Tous les avis AllSecur - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à AllSecur

1.2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Difficiles à joindre et il faut sans cesse relancer pour des remboursements… evidemment on ne répond pas aux mails et lorsqu’on parvient enfin à joindre une personne au téléphone, il nous est expliqué que c’est la faute à l’informatique. Déplorable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Lettre de résiliation envoyé depuis le mois de Novembre rien ne se fait j'appelle le standard je suis avec une personne qui constate que mon mail et ma lettre est la depuis le mois de Novembre 2022, elle me met en attente pour voir avec son responsable ...... C'est pas difficile de résilier un contrat non ? Quand je fais mon taf je demande pas a mon chef pour faire mon travail.....en attendant les prélèvements sont toujours d'actualité aie aie aie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une honte ! A fuir absolument. J'attends ma carte de mutuelle depuis des mois, après avoir relancer plusieurs fois, et qu'on m'ait dit plusieurs fois "votre carte est en cours d'impression". On ne peut joindre personne par téléphone, personne par mail, et se connecter à son compte internet est mission impossible, tout comme récupérer ses identifiants, il y a toujours un problème quelque part ! Je cherche à résilier mon contrat depuis 1 mois sans succès ! Personne ne répond. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La remorque d'un véhicule a percuté mon portail aluminium cassant les roulettes et déformant le portail le déchaussant de son rail depuis le 08/10/2020. Donc sinistre non responsable ; un constat avec le fautif a été effectué, les experts des deux parties se sont déplacés et constater les dégâts en JANVIER 2021. Depuis la transmission des éléments de réparation par l'expert de janvier 2021, je n'ai aucune nouvelle malgré un dizaine de relance téléphonique ; on me dit que l'on va me rappeler. Un recommandé avec avis de réception a été envoyé ; aucun retour. Un conciliateur de justice a essayé de faire avancer le dossier pendant 1h30 ; aucun retour d'appel ni retour courrier. Aujourd'hui, Allsecur-Calypso est convoqué devant le tribunal de proximité de Montbrison pour le mois de mai 2022 pour s'expliquer. Un seul mot, Bravo! vive Allsecur-Calypso!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Service plus que pitoyable, jamais personne ne répond, des attentes sur 3 jours différents qui vont jusque 45 min sur leur messagerie d attente, Quand on a le privilège d avoir quelqu’un, ce n’est pas lui qui pourra nous renseigner, mais le message est soit disant passé…. Mais personne ne rappel … A fuire!! Ils ne sont même pas capable d ‘envoyer le relevé d’information pfffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en avril 2021

Sinistre responsabilité civile (non responsable) en date du 13/04/2021, j'attends toujours l'indemnisation malgré la fourniture d'un dossier complet... je les appelle régulièrement, on me réponds toujours "je fais remonter votre dossier, vous allez être rappelé sous 24/48 heures" ce qui n'est JAMAIS le cas. Bref cette assurance est une m*rde sans nom, tant que vous n'avez besoin de rien ils sont là pour vous prendre votre argent par contre ne comptez pas avoir investi cet argent utilement. FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Idem à la plupart des avis négatifs sur cet assureur, après nous avoir racheté notre véhicule accidenté il nous l'ont bien remboursé mais on continué à débiter les cotisations d'assurance tous les mois pendant six mois jusqu'à ce que nous fassions opposition au prélèvement, en attendant nous sommes toujours dans l'attente du remboursement des cotisations indûment encaissé et ce après plusieurs courriers en recommandé et e-mails resté infructueux, Du coup on pense saisir la justice mais est-ce que ça vaut le coup pour six cents euros.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un sinistre non responsable au mois de Novembre 2020, l'assurance à mis 4 mois à m'indemniser. Malgré des mails, des appels et lettre recommandée, l'assurance n'a jamais pris le temps de me joindre jusqu'à que cette gentille employée traite ma demande. Depuis j'ai résilié mon assurance depuis le mois d'avril 2021 car mon véhicule a été détruit. Mais malgré cela il m'en Envoyé 3 lettre de relance afin de payer Juin et Juillet 2021. SURTOUT NE PRENEZ PAS CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une catastrophe en terme de service client, j'ai déménagé il y a 3 semaines, impossible de les joindre et lorsque je modifie mon choix pour souscrire un nouveau contrat une personne me repond en 5 min mais ne peux pas traiter ma commande ...... la règle numéro 1 est l'expérience utilisateur/client et ca je pense qu'avec la force des réseaux sociaux et autres vous allez perdre des clients dont moi. A fuir ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis parti il y’a 1/ 2 ans de chez eux car impossible à les joindre … aujourd’hui j’ai besoin d’un papier et toujours impossible de les joindre évitez cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je mets une étoile parce qu'il n'y a pas possibilité d'en mettre 0. Passez votre chemin, cette assurance m'a apporté plus de problèmes que de solution. J'ai eu un degat des eaux en 2019, nous sommes en juillet 2021, toujours rien n'a été fait. Ma caution de l'appartement y est passé car ils n'ont rien fait a ma sortie. C'est une catastrophe. Les opérateurs ne sont jamais au courant de rien cest pitoyable un service aussi incompetent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

"Je transmet votre appel à mon collègue" au bout de 2 ou 3 collègues toujours pas de réponse à notre problème. "Nous vous rappellerons sous 24h" je pense qu'ils n'ont pas les mêmes montres que nous. Je suis tout risque, je me suis fait détruire ma voiture par l'arrière, non réparable, je ne suis pas en tord, j'ai donc vendu mon véhicule à l'assurance (Allsecur Calypso) voilà maintenant plus d'un mois que j'attend mon paiement et je ne l'ai toujours pas reçu ! Plus d'un mois qu'ils sont venu chercher mon véhicule et que je n'ai pas d'argent pour en acheter un autre, heureusement que je suis tout risque... Aucun traitement pour le service corporelle (blessure) Je suis tellement déçu et énervé, mon problème n'est toujours pas réglé. Je compte bien laisser mon avis partout, lettre recommandé au siège, et si le problème persiste je vais saisir un avocat spécialisé dans les assurances auto et porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Clairement la plus mauvaise assurance que j'ai pu avoir, un service client inexistant, 1h pour avoir un conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Cela ne vaut pas la peine de m'assurer avec allsecur, je les appelle presque tous les jours ou ils me disent que nous allons vous appeler et ils ne m'appellent jamais ou ils me disent que le service de habitations n'est pas disponible et tout cela pour un sinistre de 2018.un conseil pas gaspiller l'argent et le temps avec allsecur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tous les prétextes sont bons pour retarder vos demandes de résiliation (Chatel, Hamon). Ils ont été jusqu'à nier la réception de mes demandes par courrier recommandé avec accusé de réception effectuée dans les délai légaux. Pour finir, j'ai été obligé de rester assuré chez eux 2 mois de plus. Et bien sûr, comme on peut s'y attendre de la part de ce genre d'organisme, ce n'est que 6 mois après ma première démarche, que j'ai été remboursé du trop perçu sans même une facture de résiliation. Cette filiale du groupe Allianz ne vaut pas mieux que sa maison mère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est une assurance à fuir à tout prix. Vous ne pouvez pas les avoir au téléphone. Vous restez des heures à attendre une musique qui vous tape sur les nerfs. J'ai résilié mon contrat automobile car ma voiture a du aller à la casse. Je leur ai envoyé une lettre de résiliation avec le papier de la casse. Aucune réponse. Je leur téléphone et rien. NE VOUS FAITES PAS AVOIR. FUYEZ!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

1. On continue à me prélever sur une assurance habitation pour un logement que j’ai quitté depuis plus de 7 mois —> aucun retour sur un éventuel remboursement 2. On ne veut pas me changer l’adresse de mon assurance auto alors que j’ai changé de logement depuis plus de 7 mois —> adresse de carte grise différente de celle de l’assurance + pb lors des contrôles 3. Un dossier de sinistre clôturé alors que les réparations ne sont pas terminées 4. Assurance injoignable et personnel impoli qui raccroche au nez... Assurance ALLSECUR à éviter + maintenant elle change de nom c’est ALLIANZ A ÉVITER AUSSI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'ai vendu ma voiture en décembre je leur est envoyer la cession impossible de les joindre il continu de me prélever j'ai bloquer le prélèvement il me menace de me poursuivre on marche a l'envers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de recevoir un mail m indiquant qu allsecur arrêtait de faire de l assurance et que mon contrat serait résilié à l échéance . Êtes vous dans le même cas?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Jamais vu une telle incompétence! 2 ans d'attente pour remboursement du sinistre, impossible d'obtenir le moindre justificatif, des heures perdues au téléphone... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Par où commencer ? Assurance à fuir, j'ai déménagé depuis octobre, j'ai tout fais dans les règles et on continue à me prélever ?? service client lamentable, qui vous insulte et vous raccroche au nez ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2021 suite à une expérience en février 2021

mauvais assurance filiale allianz qui ferme deffinitvement a se qu'on ma dit et allianz de meme trop mauvaise assurance cette assurance allianz pour ne pas reprendre leurs clients de leur filiale qui ferme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir ! = allianz mais se dédouane en passant leur temps à se renvoyer la balle ! au téléphone "all secur n'existe plus", par mail "on renvoie vers all secur" : impossible d'avoir son attestation car plus d'accès a l'espace client, mais toujours prélevé !!! Un sinistre déclaré en aout 2019 .... toujours en cours ! Bref assurance fantôme pour contrats inexistants malgré un service payé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

LAMENTABLE Impossible les joindre.... ils ne répondent pas aux mail, durée d'attente minimum au téléphone de 30 mn pour qu'on vous renvoit sur qqn d'autre. La pire expérience client que j'ai jamais eu. Si vous n'êtes capable de vous digitaliser rouvrez des bureaux physiques HONTEUX !

Je commente l'avis
image
a noté AllSecur
Avis publié le 07/02/2021 suite à une expérience en février 2021

SURTOUT NE VOUS ASSUREZ PAS CHEZ EUX ILS NE VEULENT QUE VOTRE ARGENT TANT QUE VOUS PYEZ AT N AVEZ AUCUNS SINISTRES TOUT EST OK MAIS DES QUE VOUS AVEZ UN SINISTRE C EST LE CAUCHEMAR ASSURE ILS NE REPONDENT PLUS AU TELEPHONE ET QUAND VOUS LES AVEZ ILS VONT MEME JUSQUU"A VOUS DIRE, ALORS QUE VOUS PAYEZ UNE COTISATION, QUE CE N EST PAS A EUX DE PAYER CE SONT DES VRAIS VAUTOURS SANS COMPTER QUE VOUS POUVEZ VOUS FAIRE EXPULSER CAR IL NE DONNE PAS L ATTESTATION D ASSURANCE HABITATION ALORS QUE C EST OBLIGATOIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurer chez eux depuis plusieurs années ( 4 ans a plus de 300 euros par ans.), mon premier sinistre n'a jamais été pris en compte (2019) A fuir ou avoir une citerne de vaseline......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Fuyez !!! J’ai eu un sinistre ils ont mm pas était capable de se mettre avec l’autre assurance pour que je puisse récupérer mes frais !! Des incapables qui crient au téléphone Vraiment zéro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

EVITEZ et FUYEZ Allsecur / Allianz ! Assurance résiliée mais non remboursée, on me promet un virement depuis AOUT 2020 pour un contrat résilié en JANVIER 2019 et qu'on a continué à me prélever encore ensuite jusque Décembre 2020, alors qu'ils changeaient volontairement de compte préleveur chez eux pour continuer à me ponctionner car j'avais déjà fait 2 oppositions sur leurs comptes bancaires ! En plus, aucune réponse du service client par e-mail (sur 4 adresses différentes) depuis août dernier, et au téléphone il faut plus d'une heure d'attente à chaque fois, quand ca ne raccroche pas automatiquement... Une HONTE à faire fermer ! Ne leur confier plus votre argent, vos biens et votre vie !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

a fuir , horrible , grosses difficultes al les joindre au telephone, on vous fait poireauter de longues minutes (plus de 30) j ai resilie mon contrat il y 5 mois ils prelevent toujours. tres en colere. question prise encharge , a vomir , pas le droit a plus d un depannage par an . Et oui on choisit quand on tombe en panne . Toujours payer de plus en plus chere ; il y a forcement mieux ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Armez vous de patience... Ils ne savent que répondre au telephone pour vous dire "un gerant vous contactera sous 48h" Au final nous devons nous même les recontacter tous les 48h car personne ne vous rappel. Et cela dure (pour ma part) depuis le 24 juillet pour un dégât des eaux. Nous sommes à ce jour le 14 décembre, et j'attend encore ! Malgres tous les recommandé sans réponse, les e-mail sans réponse, les coup de file sans réponse... Ce n'ai pas grave il y as bien pire, mais les indemnités vont leurs faire mal au cul car j'ai du lancé une procédure judiciaire au vue de la situation catastrophique dont je me retrouve avec mes enfants et dont ma dernière qui as tout juste 2 mois et qui subit tous ces désagréments. A cause de leurs incapacités, notre appartement et complètement moisi, humide, froid, je dirai même glacer ! Nous sommes contraint parfois de devoir payer quelques nuits d'hôtel pour que nos enfants puisse dormir au chaud et respirer convenablement, mais nous sommes en pleine crise sanitaire ne l'oublions pas ! All Secur ne nous facilite pas la tâche, bien au contraire ! Manger deviens très compliqué car malgres l'envoie en recommandé du devis d'un professionnel EXTERIEUR, car (all Secur n'ai pas capable de faire le nécessaire pour nous envoyer un de leurs expert) nous sommes toujours en attente et l'état de l'appartement se dégradé de plus en plus jusqu'à s'infiltrer au niveau électrique ! Notre frigo et notre gaziniere ne fonctionne plus depuis 8j ! Mais sa All Secur s'en fiche. Le maire de notre ville est au courant et leurs a également envoyer un recommandé, mais sans réponse également ! J'ai tellement hâte de me confronté à eux lorsqu'ils seront convoquer par la justice pour rendre des comptes. Vous vous croyez intouchables mais croyez moi vous ne le serez pas cet fois ci. A très bientôt All Secur. MADAME MOYA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir... Prelevement pris malgré l'envoi de demande résiliation avec accusé de réception C est inadmissible et pas très professionnel de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Résiliation impossible même après la demande envoyée. A EVITER A TOUT PRIX! Depuis plus de 3 mois j'attends qu'ils résilient mon contrat suite à l'envoi de documents demandés. Mais aucune réponse. Très mauvais!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

assurance fermer contrat résilier sans prévenir les client une catastrophe numéro vous fait patienter pendent 1 heur puis raccroche appel a Allianz leur maison mère ils vous réponde tout simplement que le contrat est résilier car allsecur habitation existe plus et que un mail vous a était envoyer numéro direct pour les joindre et le 0170353018 c un conseiller Allianz qui répond et qui vous annonce que faut chercher un autre assureur un scandale dépôt de plainte sera déposer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Armez vous de patience pour contacter le Service client (délai d’attente minimum de 20 minutes) et ne soyez pas étonné de vous faire raccrocher au nez par le « conseiller clientèle ». Délai de 6 mois pour finaliser une résiliation mais sans remboursement du trop perçu (Heureusement que j’avais fait opposition sur les prélèvements suivants). Cet assureur mériterait un 0. Fuyez! Il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir à faire à de vrais professionnels de l’assurance. Cela vous évitera quelques cheveux blancs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Ne répondent plus dès qu'il faut arrêter le contrat. Un simple avis de situation ne m'a pas été transmis. Après 3 e mails je ne l'ai pas reçus. Aucune adresse postale indiquée pour envoyer un courrier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Zéro sur toute la ligne J’ai passé un temps fou au téléphone pour avoir un conseiller qui m’ a promis juré qu’il allait traiter mon problème à savoir l’envoi de mon relevé d’assure Ça fait 15 jours que j’attend Je leur ai adressé une lettre recommandé j’espère qu’ils auront la politesse de me répondre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis déçu de cette assurance santé qui coûte cher en mai je régler 61,87 au mois d'octobre augmentation 64,78 vraiment trop cher je vais devoir me renseigner ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Impossible de les joindre j'ai un changement de véhicule depuis une semaine, et j'ai passé des heures au téléphone sans jamais réussir à joindre qui que ce soit ! Je ne sais plus comment faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Ils me rendent fou personne ne répond ils me réclament de l argent alors que je suis a jour de mes cotisations jes serais près a leur donner mais impossible a les payer pour partir et impossible de partir car il me faut relever d information fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

NUL. Aucune réponse du service client, pour demander des cotisations impayées, prélever SANS mandat ça c'est du rapide chez AllSecur mais pour ce qui est de répondre à un mail ou résilier un contrat c'est une épreuve. Inadmissible, qui faut-il vous envoyer ? L'ACPR ? La DGCCRF? Faites votre choix car je n'y manquerais pas.

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à AllSecur sur tous ses produits calculée sur 162 Avis
VOS TÉMOIGNAGES