Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 142

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

88,5%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite du service rapidité de contact et de retour remplissage simple des documents contact téléphonique si nécessaire. envoi rapide des documents

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous sommes très satisfaits du prix et surtout des conseils venant de vos collaborateurs ! aussi bien sur nos véhicules que pour notre habitation - Nous recommandons souvent de passer par Direct Assurances Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Rapide et efficace pour assurer mon nouveau véhicule, dans la minute suivant son achat. Seule plateforme ouverte à l'heure où je suis allée faire mon acquisition, ce qui m'a permis de rentrer directement au volant en étant couverte.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service. le prix après des efforts de négociations de Direct assurance est redevenu un prix satisfaisant et semble très correct par rapport a la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Souscription rapide et facile, tarifs très intéressants Interlocutrice attentive et aimable J'ai été guidé jusqu'à la validation de mon contrat qui m'a été envoyé immédiatement Le tout a pris moins de 30 minutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de contacter un de vos conseillers, je demande un devis tout risque, la personne m'annonce 122€ tout risque, et me propose une option connecté à 128€ en disent que je peux être remboursé jusqu'à 64€ par moi en fonction de ma conduite,. Pendent la conversation le monsieur me dit je vous ai envoyé un lien par sms vous pouvez payer directement, je paie et 2mn après je découvre qu'il m'a envoyé un contrat tiers. Je ne trouve pas normale ce type d'erreur, si je faisais pas attention à ca, la compagnie de leasing aurait refuser de me donner la voiture demain. Merci quand-meme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas satisfait de la franchise de bris de glace qui s'envole sans en etre averti!! pas satisfait de n'avoir eu aucun geste ares le confinement ou on est en teletravail et ou les accident ont fortement chuté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon rapport qualité/Prix. Service téléphonique performant. Très efficace pour vous conseiller et prendre en charge votre problématique. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait, mon prix d'assurance a augmenté, malgré mon augmentation de bonus + diminution des accidents ainsi que diminution de leur cout pour l'année 2020. Malgré une discutions avec un conseillé qui m'expliquait que le nombre d'accident avait augmenté alors que les chiffres prouvent le contraire, je lui ai aussi fait remarqué la différence de prix pour les nouveaux venus par rapport à celui que je dois payer, j'ai été gentiment rembarré. Vu que je n'ai eu aucune proposition commerciale, je vais chercher une assurance qui pourra me faire une offre intéressante pour 2 voiture 2 moto et une assurance maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de prendre une assurance auto à direct assurance. Je suis satisfait du tarif et de la réactivité au téléphone.. A voir si les services suivront.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous sommes très satisfaits de Direct Assurance. De plus notre fidélité a été récompensée. Nous avons des gens sympathiques au téléphone et tout est très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait des prestations et de la rapidité d'intervention. Je recommande vivement cette assurance. Serieux et interets pour le client pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour, Je vous remercie de la rapidité et de la facilité avec lesquelles j'ai pou souscrire l'assurance pour ma première voiture. bien cordialement, F. BABIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon service, mais rien exceptionnel. Merci pour rapidité. Je compte sur remise de fidélité pour assurance de ma voiture. Peut-être aussi sur l'assurance me ma maison ou mon appartement. Direct Assurance reste le meilleur pour moi. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis assez satisfaite de cette assurance pas embêtant et très réactif et pratique, le petite bémol c'est en cas de suspension après le tarif change !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Il est dommage que la box parfois n'envoie pas les trajets réalisés. Ce serait bien aussi de savoir ce que nous "coûtent" en terme de pourcentage, une mauvaise accélération etc, car parfois je vois sur un trajet une mauvaise accélération et je perds près de 20%, je trouve cela trop punitif. Sinon tout est au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, je verrai mon espace personnel quand je pourrai accéder. Je ne comprend la necessité de mettre cent cinquante caractères minimum

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour l'instant, je suis satisfait du service, espérant ne pas rencontrer de mauvaises surprises en cas d'accident. Autrement, mon interlocutrice a été agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

POUR L INSTANT RIEN A DIRE A PART LES FRANCHISES QUI RESTE HAUTE , ET LE PRET DE VEHICULE QUI SEMBLE U+COURT EN DELAI MEME AVEC OPTION , PRET DE VEHICULE PENDANT LA DUREE DES TRAVAUX AURAIT ETAIT ADAPTE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satstfait de ce contrat d'assurance automobile de moi je recommanderai cet etablissement pour mes amis encore des caracteres de pas possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

PARFAIT LES TARIFS SONT RESONNABLES ON VERRA DANS LE TEMPS COMMENT CELA CE DEROULE DONC JE CONSEILLE NIVEAU TARIF JE FAIT UNE ECONOMIE DE 30E PAR MOIS

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je souscris une assurance auto avec Direct assurance avec "prêt de volant" et ensuite lorsque je prête mon volant et qu'il y a un sinistre on me prend 1500€ de franchise.. Bien évidemment vous vous gardez bien de spécifier qu'il s'agit d'un "prêt de volant avec désignation obligatoire" et ensuite vous venez me dire que c'est écris dans le contrat, noyé par des dizaines de lignes... Donc bientôt je vous dis bye bye !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et les tarifs me conviennent parfaitement ils sont très compétitif avec une lecture très simple du contrat merci à toute l'équipe .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, l'assurance a été rapidement mise en place et les tarifs sont plutôt corrects. J'aurais tout de même préféré envoyer les documents avant le règlement...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je n'ai jamais eu de problème donc jamais eu à vous contacter cependant je trouve les prix très cher et je pense changer d'assurance dès l'an prochain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très bons services - personnel très agréable et compétant sachant répondre aux diverses questions - rapport qualité prix très satisfaisant- je suis ravie d'avoir changé de fournisseur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les prix ne font que grimper , ce qui m'insiste a vous quitter. le service clientèle ne répond pas a mes questions et les personnes au téléphone ne sont , apriori , pas la pour nous aider

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Un seul incident, et une prise en charge et des délais improbables et intolérables. Toute la procédure a été fastidieuse pour quelque chose qui n'est pas extraordinaire: mon véhicule a été vandalisé. un process à revoir je pense!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de l'ensemble des services et tarifs de Direct Assurance. Fantastique ! Quelle merveille de commodité et d'autonomie... le goût du sens pratique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait du service avec démarche simple et complète Merci de votre réactivité pour assurer mon logement Je vous souhaite une bonne journée Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis globalement satisfait, je n'ai jamais eu besoin de faire appel à vos services Mais le montant n'est pas le moins cher du marché Très bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis totalement satisfait des services et je trouve que la tarification est compétitive. Je recommande Direct Assurance à mes relations, familles et amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très mécontent ça fait deux années de suite que mon assurance augmente alors que je n’ai fait aucun accident donc je suis très très insatisfait de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client fidèle depuis maintenant 5 ans, je ne comprends absolument pas le tarif que vous me proposez qui a augmenté de 23% en 5 ans!!!! D'autant qu'en souscrivant à un nouveau contrat, un tarif plus bas est proposé, ce n'est vraiment pas normal que l'on augmente les tarifs pour arriver à +23% au bout de 5 ans alors qu'aucun sinistre n'a été déclaré de ma part sur ces 5 années.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service proposé et des tarifs en vigueur. En tant que nouveau client je ne peux d'avantage m'avancer sur la suite des services que vous proposez et la prise en charge des incidents.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

super,tarif super, tous les services sont disponibles en ligne donc accessible à toute heure je recommande vraiment cette assurance, je la recommande à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Niveau assurance, pas de surprise, mais les moyens de contact sont clairement à revoir. Le site internet mouline, l'application n'est pas fiable. Heureusement, le service téléphonique est extra.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le suivi et la prise en charge des sinistres sont très insatisfaisants., que ce soit au niveau des échanges par téléphone et par courrier comme au niveau de l'évaluation des responsabilités et de l'imputation d'une franchise.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En appelant un conseiller (très aimable) pour effectuer ma première adhésion pour une assurance Auto, chez direct assurance, au téléphone, on me fait bénéficier du bonus de ma femme (qui est cliente depuis 7 ans chez direct assurance pour sa voiture, et notre assurance habitation, garage), ainsi qu'un prix attractif, qui me décide a changer d'assureur, on conclut donc l'accord par téléphone pour un montant annuel de 700e. En envoyant les documents demandés, mon bonus promis est supprimé suite à une erreur informatique, après quelques heures au téléphone, passé de service en service, parce que les employés téléphoniques ne comprennent pas le problème, je dois repasser par les commerciaux de mon appel initial. une fois une annotation effectuée par un commercial sur mon dossier, on me réattribue le bonus convenue, je rappel donc le service suivi de dossier, mais une employé téléphonique trouve dans le dossier de ma femme un accident non responsable de 2019 qui fait grimper la facture, ainsi je suis passé d'une offre initiale convenue avec le commercial avec bonus de 0,64 a 700e l'année, à une offre avec un bonus de 100 à 1200e l'année, à enfin une dernière offre de 1090e l'année avec un bonus de 0.64... qu'on m'a gentiment proposé de renoncer au contrat, si cela ne me convenait pas. Une équipe de commerciaux français très agréables et à l'écoute, un service téléphonique à l'étranger horrible et incompétent. Je suis profondément déçu de ma première expérience chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service. Mon interlocuteur a été très professionnel et à l'écoute. Le service a été adapté à mes besoins ... je recommanderai DA

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8376 Avis
VOS TÉMOIGNAGES