Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 126

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très bon accueil. Je regrette toutefois qu'il ne soit pas plus pratique de transmettre les documents. J'espère que tout continuera comme ça l'avenir nous le dira en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de la rapidité de la réaction du service client. Les prix me semble assez chère, j'ai réussi à obtenir des devis moins chère (555€ sur Direct assurance)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai été prélevé 2 fois de ma mensualité après avoir reçu le mail suivant "Nous avons détecté un risque de double prélèvement sur votre compte pour ce mois d'avril. Nous avons immédiatement fait le nécessaire auprès de notre banque pour annuler le second. Les avis de prélèvement relatifs à ce doublon sur vos applications bancaires ne sont donc plus d'actualité." ... Serais je remboursé et quand ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je regrette que sur l'attestation véhicule il ne puisse pas être écrit que j'utilise ma voiture pour des déplacements professionnels et privés et qu'il faut que je remette mon contrat auprès de mon employeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de votre prestation et des tarifs réalisés. le site est fonctionnel et facile d'utilisation. C'est assez simple pour quelqu'un comme moi qui ne maîtrise pas forcément l'outil informatique

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

L'évolution tarifaire m'a conduit à résilier un de mes deux contrats automobile car Direct Assurance n'a pas souhaité prendre en considération ma réclamation basée sur l'offre de la concurrence qui présentait un écart tarifaire conséquent pour des garanties similaires voire meilleures...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

tres bien R A S prix très bien satisfaction rien a redire de plus, conseillers l'écoute je conseille direct Assurance. site internet le top je remercie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

horrible je ne peu plus les voir, c'est un calvaire pour les quitté cela fait trois mois que je me débat avec eu. cette assureur a pris la grosse tète et n'a plus aucun respect pour ses assuré

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour l'instant je suis satisfaite de ce que on m'a proposé, j'attends de voir la suite mensuel par mois pour mes 2 contrats en cours. Globalement je suis satisfaite de l'accueil téléphonique que j'ai eu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Etant jeune conductrice la formule youdrive est une proposition qui m'a séduite. En étant responsable je fais chaque mois 50% d'économies sur ma facture. Non négligeable quand on voit le prix des assurance pour jeunes conducteurs. Aujourd'hui, je change de vehicule et un simple appel ce transforme en enfer commerciale. Les conseillers sont adorables en revanche on sent qu'ils ont une très faible marche de manœuvre et ne peuvent pas m'aider. Je demande à parler à un responsable pour avoir plus d'explication et comprendre pourquoi les tarifs varient significativement d'un jour à l'autre. On me promet de me rappeler. Cela fait aujourd'hui une semaine et malgré mes nombreuses relances PERSONNE!!! Pourquoi laissez vous vos conseillez en première ligne sans les armes pour répondre à vos clients (jusqu'ici satisfaits) et ne tenez vous pas vos engagements? On se demande à quoi sont occupé vos responsables pour être si peu réactifs. Soit ils prennent des pauses à rallonge (ce que j'espère au final). Soit vous avez tellement de clients mécontents à gérer qu'ils sont sous l'eau. Mon premier contact date du 30/03, nous sommes le 14/04 je n'ai toujours pas de réponse à mes questions. Que va t-il se passer le jour où j'aurais eu un accident et que j'aurais besoin de votre réactivité alors que j'attends sur le bord de la route avec mon enfant dans les bras… Direct Assurance a des prix attractifs mais je prie chaque jour pour ne pas avoir besoin d'activer le service! Et je ne suis apparemment pas la seule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pas tres satisfait contrat de voiture qui change de plusieurs fois de date de prise de garantie et qui font des prelevement a leurs convenance sans suivre l'echeancier je ne pense rester plus 1 an chez eue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

la qualité et le prix défie tout les concurrence de plus le choix de paiement en tranquillité et pas de charge lors de défaut de paiement, autre aspect positive en cas de sinistre la réponse est vite sans aucune contrainte j'espère que vous continuez comme ca et si vous arrivez à diminuer le temps d'attente de réponse téléphonique sera mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne sais pas encore, comment se déroule votre service, mais un plusse pour vous ! C'était simple et rapide l'inscription et la relation téléphonique avec le vendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfaite de direct assurance, je vais bientôt faire une demande d'assurance habitation pour mon logement prochainement, je parrainerai quelqu'un d'autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de souci, le contrat se déroule bien et le service est rendu, qualité/prix correct, pas de reproche à vous faire (donc pas besoin de 150 caractères pour écrire cet avis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service rapide, efficace, simple et ludique. tarif abordable, explication simple. le service est reactif et permet d'obtenir une assurance rapidement dans des situations d'urgence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et de la qualité proposée, je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent. Vous êtes réactifs et je vous en remercie. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfais de cette assurance et je la conseille. pas de papier tous par internet , le prix et au plus juste rien a dire de plus que ça continu .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite, vu que je n'ai pas de revenu le prix est un peu cher pour moi, au niveau des services je ne peux rien dire puisque je n'ai eu aucuns sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très mécontent du service, sinistre déclarer le 25 mars chaque fois que je vous rappel on me dis que je vais recevoir un code par sms pour prendre rdv avec l'expert et depuis rien ne ce passe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

il est vrais que internet est bien pratique surtout quand ont le métrise , pour ma par c'est pas gagné , je croit que j'aurais été plus vite par courriers , mais bon j'espère tout ira bien je compte sur vous pour me le dire si il vous manque quelque chose.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonne assurance, mais maintenant, ayant plus de 3 ans de permis, je la trouve un peu chère, pour un tiers minimum. Mon véhicule est de petite cylindrée et mon bonus a augmenté.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne suis pas contente du tout des tarif et encore moins des franchise . je téléphone pour revoir mon contrat niveau tarif et on ne ma pas trouver de solution .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je trouve la baisse annuelle, en fonction de gain de bonus supplémentaire dérisoire ! Au titre que cela est selon les sinistres enregistrés dans l'année passée concernant le dprt (37) Alors qu'en PLUS nous étions en confinement et que les Français ont beaucoup moins roulés et par la même ont eu moins d'accident...??!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service Le prix est raisonnable et me convient naturellement Simple e pratique Avec plaisir je parle d'autres personnes pour vos services

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satiosfait de s assurancves auto et habitation cela me convient pour les deux aszsurancescela pour les prix et les avantages pas trops dinconvegnents

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES, CELA A ETE RAPIDE ET EFFICACE. PRISE EN CHARGE RAPIDE POUR LA DECLARATION DU SINISTRE ET POUR LE PASSAGE DE L'EXPERT. MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

TRES POSITIF PERSONNEL TRES COMPETENT SAVENT VOUS CONSEILLER ASSURANCE TRES BIEN BON TARIF JE LA RECOMMANDE A TOUT LE MONDE TRES BON CONSEILLERS BRAVO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du service car vue le prix que je paye,. J'ai ouvert un sinistre depuis 4 jours et je n'ai pas été contacté par direct assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et des conseillers toujours clairs et rapide au traitement des demande je remercie l’équipe pour l’intérêt qui porte à c’est client

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait du service prix interessant rapidité d'execution des contrats facilité de transmission des documents et des informations garanties souscrites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de vos services. je suis satisfait de vos prix. c'est un peu compliquer de créer un compte personnel. jusqu'à présent je n'ai pas eu de problèmes, espérons que cela continue. merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C'est très rapide de souscrire un contrat. Les tarifs sont correctes. Simple et efficace. Je vous souhaite une très bonne journée! A très bientôt! Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix intéressant, plus logique par rapport à mon ancienne assurance trop élevé malgré aucuns sinistres depuis des années en comptant mes bonus, et en ayant eu une augmentation de la cotisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour le prix me convient pas tro cher au lieu d etre en baise plus cher cette année pas normal payer 800e par ans au minimum je vais changer d assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Des tarifs qui changent 3 fois alors qu'on a communiqué les bons taux à plusieurs reprises avec un relevé d'information de moins d'un mois et pas d'accident depuis ce relevé je trouve ça abusif et pénible!!! Mais bon pas le choix les résiliations sont faites ailleurs... Et impossible d'avoir la même personne pour faire son dossier quand on appelle plusieurs fois... dommage!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait du service rapide clair on peux choisir nos options et on peux choisir la date du prelevement rapidite de paynant a tout heure cordialement Mr Boucha

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du produit et content d'avoir choisi Direct Assurance . Les prix me conviennent . J'ai profité pour m'adhérer à d'autres propositions d'assurance très intéressantes . Merci DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite. Pas toujours facile de se connecter. Vous demandez trop de caractères à cet avis. Passez une bonne journée. A bientôt. Merci. Je n'ai rien d'autre à ajouter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

mauvaise communication avec le service téléphonique je ne suis très mécontente je ne comprend pas leurs services et leurs manque de professionnalisme

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES