Avis déposé par Patbou sur l'assurance vie de CNP Assurances

logo CNP Assurances
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 17/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Ma mère est décédée le 7 janvier. Peu de temps après nous avons demandé le versement de l'assurance vie. Nous avons reçu un premier formulaire à envoyer aux impôts le 27 janvier. Dés la réponse des impôts, soit 3 semaines après nous avons mis le document dans notre dossier sur le site de la CNP. Le 17 mars, nous avons reçu un second document à transmettre à nouveau un document transmettre aux impôts, le premier étant erroné. Sitôt retour des impôts, ce nouveau document a été remis dans notre dossier CNP. Et depuis plus rien, le dossier est en attente pour vérification. Nous avons téléphoné à la CNP pour avoir des informations. L’accueil a été désastreux et la personne nous a raccroché au nez après nous avoir donné des explications plutôt foireuses. Nous sommes le 17 avril, soit plus de 3 mois après le début des démarches et toujours rien en vue. Je déconseillerai vivement à tous de fuir cette assurance.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.