Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 125

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et pratique Moins cher que la concurrence Satisfait de ce service Le cheminement de la souscription est clair, pratique , efficace . En quelques clics

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les prix me conviennent, accueil téléphonique au top , bon rapport qualité prix, les informations données correspondent à ce que la personne m'a expliquer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service proposé dans tout ce qui comporte prix et responsabilité, rapidité, souplesse écoute, toujours là quand ont veux une réponse a une question

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfais du tarif et du sérieux de la personne que j ai eu au téléphone. je reviendrai vers vous pour d'autre contrats. Merci et à bientôt .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix de mon assurance a augmenter pour un petit accrochage mineur sur une autre voiture. c'est pratiquement 400 euros de plus annuellement. je trouve ca un peu exagerer. je ne sais pas si je vais rester chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'ai téléphoné ce matin et j'ai eu une conseillère très agressive cela a conforte le fait de résilier mon contrat d'assurance chez vous. en vous remerciant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis, jusqu'à présent, satisfait. Je verrai bien si Direct Assurance est tout aussi efficace et rapide pour la résolution du sinistre qui m'est "tombé dessus" aujourd'hui ;-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service. Bon rapport prix/couverture. Il est aisé de naviguer sur le site et de réaliser une simulation. Pratique et gain de temps : possibilité de souscrire rapidement un contrat dássurance et payer son échéance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Contrat non conforme à la conversation téléphonique; Une garantie retirée entre-temps, (pack sérénité) mais tarif inchangé. Mais je m'en suis aperçu. Pitoyable fonctionnement commercial

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très difficile de comprendre la facturation des différentes options et de modifier son contrat. les documents ne comprennent pas suffisamment d'informations er sont difficiles à trouver.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres mécontent de la gestion de mon sinistre, j'envisage de changer d assureur des que possible. Ma bonne foi est remise en cause et a ce prix de cotisation je ne l accepete pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon prix et facile a faire, très satisfait. Je pense donner des avis a mes amis et ma famille car il est facile a faire et simple. Et le prix c'est le meilleur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service accueil très sympathique et personne compétente prix intéressant réponse rapide ainsi que des envois des documents à régulariser

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour ça augmente tous les ans encore 15 Euros de plus cette année , je vais résilier l ' année prochaine 2 mois avant l ' échéance . Bonne journée .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et pratique,prix interressants, reste à voir comment cela se passerra dans le cas d'un sinistre. comment faire la declaration, à qui, en somme pas mal d'interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix me convienne simple rapide efficace simplicité à recommander renseignement téléphonique super rien à dire simple personne à l'écoute explication clair et compréhensible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

PARFAIT tout est clair et les prix sont correct. service client parfait et sympathique, bien dirigé et explication clair et le suivi est parfait aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les tarifs sont élevés pour une voiture de cette taille.... De plus il n'y a pas grand chose de pris en compte en garantie. Je ne suis pas satisfait, ma conjointe paie 100 euros de moins pour un monospace alors que je roule en citadine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des prix (meilleur du marché) , du service, de la faciliter à utiliser le site et de la facilité à compléter le dossier pour valider l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du tout. Pas correct du tout. Un conseiller accept. prendre l'argent pour l'assurance, le lendemain son college commence à faire des virages et resilie le contrat en prenant chaque fois frais de resiliations. Deux fois pendant trois mois. Je vous deconseil de prendre les contacts avec eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Encore un peu trop cher , pour auto qui sont très anciennes déjà !! car j'étais avant chez d'autre concurrent ,c'était aussi cher , j'aimerais pouvoir avoir encore des reductions , car j'ai plus de 50% de bonus + sans accident .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très mécontent h bouju aucune information service écoute publicité mensongeaire tromperie mauvaise foi surtout a eviter ne pas s engager avant avoir une proposition claire et ecrite avant de prendre une décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

il ne faut pas avoir d'accident chez eux car il vous radie de suite, est vous déclare 100% responsable sans avoir fait d’enquête, de plus le service corporel "Malika très désagréable qui se crois au dessus des lois. il perde du coup 3 véhicules, il ont radié notre fils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et souhaite avoir une proposition d'assurance pour le RAV4, à compter de 2022. Je suis actuellement assuré par l'Assurance L'Olivier,

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Suite à un sinistre voiture volée, directe assurance m'a dédié un conseiller pour suivre mon affaire. Je suis très contente de l'accompagnement et du suivi. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très décu de votre service. Vos conseiller sont de plus incompétents et n'écoute pas leur clients. Je n'ai jamais eu d'aussi mauvais contact avec une entreprise précédemment. En résumé des services et des conseillers lamentables, vous devriez avoir honte

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

agent clientèle très agréable explique avec patience on a été coupé ma rappeler de suite vraiment très satisfaite de votre acceuil tarif pour jeune conducteur reste abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les tarifs oui mais je suis toujours dans l'attente de ma réduction pour parrainage ,,,,,,,,, hé bien oui j'ai parrainé ma fille en avril 2020 et rien nada wahlou !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Je viens d'avoir un conseillé Direct Assurance au téléphone qui m'a expliqué que je ne pouvais pas assurer mon deuxième véhicule chez vous. Pourrais je avoir une explication? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour Madame, Monsieur, Je suis très satisfait du prix, du contact téléphonique, de tout concernant l'assurance. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix exorbitant car vous avez refusé de tenir compte du fait que je conduise depuis plus de 20 ans des voitures de fonction. C'est vraiment dommage car mon bonus a été complètement supprimé : je paie donc 2 fois plus cher mon assurance. Je suis resté car je suis chez Banque Directe devenue Axabanque depuis 25 ans.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très insatisfaire et je cherche à passer chez la concurrence. Je déconseille fortement cette assurance qui ne sert à rien lors de la déclaration d'un sinistre, les conseillers se contredisent d'un coup de fil à l'autre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client chez vous depuis 2013, ayant deux contrat auto et un habitat, on me résilie le contrat car j'ai eu deux sinistres consécutives en septembre et novembre 2020, on me resilie le contrat de suite, on me donne de fausse promesse et je me retrouve bloqué. aujourd'hui, j'en parle de ma situation partout et j'ai engagé les démarches pour resilier l'ensemble de mes contrats avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de recevoir mon nouvel échéancier hors de prix. Après avoir fait des devis chez des concurrents je tombe à moitié prix. Le devis le plus cher est encore en dessous ! Je vais certainement résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour je suis surpris que l'on me remet une facture supplémentaire de 8,08 euro alors que votre devis (photocopie jointe à mon paiement N° 74 par chèque )stipulait 157,68 euro en qualité de retraité officier de police ,j'ai respecté à la lettre par souci d'éducation ? bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique, facilité de transaction en ligne, zéro papier, démarche écologique. Tarifs compétitifs, rapidité de contractualisation. Mensualités adaptées à ma situation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique facile et tarifs intéressants; Cela correspond parfaitement à mes attentes. La procédure internet est simple et claire. Tout ce qu'un adhérent attends ! parfait. Remerciements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En tant que conducteur model et sans accident je trouve dommage que Direct assurance augmente les tarifs chaque année au lieu de recompensé les bon conducteur, je crois que je vais allez voir une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service en ligne, simple et rapide, seul regret pas de contact téléphonique annuel, pour proposer un ajustement du contrat ou de nouveau service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

BUG informatique difficilement acceptable en 2021... On m'envoie un SMS à un mauvais numéro sans aucune possibilité de le changer. Rend le process long et fastidieux par surcontrole et de mauvais test utilisateur à priori...dommage

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES