Tous les avis Altima Assurances

Découvrez les notes attribuées à Altima Assurances

1.2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je n'apprécie pas du tout d'être tracé dans mes moindres déplacements et d'apprendre que je ne suis pas assuré si le système ne fonctionne pas. Je vais résilier et aller voir ailleurs. Je suis client MAIF depuis des décades, je ne comprends pas ce qui leur est passé par la tête pour re-inventer le fascisme à la 1884.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Attention si vous tomber en panne, 7h d’attente (a chaque appel il faut se ré identifier alors que votre numero est dans le dossier, puis 30 minutes d’attente pour une réponse des plus vague et des moins arrangeante) au final vous allez devoir trouver la solution de rapatriement par vous meme et a vos frais. 0 pointer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

altima assurance au km : 1500€ de franchise,oui oui, 1500€ de franchise si le trajet n'a pas été enregistrer,ce qui arrive régulièrement à beaucoup de personnes (voir les avis sur le net) DONC il ne faut pas avoir de sinistre sinon prier pour qu le trajet soit bien enregistrer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille cette compagnie d'assurance filiale de la MAIF. Je suis sociétaire MAIF depuis plus de 30 ans. J'ai cru rêver, mais non. Cette assurance n'accepte pas les primo assurés voiture, même si les assurés ont depuis plus de 3 ans un bonus sur une moto permis A (grosse cylindrée) sans avoir jamais eu d'accident ! Aucune alerte sur le portail en ligne, ni sur le contrat simplifié où il est mentionné "déclare avoir été assuré(e) en tant que conducteur principal de son propre véhicule 36 mois au cours des 3 dernières années", depuis quand une moto n'est pas un véhicule ? Aucune alerte sur le site de la MAIF qui promeut cette filiale ! Les conditions détaillées sont communiquées sur un document illisible. Ont-ils quelque notion d'accidentologie 2 roues vs 4 roues ? Je n'ai pas pu assurer mon fils et ALTIMA a oser me demander de résilier le contrat en transmettant l'attestation de la nouvelle assurance ! ALTIMA a retenu des frais d'assurance de la voiture alors que cette société refuse d'assurer le véhicule, un comble, aucune décence ! A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assuré tout risques avec un sinistre pris complètement en charge et le rapport d'expertise signé et approuvé par l'expert lui-même pour les réparations et le montant total de la facture .Altima assurances fait des difficultés pour mon remboursement et j'ai dû faire appel à ma protection juridique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pour une assurance en ligne 1er incident à la souscription (mon adresse n’est pas reconnue alors qu’elle fonctionne depuis 25 ans). Ensuite 2eme incident en raison d’une erreur de ma faute (frappe f au lieu de e), mauvais véhicule assuré et impossible de corriger simplement l’erreur. Enfin, à la suite de ces incidents j’abandonne cette compagnie mais ils ont déjà résilié mon ancien contrat et effectuer un prélèvement sans attendre la finalisation du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en août 2021

Nous sommes contents de la prise en charge du personnel, très bons conseils, réponses claires et rapides, bons prix, professionnalisme, réactivité… Tout y est !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Entièrement satisfaite prix et services Les conseillers au téléphone sont au top faciles à contacter et très professionnels j’en ai eu 3 au téléphone cette semaine tous au même niveau Merci à eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Déjà il faut remarquer que l'assurance habitation de cet société est un ou la plus chère du marché. Depuis début octobre j'attends le remboursement suite à un cambriolage chez moi, aujourd'hui 6 janvier 2021 ils me donnent tjs des évasions concernant le remboursement du cambriolage. J'appelle depuis 2 mois et chaque fois ils ont une excuse, par exemple (l'avis de l'expert a été envoyé par courrier et jamais est arrivé à notre agence - le chèque du remboursement à été envoyé à la mauvais personne - il y a eu un problème en comptabilité- lundi on vous enverra le chèque - et la dernière du jour m, après d'avoir attendu 1 semaine le chèque "on a pas pu vous envoyer le chèque car il y a un problème dans le système" )... À vous de juger..je ne recommande pas cet assurance..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

"Viré" après 2 accidents uniquement matériels en 2018, sur un même véhicule. 2 autres voitures assurées....aucun sinistre. Aucun geste commercial.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Altima Assurances sur tous ses produits calculée sur 10 Avis
VOS TÉMOIGNAGES