Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 115

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Relativement satisfait du prix, à voir par la suite si les prestations et les garanties sont satisfaisantes.. Devis rapide, efficace. satisfait pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service rapide et efficace , le prix est aussi attractif, je conseil votre service à mes proches Je suis ravi de travailler avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis pas satisfais du service suite à un sinistre après avoir pris contact et rdv chez carglass la réparation c'est faite et carglass me demande le règlement de la facture je comprend pas pourquoi vos service n'on pas réagis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et pratique , je suis vraiment satisfais du service proposé en ligne . Je conseillerais à mes proches de se faire assuré a direct assurance Bravo Bravo

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

la réactivité au téléphone bonne et les Collaborateurs efficace! question prix , je ne suis pas sûr qu'ils soient très compétitifs si on compare avec Groupama

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait tout me convient , la prise en charge est top . RAS les papiers demander sont rapide a obtenir , on peut s'arranger pour les paiements la prise en charge des accident les personnes sont a l'écoute tres bonne assurence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Dommage car je voudrais changer de véhicule prochainement et faire l'achat d'un véhicule récent mais je vous trouve cher par rapport à certains de vos concurrents .mon assurance doublerait en prenant tous risques environ 500 euros de plus qu'à l'heure actuelle donc je vais réfléchir car je pense changer mon véhicule courant Juin 2021 Merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon avis sur Direct assurance, très décevant, que j'ai signalé à une association de défense des consommateurs. D'autre part, si vous les appeler, vos tombez sur une plateforme on ne sait où, et les personnes que vous avez au bout du fil, soit sont incapables de comprendre votre demande, soit vous donnent des informations différentes selon celles qui vous répondent. Et finalement, leurs tarifs ne sont pas plus intéressants, voir plus chers, que chez d'autres assureurs, et il est préférable de s'adresser à un assureur disposant d'une agence. Le contact en est fortement facilité. En conséquence, je les ai quittés et je suis allé m'assurer ailleurs. J'espère que cet avis sera diffusé auprès d'autres consommateurs, afin qu'ils ne fassent pas avoir comme cela m'est arrivé.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je viens juste de m'assurer et je trouve que cette opération en ligne a été plutôt simple et rapide à effectuer. j'attends maintenant la finalisation de mon contrat

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix est trop élevé sans l'offre Drive vu le prix et l'ancienneté de ma voiture sans oublier que j'ai souscris à l'offre tiers mini. Mais surtout en cette période de télétravail la voiture ne bouge presque pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service globalement Une réduction suite au covi aurait été la bienvenue sachant que j'ai bcp moins utilisé mon véhicule du fait de la crise sanitaire du covid et le teletravail effectué en plus

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C'est le meilleur des assurances en terme de qualité/prix. Je recommande avec un +++. Déclaration sinistre simple et prise en charge rapide. Que demande de mieux....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

super offre d'assurance maison intéressante tarif ,rapide et simple ,je recommande à tous,accueil téléphonique trés bon et performant avec une hotesse sympa

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service malgré un bonus 50 car je suis le plus prudent conducteur que je connaisse, 12 points éternels, pas d'infraction, etc...conduite préventive, membre sécurité routière etc... cependant mes primes restent élvées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le niveau des prix est attractif tant qu'on n'est pas encore client, après et bien, ils augmentent, surtout si on prend des packs, (faut bien qu'ils gagnent un peu de sous). Sinon les contacts téléphoniques sont rapides, les interlocuteurs sont courtois. L'application téléphone est pas mal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour. Satisfait du service mais je trouve vos prix encore un peu trop élevés. Si vous pouvez faire un effort dans le sens de la baisse ce serait très apprécié. Quoi qu'il en soit, merci pour le bon travail que vous faites.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis depuis plusieurs années clients Direct Assurance , je suis satisfait des services et déclare aucun problème. je conseil a mes amis de prendre une assurance chez Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance cher et traitement sinistre très long et plate forme téléphonique basé a l étranger donc un suivie avec des conseillers avec qui on a du mal a se comprendre .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et rapide au niveau tarif les concurents commencent a s aligner malheureusement. sinon souscription simple et rapide.a voir avec le temps et l usage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

devis rapide en 5 minute ainsi que la souscription . prix plutôt intéressant. ravi du service pour le moment ( en espérant qu 'il n' y a pas de surprise après )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

ras ses super continuer comme sa mes par contre deux voiture plus assurance maison il devrait y avoir un prix car la je suis a prêt de 100e par moi et sa commence a faire lourd surtout que ma femme va passe son permis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix ne me convient pas du tout cette année! Augmentation de prés de 5% J essaie de joindre votre service commercial, et cela est impossible chez Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du suivi de mon dossier par ma conseillère et elle a réussit à assurer mon véhicule dans un délai très court et à un prix defiant toute concurrence. Merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et efficace, accueil pro. interface ergonomique et le plus pas cher pour ex 40% moins cher que mon ancienne assurance pour les mêmes prestations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

BONJOUR, DEMARCHE ET ACHAT DE L'ASSURANCE SIMPLE ET RAPIDE. OPTION AJOUTABLE ET ENLEVABLE RAIDEMENT. PROPOSITION D'OPTION EN RELATION AVEC LE PROFIL MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis content de direct assurance. rien à redire pour mon assurance auto depuis aôut 2020. très simple de les contacter et pas de soucis pour le reste

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfais d'être assurée par la société direct-assurance prix me convient, les personnels sont gentil et chaleureux respectueux leurs explication est facilement à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas très satisfaite du service. impossibilité d'assurer un véhicule prêté par mon garage (tous les clients du garage le font sans souci) prix + élevés par rapport à la concurrence. (devis moins chers de 100 et 200 €) J'envisage de changer d'assureur auto, le reste suivra.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

opératrice au téléphone très courtoise et patiente . les prix sont satisfaisants. le service est rapide bien expliqué. je remercie Direct assurance de m'accepter comme client. et je le conseille a mes proches famille , amis et collègues.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

souscription facile; clair et rapide depuis un ordinateur. les contrats personnalisable sont appréciables. validation et assurance immédiate. service client non testé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et du prix à la souscription cependant j'ai déjà été assuré chez direct assurance et ma prime a augmenté au bout d'un an sans raison valable alors que mon bonus s'améliore et mon véhicule viellit ce qui m'a poussé à résilier Je sors maintenant d'une expérience similaire avec un autre assureur (Olivier Assurance) dont j'étais tout autant satisfait cependant je n'ai jamais déclaré un sinistre ni avec direct assurance ou olivier assurance Si cette expérience se reproduit ici de nouveau, je changerai de nouveau d'assureur l'année prochaine et ainsi de suite ...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis ravi des tarifs et des services , j'aurai aimé avoir l'assistance 0 kilométre. mais cela me convient c'est un 2 eme véhicule que j'utilise peut.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

le monsieur que j'ai eu au téléphone m'a tout bien expliqué et a répondu a toutes mes questions! Encore merci ! Je conseille ce service a tout le monde car la disponibilité et le temps d'attente a été vraiment tres courte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et pratique surtout pour un jeune conducteur dont c'est la première expérience. Je conseil fortement cette assurance à tous les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

vous êtes une assurance , rapide et sérieuse ! vous prenez en main les problèmes de vos clients ! vous avez des explications claires et nettes ! vous êtes l'assurance la moins chère que j'ai connue jusqu'ici !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis tres satisfait du service devi rapide ,reponse rapide les prix sont interessant , les options le sont aussi je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et pratique Moins cher que d'autres assurances en tant que jeune conducteur Bon accueil au téléphone, site internet plutôt facile Prise en charge plutôt rapide en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne comprends pas pourquoi j'ai un malus de 18% alors que je n'ai été déclaré responsable d'aucun accidents de circulation depuis que je suis assuré

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonne réactivité avec un excellent accueil et une bonne information sur les produits et les services proposées ainsi qu'une bonne sécurité, faisant parti de la maison AXA

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix ne sont pas exhorbitants mais tout de meme douloureux.. Le fait que l'on puisse le réduire est génial. Merci les p'tits potes ! La mensualité de deux mois sans réduction possible par contre c'est pas fou

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES