Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 118

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service de direct assurance pour l habitation je n ai rien d autres ajouter à mon avis sur cette assurance bonne journées vouscordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je constate que la cotisation que j'ai souscrite en octobre 2020 au moment de l'achat de ma nouvelle voiture est passée de 563,47€ à 614,62€. Soit une augmentation de 9% en 6 mois. Je ne comprends les raisons de cette augmentation !!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service nul, aucun suivi de dossier, Bien plus chère que la concurrence, ce qui de mauvaise qualité est toujours trop chère. Direct assurance ne vend que du rêve, Auront ils l'honnêteté de publier......??!!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfait de ma compagnie d'assurance tant sur le plan de l'automobile que sur la partie habitat je recommande La compagnie Directe Assurance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait, les prix me conviennent. Simple et pratique. Tous mes appartements seront assuré chez Direct Assurances je recommande . ANDRIEU R A S

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

la première année prix sympa ,par contre la 2èmes années se n'est plus la meme chose forte augmentation , donc ! je vais sollicité d'autre assureur et faire marcher la concurrence .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaction des services proposés, tarifs, réactivité et traitement des dossiers bon accueil téléphonique pas trop de temps, d' attente je conseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

c'est super pour une assurance en ligne ou il est impossible de trouver quelqu'un sauf pour souscrire une assurance, apprès plus rien, c'est la croix et la bannière pour avoir un numéro pour les joindre!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis content pour l'instant; j4AI UNE D2CLARATION 0 FAIRE et je ne trouve pas facilement l'accès direct. Sinon l'assistance est toujours aussi performante. Il serait souhaitable de regrouper les vehicules auto moto

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pratique pour le paiement, mais je en 1 an une AUGMENTATION DE 40.00EUROS environ en sachant qu'avec la pandémie nous n'utilisons plus nos véhicules ! kms très limités voir ou se trouve l'erreur......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les tarifs sont attractifs mais le service est nul.. Là vous me répondez que mon contrat est suspendu depuis 6 mois, alors que ma nlle assurance la MAIF a fait valoir la loi Amon pour le changement...J'ai eu besoin de vous cet été lors d'une panne sur la C5...et impossible de vous contacter, vous auriez dû être là, et j'étais seul

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service. Mais le contrat automobile qui augmente chaque année de 10%, stop ! Sinon, je résilie mes deux contrats. Véhicule + habitation

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaite du site tout est claire, juste le fait de devoir payer 3 mois d'un coup je trouve ça dommage. Sinon j'espère que tous se passera bien avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ça fait 4ans que je suis chez direct assurance et je suis satisfaite pour le moment. Le rapport qualité prix est très intéressant. Les options que j'ai rajoutées sont également intéressante.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfati du service et efficacité de création ou adaptation des contrats. Politique d'augmentation régulière des prix décevante malgré un meilleur bonus... très dommageable pour les clients fidèles

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis insatisfaite. Bris de glace déclaré le 12/04/21 n'apparait pas dans mon espace, on demande au prestataire agrée par direct Assurances le contrôle technique impossible de leur envoyer par mail car les courriers sont rejetés. J'ai passé l'après midi à essayer de régler ce problème et n'y suis pas parvenue. Je suis en colère d'autant que j'ai souscrit en tout risque sans franchise bris de glace !!!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du prix . Tous les ans , vous m'augmentez mes mensualités alors que je suis un bon conducteur. J'ai deux contrats chez vous. Un avec 26% de bonus et l'autre avec 20%. Pourquoi le pourcentage n'est pas le même pour les deux? Votre application marche très mal. Impossible d'envoyer des documents pour effectuer une demande de résiliation suite à la vente d'un de mes véhicules.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les dates de prélèvement ne sont pas respecté scrupuleusement après un entretien téléphonique ont me dit que je doit plus rien pourtant je reçois un mail comme quoi je doit 54 euros je suis déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfaisant, je verrai après une année si cela me plait. En espérant des réductions sur mon contrat d'assurance. Merci d'avance et bonne soirée. M.FOUQAR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne suis pas satisfait du tout de mon appel pour un changement d'adresse, le 14/04/2021 à 17h08 précise, mon interlocutrice à été très insolente. revoir la formation de vos collaborateur.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bien, je suis satisfais des réponses apportés. Personnels à l'écoute, très aimable, explication très claire. Faite le pas, je le conseil.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des tarifs, ils sont corrects. Mais les prestations peuvent toujours être améliorées. Les services sont eux aussi corrects. Bonne fin de journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

D'une nullité sans nom ! Le pare-choc arrière de mon véhicule a été endommagé dans un accident pour lequel je suis à 0% en tord. Le pare-choc arrière a été changé avec un pare choc d'occasion défectueux. Résultat : le pare choc arrière dépasse du véhicule Un scandale !!!!!! Aucun dédommagement de la part de cet assureur d'une nullité sans nom !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tout est parfait j'ai toujours été satisfait des rapports et des contrats auprès de direct assurance que se soit pour l'assurance habitation ou auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de la réactivité et du service Le contact téléphonique a été très correct el les explications claires. Merci pour l'action menée par vos soins

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite de votre service en ligne la souscription a été très rapide elle me convient parfaitement à mes attentes petit bémol il y a un étage et je n'ai pas réussi a modifier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite., les tarifssont correcs les réponses téléphoniques assez rapides.les démarches assez faciles. On ne se sent pas toute seule vis à vis de l'ordi.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

on m'a accordé une remise ,donc le prix me semble juste et adapté a ma situation,contrairement aux autres assurance qui ne savent pas faire de geste commercial quand cela doit se faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services des prix et de l'accueil fourni par direct assurance ayant eu un sinistre récemment ou le délai et le remboursement se son très bien passés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, je suis satisfaite du service. je rajoute juste un commentaire où j'ai du reprendre à trois fois le paiement d'acompte; problème chez vous ou chez le prestataire de paiement par carte bancaire. Sinon tout est clair. ANNA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Inscription simple et rapide. Les prix sont raisonnables. Il pourrait être envoyé automatiquement une attestation d'assurance, avec un descriptif des dommages couverts!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'ai ete tres satisfait de votre assurance lorsque j'etais assure pour mon defender et c'est pourquoi je reviens chez vous pour assurer mon nouveau vehicule

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Je trouve que lorsque nous avons un sinistre la procédure n'est pas cohérente. Les experts ne sont assez rigoureux et il est difficile d'avoir un suivi avec des réponses. De plus Direct assurance veut clore un sinistre sans interroger l'assuré pour savoir si tout est bien terminé. J'ai perçu mon remboursement avant que mes réparations soient correctement évaluées.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très bon accueil. Je regrette toutefois qu'il ne soit pas plus pratique de transmettre les documents. J'espère que tout continuera comme ça l'avenir nous le dira en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de la rapidité de la réaction du service client. Les prix me semble assez chère, j'ai réussi à obtenir des devis moins chère (555€ sur Direct assurance)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai été prélevé 2 fois de ma mensualité après avoir reçu le mail suivant "Nous avons détecté un risque de double prélèvement sur votre compte pour ce mois d'avril. Nous avons immédiatement fait le nécessaire auprès de notre banque pour annuler le second. Les avis de prélèvement relatifs à ce doublon sur vos applications bancaires ne sont donc plus d'actualité." ... Serais je remboursé et quand ?

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je regrette que sur l'attestation véhicule il ne puisse pas être écrit que j'utilise ma voiture pour des déplacements professionnels et privés et qu'il faut que je remette mon contrat auprès de mon employeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de votre prestation et des tarifs réalisés. le site est fonctionnel et facile d'utilisation. C'est assez simple pour quelqu'un comme moi qui ne maîtrise pas forcément l'outil informatique

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

L'évolution tarifaire m'a conduit à résilier un de mes deux contrats automobile car Direct Assurance n'a pas souhaité prendre en considération ma réclamation basée sur l'offre de la concurrence qui présentait un écart tarifaire conséquent pour des garanties similaires voire meilleures...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

tres bien R A S prix très bien satisfaction rien a redire de plus, conseillers l'écoute je conseille direct Assurance. site internet le top je remercie

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES