Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 125

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.7
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En appelant un conseiller (très aimable) pour effectuer ma première adhésion pour une assurance Auto, chez direct assurance, au téléphone, on me fait bénéficier du bonus de ma femme (qui est cliente depuis 7 ans chez direct assurance pour sa voiture, et notre assurance habitation, garage), ainsi qu'un prix attractif, qui me décide a changer d'assureur, on conclut donc l'accord par téléphone pour un montant annuel de 700e. En envoyant les documents demandés, mon bonus promis est supprimé suite à une erreur informatique, après quelques heures au téléphone, passé de service en service, parce que les employés téléphoniques ne comprennent pas le problème, je dois repasser par les commerciaux de mon appel initial. une fois une annotation effectuée par un commercial sur mon dossier, on me réattribue le bonus convenue, je rappel donc le service suivi de dossier, mais une employé téléphonique trouve dans le dossier de ma femme un accident non responsable de 2019 qui fait grimper la facture, ainsi je suis passé d'une offre initiale convenue avec le commercial avec bonus de 0,64 a 700e l'année, à une offre avec un bonus de 100 à 1200e l'année, à enfin une dernière offre de 1090e l'année avec un bonus de 0.64... qu'on m'a gentiment proposé de renoncer au contrat, si cela ne me convenait pas. Une équipe de commerciaux français très agréables et à l'écoute, un service téléphonique à l'étranger horrible et incompétent. Je suis profondément déçu de ma première expérience chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service. Mon interlocuteur a été très professionnel et à l'écoute. Le service a été adapté à mes besoins ... je recommanderai DA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vous n'êtes parmi les moins chers mais je vous considérait lorsque j'ai souscrit chez vous comme une référence quitté/prix. J'ai fait appel à vous dernièrement car je déménage et je souhaitais vous garder comme prestataires pour mon assurance habitation mais j'ai trouvé un service clientèle déplorable, sans aucune considération humaine. Une horde de téléopérateurs n'y connaissant rien en assurance et encore moins en relation client. Déplorable ! Je suis très déçue !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique rapide et bien placé question tarifs. Reste à espérer que le service soit aussi rapide et efficace en cas de sinistre. Je ferai une autre demande de devis lorsque mes autres contrats auto et habitation auront plus d'un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service je suis aussi tres satisfait du prix le temps d'attente est assez rapide je n'est pas a me plaindre pour le moment merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaisant niveau prix et la facilité de gérer soi-même les modifications éventuelles à apporter. En cas de problème je ne sais pas si Direct Assurance sera opérationnel ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour, je ne suis pas du tout satisfait de votre service , il doit être très bien pour gérer les sinistres mais pour gérer une inscription avec un bonus correspondant ça devient tout de suite compliqué. j'ai souscrit un contrat d'assurance auto chez vous . J'ai un bonus .50 depuis 12/ 2009 chez PACIFICA j'ai eu ces trois dernières années un véhicules de location longue durée. j'ai décider de l'acheter avec un relever d'information précisant que je n'ai pas eu de sinistre. aujourd hui DIREC ASSURANCE déclare que je n'ai plus mon bonus .50 . et me propose de garder mon bonus moto de .72 ou de recommencer avec un coef 1 jeune conducteur. donc j'ai été voir ma banque qui me réassure mon nouveau véhicule. avec mon bonus .50 . c'est pourquoi je souhaite resilier mon assurance chez vous et je pourrai voir si je suis rembourser au prorata . car je suis un conducteur qui n'a pas eu de sinistre depuis 20 ans au moins je ne comprend pas votre optique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service simple , prix correct , répondent au téléphone . Jamais eu de sinistre jusqu’à présent donc pas d'avis sur les suites d'un sinistre encore

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et pratique. L'assurance est facile d'accès et les garanties sont bien placées en terme de tarifs. L'accès web est super, l'accueuil téléphonique aussi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite du rapport qualité , jamais de soucis , si retard de paiement ils sont compréhensif . je recommande vivement . Assez réactive quand on a besoin

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

on nous demande des éléments supplémentaires qui ne sont pas indiqués lors de la souscription et on nous force pour celà à utiliser une application mobile que l'on ne peut avoir sans un smartphone. Je n'aurais pas souscrit chez direct assurance avec cette condition là si elle avait été portée à ma connaissance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très satisfait de l'assurance, réactivité, toujours à l'écoute. Pour une offre d'entrée de gamme, force est de constater qu'elle est tout de même assez complète : c'est une bonne prise en charge avec une assistance et diverses garanties protectrices. Mon avis sur l'assurance auto Direct Assurance est a priori positif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de direct assurance neanmoins j'aurai voulu pouvoir modifier les titulaire du contrat si possible en ligne ce qui n'est pas le cas actuellement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les prix sont...c'est mon deuxième contrat chez vous sans aucun sinistre en plus je roule très très peu, je souhaite une révision de mon contrat si non je vais aller voir la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait du tout simple et rapide a recommander ergonomie correcte et intuitive qui permets de gerer rapiedement les données necessaires a la constitution du dossier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix super attractifs et très facile de souscrire en ligne sur le site de Direct Assurances. De plus, ils s'occupent de la résiliation auprès de mon assurance actuelle, top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfaite, des conditions et des prix, je recommanderais cette assurance à ma famille et à des amis, même à des collègues qui cherchent une bonne assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ayant un bonus de 50 depuis quelques années et n'ayant pas subit ,de sinistres responsable ou non ,j'aurais souhaité bénéficier d'une réduction plutôt qu'une augmentation. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfaire de vos services, service très professionnel. Réactif très bon accueil à l'écoute du client, rapidité de réponse et d'exécution des tâches administratives

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je réalise et accepte un devis tout risques à 274,75 et lors du paiement celui ci passe à 312€. Comme la première mensualité est payé via carte bancaire impossible de connaître le pourquoi d'un tel écart !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu par le service, manque de communications entre les experts et direct assurance, mais aussi manque de réactivité et d’intérêt des gestionnaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis absolument pas satisfait de vos services et de vos augmentation de tarifs annuel (surtout cette année) , au plaisir de ne plus vous avoir pour assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne parviens pas à obtenir un devis auto par internet, et après avoir essayé de vous contacter par téléphone à plusieurs reprises, de longues minutes d'attente (+ de 10 minutes) je n'ai eu personne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfais des services merci je suis satisfais du prix merci je suis vraiment satisfais merci beaucoup merci merci merci cordialement fernandez

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfaite la souscription est rapide, et les tarifs très attrayants. je la conseille vivement. et plus de papiers que d avantages. assurer quand j étais jeune, j y suis revenu, ils sont imbattable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Conseillers inefficaces, contrat mensonger, je vais vite changer d'assurance. Impossible d'obtenir une attestation responsabilité civile alors que souscrite dans le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Comme indiqué dans la dernière conversation téléphonique j'ai spécifié que si je n'avais pas d'appel avant ce soir je résiliais mes contrats et celui de mon épouse (2 véhicules) et je souscrirais pas le contrat habitation. La personne que j'ai eu en fin de cette matinée avec qui j'ai revu les tarifs véhicules devais me rappeler avant 16 h ce jour…. Pas d'appel et d'après vos collègues il n'y que cette personne qui peut appliquer ces tarifs préférentiels . Cela fait parti de vos engagements (c'est inscrit sur votre site) De plus vos assurances augmentent tout les ans fortement (1 contrat sur 3 ans 30 euros ) Ceci est pour signifier mon grand mécontentement . Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour je suis assez reçu de voir que malgré une reduction drastique de l'usage des vehicules particuliers en France en 2020 et 2021 (pandémie covid), le prix des primes d'assurance n'a pas baissé. il est incontestable que les français ont bcp moins roulé et que le nombre des sinistres a fortement diminué.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de l'accueil du service, le conseiller est aimable et courtois, les prix sont attractifs, je recommanderai sans hésiter cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très insatisfaite suite à un sinistre du20/09/2020 toujours pas solutionné malgré de nombreuses relances !!!!! Toujours la même réponse depuis des mois : on demande à la partie adverses ... LAMENTABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Site propre et facile d'accès. Les tarifs sont plutôt bons au regard des concurrents et l'application mobile est performante. je vais tester la réactivité en cas de modification du contrat. seul reproche sur le site mobile pas toutes les possibilités.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

rien à signaler tout est parfait. Reste à voir lorsque malheureusement j'aurai un accident la réactivité de vos services mais sans attendre je le suppose parfait. BJakubowicz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des prix, du service clients. Je n’ai pas beaucoup été en contact avec vous mais je n’ai rien à reprocher. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix ne baisse pas automatique je paie toujours la même cotisation il faut que je quitte pour que vous me faire un prix il faut s'aligner sur le pris de marché. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tarifs attractifs - Bonne application performante mais qui prend le dessus sur les autres applications en fond, type Deezer ou Waze - Bons conseils - Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cela devient trop cher, beaucoup trop cher !! D'année en année, cela atteint des sommets, et c'est bien dommage ! Je songe véritablement de plus en plus à partir voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, je suis satisfait de l'assurance auto, la seule chose qui est vraiment dommage est que il n'y ai pas de service client joignable par téléphone. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

ON m'a annoncé 617,38 euros au téléphone et le prix à régler est supérieur! Je ne comprends pas trop la raison, merci de me tenir informée de la raison de cette différence de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service rendu ainsi que de l'amabilité et la patience de ma conseillère. Je reste cette année encore chez Direct Assurance malgré une cotisation annuelle supérieure à celles proposée par d'autres assureurs..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Un peu élevé au niveau du prix. Mais ça peut aller. L'application sur le smartphone ne fonctionne pas très bien dans la rubrique photo. Satisfait de l'écoute et de la rapidité avec laquelle on a traité ma demande.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES