Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 120

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8217 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis ravi des tarifs et des services , j'aurai aimé avoir l'assistance 0 kilométre. mais cela me convient c'est un 2 eme véhicule que j'utilise peut.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

le monsieur que j'ai eu au téléphone m'a tout bien expliqué et a répondu a toutes mes questions! Encore merci ! Je conseille ce service a tout le monde car la disponibilité et le temps d'attente a été vraiment tres courte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et pratique surtout pour un jeune conducteur dont c'est la première expérience. Je conseil fortement cette assurance à tous les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

vous êtes une assurance , rapide et sérieuse ! vous prenez en main les problèmes de vos clients ! vous avez des explications claires et nettes ! vous êtes l'assurance la moins chère que j'ai connue jusqu'ici !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis tres satisfait du service devi rapide ,reponse rapide les prix sont interessant , les options le sont aussi je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et pratique Moins cher que d'autres assurances en tant que jeune conducteur Bon accueil au téléphone, site internet plutôt facile Prise en charge plutôt rapide en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne comprends pas pourquoi j'ai un malus de 18% alors que je n'ai été déclaré responsable d'aucun accidents de circulation depuis que je suis assuré

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonne réactivité avec un excellent accueil et une bonne information sur les produits et les services proposées ainsi qu'une bonne sécurité, faisant parti de la maison AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix ne sont pas exhorbitants mais tout de meme douloureux.. Le fait que l'on puisse le réduire est génial. Merci les p'tits potes ! La mensualité de deux mois sans réduction possible par contre c'est pas fou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du prix et la facilté d'inscription ainsi que des garanties par rapport à mon contrat; la résilation de mon ancien contrat s'est faite très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En tendu parler sur internet. L'adhésion est rapide, et les prix sont très corrects. en comparaison avec mon ancienne assurance? Il est difficile d'avoir un autre avis à formuler en l'occurrence dans la pratique. J'attends de voir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis insatisfait du service sinistre. J'ai déclaré un sinistre le 14/04 en demandant la marche à suivre. Bris de glace avec tiers identifié. A ce jour le 19/04 aucun retour...je ne sais pas comment agir ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Augmentation des tarifs alors que le véhicule a très peu roulé en 2020. Covis et baisse des accidents en France mais le tarif augmente de +10% !!! Je pense changer rapidement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et plutot rapide ! J'ai eu un peu de mal à bien comprendre les délai etc, peut etre ajouter une bulle explicative sur pourquoi on est assuré à telle date et pas avant ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon accueil et explications,. Très satisfait des services proposés et des prix, rapidité d'exécution et explications très claires. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai une un accident j'ai pas ete suivis et j'ai payer beaucoup de ma poche pour un prix .. enplus quand on vous apelle on des personnes qui en savent rien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

trés bien je suis très content de l'assuranc la coseillerai a d'autre personne je n'est pas eu de probleme avec elle ma toujours aider dans mes demarche

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et pratique, rien à dire, votre compagnie d'assurance m'a été conseillée par madame LENOIR Catherine assurée chez vous depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

prix intéressant selon les formules, le changement d'assurance est simple et rapide, je recommande direct assurances car compétitif sur le marché actuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très simple d'utilisation très rapide et les conseillers tchat sont au top, je recommande Direct Assurance à mes proches les yeux fermés, nous y sommes assurés depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne suis pas satisfaite, car j'ai renvoyé les documents nécessaires pour le remboursement de mon assurance, et je n'ai toujours pas de nouvelle. , Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du tarif. Je n'ai pas eu de demandes particulières à faire pour l'instant. On verra à l'usage si les garanties sont bonnes et le service client aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaite dans l'ensemble ( prix) mais pas toujours facile d'obtenir un renseignement pratique , la numérisation tue le contact sincère! dommage....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La transmission de la pièce d'identité est toujours compliquée ! Besoin de réitéré souvent le renvoi soit du passeport, soit de la carte d'identité...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis sattfee avec direct assurance ces't ne pas tros chere, mai le kilomite ces't ne pas bon, 50 km ces't pas bon a aperte demicile, ces't bon avec 25 km merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je trouve les prix assez élever pour une personne assuré chez vous depuis longtemps, je pense chercher autre part, d'ailleurs j'avais le droit à un geste commercial de 50 euros, merci de le prendre en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tarifs très intéressant Je gagne presque 200€ par an. Cela fait plusieurs jours que je regardais pour changer d'assurance. Une personne de ma famille est assuré à direct assurance et est très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfaite du service et de l'assurance habitation , c'est une assurance qui est fiable C'est une assurance qui a des prix très fiable et je recommanderai à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple, pratique, les tarif me convienne. Aucun soucis avec les prestations de l'assurance "direct assurance". je recommanderai à un ami Direct l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pour le moment il est difficile de se faire une opinion sur la qualité des prestations et de l'efficacité. Je verrai à l'usage mais je remercie pour la rapidité de mise en place du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je n'ai aucune information sur le boitier connecté et son fonctionnement, quand vais je le recevoir ? comment ça fonctionne ? j'ai été débité de 216 euros mais je n'ai même pas l'occasion d'installer le boitier pour baisser le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour ma part, les prix sont plus que correcte. Par contre le site ainsi que l'appli sont trop "simple", il manque des infos je trouve comme dans l'assistance dépannage par exemple et l'évolution futur que nous réserve nos contrats d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de la prise en charge de mon sinistre ainsi que la mise en relation avec les différents prestataires, la voiture a été remorquée 20 mins après mon appel, elle a été emmenée directement dans un garage agréé pour le passage de l'expert. Il nous reste a attendre en croisant les doigts très fort pour qu'elle soit réparable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les franchises sont très élevées quand on compare cet assureur avec d autres produits pour un prix équivalent. Pour le prix payé à l année il manque des services que d autres assureurs proposent. Je trouve que je paye donc très cher un produit d assurances sans en avoir l équivalence. L option bris de glaces est aussi à revoir car franchise très élevée en comparant avec les autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Augmentation de l'assurance après un an sans sinistre, pas d'explication sur l'évolution tarifaire. Ce que je trouve désagréable et irrespectueux en vers les assurés. J'ai 2 véhicules assurés avec Direct Assurance, et l'augmentation c'est effectuée sur les 2 véhicules. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vous êtes difficilement joignable. J'étais assuré auto, il y a 8 ans chez directe aujourdh'ui j'ai un véhicule de fonction qui ne nécessite plus que j'ai de voiture perso. Or, je veux acquérir une nouvelle auto pour ma fille mais c"'est le parcours du combatant pour l'assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du prix et de la rapidité par lequel j'ai reussi a souscrire une assurance .Le prix est interressant,une amie a une souscription chez vous et en est satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaite du service et du prix site très pratique et simple d'utilisation satisfaite dans l'ensemble de l'utilisation sur le site .. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Devis et souscription facile et rapide Tarif plus qu'intéressants par rapport à la concurrence pas besoin de passer par un opérateur +++ merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service., la demande d'attestation est simple et rapide. Étant un nouveau client, je ne peux pas donner d'autres avis tant que je n'aurais pas utiliser ces services.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES