Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 139

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai arrivé a bien faire mon devis. Le service c'est simple. J'ai eu besoin de l'assistance à cause de panne de ma voiture et c'est très bien passé, voiture de prêt vite.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

non, pour la plupart les autres assurances, on obtient un relevé d'infos directement par demande en ligne . De plus, j'ai fait un devis en ligne, et vous n'avez pas été en mesure de me donner un prix . En effet, il faut téléphoner, or téléphone constamment occupé . Merci pour la rapidité . Par contsur devis en ligne qui me convient très bien .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentattion cette année de mon échéance 31,97e par mois cette année 35,50 e malgré la pandémie (moins de kms roulé en 2020) et pour moi-même 0 accident depuis 20 ans 0 perte de points depuis tjrs

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix tres abordable plusieurs options s'offrent a nous comme le boitier connecter à la voiture, l'option tranquiliter et zero franchise ce qui est tout a fait plaisant

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis totalement satisfait du service rapide et simple. J'ai obtenu le devis d'assurance en ligne très rapidement et j'ai pu souscrire au contrat le jour même

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du tarif par contre je suis moins satisfait du système que vous utilisez pour comptabilisé les points lorsque le véhicule circule sur la route ( concernant le boitier à installer dans la voiture ), je le trouve un peu trop sensible a la moindre accélération.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis content d'etre passé en ligne après de longues années chez un assureur lié à ma banque et à la fois trop cher et peu réactif, j'espère que le service sera adapté, alors que je roule tres peu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix me convient et réaction assez rapide en cas de problème. Je suis contente de cette assurance en ligne. Espace en ligne relativement simple. Seul hic, au départ payer cash avant de pouvoir accéder à un échelonnement.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

prix un peu élevé vu le contexte, utilisation de nos deux voitures réduite de moitié en 2020 car télétravail d'un coté et accident de travail de l'autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprends pas pourquoi je subis une telle augmentation de tarif, + 12,5% entre 2020 et 2021 sans avoir eu de sinistre. Les autres compagnies d'assurances ont augmentées leurs tarifs entre 1,5% et 3%. Vous avez une politique de fidélisation de vos clients très particulière. Je pense que l'année prochaine, je ne ferai plus partie de vos clients.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix je recommanderait direct assurance a des amies et je pense que je vait assurait ma maison aussi en plus si je trouve des amie le parrain a 20 euros et le filleul aussi

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs augmentent d'une année sur l'autre, +60 euros cette année Souscription en 2018 d'un nouveau contrat tous riques à 555 €. Le tarif pour cette année est à 760 €, soit une augmentation de 200 € en 3 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le contrat est un peu long à remplir. Globalement satisfait des prix et de l'efficacité de Direct Assurance. J'espère que la résiliation chez mon ancien assureur se passera bien. Cordialement.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une augmentation en 2019 au vu du prix des pièces auto qui avaient augmenté augmentation en 2020 malgré le confinement pendant lequel les voitures ne sortaient pas du garage ( 3000 kms au lieu des 15000 habituels)... j'attends 2021

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix augmentent trop d'une année à l'autre. Changement d'assureur imminent. Satisfaction à voir en cas de sinistre, mais les appels téléphoniques souffrent d'une trop longue attente, et il s'agit du seul canal de communication. Inquiétant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapidité, éfficacité. Permet aux jeunes conducteurs d'avoir une assurance à bas prix. Souscription de l'assurance rapidement et très bon réactivité des commerciaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

prix très correct et rapide à l'enregistrement, mais ne connaissant pas encore le service que peut apporter votre assurance, je ne peux que mettre 3 étoiles au niveau satisfaction

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vais sur mon compte sur internet juste pour modifier mon adresse suite à mon déménagement et du coup je me retrouve avec un échéanciers et des cotisations encore plus chères. Je ne suis absolumeent pas contente. Je n'ai pas demandé de revoir mes cotisations et encore moins à la hausse, ce n'est pas très correcte de votre part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

si on n'a pas installé la clef digitale , on ne peut pas payer, c'est anormal ! il faudrait en ce sas pouvoir recevoir un code par sms, comme cela est courant... vous ne le faîtes pas. et aussi, on devrait pouvoir payer en téléphonant sans passer par internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je souhaiterais un paiement mensualisé et il me semble que vous avez augmenté alors que je n'ai pratiquement pas roulé .Merci de faire le nécessaire .je souhaiterais modifié mon contrat

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service impeccable conseillers à l'écoute toujours disponible pour répondre à toutes les questions. Devis moins cher par rapport aux autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La personne a pris le temps de faire en sorte que nos demandes et besoins soient pris en compte pour concrétiser le contrat. Cela est appréciable et actuellement bien trop rarement le cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du système de souscription simple et rapide. A voir pour la suite à l'utilisation et surtout pour la gestion des sinistres si il y a lieu...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent, simple et facile sur internet, maintenant j'attends de voir à l'usage, c'est en cas de pépins que l'on voit la qualité de son assurance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Découverte du process de changement d'adresse et de modification de mon contrat en ligne. Très bien guidé, opération simple et très claire. Les tarifs proposés correspondent à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix correct (c'est toujours trop cher .... :-) , parfois un peu long à atteindre par téléphone mais service très pro, bon suivi de dossiers. Personnel compétent

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix inintéressant la première année mais les augmentations annuelles font rapidement perdre cet intérêt. Direct Assurance vous explique alors que la première année vous avez bénéficié d'une prime de bien venue qui ne figure nul part sur leur devis et la facture. Contrairement à ce qui est inscrit dans le devis la prime "annuelle" n'est valable que la première année, pour les années suivantes... une surprise !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Entière satisfaction du conseiller qui avec patience m'a permis de conclure le dossier d'assurance..Pas de connaissance en informatique et téléphone.Des instructions claires.Merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

plutot elevé pour des assurances habitations etudiants sacchant qu'il se passe quasiment rien comme dommage et que mon logement a ete refait a neuf...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait du prix car j'ai des devis beaucoup moins cher quand je fais une simulation sur internet, y compris de Direct Assurance et les conseillers ne me considèrent pas;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service. il y a un bon rapport qualité-prix. Maintenant j'attends de voir pour l'accompagnement et l'expérience client. Vous souhaitant bonne réception.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ayant trois biens assurés chez vous, je trouve excessif le montant des augmentations annuelles. Je suis également surpris que vous rémunériez le parrainage et rien pour les clients possédant plusieurs contrats... Cela peut remettre en question notre fidélité...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique, les prix sont dans la moyenne. Mon interlocuteur au téléphone a été très professionnel et patient. Je suis donc satisfait du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis saisfe de vos services; il me rese a regler ma coisaion auto;comme vous n'accepez pas les cheques,je vais vous regler par carte banquaire::salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait de vos service la personne au bout du fil est très sympatique et explique très bien tarif trés attractif je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas de retour de l'expert suite à mon sinistre. Je récupère donc mon véhicule pas complètement réparé et vais devoir encore vous joindre pour résoudre ce nouveau problème.... Dommage pour ce manque de communication de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du prix proposé service clientele agréable bémol; lorsqu'on ouvre un contrat il faut pouvoir payer la somme d'un an à suivre jusqu'à l'année prochaine

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les démarches sont très simples et rapides par le site internet et les conseillers et les conseillères, au téléphone, sont efficaces et sympathiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis insatisfais du service en ligne ,,, suite au probleme de lettre de resilation de mon opel corsa beaucoup d'interlocuteur qui ne connaisse pas ou peu les dossiers , et ne veulent pas se donnr la peine ,,, sans l'ntervention de madame ANNA je serai avec deux assurances en core merci madame anna pour vos efforts afin de cloturer le dossier

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de la façon dont le contrat m'a été proposé par écrit puis expliqué par oral. Le niveau de prix est concurrentiel. Je n'ai pas encore d'avis, évidemment, sur la façon dont les sinistres sont traités et j'espère ne jamais en avoir.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES