Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 114

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'ensemble des services et prestations sont corrects. Les tarifs sont attractifs. Le service dépannage est efficace Les demandes sont rapidement traitées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les photos ne vont pas au-delà de 3go ce qui est pénalisant pour le reste tout est très bien. L'ensemble des voltes sont clairs. Les indications et le déroulé s enchainent correctement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait très satisfait du site web et de sa facilité à l'usage. J'ai souscrit mon contrat sans grosses difficultés. Continuez comme cela. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Site nullissime, foutez moi à la paix avec vos enquêtes; impossible d'obtenir un pauvre duplicata, on est trimbalé d'une page à l'autre sans logiqaue. NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple et pratique surtout pour la déclaration de sinistre en ligne simple, prix correcte mais peu négociable avec forfait bris de glace et utilisateur occasionnel excessif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils on plus voulu m'assurer après des années sans aucun souci ni car glass ni accident... rien la retrer suspension de permis 5 mois demandé à suspentre mon assurance 5 mois il me viré. Bravoooo... ca peut arriver à tous après une soirée d'anniversaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je trouve les prix raisonnables, mais restent équivalents à d'autres assurances avec de meilleurs garanties. Déçue de voir qu'avec 5 véhicules chez vous, nous n'avons pour le prix pas droit au dépannage 0KM.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

JE SUIS SATISFAITE DE VOS SERVICE je souhaiterais qu'il y moin d'attente au téléphone J'espère qu'il n'y aura pas d'augmentation pour les prochaines années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service et je trouve les prix convenable ! comparé a des assurance moins cher ou la franchise est bien plus élevée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis insatisfait de payer des frais de dossier. la façon de faire est longue et fastidieuse alors que nous avons déja un contrat auto, les informations sont donc déja toutes chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Parfait, le site est bien fait, c'est rapide et efficace. J'aurai aimé parler à un conseiller mais la ligne était exceptionnellement indisponible. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Vraiment bon rapport qualité/prix, A voir sur le long terme. Si je suis satisfait, je le recommanderai à quelqu'un. Création du contrat rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait des tarifs vraiment compétitifs. J'ai reçu un très bon accueil et une prise en charge rapide. Je recommanderais sans problème votre compagnie. Merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite. simple et rapide. prix interressant sauf sur lhabitation.et dommage quil ny ai pas de tarif preferentiel lors que lon souscrit plusieurs contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Client habitué depuis plusieurs années avec satisfaction. Deux véhicules sous couverture chez Direct Assurance. Pas de problème, ça assure comme on l'attends.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très satisfait du service les prix sont correct le service clientel est joignable facilement et réponde avec soin a nos attentes le service en ligne et accèsible facilement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait pour le traitement des sinistres et pour la facilité de contact. Au niveau des prix, les tarifs pratiqués sont bons...mais je constate que certaines compagnies d’assurances propose parfois des tarifs plus compétitifs. Bonne compagnie d’assurance pour conclure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

service client facilement joignable mais travail bâclé et délais non respectés. Il faut vraiment vouloir gagner quelques euros !!! à fuir si vous souhaitez une prise en charge digne d'un véritable assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je me retrouve dans une impasse, a avoir payé un contrat d'assurance habitation qui ne correspond pas du tout aux critères que j'avais pré rempli en ligne pour une MAISON. (qui s'est tansformé en APPARTEMENT avec une surface 3X moins grande...) au final , impossible de modifier le contrat car vous n'assurez pas les MAISONS dans ce secteur. Quoiqu'il en soit, cela n'a jamais été mentionné sur le formulaire en ligne, et il a été modifié automatiquement on ne sait pour quelle raison , avant que le conseiller m'indique le SMS de payement . J'ai constaté tout cela APRES. Et c'est moi qui doit envoyer désormais un recommandé pour annuler ce contrat qui ne sert à rien. C'est inadmissible. Ce n'est pas la première fois qu'il y a des disparités entre le contrat rempli en ligne et celui qui est ensuite signé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

les tarifs augmentent tous les ans, de manière injustifiée, les clients fidèles ne sont pas récompensés, seuls les nouveaux clients bénéficient de tarifs intéressants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service, très réactif et prix corrects. Rapidité d'intervention en cas de dépannage ou sinistre. J'ai aussi parrainé ma fille qui est assurée chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service, on vera lors du premier sinistre comment cela se passera. Bien à vous cordialement, très bonne journée..................

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très satisfait des prix. Simple et pratique. Rien à dire c'est parfait. je recommande votre compagnie sans problème. je me sert beaucoup d'internet et ca me convient parfaitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service très bon accueil téléphonique prix très abordable en comparaison des autres assurances facile à trouver avec les furets ou le lynx

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

JE SUIS TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES UNE RAPIDITE POUR LA SOUSCRIPTION; FACILITE, MEILLEURS CONTRAT, AVEC PLUS D OPTIONS CE QUI EST PLUTOT RASSURANT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon service, bon prix. Parfait fonctionnement du site internet, agréable et facile à utiliser. L'assistance téléphonique est également compétente et agréable.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait de la prise en charge des sinistres et du prix. Service tel client à l'écoute, sans attentes. Interfaces / applications trés bien faites Un point d'amélioration : le dépôt des documents par l'appli iphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me semble correct , on verra par la suite si les services suivent et si le tarif ne double pas l'année prochaine en ce qui concerne l'adhésion par internet et les envoies de documents c'est parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

j'ai eu un accident dont je n'était pas responsable, mais j'étais mal conseillé par les assistants de direct assurance, en conséquence j'ai supporté tous les frais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis suffisamment satisfait pour ne pas chercher à changer d'assureur..Facile d'accès, modification rapide et prix raisonnable même si on attend encore plus d'effort pour les véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Difficile d'avoir des renseignements corrects en cas de problème! Le contact par mail est insuffisant, pas de réponses claires. Je ne sais pas comment remplacer mon pare brise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Première inscription. C'est facile de comprendre et de remplir . Nous sont bien dirigés entre les diverses demandes. Les prix sont détaillés. SIMPLE ET PRATIQUE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de votre réactivité est de votre disponibilité .JE RECOMMANDE POUR LA COMUNAUTE. JE SUIS TRES CONTENT JE CCOMPTE A PARENE DES GENS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Votre service client est pour l'instant réactif et satisfait mes demandes mais j'aimerais ne pas avoir vous écrire systématiquement parce que le boitier youdrive m'invente des grosses accélérations...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix plutôt convenables surtout si la conduite suit ! Je reviendrai vers vous pour donner mon avis après avoir testé le boitier Le conseiller que j'ai eu au téléphone était super et très sympathique

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Difficile de joindre un conseiller, le site ne me permet pas de générer une attestation directement, je dois passer par un conseiller...Les tarifs ne sont pas plus intéressants qu'ailleurs et pourtant aucune agence, pas de conseil pour adapter le contrat à la valeur du véhicule, pas de prime à la fidélité alors que je suis assurée depuis des années chez Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

ras, je suis satisfaite du service, j'espère juste passer en mode chauffeur non apprenti d'ici l'année prochaine pour être encore plus satisfaite des prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance à deux francs je viens de subir un préjudice non responsable et malgré tout cette assurance veut me faire payer une franchise alors qu'elle c'est engagé à tout régler..Le dossier n'est pas suivi,ils ne répondent plus au téléphone ni au mail.Je dois malheureusement aller en procédure avec eux..à éviter donc!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont interressant, direct assurance est une bonne assurance competitive, que je recommande, je suis un ancien client, qui revient, suite à l'achat d'une nouvelle voiture

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix. Le devis est fait rapidement et simplement sans aucune complication. Toutes les informations importantes et notamment les franchises sont indiquées sans avoir besoin de lire les petites lignes. Simple et efficace, je conseille Direct Assurance !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES