Tous les avis Bonus 50 assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Bonus 50

1.9

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix attractifs mais à fuir !!! Le 10 mars 2022, un incendie s'est déclaré sur le parking de mon garagiste, mon véhicule y était stationné pour des réparations, et a brûlé. Le coût des réparations étant supérieurs à la valeur du véhicule; l'expert a estimé l'indemnisation à 2600€. J'ai reçu la somme de 2250€ car mon assurance a déduit une franchise en me précisant qu'elle ferait appel à la compagnie d'assurance du garagiste pour récupérer la franchise, et ensuite me verserait la somme de 350€ en remboursement de la dite franchise. Il faut savoir que mon assureur a fait jouer mon assurance incendie (au lieu de celle du garagiste). Le garage refuse de payer la franchise, de ce fait mon assureur refuse de me régler la franchise. Je me sens doublement victime, d'abord de la perte de mon véhicule mais également de cette franchise qui selon moi ne devait pas m'être imputée. J'envisage sérieusement de porter plain auprès du procureur de la république.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuez cette assurance !! Depuis deux ans, j'étais malussé à cause de cette assurance. J'ai eu un sinistre sur un parking, l'assurance m'a déclarée 100% responsable. Plus tard j'ai appris par une juriste que sur les parking c'est 50/50 ! Je leurs ait donc demandé de modifier leur jugement. Ils ont refusé d'vouer leur erreur. Je me suis retrouver à payer 95€/mois au tiers étant malussé à 1,65%. Bien obligé de rester chez eux car les autres assurances refusaient de mon donssier. Au bout de deux ans, mon bonus/malus est repassé à 1. Donc en Février 2022. 5€ moins cher... 90€/mois... Ce matin j'ai souscrit à une assurance pour 20€/mois ! Au tiers également ! C'est pour moi, par rapport à mon expérience, une assurance qui profitent des malussés. "Assurance des bons conducteurs" disent-ils... Oui c'est vrai que ce sont toujours les gentil qui perdent... Loi du plus fort. Bah je m'en vais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je reçoit aujourd'hui un mail m'informant être résilier pour changement d'adresse et donc pour eux "aggravation du risque " résultat les autres assureur ne prennent en compte que le fait que je soit résilier par l assureur et me propose tous le double du tarif que je payer , merci à bonus 50 de me mettre dans cette situation ! Je vien d emménager avec les frais que sa engendre je suis enceinte et me retrouve contrainte de payer double plus 2 mensualité d'un coup ailleurs sans compter le stress engendré ! Un conseil eviter cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Francois Lomonaco 42 min · Partagé avec Vos amis assurance Bonus50 .fr je suis complétement d'accord avec vous mois aussi j'ai eu des petit problèmes en faite après 5ans d'assurance j'ai eu j'ai eu 2 petit accrochage dont 1 non responsable quelle fut ma surprise de recevoir un lettre recommandée résiliant mon contrat tant que vous n'avez besoin de rien tout va bien il faut payer mais n'avoir pas le moindre petit sinistre meme non reasonable a mon avis ce ne sont meme pas des assureur alors mes amis je vous en conjure fuir ses gens la très mauvaise assurance Gilou a donné 1 étoiles à Bonus50. Découvrez l'avis complet...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Absolument satisfait de mon assureur, sauf que depuis cette année j' ai été mis devant l'obligation de payer mon annuité via mon ordinateur. Je suis opposé au paiement par ordi. et attendez-vous dès lors à ce que je ne reconduise pas mon contrat à la prochaine échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Nous avons sollicité l'assistance suite à une panne sur autoroute. Les garanties du contrat ne sont pas précises et vous êtes contraints de rentrer chez vous avec vos propres moyens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très bien, J'ai souscrit mon assurance j'ai pas eu de problème d'accident donc je ne saurais dir ...mais côté relation pour les documents pour les renseignements ils ont toujours été impeccable n'importe qui j'ai eu au bout de fil parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2019 suite à une expérience en août 2019

A fuir. Une assurance qui met beaucoup de temps à réagir pour un bris de vitre. Les 2 1er années les prix sont correcte mais après il augmente. Peu aimable au téléphone et tellement imbu d'eux même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

possédant une voiture 206 de 2005 assuré chez bonus 50 depuis presque32 ans. mon vehicule à été accidenter par un véhicule qui a pris la fuite mais des temoins et plainte déposé et j'ai tous donné à l'assurance et ca fait un mois et demi sans nouvelle. mon véhicule et HS et toujours pas indemnisé. Donc je me pose la question a quoi sert cette assurance?

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Bonus 50 Assurance auto calculée sur 9 Avis
VOS TÉMOIGNAGES