Tous les avis Carac assurance prévoyance - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Carac

1.3

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n’ai jamais eu aucun problème avec la Carac tout est bien correct aussi bien en administratif que la gentillesse et le sérieux du personnel merci à eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis entrée en contact suite à un décès, le monsieur qui est venu chez moi m'a très bien conseillé si bien que je reste chez vous avec une assurance vie. Cette personne est toujours présente quand on a besoin de renseignements. Sauf au moment des vacances mais j'avais une adresse mail de Neuilly et pas de problème tout a été réglé très vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellent contact et proposition de service La conseillère est très professionnelle et a répondu à l'ensemble de mes questions. L'offre est performante en comparaison d'autres acteurs. Service efficace et diligent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La Carac est une institution à but non lucratif qui place vraiment ses membres au cœur des décisions. Les placements sont réfléchis et avec un bon rendement. L’espace numérique permet de faire beaucoup de choses en ligne mais les conseillers sont également très disponibles et à l’écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis à la carac depuis 2016 et en suis très satisfait, j’ai une somme placée depuis sur un compte épargne carac en euros que je viens de permuter vers un compte avec une majorité d’unités de compte ( actions ) beaucoup plus rentable. Ma conseillère est venue chez moi et avons fait cela avec son ordinateur. Avant cela j’avais eu besoin de la moitié de mon capital pour une urgence et la carac m’a vite débloqué les fonds. Pour moi c’est du 20/20 pour l’instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Performances remarquables en période bahutée / Rare partenaire offrant encore contact personnalisé par agence locale / Suivi et informations utiles par conseiller disponible et compétent //

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bénéficiaire d'une pension retraite cotisée par mon père à la CARAC, j'ai eu affaire à cette compagnie à son décès. Comme je ne recevais aucune nouvelle après l'envoi des pièces demandées, j'ai appelé le 09 69 32 50 50. Après vérification, la dame qui m'a répondu m'a informée que mes documents n'étaient jamais arrivés (en pleine période COVID); elle a créé mon dossier immédiatement, pendant que nous étions au téléphone. Par la suite, il y a eu un petit problème de communication avec le service administratif qui était censé s'occuper du suivi du dossier, mais la dame qui gérait mon dossier (toujours la même personne) est promptement intervenue. La pension retraite de mon père a été virée sur mon compte bancaire dans les deux semaines qui ont suivi. Toute la démarche, depuis l'envoi des documents (qui ne sont jamais arrivés) jusqu'au versement de la pension retraite sur mon compte, s'est effectuée entre la dernière semaine de juillet 2020 et mi-octobre 2020, soit deux mois et demi. Je n'ai que des compliments à faire à propos de mes échanges avec les représentants de la CARAC (Bureau de Neuilly). Depuis le décès de mon père, j'ai eu à effectuer certaines démarches administratives. Le manque de réactivité de la part de certaines administrations ou de banques peut susciter une énorme frustration ! Durant mes échanges avec la CARAC, je n'ai rencontré que des personnes de bonne volonté dont l'objectif était de m'aider. Je les en remercie vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis très satisfaite des services de cette compagnie. Mon mari et moi-même avons pu épargner pour notre retraite en déduisant cette épargne de notre IR avec de bons intérêts. Quand notre retraite a sonné, la CARAC a immédiatement versé en rente ce que nous souhaitions. Et, enfin, au décès de mon mari, j'ai pu récupérer le solde de notre épargne dans la quinzaine qui suivait ma demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très bien accueilli et renseigné personnel souriant et à l'écoute

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Carac Assurance prévoyance calculée sur 52 Avis
VOS TÉMOIGNAGES