Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 117

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour a vous au départ on souscrit une assurance attractive et l'année suivante vous nous rajouter des frais de dossier sur chaque contrat . donc au final aucun intérêt moi j'ai une hausse de 20€ sur chaque contrat l'an prochain vous allez être aussi chère que les autres compagnie.j'ai assuré un nouveau véhicule je ne l'ai pas fait cher vous ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très intéressant et rapide au niveau des tarifs. Merci je suis très satisfaite de vos services . Hâte de faire partie de vos clients . Bon weekend à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Souscris chez cet assureur à partir de ce jour, trop tôt pour donner un avis de satisfaction. Très concurrentiel au niveau tarif. Je donnerai un avis plus objectif quand j'aurai plus d'ancienneté.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait dans l'ensemble. Attention aux augmentations annuelles, la concurence est attirante. Mon véhicule immatriculé : EX 750 LG que vous assuré depuis 3 ans et acheté neuve a au compteur que 3.379 Kms. soit environ 1.100 Kms par ans. Faîte vous une ristourne sur cette assurance ? Merci pour votre réponse. Cordialement . Dominique BRIQUEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très très mauvaise expérience avec cette assurance. Elle coûte une fortune, on est très mal remboursé en cas d’accident, même en tout risque, une franchise énorme et également 10 % du montant des travaux à payer ! Un sinistre qui a duré plus de sept mois, pour lequel j’ai dû me défendre seul auprès de l’assurance adverse. Et pour dire j’ai eu gain de cause !! Ne sont pas capables de faire leur travail. Vraiment à fuir le plus vite possible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai fait une déclaration d'accident à Direct assurance pour un sinistre en mon absence. La voiture était stationnée dans la rue et c'est un quartier en pleine transformation. Je reviens et là je constate que mon arrière a été endommagé, le feu cassé. Evidemment pas de petit papier ni de témoins pour confirmer donc je ramasse les morceaux du feu en râlant et m'en vais. Je suis assuré tout risques et donc me calme une fois rentré, le lendemain je téléphone à l'assurance, explique les choses, on me demande de faire une déclaration manuscrite et des photos des dégâts. Je m'exécute et envois le tout, on me fais savoir que l'on viens chercher le voiture pour l'emmener chez le carrossier et que l'expert va passer. Surprise ensuite car l'"expert" m'appelle et direct mets en doute ma déclaration, je me sens pris comme un menteur et donc insulter. Je confirme la chose, envois des photos du lieu avec les grosses machineries, les camions etc... Ni leur bureau d'"expert" ni l'assurance ne m'ont jamais répondu sauf pour m'envoyer un courriel me disant qu'il refusait de prendre en charge les coûts. On paye pour une assurance Tout Risque et voilà le résultat. BCA expertise sont des incompétents et les clients chez Direct assurance des vaches à lait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je met 1 étoile car je n'ai pas la possibilité de mettre moins. 5 contrats habitations depuis plusieurs années, 1 litige de déclaré : le 29 août 2020 j'ai accroché une dame sur le trottoir, comme elle était au téléphone, celui ci est tombé. Déclaration devis le tout envoyé à Direct assurance. Malgré les relances 8 mois après je viens de savoir pas de remboursement car la boutique c'est trompé de date sur le devis le 20.08.2020 .J'ai essayé de prouver ma bonne foi mais rien à faire ils ne veulent rien payer. 300 euros . Je vais résilier mes contrats car je me dis si un jour ma maison brûle il me faudra attendre des années avant de pouvoir être remboursé. ASSURANCE A FUIR

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait de votre offre et de la facilité de faire un devis en ligne. Je vous consulterai pour d'autre véhicules et pour mon habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous avons téléphoné ce matin et nous n'avons pas apprécié l'interlocutrice que nous avons eu, si c'est une de ADV je pense que vous allez perdre des clients en tout cas pour nous c'est la dernière année chez vous après avoir constaté la difference de prix après une nouvelle simulation et le prix que nous avons a payé actuellement. Cordialement !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

augmentation exagéréé alors que depuis le confinement les risques baissent;Aucun geste commercial pour la fidélité.Rapport qualité prix en baisse constante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

l'évolution du contrat me semble ne pas correspondent à la situation ! il y a un trop gros écart entre le devis et la facture finale. Merci de faire correspondent vos tarifications avec les devis

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services de directe assurance la facilite de joindre et la bonne qualité de leur services et moins chère par rapport aux autres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très satisfait de mon assurance pris et qualité de service et prise en charge du sinistre .de A a Z des très bon professionnel rapide efficace courtois bravo

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service,je suis satisfait du prix, j'espère que tout se passe bien, j'habite Metz au 45, en fournirue, que voulez vous que je vous dise de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis entièrement satisfait et le tarif est très bien je recommande à des amis de prendre leur assurance chez vous car très avantageux et sérieux et compétitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

OUI je suis satisfait jusqu'à ce jour. Je fais confiance en votre compagnie en cas de sinistre. Aussi réputé bon chauffeur, j'espère ne pas avoir de déclaration d'accident à vous transmettre et ce pendant de nombreuses années. Bien cordialement, Loic MARTIENNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client depuis plus de dix ans voiture te maison je regrette que l'on ne puisse pas assurer le camping car et la moto, les services et les prix sont tres satisfaisonts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de de Direct assurance mais j'ai eu un mauvais contact téléphonique -mauvais contact téléphonique mais je suis satisfait quand même de Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Moyennement satisfait, car j'ai le devis pour mes 2 véhicules et j'ai trouvé le prix plus élevé que ce que je paye actuellement. Pour l'habitation je suis plutôt satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour, j'ai demandé une meilleure offre de prix de mes contrats véhicules au nombre de 3, pas de réponse : je vais donc changer prochainement. Cela fait des années que je suis chez vous et aucun avantage malgré ma fidélité et la chance de ne pas avoir eu d'accidents.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis globalement content des services cependant les prix ne sont plus concurrentiel. Il y a de forte change que je vous quitte du faite des tarifs trop élevés

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

souscription très simple et très rapide tarifs très compétitifs que ce soit tiers minimun ou tourisques très bonnes explications très clair et compréhensif

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis globalement satisfait du service Direct Assurance. Cependant, la communication avec le service client a mené à des erreurs lors de la création de mon contrat (notamment au niveau du calcul de la prime). Il s'en est suivi une annulation sans effet et la réédition d'un nouveau contrat (avec paiement d'un nouvel acompte avant remboursement) Les prix restent assez élevés compte tenu des garanties. Je pense notamment à la garantie bris de glace ne prenant pas en compte les optiques de phare

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je decouvre!! laisser moi le temps d avoir un s inistre et je vous en dirais plus! cordialement frederic lajugie fait a boen sur lignon le 1504 2021 merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

RAS / Simplement , il fallait savoir Qu'un conducteur secondaire malgré ses 50% , paierai plus cher , que le conducteur principal à equivalence d'UTILISATION . salutations

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je n'aime pas qu'on me dérange pour dénoncer mon voisin, ni les employés, ni rien ces méthodes de collabo sont une honte . je n'aime pas qu'on me dérange pour dénoncer mon voisin, ni les employés, ni rien ces méthodes de collabo sont une honte .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

JE SUIS SATISFAITE POURVU QUE CELA DURE IL S'AGIT DE MA PREMIERE SOUSCRIPTION A DIRECT ASSURANCE JE SUIS SATISFAITE POURVU QUE CELA DURE IL S'AGIT DE MA PREMIERE SOUSCRIPTION A DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis un peu déçue depuis l'année dernière où j'ai pu faire bénéficier du pack famille ma fille ainée mais pas ma fille cadette., la proposition de tarif qui m'a été faite était exorbitante. Depuis impossible pour ma fille ainée de créer son propre espace personnel ...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait v

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent, la souscription a été simple et facile et je n'ai rencontré aucun souci particulier lors de la souscription

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tous les documents ne sont malheureusement pas dispos sur le site (par exemple, j'ai besoin d'une attestation de responsabilité civile). J'ai voulu faire une demande par chat, mais le service s'est "coupé" au beau milieu de la conversation !! (à 14h)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

la souscription à un contrat est simple et pratique, les prix attractif concernant l'auto, contrairement à l'habitation. La procédure est facile et le service client est agréable.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Oui, j'adore la simplicité des gestions par internet. Les prix me conviennent, c'est simple et pratique, et surtout, ça vite. Aucune perte de temps. J'en suis fort content

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix ont augmenté, il aurait été apprécié qu'ils restent stables.. Je vais mettre en concurrence cette année pour échapper à une augmentation prévisible. en 2022. .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple, pratique, réactif, dynamique et opérationnel. Une efficacité redoutable. Je ne changerai pas d'assurance. Direct Assurance me convient pleinement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait du service client DA. J'ai eu Samah au téléphone pour un problème technique que j'avais depuis quelques jours. Elle a été à l'écoute et patiente tout au long de notre échange et m'a surtout réglé mon problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de vos services mais je suis obligée de changer d'assurance pour mon nouveau véhicule car le devis du contrat est trop cher, plus cher encore que le contrat de ma banque

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour Je suis satisfait des pris car je suis déjà client avec direct assurance avec toutes mes voitures, actuellement j'en ai deux. Par contre je suis très déçus du harcèlement dont j'a été objets par vos courriers qui n'ont aucune importance à mes yeux, car si on décide d'acheter une voiture et de suscrire une assurance ce qu'on est aussi capable de suivre la documentation carte grise , il faudrait attendre au moins une semaine de la date limite pour relancer la personne au lieu de lui envoyer un courrier à chaque fois je n'apprécie pas du tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis extremmement satisfait du conseiller que j'ai eu au téléphone ! Il m'a permis de m'assurer très rapidement et sans prise de tête, je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service pour l'instant je ne peux pas en dire plus car je suis un nouveau venu, je verrai dans les mois à venir comment direct assurance va se comporter avec moi en tant que nouveau venu.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES