Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 114

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8237 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

déçue est mal assurez en tout risque je compte vraiment pas rester a cette assurance qui est revient chère au final quand il arrive un évenement assez enbetant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une page de discussion s'ouvre lorsque qu'on veut se connecter a notre espace personnel. Beaucoup de difficultés à envoyer tout les documents nécessaires.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

CONDITIONS DE GARANTIES ET TARIFAIRES QUI SONT PROPOSEES SONT SATISFAISANTES ET LA MISE EN PLACE DE LA COUVERTURE EST SIMPLES ET RAPIDE. IL S'AGIT DE MON PREMIER CONTRAT SOUSCRIT EN LIGNE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service rapide facile manque de visbilite sur certaines informations à fournir manque d'un service client type chat en ligne pour conseiller lors de la souscription

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai fait le meme devis il y a un mois et vos prix ont augmenté de 40e mais bon, les tarifs restent raisonnables et le devis se fait tres rapidement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfaite du service souscription téléphonique; très professionnelle, efficace et aimable. Les Tarifs et propositions correspondantes sont vraiment bien adaptés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ma première expérience avec direct assurance fut avec la conseillère au téléphone. Cet échange s'est très bien passé, très serviable et disponible, malgré toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Excellent site et de la facilité pour s'assurer et des réponses apporté par le conseiller je recommanderais assurance direct pour c'est prix et les options proposées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis moyenne satisfaite, Je trouve que le montant de la cotisation est assez élevée et surprise pour moi sur le bris de glace 25% de franchise !! c'est très chère !! De plus le montant de ma cotisation n'est jamais remise à la baisse, renégocier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

JE SUIS SATISFAITE DU PRODUIT ET DU PRIX RAPIDE ET REACTIF POUR LE TRAITEMENT DE LA SOUSCRIPTION JE RECOMMANDE TOUT LES PRODUITS JE SUIS BIEN AIDER POUR UTILISE LE SERVICE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Si les prix proposés pour un nouveau contrat restent attractifs, Ils augmentent par la suite trop vite même sans sinistre.....il semble qu'il y ait davantage la volonté d'avoir de nouveaux clients que de conserver les anciens !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La mensualisation à un impact trop important sur le prix de base. Et cela (pour ce qui me concerne) ne m'à pas était clairement dit lors de la souscription ; impliquant un non retour en arrière pour ne pas avoir cette mensualisation; de ce fait je paie plus cher que le prix que l'on m'avis donné au départ

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du prix et du devis , ainsi que de la prestation rapide et efficace qu'offre Direct Assurance. Meilleur rapport qualité-prix pour une assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

le service est bon et repond a nos attentes lors nottament d une discution telephonique. le prix de mon assurance vehicule etant seulement au tiers , est bien trop elevée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

INTERLOCUTEUR A l’écoute du client pas d'attente trop longue pour joindre un conseiller réponse rapide par mail mais le petit point négatif c'est qu'il faut répéter car le conseiller est tjs différent prix intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Conseiller au top , très gentil! professionnel, un très bin élément pour votre société , très compétant il explique très bien !merci beaucoup à lui!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service. Les prix sont imbattables. Je vous conseille vivement donc cette assurance si vous ne voulez pas trop de service apres vente

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services mais je trouve le prix du contrat voiture un peu chers sinon je voudrais recevoir par emails l'échéancier pour l'assurance habitat puisque je reçois celui de l'assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de mon assurance auto je voudrai voir si votre complementaire sante peut m'interesser je voudrai faire un devis La j'ai autre chose à faire que de remplir votre questionnaire c'est désagréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Globalement satisfait Regrette cependant une franche augmentation des cotisations depuis deux ans, qui peut inciter les adhérents à changer d'assurance ...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait surtout de la réactivité lorsque j'ai décidé de changer de véhicule, la régularisation entre les 2 véhicules ( acaht-vente ) a été très facile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bon prix a voir dans le temp la disponibilite et la reactivite en cas de sinistre. frais de dossier sont eleve par rapport a d'autre compagnie d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfais des services et du prix,pour le moment j'ai jamais besoin de faire marcher mon assurance donc j'aimerais avoir une réduction sur mes contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assuré en tous risques, VICTIME d'un sinistre avec 0% de responsabilité pour des dommages d'un montant inférieur à 1500€ .Le tiers responsable des dommages n'étant pas assuré, je dois supporter le montant de la franchise en attendant l'hypothétique intervention du fonds de garantie automobile.... Direct Assurances ne doit pas avoir la trésorerie pour faire l'avance (et peut-être la perte si elle ne veut pas engager les poursuites pour le remboursement) mais le bon assuré que je suis lui n'aura pas le choix !!!!! Dans quelles société vivons nous ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite des services fournis par direct assurance. Facilité de consultation et modification des contrats via mon espace personnel en ligne,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Souvent très longues attentes téléphoniques pour avoir qqn. Direct assurance paraît relativement low coast mais en réalité vu le service, disponibilité et leur couverture, c’est tout sauf une économie. Le client est considéré comme un numéro de compte bancaire. Aucun respect. Exemple : j’ai eu deux voitures chez eux une depuis deux ans sans sinistre, l’autre 3 sinistres dont deux non-responsables et minimes avec 0 coût pour Direct assurance, et un accident 50% responsable il y a deux ans réparation peu importante. ils m’ont résilié avec ces trois sinistre dont 0 accident responsable sans m’avertir en préalable ! Cela est enregistré dans mon historique comme qqn qui a été résilié (comme les gens qui ont des excès de vitesse délictuelle, alcoolémie, ... pourtant je n’ai pas d’accident responsable ni grave, je ne boit pas, je n’ai jamais eu moindre problème avec mon permis...) Voilà la considération de cette assurance qui n’a aucune considération pour le client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour j'ai été très satisfait les 2 première année et la troisième il mon augmenté de 61 euro sans raison et je suis au maximum de mon bonus ..Vraiment je suis très décus ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J’ai eu un accident non responsable dans lequel j’ai été blessé. Ils refusent catégoriquement de me proposer une indemnisation alors que j’ai subi des séquelles physiques et surtout psychologiques suite à cet accident

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Juste parfait, contrat d'assurance au tarif plus que correcte, création rapide en moins de 30 mn, modification pour déménagement tout aussi simple et rapide. Que du bonheur :)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfaite au niveau des prix et services. A voir par la suite en cas de problèmes En principe, je ne me fais pas de souci, une personne de ma famille a déjà été assurée chez Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait, le prix me convient. Sauf que je n'ai plus rien à ajouter à ce sondage forcé. Merci maintenant de me laisser accéder à mon espace abonné

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

déjà client par le passé, je reviens avec joie car vous n'aviez pas pu assurer mon vehicule precedent. c'etais une voiture electrique et j'ai bien regrété de ne pas pouvoir continuer avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le service clientèle est catastrophique, les conseillers font n'importe quoi et m'ont fait payer 3 contrats pour 2 voitures, je suis excédé, la communication est coupée est il est impossible de parler au même conseiller perdu 3 heures au téléphone et le problème n'est toujours pas réglé et je ne suis pas remboursé de la cotisation trop payée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix augmentant chaque année, je vais très certainement devoir repartir en prospection et trouver moins cher ! Ras le bol de payer pour les autres !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services proposes, les prix me conviennent. Le service téléphonique est simple et efficace et rapide. je recommande car plusieurs contrats en cours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bons conseils lors de la souscription aux différents contrats. Prix compétitifs sur l'ensemble des contrats auto et immobilier Utilisation simple du site pour transférer les différents documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis assez satisfait , mais le prix n'est pas le meilleur et les franchises sont trop élevées . Je reste vigilant sur l'ensemble du marché et la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service trrészsatisfaisant. Accueil téléphonique et renseignements rapides et trés compétent et professionnel. Les prix sont corrects et raisonnables.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis client depuis longtemps, je ne pense pas devoir donner plus d'explications ! Cependant je regrette de ne pouvoir pour le moment assurer mon habitation chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour le moment je suis satisfait du service, en espérant que cela ne soit pas négatif par la suite. Concernant les prix franchement revoyez à la baisse le prix du pack avec assistance 0?km et scinder cela du pack sérénité

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES