Vous jouer sur les mots pour ne pas couvrir le risque qui l'est bien pourtant. Maintenant je demande l'assistance jurique que je paye et là ... votre prestataire m'informe qu'il est débordé !!! Je vous demande d'en désigner un qui soit disponible et à ce jour aucune réponse (sinistre qui date de 12/2020 !!!)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Jamais eu besoin d'avoir recours à l'assurance. Pas de baisse de prix mais pas d'augmentation significative.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

moyen à chaque fois. j'ai sélectionné certaines garanties dans le devis qui ne se retrouvent pas dans le contrat..les contrats ne sont jamais clairs avec très peu de détails concernant vos garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le cout des contrats augmente d'une année sur l'autre sans aucune justification. Aucune prise en charge à ce jour, DIRECT ASSURANCE trouve toujours une clause pour ne pas honorer le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site très interactif . seul bémol précisez que les photos des véhicules doivent être prises de l'application mobile. prix très attractif, et site tres pratique pour télécharger les documents nécessaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas de problème. Le service est très bien et les correspondant au téléphone sont très claires. Par contre, on nous dit pas tout. Le montant des prélèvements par exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

la franchise même en tous risque trop importante limite choquante , je pense pour ce prix , nous payons la vignette , en espérant que rien n arrive .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

jusqu'à maintenant aucun soucis traitement rapide et réponse rapide impeccable facilité de transmission de documents et traitement au top je reste pas de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du rapport qualité/prix et du service client. Toujours patient, accueillant, disponible et à l'écoute. C'est très intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait de votre service et si vous pouvez continuer dans la même vision avec ce service qualité qui fait la différence. Je recommande vivement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent je ne suis pas très douée quand je vais sur le site mais les conseillers savent me renseigner

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pratique et simple - tarif correct - utilisation site un dimanche - pas de nécéssité ou de questions pour l'assistance donc parfait - abordable et simple d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services mais c'est la deuxième fois que vous me réclamer les mêmes documents et les mêmes renseignements . A la prochaine demande des mêmes docs et renseignement le nombre d'étoile continuera de baisser !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Globalement, je suis satisfait des services mais le prix est assez élevé. Je serai intéressé pour trouver une solution pour faire baisser les prix de mes 3 assurances

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES