Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 139

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8271 Avis

3.6
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait du service , mais le prix reste élevé ,sachant que j suis client très fidèle de direct assurance , cela n'empêche pas que les prix n'arrête pas de flamber d'une année a l'autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très cher je passe avec de 84 euros a une autre assurance 59 euros en plus vous m'avez resilier alors que ma première assurances c'étais chez vous je recommande jamais direct assurances

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix ça va. Mais je me demande à quoi ça sert. Un jour j' ai appelé parce qu une voiture m avait défoncé un rétroviseur. Personne ne savait ce qu il fallait faire. A chaque fois on me renvoyait vers un autre numéro. Quand je vois des pubs marquées "Direct assurance, numéro 1" Je rigole. Lol.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je paye une assurance tous risque pour au final payer une franchise plus chère que le prix des réparations elle même. Ex : 288 euros "minimum" pour remplacer une vitre cassée alors que cela ne coûte que 100 euros chez un garagiste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis suffisant satisfait de vos prestations. Plus de dix ans chez vous et jamais de sinistres responsables malheureusement mon bon comportement routier ne se reporte pas sur le prix des mes assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve le prix de l'assurance trop cher par rapport au bonus que j'ai. j envisage de changer de compagnie d'assurance pour reduire mes mensualités.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, rapide, efficace prix raisonnables. je suis satisfait des prestations et de la clarete du site et la facilité de souscription je recommande Direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait de vos services merci beaucoup. Vos prix sont compétitifs, le service est correct, je continuerai de recommander votre assurance autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix trop élévé Aucune information pour le jeune conducteur Prix trop élévé Aucune information pour le jeune conducteur Prix trop élévé Aucune information pour le jeune conducteur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

parfait service au top, site internet facile a suivre aucun soucis , prix acceptable conseiller au téléphone agréable toujours a l'ecoute je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait de la qualité de service proposé. Les interlocuteurs sont très courtois et le tarif proposé pour une assurance "tous risques avec options supplémentaires" est plus que compétitif par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'aurai aimé changer mon contrat pour avoir une cotation au kilomètre, ce qu'un de vos concurrent fait pour moins cher mais le conseillé ne m'a pas envoyé le devis et je dois valider mon assurance sous deux jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'assurance ça va. Le contact client c'est nul. Je n'ai pas d'attestation d'assurance dispo sur le site, des devis de 2018 en cours on se demande pourquoi. j'ai besoin urgent d'une attestation d'assurance je suis obligé de réclamer tous les jours c'est lourd vous le comprenez bien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont abordables et très attractifs le site Direct Assurance es très simple, rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très insatisfait des service direct assurance et je vais résilier mes contrats très rapidement! à chaque fois que j'ai ouvert un dossier il n'a pas été couvert par mon contrat malgré la souscription au option.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance à fuir totalement depuis le 1 mois j'ai eu un accident ou l'autre conducteur est totalement responsable car il brûle un stop, ou l'on a considéré ma voiture comme vei au bout de 2 semaines seulement un expert diagnostic qu'elle est réparable. Le garage me dit aujourd'hui qu'il y en a pour 1 mois de réparation mais direct assurance ne veut pas me prêter de voiture en attendant alors que tout ça a pris du temps à cause d'eux et leur manque de communication avec les experts m, le garage... Je me retrouve avec un nouveau née sans voiture et ne veulent rien savoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du service, prix intéressants. accueil sympathique explications nettes et précises,je pense que je vais assurer d'autres véhicules par la suite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Impossible de s'assurer pour un véhicule. Je ne comprends plus rien aux démarches de Direct Assurance. Multiples numéro à appeler. Lignes téléphoniques mauvaises. Au secours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait, nous sommes à notre 4° véhicule assuré chez vous, mais mais les différents service pourraient communiquer entre eux cela éviterait qu'on nous demande 3 fois la même chose ;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service le prix me convient c'est simple et pratique . je suis satisfait du service le prix me convient c'est simple et pratique . je suis satisfait du service le prix me convient c'est simple et pratique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'attends de voir les offres exceptionnelles tant promises. J'attends de voir les offres qui peuvent me faire changer d'avis à l'avenir. Bref pas d'avis favorable pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prestation à confirmer dans le futur Je ne suis absolument pas satisfait du service. Je paye extrêmement cher pour peu de service. Je souhaite faire des changement immédiat au quel cas je serais dans l'obligation de changer de service d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai eu 2 sinistres ou je n'étais pas mis en cause et aucun suivi de dossier, je change d'assurance dés le prochain renouvellement de contrat ! La premiere fois le conseiller me dis de ne pas porter plainte que cela ne donnera aucune suite, et la seconde fois j'ai eu 1 appel et puis plus jamais recontacté, et à chaque fois que j'essaye de les contacter je met 20min à attendre sans avoir de réponse !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour mon futur logement : tarif plus du double !!! de ce qu'on me propose par ailleurs avec exactement les mêmes garanties et un capital mobilier assurés de 50K€ en moins !!! ...et ce tarif est 2 fois moins important que mon tarif actuel chez vous pour une maison plus petite !!! gros gros doute (pour le moins) sur vos pratiques tarifaires... je demande explications !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent mais le formulaire et notamment l’envoi de pièces jointes est redondant (autre contrat déjà souscrit) et peu pratique. Exemple : quid des photos à transmettre ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de vos services , ainsi que des tarifs si ceux ci restent dan l'état actuel, pour l'instant je n'ai pas eu d'accidents et peut-être qu'une reconnaissance des bons conducteurs par une baisse des tarifs serait une bonne chose;

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service, Prix moyennement satisfait. Les augmentations année après année sont beaucoup trop brutales, heureusement cette année on a corrigé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaits du service ainsi que des prix pour le niveau d'assurance garanti L'accès rapide à un conseillé et les réponses pertinentes immédiates.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

100 € d'augmentation de ma prime en 4 mois alors que mon bonus à augementer et est de 50%. Direct assurance fait des prix d'appel bas mais augmente chaque année ses primes de plus de 10% ce que ne font pas des assurances type MAAF ou MACIF (qui sont certes plus chères mais ont des franchises plus basses).

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix et protection raisonnable au vu des propositions des autres assureurs. Je conseillerais mes proches de demander un devis chez direct assurance. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service : simple / pratique / permet de faire des économies, personnel téléphonique agréable et réactif, véhicule de prêt cool !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont étudiés et le service client est particulièrement réactif lorsqu'on a des questions. Les formules sont diversifiées en fonction des besoins.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve la demande de devis claire et pratique. Le tarif me convient. Le paiement en ligne fut rapide et sécurisé. Je suis satisfaite de ce service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Avec les options au final cela revient vraiment trop cher, si les optons étaient comprises avec le prix global ça serai top, Si c'est ainsi je ne recommande pas direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis absolument pas satisfait du service. Je paye extrêmement cher pour peu de service. Je souhaite faire des changement immédiat au quel cas je serais dans l'obligation de changer de service d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai souscris une assurance auto (avec vol et bris de glace), je viens de me faire voler le contenu de mon véhicule avec bris de glace, et vous ne reconnaissez pas le vol !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour , pour la golf , pas de problème , pour la mégane qui ne roule pas du tout depuis que j'ai la golf , c’est beaucoup trop cher. Elle est immobilisée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous devriez avoir honte, parce que quand on regarde de plus prêt les conditions générales c'est scandaleux je n'ai jamais vu ça vous profitez de la difficultés des gens pour leur proposer des prix abordable est encore mais quand on a un sinistre vu les somme que vous réclamez vous enterrez les gens à ce moment. Vous savez je travaille dans l'automobile et je dois croiser une trentaine de personne et quand ils me disent qu'ils sont assurés chez vous je les mets en garde et leur dit de jeter un œil à vos façon de faire et à vos conditions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et rapide conseillère très professionnelle, donne les bonnes informations, réactive, Elle est à l'écoute, attentive à ma demande et très agréable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis a peu près satisfaite sinon j'aurai changer d'assurances depuis longtemps. Je trouve que cela reste encore un peu cher pour une voiture qui va avoir 10 ans et que je paye au tiers. N'ayant eu aucun accident, serait il possible d'abaisser un peu le prix ?merci de vos réponses

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES