Tous les avis AllSecur

Note moyenne pondérée attribuée à AllSecur sur tous ses produits calculée sur 298 Avis

1.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Refus d'indemnité pour des frais journaliers d'hospitalisation s'élevant à 520 €. Impossible de les joindre, je passe de service en service, ensuite on me dit qu'il faut que je passe par allianz, j'appelle allianz qui me passe à leur tour une dizaine de conseillers et qui me réinvite à rappeler allsecur, même problème, aucun conseiller compétent on me renvoie directement vers l'accueil, une honte. Finalement j'apprends par le service de l'hôpital que soi-disant je ne suis pas adhérente chez eux c'est faux ils ont ma carte mutuelle, je suis chez eux depuis des années, on se croirait dans les douze travaux d'Astérix, j'ai passé plus de 5 heures au téléphone et rien n'est réglé, j'ai également envoyé un mail à peut-être sept adresses mail différente mais personne ne m'a répondu. On prend vraiment les gens pour des cons comme si on avait que ça à faire de passer ses journées au téléphone et de se retrouver avec la pression d'un avis de somme à payer de 520 € qu'on ne doit pas. Je vais déposer plainte dans quelques jours si je n'ai pas de nouvelles de cette assurance qui ne vous assure pas. Fuyez cette mutuelle !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une honte ! A fuir absolument. J'attends ma carte de mutuelle depuis des mois, après avoir relancer plusieurs fois, et qu'on m'ait dit plusieurs fois "votre carte est en cours d'impression". On ne peut joindre personne par téléphone, personne par mail, et se connecter à son compte internet est mission impossible, tout comme récupérer ses identifiants, il y a toujours un problème quelque part ! Je cherche à résilier mon contrat depuis 1 mois sans succès ! Personne ne répond. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La remorque d'un véhicule a percuté mon portail aluminium cassant les roulettes et déformant le portail le déchaussant de son rail depuis le 08/10/2020. Donc sinistre non responsable ; un constat avec le fautif a été effectué, les experts des deux parties se sont déplacés et constater les dégâts en JANVIER 2021. Depuis la transmission des éléments de réparation par l'expert de janvier 2021, je n'ai aucune nouvelle malgré un dizaine de relance téléphonique ; on me dit que l'on va me rappeler. Un recommandé avec avis de réception a été envoyé ; aucun retour. Un conciliateur de justice a essayé de faire avancer le dossier pendant 1h30 ; aucun retour d'appel ni retour courrier. Aujourd'hui, Allsecur-Calypso est convoqué devant le tribunal de proximité de Montbrison pour le mois de mai 2022 pour s'expliquer. Un seul mot, Bravo! vive Allsecur-Calypso!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Service plus que pitoyable, jamais personne ne répond, des attentes sur 3 jours différents qui vont jusque 45 min sur leur messagerie d attente, Quand on a le privilège d avoir quelqu’un, ce n’est pas lui qui pourra nous renseigner, mais le message est soit disant passé…. Mais personne ne rappel … A fuire!! Ils ne sont même pas capable d ‘envoyer le relevé d’information pfffff

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je souhaite résilier mon contrat santé suite à un embouche dans le privé, mais il m'est impossible de contacter le service client pour demander des renseignements. Impossible d’accéder à mon espace client depuis longtemps. Pratiquement impossible de contacter un opérateur par téléphone. La seule fois que j'ai réussi à avoir quelqu’un, il n'arrivait pas à retrouver mon contrat. J'ai contacté le service client par mail, mais malgré les relances, je n'ai toujours pas eu de réponse. Cette année je n'ai même pas reçu de mail avant le renouvèlement automatique de mon contrat. Je n'ai pas reçu non plus ma carte de tiers payant. Mais bien sur je suis prélevée chaque mois ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A éviter !! Tant que vous n'avez pas de soucis, tout vas bien, après les choses se gâte.. j'ai envoyé une lettre recommandée pour résilier ma mutuelle santé pour celle du boulot, 4 mois après je suis toujours prélevé. J'essaie par 10 numéro différents de les joindre rien a faire, il n'ont aucune visibilité sur mon contrat et tout le monde se renvoie la balle et me passe de service en service, finalement j'ai fini par avoir une personne compétente qui m'a trouvé en 10 secondes, et ma juste dit que oui il avez ma lettre mais ne l'avais pas traité (au bout de 4 mois? )..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en avril 2021

Sinistre responsabilité civile (non responsable) en date du 13/04/2021, j'attends toujours l'indemnisation malgré la fourniture d'un dossier complet... je les appelle régulièrement, on me réponds toujours "je fais remonter votre dossier, vous allez être rappelé sous 24/48 heures" ce qui n'est JAMAIS le cas. Bref cette assurance est une m*rde sans nom, tant que vous n'avez besoin de rien ils sont là pour vous prendre votre argent par contre ne comptez pas avoir investi cet argent utilement. FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ne m'ont pas envoyé ma carte d'assurance, du coup je ne suis plus assuré alors que les cotisations sont bien prélevées. Personne n'est joignable (plusieurs fois 20 minutes d'attente). M'arnaquent depuis des années en m'envoyant un mail automatique m'indiquant "Vous n'avez pas déclaré votre kilométrage malgré nos relances, vous n'êtes pas donc pas éligible à la réduction "petit rouleur", or je ne reçois JAMAIS ces notifications, sauf celle qui me dit que c'est trop tard. Site Internet indisponible depuis des lustres, je ne sais même pas si cet assureur existe encore. Une catastrophe qui va filer tout droit à l'ACPR et à la CNIL !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Idem à la plupart des avis négatifs sur cet assureur, après nous avoir racheté notre véhicule accidenté il nous l'ont bien remboursé mais on continué à débiter les cotisations d'assurance tous les mois pendant six mois jusqu'à ce que nous fassions opposition au prélèvement, en attendant nous sommes toujours dans l'attente du remboursement des cotisations indûment encaissé et ce après plusieurs courriers en recommandé et e-mails resté infructueux, Du coup on pense saisir la justice mais est-ce que ça vaut le coup pour six cents euros.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne pouvais pas mettre 0 étoile mais ils méritent 0 ! 4 ans que j attends pour un sinistre voiture ! On m a appelé 2 fois en 4 ans. Suis assuréetous risques avec 3 véhicules chez eux ! mais quand ce coince de l’autre côté ne rechercher pas : personne ne s’occupe de vous c est SCANDALEUX INADMISSIBLE ! Le client n est pas bien traité ! Une HONTE FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un sinistre non responsable au mois de Novembre 2020, l'assurance à mis 4 mois à m'indemniser. Malgré des mails, des appels et lettre recommandée, l'assurance n'a jamais pris le temps de me joindre jusqu'à que cette gentille employée traite ma demande. Depuis j'ai résilié mon assurance depuis le mois d'avril 2021 car mon véhicule a été détruit. Mais malgré cela il m'en Envoyé 3 lettre de relance afin de payer Juin et Juillet 2021. SURTOUT NE PRENEZ PAS CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une catastrophe en terme de service client, j'ai déménagé il y a 3 semaines, impossible de les joindre et lorsque je modifie mon choix pour souscrire un nouveau contrat une personne me repond en 5 min mais ne peux pas traiter ma commande ...... la règle numéro 1 est l'expérience utilisateur/client et ca je pense qu'avec la force des réseaux sociaux et autres vous allez perdre des clients dont moi. A fuir ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis parti il y’a 1/ 2 ans de chez eux car impossible à les joindre … aujourd’hui j’ai besoin d’un papier et toujours impossible de les joindre évitez cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Horrible, ils ont continué à me prélever plus de 6mois après résiliation. Et maintenant depuis 1an je dois me battre pour être remboursé, entre attente 1h le sav avec promesse d’action sans suite. Bien heureusement je n’ai pas eu de souci nécessitant leur assurance sinon j’imagine bien le résultat … À éviter, sinon bloqué le bénéficiaire après résiliation et croiser les doigts de ne pas avoir besoin d’eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je mets une étoile parce qu'il n'y a pas possibilité d'en mettre 0. Passez votre chemin, cette assurance m'a apporté plus de problèmes que de solution. J'ai eu un degat des eaux en 2019, nous sommes en juillet 2021, toujours rien n'a été fait. Ma caution de l'appartement y est passé car ils n'ont rien fait a ma sortie. C'est une catastrophe. Les opérateurs ne sont jamais au courant de rien cest pitoyable un service aussi incompetent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

"Je transmet votre appel à mon collègue" au bout de 2 ou 3 collègues toujours pas de réponse à notre problème. "Nous vous rappellerons sous 24h" je pense qu'ils n'ont pas les mêmes montres que nous. Je suis tout risque, je me suis fait détruire ma voiture par l'arrière, non réparable, je ne suis pas en tord, j'ai donc vendu mon véhicule à l'assurance (Allsecur Calypso) voilà maintenant plus d'un mois que j'attend mon paiement et je ne l'ai toujours pas reçu ! Plus d'un mois qu'ils sont venu chercher mon véhicule et que je n'ai pas d'argent pour en acheter un autre, heureusement que je suis tout risque... Aucun traitement pour le service corporelle (blessure) Je suis tellement déçu et énervé, mon problème n'est toujours pas réglé. Je compte bien laisser mon avis partout, lettre recommandé au siège, et si le problème persiste je vais saisir un avocat spécialisé dans les assurances auto et porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tarifs attractifs mais très mauvaise relation clientèle surtout lorsque vous résiliez votre contrat. Très difficile de contacter le service client et ils détruisent les mails sans les lire, (cela évite de répondre...). Bref, si vous n’avez besoin de rien allez-y...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Clairement la plus mauvaise assurance que j'ai pu avoir, un service client inexistant, 1h pour avoir un conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Cela ne vaut pas la peine de m'assurer avec allsecur, je les appelle presque tous les jours ou ils me disent que nous allons vous appeler et ils ne m'appellent jamais ou ils me disent que le service de habitations n'est pas disponible et tout cela pour un sinistre de 2018.un conseil pas gaspiller l'argent et le temps avec allsecur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tous les prétextes sont bons pour retarder vos demandes de résiliation (Chatel, Hamon). Ils ont été jusqu'à nier la réception de mes demandes par courrier recommandé avec accusé de réception effectuée dans les délai légaux. Pour finir, j'ai été obligé de rester assuré chez eux 2 mois de plus. Et bien sûr, comme on peut s'y attendre de la part de ce genre d'organisme, ce n'est que 6 mois après ma première démarche, que j'ai été remboursé du trop perçu sans même une facture de résiliation. Cette filiale du groupe Allianz ne vaut pas mieux que sa maison mère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas de disponibilité au téléphone. Donc pas de réponses en ce qui concerne un sinistre. Obligé d'appeler plusieurs fois par jours. Manque de cohérence dans les expertises. Pas de prises en charges. Validation de travaux par l'expert puis demande de contre expertises. Un sinistre vieu de presque un an toujours pas résolu. J'ai changé d'assurance. Je suis une influenceuse j'ai pas envie de les recommandé. Je suis connue pour être une grande g.. je crois que si ils ne font pas leur boulot je vais tellement salir leur marque qu'ils font être obligé de changer de nom. Cindy Lopes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est une assurance à fuir à tout prix. Vous ne pouvez pas les avoir au téléphone. Vous restez des heures à attendre une musique qui vous tape sur les nerfs. J'ai résilié mon contrat automobile car ma voiture a du aller à la casse. Je leur ai envoyé une lettre de résiliation avec le papier de la casse. Aucune réponse. Je leur téléphone et rien. NE VOUS FAITES PAS AVOIR. FUYEZ!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Sûrement la pire assurance existantes Tout risque a 60€ mensuel aucuns sinistre je reçois un mail l'assurance passe 100€ Chez eux c'est bonus inversé plus vous restez plus vous payer ... Espace perso en maintenance depuis plusieurs mois Si Vous souhaitez contacter le service clients par téléphone j'espère que vous êtes sous caféine ou une autre substance stimulante parce que ça va être très long Après vous pouvez les contacter par mail Dans ce cas pas de soucis vous aurez une réponse dans 1 mois si tout va bien Et si vous désirez quand même testé cette assurance vous êtes sûrement adeptes du BDSM la souffrance ne fait que commencer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

1. On continue à me prélever sur une assurance habitation pour un logement que j’ai quitté depuis plus de 7 mois —> aucun retour sur un éventuel remboursement 2. On ne veut pas me changer l’adresse de mon assurance auto alors que j’ai changé de logement depuis plus de 7 mois —> adresse de carte grise différente de celle de l’assurance + pb lors des contrôles 3. Un dossier de sinistre clôturé alors que les réparations ne sont pas terminées 4. Assurance injoignable et personnel impoli qui raccroche au nez... Assurance ALLSECUR à éviter + maintenant elle change de nom c’est ALLIANZ A ÉVITER AUSSI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Des gens pas sérieux j ai eu des problème de prélèvements et ils mettent la faute sur moi alors que mes cotisations ont toujours été honoré et d un coup sous prétexte qu il sont racheté par la maison mère Allianz c est a moi de faire les démarche auprès de ma banque pour que les prélèvement fonctionnent . Du jamais vu Très honnêtement à éviter sauf si une amélioration de leurs service arrive . De plus ils sont injoignables ils annoncent 3 minutes d'attente mais au bout d une demi heure vous êtes toujours en attente Sérieusement pour l instant à éviter a tout prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service clients injoignable par téléphone. Pas de réponse aux mails (4). Grossière erreur de date sur l'attestation : validité 1 jour au lieu de 365 jours! Aucune réaction suite à changement d'adresse, encore 4 mails restés sans réponse, et toujours pas d'attestation à jour un mois après.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'ai vendu ma voiture en décembre je leur est envoyer la cession impossible de les joindre il continu de me prélever j'ai bloquer le prélèvement il me menace de me poursuivre on marche a l'envers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de recevoir un mail m indiquant qu allsecur arrêtait de faire de l assurance et que mon contrat serait résilié à l échéance . Êtes vous dans le même cas?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ne souscrivez jamais une assurance chez ces gens là. C'est une horreur. jamais joignable. Nous avons eu un accident, cela fait plus de deux mois que nous attendons un remboursement et personne ne répond jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Jamais vu une telle incompétence! 2 ans d'attente pour remboursement du sinistre, impossible d'obtenir le moindre justificatif, des heures perdues au téléphone... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Par où commencer ? Assurance à fuir, j'ai déménagé depuis octobre, j'ai tout fais dans les règles et on continue à me prélever ?? service client lamentable, qui vous insulte et vous raccroche au nez ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2021 suite à une expérience en février 2021

mauvais assurance filiale allianz qui ferme deffinitvement a se qu'on ma dit et allianz de meme trop mauvaise assurance cette assurance allianz pour ne pas reprendre leurs clients de leur filiale qui ferme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Suite à une embauche j'acquiert une mutuelle directement de la part de mon employeur. Je décide donc de résilier mon contrat. Signature de l'accusé de reception par All Secur trois jours après envoie et finalement il aura fallu 7 mois pour résilier un contrat malgré trois relances de ma part. Une véritable honte ! Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir ! = allianz mais se dédouane en passant leur temps à se renvoyer la balle ! au téléphone "all secur n'existe plus", par mail "on renvoie vers all secur" : impossible d'avoir son attestation car plus d'accès a l'espace client, mais toujours prélevé !!! Un sinistre déclaré en aout 2019 .... toujours en cours ! Bref assurance fantôme pour contrats inexistants malgré un service payé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pas cher mais si vous avez besoin de les contacter vous êtes ds ma M..... Une quinzaine de mails sans réponse et des attentes telephoniques de plus de 45 min

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

LAMENTABLE Impossible les joindre.... ils ne répondent pas aux mail, durée d'attente minimum au téléphone de 30 mn pour qu'on vous renvoit sur qqn d'autre. La pire expérience client que j'ai jamais eu. Si vous n'êtes capable de vous digitaliser rouvrez des bureaux physiques HONTEUX !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Dommage... Une assurance qui propose des prix intéressants pour des prestations convenables, ça partait bien. Aussi je suis client depuis maintenant de nombreuses années (6 ans je crois) sans aucun accident ou même incident type panne ou quoi que ce soit. Il y a maintenant 2 mois, je les ai contactés pour un soit-disant problème de prélèvement sur mon compte... qui m'a quand même valu un courrier de mise en demeure de payer! Bien évidemment, le problème était de leur côté (prélèvement automatique en place et compte approvisionné mais avec le rachat de Calypso par Allianz... fallait s'y attendre!!) mais au cas où, j'ai voulu savoir ce que je pouvais faire pour aider à régulariser la situation. Aucune réponse. J'ai juste pu voir que le montant du mois qui a suivi a été prélevé en double. Je les ai recontacté il y a 1 mois pour modifier mon contrat, qui est en tous risques à ce jour, afin de voir ce qu'ils pouvaient me proposer... Aucune réponse encore une fois. Après avoir laisser un peu de temps (oui car le mail d'accusé de réception de la demande nous explique que l'équipe va nous répondre dans les meilleurs délais!!!), je commence à me poser des questions: Est-ce que les boutons de contact via mon espace personnel fonctionnent vraiment, ou même, y a-t-il au moins 1 personne qui lit les mails?? Non parce qu'en général, on reçoit une réponse à un mail... en tout cas avec des gens responsables et professionnels!!! Finalement, je leur ai laissé plusieurs chances, je décide donc de changer d'assureur. Je retourne donc dans mon espace personnel et je clique sur Contact puis je choisis la rubrique Demander un Relevé d'information (trop pratique pour être vrai me direz-vous... je sais, je sais...). En parallèle, j'envoie la même demande directement par mail, sans passer par le site (oui car on n'a pas l'historique en passant par le site, c'est bien pratique pour eux...). Encore une fois, toujours pas de réponse au bout d'une semaine. D'ailleurs, je me demande si c'est bien le bon numéro de dossier que j'ai utilisé car dans mon espace personnel c'est marqué 46944278 mais dans les mails de demande de réinitialisation de mot de passe, il est affiché 30291258... Allez comprendre!!! Donc bon, s'il y a bien une chose qui est sûre, c'est qu'il est quasiment impossible d'entrer en contact avec cet assureur. Il n'y aucun professionnalisme et il n'est pas possible de discuter de quoi que ce soit. Pour prendre votre argent, il n'y a pas de problème mais pour le reste... Je suis vraiment très heureux de ne jamais avoir eu d'accident à gérer avec eux. Ils sont tellement incompétents en terme de moyen de communication que ça aurait été une purge de gérer un dossier. Je me demande d'ailleurs comment on peut avoir le droit de se dire assureur alors qu'on bloque toute communication! Ah oui et le site: inutile!!!! Vous ne pouvez absolument rien faire à partir du site. La rubrique contact ne sert à rien et vous ne pouvez rien modifier de votre contrat. En conclusion, ne signez jamais chez eux. Il y a beaucoup d'autres assureurs qui font un minimum que Allsecur n'est même pas capable de faire: répondre à un mail.

Je commente l'avis
image
a noté AllSecur
Avis publié le 07/02/2021 suite à une expérience en février 2021

SURTOUT NE VOUS ASSUREZ PAS CHEZ EUX ILS NE VEULENT QUE VOTRE ARGENT TANT QUE VOUS PYEZ AT N AVEZ AUCUNS SINISTRES TOUT EST OK MAIS DES QUE VOUS AVEZ UN SINISTRE C EST LE CAUCHEMAR ASSURE ILS NE REPONDENT PLUS AU TELEPHONE ET QUAND VOUS LES AVEZ ILS VONT MEME JUSQUU"A VOUS DIRE, ALORS QUE VOUS PAYEZ UNE COTISATION, QUE CE N EST PAS A EUX DE PAYER CE SONT DES VRAIS VAUTOURS SANS COMPTER QUE VOUS POUVEZ VOUS FAIRE EXPULSER CAR IL NE DONNE PAS L ATTESTATION D ASSURANCE HABITATION ALORS QUE C EST OBLIGATOIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuire totalement !!!!! Je suis chez eux depuis plusieurs année j ai déclaré un sinistre dégât des eaux j attend depuis plusieurs mois la validation pour que leurs artisans viennent faire les travaux et aucune nouvelles ils me balade de services en services et quand j ai enfin quelqu'un on.me dit on vous rappelle je suis a bout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurer chez eux depuis plusieurs années ( 4 ans a plus de 300 euros par ans.), mon premier sinistre n'a jamais été pris en compte (2019) A fuir ou avoir une citerne de vaseline......

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES