Tous les avis CNP Assurances assurance vie

Note moyenne pondérée attribuée à CNP Assurances Assurance vie calculée sur 74 Avis

1.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma mère est décédée le 3 juin 2022 et les fonds n'ont toujours pas été versés. De plus la CNP nous réclame sans cesse les mêmes documents on ne peut joindre que le standard avec chance et obstination il n'y a pas de responsable bref service nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne peux mettre d'etoiles car nulle satisfaction ; impossible de joindre quelqu'un de competent, impossible de creer un espace personnel en ligne, impossible d'avoir des reponses aux courriers recommandes. Inutile de dire : impossible de joindre la Banque Postale pour demander un rdv et pendant deux semaine, 3 fois par jour: attendre longtemps au telephone, pour ensuite, apprendre que tous les conseillers sont occupes: merci de rappeler ulterieurement. Inutile de mentionner que le montant de l'assurance-vie differe de celui qui devrait etre regle - et qui est depose officiellement, depuis le debut, chez le notaire et inutile de demander ou est la difference car CNP daigne envoyer un releve de compte - que ce soit depuis Septembre 2022 jusqu'a maintenant: Janvier 2023! Preuves a l'appui! Mais quand on recoit enfin des documents - entre deux, depuis septembre 2022 - qui sont envoyes un peu partout (avec fausse adresse, pourtant bien claire et definie sur tous les justificatifs esentiels) et bien on apprend: on vous a envoye les mauvais documents concernant les impots donc rebelotte car on doit envoyer ce fameux formulaire aux impots pour demander un certificat. Certificat dont on a besoin de renvoyer dument signe et rempli a CNP. Nous avons visiblement manque un chapitre: faisant la demande pour ce certificat, nous recevons l'information que pour le recevoir: il va falloir payer! 1820 euros pour au moins un, ceux qui recoivent plus auront la facture en consequence! Nous avons pense que c'etait un phising/ un fake mais notre appel a ete concluant : attendre 2 mois avant de recevoir ce certificat - lequel doit etre envoye ensuite a la CNP -, traitement de 3 semaines ou plus apres la reception et delai de 4 semaines pour payer. L'affaire est chez les avocats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

C’est une assurance injuste qui profite du malheur et de l’argent des gens qui ont des problèmes je vais passé par le tribunal j’ai beaucoup de patience la dessus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Tres mauvais ! Mérite 0 étoiles. Assurance qui pompe l'argent d'une personne âgée au minimum vieillesse ... 156€/mois pour une assurance décès. Contrat signé à 69 ans exprès pour ne pas être poursuivi pour "abus de faiblesse". Ma tante a 91 ans ... et Les cotisations montent in crescendo chaque année. Si contrat annulé... tout est perdu !! Ma tante attend de mourir pour ne plus être étouffée par ce poids financier qui bouffe 1/5 de ses revenus mensuels. Honteux !! Des gens sans scrupules a pomper le fric des personnes âgées, isolées, à leur bourrer le crâne pour faire signer leur horrible contrat. Assureurs anti-professionnels et sans aucun crupule ; protégez vos aînés face à des assurances pareilles !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Outre des problèmes avec la cnp prefon retraite ou ils tiennent pas leur engagement de delai (1 mois) de virement de capital , dans l assurance vie ils ont fait preuve de mépris dernierement envers moi client depuis plus de vingt ans : ils m ont réclame un imprimé qu ils ne m avaient jamais demande plus d une semaine après la demande de rachat partiel d assurance vie cachemire (ils ont mon téléphone et mon email!) demande qu ils m ont obligé à recommencer : j avais fait cette demande pour compenser le virement cnp prefon retraite que je n ai toujours pas reçu ! Ces non virements m exposent à l incident bancaire sur mon compte bancaire de la banque postale (maison mère de la cnp)Je vais envoyer une mise en demeure et certainement quitter la cnp tout en leur faisant de la contre publicité !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis bénéficiaire d une assurance vie. Le dossier a été envoyé début 2022. A ce jour, je n' ai toujours rien touché malgré mes différents appels et l Envoi de 3 dossiers en lrar. Lorsque j appelle, on me balade de services en services sans savoir me renseigner. Une honte...

Je commente l'avis
image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Incompétence à tous les niveaux. Je souhaitais faire un versement mensuel, 4 mois après tout le dossier était perdu et l'on repartait pour 2 mois (total 6 mois pour -peut-être- mettre en place le dit versement). Demande de clôture du compte, toujours rien au bout d'un mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Quand c'est négatif faut le dire mais quand c'est positif aussi. Papa est décédé le 19/08/2022 et avait en sa possession une assurance vie auprès de CNP via la banque postale. La banque postale a envoyé le dossier complet à CNP qui a réagit très vite en nous faisant parvenir les documents nécessaires. Après retour du feuillet des impôts que l'on a renvoyé à CNP. Nous avons perçu les sommes début octobre. Bravo et merci à la banque postale de Cosne-sur-Loire ainsi qu'à CNP.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Attention à l'absence d'interlocuteur à la CNP ! Attention aussi à l'absence de réponses ..... La CNP se réfugie derrière la Banque Postale et celle ci se dédouane en précisant qu'elle n'est qu'un simple intermédiaire .......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis bénéficiaire d'une assurance vie suite au décès de mon père , j'ai posé un dossier , la branche assurance vie de la poste m'a dit qu'il était complet , en fait il manquait un document des impôts , je refais la demande (au bout d'un mois avec un nouveau mois d'attente) et à présent il y a un autre document (une signature ) qui manque. Et là je viens de me faire raccrocher au nez (pas d'esclandre , un erreur mais bon ça rajoute) Si l'assurance vie de la banque postale vous dit quelque chose vous ne pouvez pas être certain que c'est vrai . Je vous conseille de prendre une assurance vie ...ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Suite au décès de ma maman mi-juin 2022, et au dépôt des dernières pièces demandées le 02 septembre 2022, j'attends toujours ce 17 octobre le versement (ainsi que mes enfants également bénéficiaires) de l'assurance-vie de la part de la CNP. Appel téléphonique à la CNP le 13/10/2022 lamentable pour l'accueil : aucune empathie ni excuses dans ce type de situation, un service gestionnaire qu'"on n'aurait pas le droit de me passer", et l'information qu'il y a beaucoup de travail en ce moment (pas de chance, les morts ne se sont pas mis d'accord pour étaler la charge de travail de la CNP...). L'espace personnel pour "suivre le dossier" n'est pas mis à jour et ne donne aucune information. Le dossier est indiqué "en cours de traitement" depuis le 2 septembre...

Je commente l'avis
image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 15/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Rentabilité nulle, risque de perte en capital si revente anticipée, manque de conseils avisés Je deconseil cnp assurances en cas de marchés baissier impossible de récupérer le capital investi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

organisme déplorable, aucune compétence, aucun suivi sérieux, on se moque des gens, le peu d informations fournies sont fausses ou inutilisables, cette entreprise freine au maximum le réglement de l assurance vie afin de faire travailler l argent des défunts à son profit A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assureur en dessous de tout depuis quelques années, nous sommes mi octobre je n'ai toujours pas le remboursement d'un compte VIVACCIO dont j'ai demandé le rachat mi juillet !!! J'ai besoin de cet argent pour faire des travaux importants dans ma maison pour l'adapter au handicap que ma femme vient de subir !!! J'ai demandé à l'entrepreneur de décaler d'un trimestre son intervention !!! J'ai une somme importante chez cet assureur je pense tout retirer de nos deux assurances vie et livrets d'épargne . Ma mère vient de décéder dans les 48 heures de réception de l'avis de décès ccp et livrets ont été clos et nous avons payé 100 EUROS de frais pour une cliente centenaire qui a fait travailler la poste pendant plus de 50 ans !!! Je ne pense pas qu'un autre assureur puisse faire mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

ON N A AUCUNE REPONSE SUR LES DEMANDES SUITE AU DECES DE MA MERE AVEC LE NOTAIRE VU LES FRAIS DES OBSEQUES ON A DEMANDE LA SOMME VERSEE AUX BENEFICIAIRES..... PAS DE RETOUR JAMAIS VU CELA DE MA VIE DES INCOMPETENTS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir !!!!! Une bande organisée d’incompétents !! Aucun professionnalisme, ils baladent de services en services et sont incapables de donner des réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvaise expérience à la poste de Manosque lors de la souscription d'un contrat assurance vie (CNP). Conseillère totalement incompétente qui m'a fait souscrire un contrat dont l'indice boursier était en chute libre depuis le début de l'année sans m'en informer. Il m'a été impossible de consulter mon compte en ligne pendant le délai de rétractation malgré plusieurs demandes insistantes de ma part,lorsque j'ai pu enfin le faire au bout d'un mois je me suis aperçu que j'avais perdu beaucoup d'argent, il m'a alors été répondu que j'étais hors délai pour me rétracter. Bien curieuse façon de remercier un fidèle client depuis 50 ans ! Il est évident que la banque postale ne cherche qu'a faire du profit au détriment de ses épargnants. En ce qui me concerne la banque postale a perdue ma confiance à tout jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Hyper mauvais, à fuir Très compliqué de mettre en place le versement de l assurance vie, ne demande pas tous les documents en même temps, surtout celui pour les impôts, un allé et retour (pour ma part merci aux services des impôts qui ont pu traiter ma demande très rapidement) Ne verse pas les intérêts dûs au jour du décès au versement 9 mois pour ma part du capital Et réclame des frais de 31 euros pour non envoi de documents dans les 15 jours a l adresse du décédée et non à celles des héritiers, facile pour gagner du temps et de l argent Même les demandes par mail restent très compliqués NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

plus jamais ont me promet 24 heure pour recuperer mon argent pas information il manque toujours un document traitement entre chaque document entre 5 et 10 jours meme eux ne le save pas il travail encore a l ancienne que par courrier de qui ce moque ton ces gent la non pas ordinateur ?si j ai un conseil eviter ou fuir cette organisme en ce qui me concerne je ne plasserai plus argent a la cnp

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance à Fuir!!!! Il font tout pour ne pas rembourser le capital obsèques constitué par les fonds propres de ma mère décédée depuis janvier 2022. Je leur ai tout fourni en courrier recommandé après plusieurs relances il m’informe au compte-goutte qu’il manque un document pour faire retarder l’échéance!! Et leurs délais de traitement à chaque envoie de documents est de 3 semaines ouvrés !! On me raccroche au nez au téléphone dès que je demande une explication cohérente qui ne sont pas en mesure de donner !!! Ne souscrivez jamais chez eux !! Constituer votre propre capital obsèques avec un livret A qui vous rapportera plus et sans contraintes de retrait de son propre argent ??!!!! A éviter fortement!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Cliente depuis plus de 20 ans. Au départ, le personnel était compétent et à l'écoute des clients. Depuis 6 ans, aucun suivi client, si vous les appelez, il vous est répondu qu'il n'y a pas de conseillers sur votre département (le plus grand d'IDF), ensuite il vous est enfin proposé un conseiller qui ne répond pas à votre appel sur son portable et encore moins sur sa boîte mail. 18 euros par an pour une assurance vie... Si eux savent placer notre argent pour ne retirer un bénéfice, ils n'en font pas bénéficier leurs clients. Je vais donc résilier mon contrat chez eux car même avec le livret A, je gagnerai plus par an. Je conclurai par : manque de professionnalisme, aucun suivi client (même fidèle). Un assureur qui ne se soucie pas de ces clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

contrats GMO : ces contrats ne rapportent plus rien du tout, c'est de l'attrape cons ! impossible de récupérer l'argent placé depuis mai 22, malgré les justificatifs fournis et des courrier en RAR. chaque fois ils réclament un document différent : une véritable honte ! inqualifiable de faire subir ça à des personnes âgées qui ne savent plus se défendre. Tout est calculé pour ne pas rendre l'argent placé ! HONTEUX !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le 25 avril 2022, je reçois un courrier de CNP Assurances me réclamant un avis de décès afin de récupérer la somme de l'assurance vie de ma mère décédée le 28 mars. Le lendemain, je retourne l'avis de décès. Mi-mai, je contacte une conseillère CNP Assurances pour connaître l'état d'avancement du dossier. Cette dernière au discours soporifique me répond que le dossier n'est pas traité car la compagnie d'assurances met onze jours pour traiter le courrier arrivé. Le 3 juin, je reçois un nouveau courrier m'informant qu'il manque un RIB afin de procéder au virement (cette demande pouvait figurer dans la demande du 25 avril dans le but de gagner du temps). Manque d'organisation. Le 4 juin, je renvoie le RIB. Mi-juillet, de nouveau, je recontacte une conseillère très désagréable de CNP Assurances. Elle me répond que le traitement du RIB a eu lieu le 28 juin (3 semaines et demi pour traiter un RIB) et que CNP a jusqu'au 28 juillet pour délivrer la somme de l'assurance-vie (40 €). Le 27 juillet, je reçois enfin la somme de 39,96 € sur mon compte de dépôt (-4 cts pour traitement). * La Banque postale, partenaire de CNP Assurances, répond systématiquement que votre dossier CNP Assurances est en cours de traitement ou arrive à son terme quand on demande des informations. Or, elle vous raconte des bêtises puisqu'elle n'a pas sur ses écrans le suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Très déçu j'ai un erreur sur mon contrat j'ai écrit pour les avertir mais ils entienne pas compte et il ne respecte pas la loi car la lettre devais être envoyer en recommandé avec accusé de réception et demander la pièce d'identité mais il n'en est rien ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le délai de gestion est catastrophique . Dossier envoyé le 04/06 , enregistré le 08/06 , réception d'un courrier le 29/06 indiquant une pièce manquante ( non mentionnée au préalable ) que nous renvoyons aussitôt . L'assurance CNP annonce un délai de 3 semaines pour traiter l'information soit fin juillet . Un efois l'ensemble du dossier OK , CNP enverra par courrier un document à scanner et à mettre sur le site e-beneficiaire. Encore un délai supplémentaire avant le règlement de l'assurance !!!! ce qui doit prendre 21 jours prend en réalité 3 mois . Chacun tirera les enseignements de la CNP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Fuyez la CNP, et leur assurance vie , c'est le seul conseil que je donne.. Allez ailleurs déposer votre argent ! ça vous évitera bien des soucis . Gestion dramatique. ! Aucun respect pour le client. Et aucune prise des demandes du client en considération. Je suis chez eux depuis très longtemps , mais aucune prise en compte de mes demandes en qualité de client n.a été réalisée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Catastrophique à tout point de vue : gestion du dossier succession de mon père pitoyable, qui a pris plus de 6 mois. Aucun contact téléphonique possible, contact par mail uniquement et avec des adresses différentes qui communiquent pas entre elles. L’espace succession n’est guère mieux : demande de documents répétée alors que déjà mis sur le site, demande de document sans emplacement pour les déposer. Aucune aide directe à la résolution. Communication entre CNP et caisse d’épargne banque, inexistante … à fuir, il doit forcément y avoir mieux. Mon père a été client pendant plus de 50 ans ; j’y suis depuis que je travaille ; j’envisage de tout planter, et de n’y laisser que les assurances vie pour garder le bénéfice de la fiscalité, les placements en eux même ne rapportent rien. Il faut sois même demander un arbitrage, sans quoi il ne se passe rien de rien et ce, depuis plus de 10 ans…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

nulissime ! on se demande où passe les frais exorbitant que l'on verse ! j'ai besoin d'un banal relevé de situation que la banque via laquelle ils vendent leur produit ne fournit pas. ils sont incapables de me l'envoyer par mail et vont faire une demande à la banque postale qui ne l'enregistrera que sous 10 jours....et prendra encore xxx jours avant de me le communiquer. je serai à ce moment là a l'étranger, d'où je devrai le communiquer en France. franchement à l'heure de l'internet partout, c'est juste lamentable. jamais en retard pour les prélèvements et jamais pressés quand vous aurez besoin d'eux.... fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

nul de chez nul,il manque toujours quelque chose ,et on repart pour 4 semaines ,nous allons retirer tous nous produits,ils travaillent encore au temps des dynausores ,et pendant ce temps ils travaillent avec notre argents,a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une honte déjà 4 mois d échange de Courrières pour essayer de récupérer mon argent, à fuire. À chaque fois des nouveaux courriers à remplir puis menaces de tout annulé si pas de retour dans les trente jours. Vraiment je comprends pas pourquoi les organisées de la Défense des consommateurs ne réagit pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

45 jours pour récupérer l'argent de mon assurance-vie dont j'avais un besoin vital !! INADMISSIBLE !!!! De nombreux incompétents antipathiques au téléphone, aucun moyen d'envoyer des mails en 2022 !!! Les paroles s'envolent quand les écrits resteraient ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un scandale : ils multiplient les démarches papier pour ralentir les décaissements mettant ainsi en péril les projets immobiliers de leurs assurés j exige que mon assurance vie me soit versée cette semaine sur mon compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour débloquer en tant que bénéficiaire l'assurance vie il faut déposer au service de la publicité foncière le formulaire 2705-A-SD de déclaration de succession partielle. Et pour avoir le certificat des impôts de la publicité foncière c'est au minimum 5 MOIS de délai de traitement... Pensez-bien que vous en avez pour 6 MOIS minimum avant de toucher votre prestation... ON NE PEUT PAS DEBLOQUER LES FONDS AVANT LA FOURNITURE DE CE CERTIFICAT...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez cette compagnie d'assurance. En espérant que les autres soient plus sérieuses. Galère pour récupérer son capital. Ne répond pas aux courriers. Prétend avoir envoyées des courriers alors que c'est faux. Quant au personnel CNP, au téléphone, les discours sont différents d'une personne à l'autre et personne n'est responsable. En fait, elle fait trainer la situation pour ne pas débloquer le capital. Le client n'est pas respecté. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Succession CNP banque postale Zéro.suivi accueil .tout est lamentable.meme ass vie au CA règle en 8j et la 30j après fourni même papiers des impôts on hallucine !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

0, à fuire, 6 mois pour retrouver les bénéficiaires quand d'autres assurances le font en quelques semaine, pas d'interlocuteur ni suivit de dossier par une personne physique, vous n'êtes qu'une série de chiffres sur un serveur, et bonjour les bugs sur le site..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

suite au décès de ma mère le 2 janvier 2022 et après m'être inscrit sur le site de l'AGIRA pour la recherche des différentes assurances vie dont elle était le souscripteur. Je reçois le formulaire N°: 2705-A-SD concernant une seule des deux assurances à fournir à l'administration fiscale et demande le versement du capital pour la seconde qui n'est pas assujettie à l’impôt. N'ayant pas de réponse au bout d'un mois, j'appelle la CNP pour savoir où en est le dossier, la standardiste m'informe que mon numéro de contrat n'existe pas, hors j'ai tous les papiers entre les mains de la date d'ouverture de cette assurance jusqu'à aujourd'hui. Je contacte le service succession de la banque postale, à qui je donne la même référence donnée à la CNP et là ô miracle le dossier apparait. Donc, l'AGIRA n'a pas fait son travail de recherche, la CNP me donne de fausses informations. Il apparait que les contrats dans : " référence à rappeler " il ne faut pas tenir compte des chiffres et lettres après les deux premières séries de chiffres ( EX: XXX XXXXXX yy / y / yyy ),les "y" ne doivent pas figurer sur votre demande, sinon votre demande est rejetée. J'ai raconté ma mésaventure à un ancien de la poste qui m'a affirmé que la CNP et la poste en général embauchaient des intérimaire qui n'y connaissait rien , la plupart des dossiers finissant dans la corbeille à papier, ni vu ni connu. Leurs méthodes sont lamentables, tout va bien lorsque vous versez de l'argent, rien ne va plus lorsque vous demandez le versement du capital. Zéro pointé sur tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en février 2022

On se demande ce que fait l'Etat qui laisse faire ces vols financiers par des Sociétés pire que Fantomas ! Voilà ce que ça donne d'avoir élu un banquier au gouvernement ! Fuyez si vous ne voulez pas que votre argent soit pris en otage par cette pseudo Société d'assurances vie CNP ASSURANCES (avec la complicité de la Banque Postale). Même lorsque vous ne leur renvoyez jamais le retour du contrat qu'ils attendent signé et que vous vous rétractez durant la période de réflexion dans les 30 jours calendaires, ils vous considèrent comme ayant adhéré, par le seul biais des documents enregistrés par La Banque Postale. (À quoi sert donc alors leur demande de signature à ce contrat qu'ils envoient en double exemplaires ?) Personne de chez CNP ASSURANCES ne répondra à vos courriers RAR de Rétractation, MÊME RÉITÉRÉS, et leur numéro de téléphone vous relie à une simple plate-forme où l'interlocuteur (prêt à démissionner par DÉGOÛT !) n'est au courant de rien quant à votre dossier et ne peut que relayer simplement vos griefs, sans doute à jamais sans échos. Le délai d'un mois de RESTITUTION INTÉGRALE de votre investisement, sera largement dépassé sans que la CNP ASSURANCES ne vous l'ait restitué, car ils le font travailler tout bénéfice pour eux, alors qu'ils vous doivent d'ores et déjà des intérêts dépassé ce délai, comme indiqué par la loi. Il ne faut rien lâcher car vous êtes dans vos droits face à ces hors-la-loi qui agissent en toute impunité, avec leurs méthodes crapuleuses. C'est SCANDALEUX ! On ne va pas en rester là ! Cet avis est véridique même si je ne tiens pas à mettre mon nom ici. Répondez déjà aux courriers RAR que vous recevez où sont mes coordonnées et restituez l'argent qui ne vous appartient pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour , venant de lire vos avis je m'inquiéte pour les mois a venir car nous entamerons suite a un décés une demande de remboursement des sommes versées sur un compte d'assurance vie cachemire de CNP et de la banque postale .Début des contacts avec CNP le 14 Avril 2022 .Je vous tiendrais au courant des avançées dans ce dossier .Pour le moment ne tenez pas compte de mes notes qui seraient susceptibles d'évoluer suivant mes contacts avec le personnel de la C N P .A bientot .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Idem!!!!on me demande des documents, j'adresse les documents à CNP assurance...qui ne les reçoit pas!!!en plus on m'a conseillé de ne pas adresser les courriers en'' accusé réception''...soit disant ''ca va perdre du temps '' Jamais personne directement au téléphone, on me rappel 2 jours plus tard....je suis en course, ou au travail, ou en voiture ,et ne suis donc pas en mesure de donner le numéro de contrat,par exemple....et on recommence!!!je re- téléphone, répondeur, on me rappel 2 à 3 jours plus tard etc.....rien avance!!!!

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES