Tous les avis Apivia - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Apivia

1.9

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour trs bonne conseillere a l.ecoute de mes demandes claire et comprehensible je recommande et je partage une bonne mutuelle adapter a la famille les rembourssements sont correct toutes explications sont detailler aucune suprise a attendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait de ma mutuelle APIVIA (bordeaux), que se soit au niveau du tarif, comme du niveau de remboursement et toujours eu à faire à des agents compétents et sympathique. C.S.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

2 mois de démarches infructueuses auprès du N°097080888 afin de récupérer mon adhésion en beneficiant de la loi EVIN suite ä ma mise en retraite.Beaucoup d Email via le site et l appli sans suite. Seul mon déplacement ä l agence de NIORT a résolu mon problème et en 15 mn . Donc un grand merci au personnel de cette agence, pour leur accueil et leur implication .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Rien à dire pour le moment inscription très rapide prix compétitifs par rapport des autres mutuelles après avoir comparer je suis satisfait reste à voir dans le temps... je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Superbe mutuelle - Top Remboursement d'un bon niveau et rapide . Facile à joindre Si on compare cette mutuelle avec celle que j'avais auparavant, il n'y a pas photo.... Et pourtant c'était une mutuelle de renommée. Comment est ce possible que tous les avis postés ne dépassent pas 1 étoile ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis adhérente à APIVIA depuis plusieurs années. J'en suis très satisfaite car je suis remboursée conformément aux garanties que j'ai souscrit. Quand on envoie les devis ou les documents par mail il n'y a pas de souci. Je recommande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Possède 5 contrats santé-voitures-habitation. entre Macif et M/Poitiers qui est notre Agent pour l'ensemble depuis 2 ans. Efficace honnête remarquable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Voilà 1 an que j'ai souscrit un contrat pour mon mari et moi-même. Les remboursements sont rapides, pareil pour ceux qui ne sont pas pris en charge par l'assurance maladie,comme ostéopathe etc. Le site est simple et donc facile à utiliser. Je recommande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Excellente réactivité des téléconseillers (basés en France ET COMPÉTENTS) Service excellent (pas de n. surtaxé contrairement à d'autres). Après comparaison attentive du rapport remboursement / prix de la mutuelle : Toutes les mutuelles se valent à peu de choses près. La Macif est dans la bonne moyenne mais sans plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Quel bonheur ce premier contact avec Rebecca pour mon nouveau contrat de mutuelle. J'ai été bien conseillée, aimable et toujours disponible Merci à elle !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Au top du top vraiment si je pouvais mettre encore plus d'étoile sa serait 100/100 . Je recommande cette conseillère qui est d'une gentille très rare et de confiance surtout. Je suis très satisfaite de son travail ainsi que son sérieux. Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Meilleure mutuelle je conseille à Mme wisniewski de la prendre. Remboursement rapide et service client réactif. Très facile à l'inscription, en 10 minutes c'est fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai été très bien accueilli lors de ma souscription en ligne. La conseillère m'a donné tous les renseignements nécessaires à mon contrat. Depuis tous mes remboursements sont effectués dans les jours qui suivent. La télétransmission avait été faite en temps et en heure. Chaque fois que j'appelle le siège de NIORT ou est géré mon dossier je n'attends jamais plus de 5mn pour obtenir quelqu'un. Je suis très satisfaite de ma mutuelle APIVIA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je note cette mutuelle car j'ai beaucoup hésité à aller chez eux à cause de la mauvaise notation mais heureusement j'ai persisté. Je paie 700€ de moins à l'année pour une famille de 5 personnes, les remboursements sont sous 48h sur mon compte, ils ont résilié eux même mon ancienne mutuelle, c'était fait dès le lendemain de la souscription, ... J'ai pris la garantie V5 qui propose vraiment de bonnes garanties. Bref, je recommande à 100% cette mutuelle, aucun problème, allez y sans vous posez de questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai eu la possibilité d'avoir une interlocutrice qui m'a conseillé en fonction de mes besoins et m'a proposé une mutuelle correspondant parfaitement à mon budget. Sans ce service, je n'aurai jamais trouvé cette mutuelle-là par moi-même : je me serai ruée sur les grandes enseignes et j'aurai payé beaucoup plus cher pour les mêmes garanties . J'ai particulièrement apprécié la clarté des explications qui m'ont été données, la rapidité des propositions et la simplicité de fonctionnement pour la suite. De plus, le fait d'avoir une interlocutrice unique, connaissant parfaitement le système de santé et les pratiques du corps médical est particulièrement appréciable. Pour résumer : 100% d'efficacité, de simplicité et de professionnalisme, le tout baigné dans la bonne humeur , j'à vous que c'est un concept excellent dans un monde qui tend à se complexifier et où l'on a toujours l'impression de se faire avoir. Merci beaucoup et je tiens à féliciter Rebecca, ma fameuse interlocutrice, pour son implication dans son travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bons tarifs par rapport aux autres mutuelles avec des prestations identiques. Mes appels téléphoniques ont toujours abouti même s'il y avait quelques minutes d'attente et les conseillers ont toujours eu des réponses claires et adaptées. J'apprécie beaucoup leur site qui est très clair avec une navigation simple. Ace jour les remboursements ont toujours été très rapides, 4 jours environ après le remboursement de la sécurité sociale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Merci Rebecca pour l accompagnement de ma recherche pour une mutuelle santé. Je recommande Très bon tarif, à l écoute de tout ce que j’ai demandé. Bonne continuation. Natalie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

très bons remboursements, très bon tarif, très satisfaits de ma mutuelle que j'ai ça fait 5 ans maintenant. le tirs payant marche parfaitement, je reçois mes remboursements très vite. c la meilleure mutuelle que j'ai eu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Informations précises au cours de la conversation téléphonique. Conseillère à l écoute. Mise en place rapide d un nouveau contrat de mutuelle santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

excellente mutuelle je recommande le service clientele aimable et repond toujours au questions trés bon tarif je suis assuré depuis plusieurs année rien a redire sur les remboursements ou les prise en charge enfin une assurance humaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bien conseillé par Rebecca, professionnelle et disponible. Je ne pensais pas qu'un jour je conseillerais une assurance. Remboursement rapide et mutuelle très performante. Merci Rebecca

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

La conseillère REBECCA est toujours à l'écoute et agréable. Elle a su m'orienter et me conseiller en fonction de mes besoins. Je la félicite sincèrement pour son grand professionnalisme et sa disponibilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Les mutuelles sont chères dans l'ensemble, pour ce qui me concerne depuis que je suis chez eux, je n'ai encore rencontré aucunes difficultés de communications, les remboursements sont rapides, je peux envoyer les factures par internet et non plus pas courrier comme je le faisais avec la précédente mutuelle, ce qui rallongeait le traitement des remboursements, ils sont réactifs quand j'envoie un mail, pour l'instant je suis plutôt satisfaite de la facilité de gestion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

chez apivia depuis plus de 2ans tarif imbattables remboursement dans les meilleurs délais très satisfaite avec des avantages fidélités après chaque année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai découvert Apivia en comparant les différentes assurances complémentaires sur Internet. Ils ont des tarifs clairs, détaillés, et très compétitifs. La souscription s'est passée entièrement en ligne. Mon espace adhérent a été créé très vite, et j'ai pu télécharger ma carte de tiers payant. La télétransmission a été activée dans la semaine, et elle fonctionne déjà: premier remboursement perçu 5 jours seulement après le passage chez le spécialiste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

J'ai adhéré récemment à la garantie vitamin niveau 5 et j'ai été très bien remboursée pour mes couronnes et sans plafond et jusque là je n'ai pas regretté cette décision et ils m'ont promis un 0 reste à charge pour l'an prochain

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Apivia sur tous ses produits calculée sur 195 Avis
VOS TÉMOIGNAGES