Tous les avis Abela Assurances - 5 étoiles

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je recommande vraiment cette enseigne et notamment leur agence de Puget sur Argens (83). Une équipe a votre écoute, capable d‘analyser votre besoin et de vous proposer le produit adapté c’est quand même assez rare pour être souligné. Un service à la carte et des tarifs compétitifs sans oublier un sav sur place qui ne vous laisse pas le sentiment d’être abandonné en cas difficultés! Bravo et continuez comme ça!

Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai une mutuelle santé chez Abela depuis plus de 10 ans et en suis très satisfaite. Le prix est très raisonnable et les garanties couvrent correctement mes besoins (renfort optique et dentaire, forfait ostéopathe). Je peux gérer toutes mes demandes et mon dossier à distance (par mail ou via l'application). L'équipe d'Abela communique directement avec l'opticien pour la prise en charge. Je ne m'occupe de rien. Ils sont réactifs ! Bravo Abela à Fréjus. Je recommande. Une suggestion de progression : la prise charge des médecines alternatives

Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je recommande Ma conseillère est toujours disponible et traite mes demandes avec rapidité Très professionnelle / connait son métier Bon rapport entre la garantie que j'ai et le prix demandé

Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Client depuis 2009 Chez ABELA, je suis très content de ma garantie surtout en Hospitalisation car le niveau de garantie qu'on m'a conseillé rembourse très bien les Dépassements. Le prix est correct et la prise en charge rapide

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abela Assurances sur tous ses produits calculée sur 6 Avis
VOS TÉMOIGNAGES