Tous les avis Apivia - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Apivia

1.9

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Fuyez cette mutuelle ! Mon mari né en 1944 et moi-même née en 1959 avons été assurés de 2021 à 2023 chez Apivia. Le tarif initial de 227 € (2021) est passé à 275 € en 2023, soit une augmentation de 21 % sur 2 ans. Mauvais remboursements de cure thermale, absence d’une vraie boite de messagerie, nous ont en plus donné le sentiment d’être des vraies « pompes à fric ». Le nouveau tarif pour 2024, 325 €, soit une augmentation de 42 % en 3 ans, nous a confortés dans notre décision d’aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Ça fait 3 ans que je suis chez apivia.. les tarif proposée était moins cher que les autres mutuelles a remboursement plus ou moins identiques... J'ai souscris en direct sans passer par un mandataire.. pour le moment je n'est eu aucun soucis dans les échanges et les remboursements, il n'y a que l'augmentation de cette année, un peut plus élevé que d'habitude, mais certainement du au changement d'âge... Pourvu que ça dure.... A suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurée depuis 2021, J'étais très satisfaite des conditions de cette mutuelle mais au début de l'année 2023, j'ai eu une augmentation de 15 euros/mois de quoi aller voir ailleurs !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne comprends pas toutes cette négativité. Personnellement je n'ai pas à me plaindre de APIVIA, adhérent depuis 2016. Toujours remboursé en temps et en heure. Montant normal et très correct en complément de la Sécu. Prix ou cotisations (1ère formule - base) compétitif par rapport aux autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis adherente depuis 15ans aucun soucis au niveau des remboursemens ,la prise en charge concernant les dents au top ainsi que le forfait lunette qui est de 476 euros gros bémol pour l augmentation de 2023 qui est de 40 euros. j ai donc démarché plusieurs mutuelles qui effectivement ont des tarifs attractifs mais pour lesquelles la prise en charge est beaucoup moins interressante.Vu notre age 70 ans et 62 ans il nous faut quand meme une bonne couverture social.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Jai été conseiller par Ritchaard santé pour la mutuelle Apivia très bonne mutuelle. J'ai aucun soucis pour les joints et avec l appli j envoie mes feuilles de sécurité sociale et il me rembourse rapidement les soins avancer en 1 semaine ces regler. Bonne écoute de nos besoin le seul hic ses le prix qui a augmenté cette année. Si Apivia pouvait revoir leur prix ce serait parfait. Ritchaard Santé bon relationnelle et prend le temps de répondre a nos questions et nos besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J’ai souscrit cette mutuelle via mon courtier… Mutuelle réceptive, que ce soit au téléphone ou par mail, leur application est plutôt facile et nous fait gagner du temps pour l’envoi de devis/factures…. Personnellement avant d’adhérer j’avais fais réaliser au préalable un devis pour mes dents à hauteur de 1800euros et j’ai été intégralement remboursée, sans mauvaises surprises. Pour l’orthodontie de mon fils 700 euros par trimestre idem! Les remboursements nous parviennent au plutôt à 2 jours au plus tard à 1 semaine. Le bémol , c’est le prix!!! … 2116 euros à l’année pour moi et mon fils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

De très bonnes garanties avec un rapport qualité/prix correct. Cela fait 2 ans que je suis chez eux et je considère que leurs engagements sont tenus. C'est une très bonne mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assureur bien a l ecoute et très gentil. Bien renseigner et donner tout les details Très satisfaite de mon appel. Merci beaucoup Cordialement Mme Castillo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

aucun soucis, parfois difficile à joindre au téléphone mais ils sont victimes de leur succés Rapports qualité prix parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je suis client APIVIA avec la formule Vitamin. Excellent remboursement notamment sur le dentaire. Toutefois des gros soucis pour joindre la ligne pour des renseignements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

J'ai été très satisfait de l'accueil, des conseillers, des prestations, et des remboursements ça fait déjà 2 ans que j'ai souscrit et je l'échangerai pour rien au monde. En plus je n'ai jamais eu d'augmentation de plus de 3 euros.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Apivia sur tous ses produits calculée sur 195 Avis
VOS TÉMOIGNAGES