Tous les avis AssurOne

Note moyenne pondérée attribuée à AssurOne sur tous ses produits calculée sur 16 Avis

1.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A FUIR !!!!! Assurance contracté dans le cadre de l'achat de mon FORD Ranger ( Assurone sous traitant de ALLIANZ assurance) Un ami a endommagé la portière de mon véhicule avec une règle de maçon, suite à cela nous avons fait un constat ( responsabilité civile de celui ci et assurance de mon véhicule). 10mois et demi pour être remboursé, aucun suivi de mon dossier , obligé d'appelller de très nombreuses fois et de réexpliquer à chaque fois .... et quand au bout de quelques mois je me permets de me mettre en colère, on me répond que c'est comme cela !! on se contente de faire une relance de l'assurance adverse par mail tous les mois ! Quand on leur demande de se renseigner et de rappeler , ne le font jamais ( sauf la dernière fois pour être honnête) Pour résumer, très mauvaise expérience, relation client inexistante, aucun suivi du dossier de sinistre , je viens enfin d’être remboursé au bout de 10,5 mois. et je vais de suite changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assuré depuis 09/2021 par bmw assurance et donc assurone suite achat d’u. Véhicule neuf bmw a 85 ke j’apprends suite à un sinistre que ces derniers rejettent la couverture d’assurance par courrier recommandé sans aucun appel ni contact préalable Refus de payer la réparation et par contre ont bien encaissé la cotisation et refusent de rembourser Ce sont des incompétent à fuir absolument Tout cela suite à des sinistres bris de glaces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

assureur tres moyen plus d un mois de galere apres m etre fait chouté par une voiture je passe des heures par semaine pour savoir ou est ma moto ............ ne recommande pas ces gens des heures d attente au telephone ils se disent professionnel juste bon a prendre nos cotisations aucun suivi apres lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Je déconseille fortement cette assurance. Je me suis assuré chez eux en passant par le site https://www.agoravox.fr/ pour ma voiture. J'ai eu un sinistre non responsable en décembre 2020. Un constat a été signé, l'expert est passé et a validé des réparations à près de 1000€. A ce jour aucun remboursement n'a été fait. Le suivi de dossiers est absolument lamentable, j'ai en effet dû trouver moi-même l'assurance adverse pour essayer de comprendre la cause du retard. Cette dernière a été d'ailleurs étonnée du laxisme de notre assureur.. Je vous déconseille fortement cet assureur !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurone est courtier pour volvo assurance. C'est allianz qui vous assure. Ca fait déjà 2 intermédiaires pour être assuré donc prix plus cher , celui qui vous vend le véhiculedoit aussi toucher sa com car ils demandent son nom et communique même avec lui directement. Les conseillers ne connaissent pas bien leurs produit et ne vous disent pas la même chose. Je les ai contacté pour assurer un futur véhicule en LOA et n'ai pas donné suite car prix non compétitif 150 euros moins cher ailleurs minimum, mais surtout à cause des réponses non cohérente que j'ai eu sur l'assurance valeur à neuf.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

La pire expérience assureur rencontrée à ce jour payer au prix d'un service premium. Aucune écoute, aucun suivi dossier, ton atroce, service client sans visibilité sur dossier, aucune empathie bref à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

jjetais avant chez AMV... catastrophique je suis venu chez assur bon plan en loi hamon et pas de bol j'ai cartonné apres 4 jours... le sinistre a ete super bien geré je commande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Merci car assurence super dinamique et disponible. Je recommande car c est tres difficile de trouvé aujourd'hui un assureur ou courtié qui se occupe de nous comme assur bon plan

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Horrible, j'attend un remboursement depuis un an !! Personne ne bouge incroyable. à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Tres mauvaise assurance vous prelevent sans aucune raison et s ils se sont trompes mettent plus d un mois avant de rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2019 suite à une expérience en janvier 2019

ASSURONE prestataire de PEUGEOT ASSURANCE, l'assureur à FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

Cette assurance est à fuir, au moindre problème aucune possibilité de joindre la bonne personne après des heures d'attentes. Augmentation des prix sans avertissement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2018 suite à une expérience en novembre 2018

Honteux,Bris de glace non prix en charge à 100% car ma voiture n'était pas dans le garage,en effet je n'étais pas chez moi.Je devais surement transporter mon garage sur mon dos! A fuir .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

Prise en charge sinistre corporel déplorable, plusieurs évaluations responsabilité en quelques jours ,le 11/06 j’etais à 0%; puis le 17/06 une autre conseillère qui n’a jamais assuré le suivi du dossier et en5 mn décide en de partager à 50% par équerre tout simplement l’assurance de la partie adverse ne reconnaît la responsabilité de sa cliente et qui n’a répondu qu’après Recours , peut être dans 2 jours je serai à 100% , alors que les circonstances sont très clairs et on peut facilement déterminer la responsabilité par des personnes professionnels et expérimentées.aucune enquête ni récupération des informations Auprès de la gendarmerie qui a intervenu,on se débarrasse et on rejette les clients et les traite en moins que rien .pas de conseillé référent du dossier ,ils sont plusieurs et n’ont pas le même discours .quelle galère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2018 suite à une expérience en avril 2018

Je suis tres insatisfait. Depuis 2 ans je toujours paye mon assurance a jour. Jusqu'au jour ou je eu des soucis financierement. Assurone m'a radie e maintenant me demande la somme de 900 euros. Alors que je paye 70 euros par mois et j'etais en retard de 2 mensualisations. Maintenant, ils ont vendu mon dossier a une agence qui m'harcele tous les jours. Aucune negociation a l'amiable. Faut que j'arrete de manger pour leur payer la totalite, car aucune negociation n'as ete propose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2018 suite à une expérience en janvier 2018

A FUIR ! J'ai eu un accident en décembre, pour lequel j'estime ne pas être responsable. Il me déclarent responsable à 100% ! Je leur explique par mail et par téléphone les circonstances en leur démontrant que selon le code de la route ce n'est pas de ma faute, et à chaque fois ils me sortent un argument différent ! Du coup je ne sais même pas pourquoi je suis responsable ! Le pire, lorsque je vais chercher ma voiture au garage après les réparations, le garagiste constate des dégâts qui n'ont pas été vus par leur "expert". Il envoie tout de suite les photos à cet expert. Un mois plus tard, le garage a enfin un retour positif et me fait les dernières réparations. Et aujourd'hui, je reçois un mail de l'assurance me disant qu'ils ne prennent pas en charge car les dommages ont été fait après l'accident... Je ne vois pas comment car je n'avais pas ma voiture... Vivement que je puisse résilier !

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES