Tous les avis Bonus 50

Note moyenne pondérée attribuée à Bonus 50 sur tous ses produits calculée sur 16 Avis

1.9
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Fuez cette assurance !! Depuis deux ans, j'étais malussé à cause de cette assurance. J'ai eu un sinistre sur un parking, l'assurance m'a déclarée 100% responsable. Plus tard j'ai appris par une juriste que sur les parking c'est 50/50 ! Je leurs ait donc demandé de modifier leur jugement. Ils ont refusé d'vouer leur erreur. Je me suis retrouver à payer 95€/mois au tiers étant malussé à 1,65%. Bien obligé de rester chez eux car les autres assurances refusaient de mon donssier. Au bout de deux ans, mon bonus/malus est repassé à 1. Donc en Février 2022. 5€ moins cher... 90€/mois... Ce matin j'ai souscrit à une assurance pour 20€/mois ! Au tiers également ! C'est pour moi, par rapport à mon expérience, une assurance qui profitent des malussés. "Assurance des bons conducteurs" disent-ils... Oui c'est vrai que ce sont toujours les gentil qui perdent... Loi du plus fort. Bah je m'en vais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je reçoit aujourd'hui un mail m'informant être résilier pour changement d'adresse et donc pour eux "aggravation du risque " résultat les autres assureur ne prennent en compte que le fait que je soit résilier par l assureur et me propose tous le double du tarif que je payer , merci à bonus 50 de me mettre dans cette situation ! Je vien d emménager avec les frais que sa engendre je suis enceinte et me retrouve contrainte de payer double plus 2 mensualité d'un coup ailleurs sans compter le stress engendré ! Un conseil eviter cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Francois Lomonaco 42 min · Partagé avec Vos amis assurance Bonus50 .fr je suis complétement d'accord avec vous mois aussi j'ai eu des petit problèmes en faite après 5ans d'assurance j'ai eu j'ai eu 2 petit accrochage dont 1 non responsable quelle fut ma surprise de recevoir un lettre recommandée résiliant mon contrat tant que vous n'avez besoin de rien tout va bien il faut payer mais n'avoir pas le moindre petit sinistre meme non reasonable a mon avis ce ne sont meme pas des assureur alors mes amis je vous en conjure fuir ses gens la très mauvaise assurance Gilou a donné 1 étoiles à Bonus50. Découvrez l'avis complet...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Absolument satisfait de mon assureur, sauf que depuis cette année j' ai été mis devant l'obligation de payer mon annuité via mon ordinateur. Je suis opposé au paiement par ordi. et attendez-vous dès lors à ce que je ne reconduise pas mon contrat à la prochaine échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Nous avons sollicité l'assistance suite à une panne sur autoroute. Les garanties du contrat ne sont pas précises et vous êtes contraints de rentrer chez vous avec vos propres moyens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très bien, J'ai souscrit mon assurance j'ai pas eu de problème d'accident donc je ne saurais dir ...mais côté relation pour les documents pour les renseignements ils ont toujours été impeccable n'importe qui j'ai eu au bout de fil parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2019 suite à une expérience en août 2019

A fuir. Une assurance qui met beaucoup de temps à réagir pour un bris de vitre. Les 2 1er années les prix sont correcte mais après il augmente. Peu aimable au téléphone et tellement imbu d'eux même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

possédant une voiture 206 de 2005 assuré chez bonus 50 depuis presque32 ans. mon vehicule à été accidenter par un véhicule qui a pris la fuite mais des temoins et plainte déposé et j'ai tous donné à l'assurance et ca fait un mois et demi sans nouvelle. mon véhicule et HS et toujours pas indemnisé. Donc je me pose la question a quoi sert cette assurance?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

mauvaise gestion des sinistres. l 'expert donne RV mais ne passe pas j 'ai du ramener 3 fois ma voiture au garage désigné voiture bloqué toute la journée De plus vous etes informé par texto ou mail de la marche à suivre jamais aucun courrier officiel. vraiment pas à recommander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Un excellent assureur ! Que ce soit Bonus 50 ou Elsassur (leur nouvelle assurance), le gestionnaire (2MA) est excellent. Comme je dis toujours, c'est lorsque l'on a un soucis que l'on peut juger de son assureur. Pour ma part, j'en suis pleinement satisfait. Un bris de glace qui n'a posé aucun problème sur mon ancien véhicule (pare-brise fissuré suite à un caillou), et là je viens d'avoir un sinistre (non responsable), où j'ai du avancer les frais (car mon garage habituel pour la carrosserie/peinture ne fait pas partie de leurs partenaires) et j'ai été remboursé à la date annoncée, jour pour jour ! Certes, cela fait avancer l'argent, ce qui peut vite chiffrer lors d'un accident, mais c'est mon choix. En confiant son véhicule à un de leurs partenaires, il n'y a aucune avance de frais. Maintenant, il faudrait voir ce que cela donne avec un accident responsable pour vraiment juger sous tous les angles. Mais je n'ai pas envie de tester pour le coup ;-) Pour ma part, totalement satisfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

Bonjour, Assureur intéressant les 2 premières années, mais ensuite des augmentation de 49% sur mon kangoo, et 23% sur ma clio 3. Motifs demandé : c'est les assurances qui augmentent, alors je les ai quittés et trouvés des assureurs plus compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

A savoir avant de souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2018 suite à une expérience en mai 2018

Très bon prix ,pas trouvé moins cher ,mais augmentation en forte hausse d'une année à l'autre ,de 205€ à 278€ sans avoir d'accident .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2017 suite à une expérience en décembre 2017

La première année un très bon prix, mais après ,énorme augmentation...résultat, j'ai résilié...(je ne pense pas, mais même si je paye plus cher, je les quitte. Je n'accepte pas des augmentations du genre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2017 suite à une expérience en août 2017

Pas de sinistre depuis 20 ans. Prix d'appel en 2016 pour "accrocher" le client. En 2017, au renouvellement d'échéance, tarif augmenté de 53 % ! Justification de Bonus50 : augmentation du taux général de sinistralité en 2016, tous les assurés doivent payer, même les excellents conducteurs ! Service clientèle déplorable. Tarif actuel : 50 % plus cher que Direct Assurance, à couverture équivalente !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2017 suite à une expérience en juillet 2017

le suivi du dossier client est tr-s aléatoire ; des erreurs sur les dates, sur les sinistres éventuels ex. bris de glace compté en double), des radiations injustifiées et non averties, bref, pas professionnel du tout.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES