Tous les avis Zénith Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à Zénith Assurances sur tous ses produits calculée sur 29 Avis

4.3
1er en autres produits
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Excellent service ! je suis vraiment satisfait rapidité, professionnalisme...maitrisant parfaitement leur métier, on m'a vite répondu à ma requête...très heureux de traiter avec eux ! un grand merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai essayé leur site pour la première fois car je devais avoir une assurance moto (jeune conductrice), je vous cache pas que j'avais des doutes au début, je les ai appelé, une conseillère m'a répondu, aimable, très attentive aux détails... m'a vite trouvé ce que je cherchais et à un prix raisonnable. leur service est impeccable ! je recommande vraiment!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tombé par hasard sur leur site, je les ai appelé pour contracter une assurance habitation... je n'étais plus satisfait de mon assurance actuelle, j'étais très ravi de mon échange avec la conseillère qui a été d'une courtoisie et d'un professionnalisme incomparable! elle m'a aidé à trouver ce que je cherchais sans avoir à galérer! vraiment merci!

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après une longue quête à la recherche d'un bon contrat, aujourd'hui, je peux dire que je suis très satisfait ! Très content de mes échanges avec la conseillère, elle m'a fait plusieurs propositions, et m'a guidé vers la meilleure en matière de qualité et de prix. je conseille fortement cet assurance!

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'étais insatisfaite et très déçue de mon ancienne assurance, service déplorable, personnel incompétent, indisponibilité... à un certain moment, j'en pouvais plus, j'ai dis STOP ! et c'est comme ca que j'ai décidé de la changer, une amie à moi m'a recommandé zénith et là j'ai pas regretté ! service de qualité, très bonne écoute, rapidité, personnel très expérimenté et ça se voit ! bref ! je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de mon interlocutrice, elle m'a dirigé vers le bon choix en matière de qualité car mon assurance auto a été résilié. coté prix je pense qu'il est bon par rapport au prix du marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, demande d’une simple attestation d’assurance pour mon employeur pour le télétravail. Impossible de l’avoir dans les bons termes. Jamais de retour des mails ou des appels. Cela ça fait plus d’un mois et je suis tjr dans l’attente d’un retour. Je regrette vraiment d’avoir fait mon contrat d’assurance avec cette société.

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je remercie infiniment Lauryne qui m'a reçu au cabinet de Paris/Ivry (13ème arrondissement ) qui a été très professionnelle, très agréable et très efficace. Mérite très sincèrement d'évoluer dans son domaine professionnel ( plus de responsabilités, niveau supérieur...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance au top, meilleurs tarifs meilleur traitement, ,?????????? Je recommande vivement. Bravo. Je vous félicite.. continuez comme ça.. très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mercii à toute l'équipe de Zénith Assurance surtout à ma conseillère Rebecca Hoffman qui répond toujours à mes attentes, Une vraie professionnelle qui sait trouver la solution dans un peu délai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas d avis pour l instant, je n ai pas eu de sinistres, mais l assurance est tres chere, 119 euro par mois pour une sandero de 2010 J attend deux ans avec un releve de situation positif pour contracter un autre contrat Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite des prestations pour le moment. ils ont même fait un geste pendant le confinement ce que j'ai trouvé sympa pour un assureur. je les recommande sans hésiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

très interessant en prix mais il ne faut pas avoir de souci très grosse différence entre les devis et les contrats....il faut lire en détail les contrats car les surprises sont nombreuses en cas de problèmes. et là votre charmante conseillère devient beaucoup moins charmante et il est difficile de se faire entendre. Vous transmettez les informations a votre conseillère en lui précisant les détails, exemple j'ai deux enfants qui conduisent. je demande de les ajouter au contrat.... j'envoie leurs permis de conduire et j'apprend lors d'un accident qu'ils ne sont pas connus....et je me retrouve avec plus de 2000 euros de franchise..... et la réponse est : que je devais mieux lire mes contrats...... je vais fuir cette société de courtage qui me paraissait très bien avant.... mais qui est a un manque de sérieux dans le suivi des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai assuré ma maison après avoir été résilié par mon ancienne assurance. Ma conseillère a été très gentille et à l'écoute de mon problème. Elle m'a proposé une solution, et même j'avais été résilié elle a accepté mon dossier presque au même prix que j'avais avant.

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 06/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Merci beaucoup pour votre professionalisme. J'ai souscrit à votre assurance auto et je suis très satisfait du service que j'ai reçu jusqu'à aujourd'hui, notamment des conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai souscrit un contrat d'assurance auto avec un excellent rapport qualité prix et ma conseillère Sofia Da Costa elle est vraiment top et très professionnelle je recommande vivement zenith assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Bonjour, Je viens d'assurer mon véhicule chez cet assureur à un prix très compétitif. Je recommande vivement Zenith Assurances qui fait un travail remarquable. Très bon accueil et mon dossier à été géré très rapidement. Bravo pour le professionnalisme de toute l'équipe (qui est rare de nos jours). Je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

A éviter ci je peux noter moins zéro je le fais mon beau frère appelle pour prendre une assurance auto pour une voiture qui vient d'acheter il tombe sur une conseillère (olivia) ella a envoyé le devis il a signé payé 90€ pour une semaine pour pouvoir ramener la voiture il envoie le permis de conduire le contrat et annuler parce que le permis est suspendu je demande a madame (olivia) de mettre l'assurance a mon nom OK elle me demande mon permis je l'envoie elle m'envoie le contrat que j'ai pas signé parce j'étais plus intéressé 2 jours après mon beau frère regarde son compte bancaire 90€ de prélevé j'appelle pour demander une explication avant de porter plainte le standard me dit qu'elle va m'appeler dans les minutes qui vient personne j'appelle et j'appelle personne est aujourd'hui elle m'appelle pour me dire que je suis assuré mais madame j'ai pas signé le contrat non vous l'avez signé ok ou il est ma carte verte non madame il faut signer le contrat et pourquoi vous avez prélevé de l'argent parce que on vous a assuré c'est incroyable ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Les explications tres claires et très satisfaisantes avec Mme Hélène LEGRAND Niveau tarif :très satisfaisant de prestations compétentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Nous sommes rapidement mis en relation avec notre interlocutrice , l'accueil est très chaleureux , l'interlocutrice est à l'écoute de notre demande et on est pris en charge très rapidement

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 14/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Un rayon de soleil au pays de l'assurance Parfait a tous les niveau 5/5, Un grand Merci spécialement a Anita et Severine pour m'avoir sauve de cette mauvaise passe, elles se reconnaitrons enfin je l'espère continuez comme ça vous êtes au top, A bientôt je l'espère pour d'autres contrats :) Il va de soi que je recommande a toutes et a tous, foncez tête baissée vous ne le regretterez pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2019 suite à une expérience en février 2019

Ras, je les recommande, ils sont rapide et efficace. Ils ont su répondre à ma demande d'assurance quant les autres ne voulaient pas m'assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2018 suite à une expérience en août 2018

Assurée depuis 6 ans pour deux véhicules rien à dire sur le service client, gestion rapide des sinistres et remboursement dans les délais. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce courtier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2018 suite à une expérience en août 2018

Etant assurée depuis des années chez Zénith Assurance pour tous mes biens : deux voitures, un appartement et une maison de campagne. Je peux vous confirmer que leurs tarifs sont justes et stables. Je suis très satisfaite et je vous la recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 25/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

Je suis une nouvelle cliente depuis 2 mois déjà chez ZENITH ASSURANCE et je suis satisfaite de la rapidité et du suivi de mon dossier! Keep on the good work

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

Je suis cliente depuis plusieurs années chez ZENITH ASSURANCE et j'ai toujours été très satisfaite de la rapidité et du suivi de mon dossier grasse à leurs conseillers clientèle dotés d'un professionnalise remarquable. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2017 suite à une expérience en décembre 2017

Un personnel très disponible lors de la signature du contrat et qui disparaît et deviens injoignable après cela. Nous sommes aujourd'hui le 28 novembre et je les appelles depuis Mai sans que l'on me rappelle car ils ne sont jamais disponible sur le moment. Je leurs est envoyé un mail les menacent de changer d'assurance s'il n'accordai pas plus d'importance a leurs clients et la non plus je n'est pas eu de réponse. Je décide de changer d'assurance et il ne m'envoi pas depuis deux semaine le relevé d’information je suis donc bloqué chez eux. Je ne vous conseille vraiment pas cette assurance c'est un scandale si je pouvais mettre 0 je le ferais.

Je commente l'avis
image
a noté Zénith Assurances
Avis publié le 02/11/2017 suite à une expérience en novembre 2017

besoin urgent que l'on me rappelle ,ils m'ont laissé avec mes problèmes et je ne sais pas comment faire. Mon véhicule se retrouve sans assurance alors qu'on m'avait dit pouvoir m'assurer dans l'heure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2017 suite à une expérience en août 2017

J'ai bien etait accueilli par ma nouvelle conseillère A T rapidité efficacité elle m'a convaincu je suis nouveau client si tout cela ce passe bien de mon côté et de ma nouvelle assurances je pense rester dans cet compagnie

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES