Tous les avis Solly Azar assurance santé animaux

Découvrez les notes attribuées à Solly Azar

4

4 jours

88,64%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

bONJOUR, je suis satisfait du prix et service merci.De la rapidité et l’efficacité de mon devis.J'attends mon assurance au plis vite ...... Cordialement;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfait des prix et condition j'attend l'envoie de la carte verte car je doit aller chercher la moto est mon contrat d'assurance.............

Je commente l'avis
image
a noté Solly Azar
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

JE SUIS RAVI DE LA RAPIDITÉ POUR OBTENIR MON ASSURANCE, EN A PEINE 20MIN, JE SUIS RAVI. LA MENSUALITÉ RESTE ASSEZ CHER MAIS LA COURVERTURE DU CONTRAT EST ASSEZ INTERESSANTE .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurance facile a faire , des prix attractifs , qui ne demandent pas 20 milles questions pour le devis pas comme certaines assurances limites que vous devez vous les supplier pour vous prendres ??.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

JE SUIS SATISFAIT de l'echange par outil infortmatique cela s est tres bien passé c'est tres pratique le dimanche de faire ce type de contrat cela permet de gagner du temps la semaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en décembre 2023

SOLLY AZAR assurance animaux A FUIR. Pendant 4 mois j'ai demandé mes identifiant de connexion sur le site via le PC...jamais eu de réponse, en désespoir de cause j'ai interrompu Les prélèvements en évoquant le non service rendu et ils m'ont obligé de payer 2 mois + les frais parce que je n'étais plus dans les délais pour résilier le contrat...FUYEZ LES AMIS , NE SOUSCRIVEZ JAMAIS CHEZ EUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis très satisfaite du prix et des protections je recommande cette assurance Devis rapide signature électronique que des avantages Très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en décembre 2023

FUIEZ TRES VITE j'ai assuré mon toutou, le taux de remboursement n'est pas celui que mon interlocuteur m'avait annoncé au téléphone et de plus, le service rendu est très très très mauvais, impossible d'obtenir les informations demandées pour assurer le suivi de les demandes. A BANNIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

tres bon site fluide et pratique tarifs interressants et clair manque peu etre un récapitulatif des garanties avant souscr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

j'ai été recommandé par une amie. On verra bien!!!! Vos prix sont raisonnables pour quelqu'un qui touche une petite pension d'invalidité. Merci de votre réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfait de votre professionnalisme Merci pour votre rapidité Entièrement satisfait de la prestation Conseillerais votre assurance a des amis Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A FUIR ABSOLUMENT j'ai souscrit en 2022 une assurance santé pour mon toutou. J'ai demandé x fois pendant des mois les identifiants de connexion pour suivre mes demandes de remboursement (savoir si les demandes déposées sont Ok ou pas) .... sans succès malgré mes multiples relances par écrit. Au téléphone on me dit qu'il y a des demandes incomplètes .. mais impossible de savoir. A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait le prix me convient et suis satisfait du déroulement de la prise en charge de ma demande en vous remerciant bien cordialement mercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le prix me convient et la rapidité du fonctionnement du site internet est au top je le recommenderai à touts mes amis merci beaucoup de m'avoir accepté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bien,cette rapide j'espère la réponse pour fini,être obligé un avis je suis pas d'accord,je vas écrit ça,j'espère que le service soit à la quand j'aurai besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assurance rapide clair spéciale 2roues en lignes paiement avec prélèvement automatique en ligne super contrat toutes est extrêmement clair avec le contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

tré simple a faire je vous envoie tous par Courier recommander en attente de votre envoie de la vinette verte par Courier ainsi q in autocollants pour coller l'alestassions cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Parfait, super tarif , et super simple, je recommande à tous les amateurs de deux roues qui sont en recherche de bons plans. N'hésitez pas une seconde et venez nous rejoindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

JE SUIS STATIFAITE DU DERVICE TRES RAPIDE MERCI POUR VOTRE ASSURANCE JE LA RECOMMANDERAI A MES AMIS ET MA FAMILLE TRES BON CHOIX DANS LES PRIX ET TRES BONNE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je ne peut pas encore donnez d’avis car pas reçu de carte verte électroniquement pour l’instant et pas de nouvelle de quand je la recevrai. Je n’ai pas enregistré de mot de passe pour enregistrer un compte et avoir avoir un suivis. J’espère recevoir la carte verte au plus vite. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Souscription facile et rapide, prix et garanties compétitives, reste à voir l'application en cas de sinistre en espérant qu'il n'y en ait pas ! Assureur utilisé par la MAIF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de souscrire donc ecrire un avis sans avoir testé la prestation de prise en charge de soins est compliqué...celà dit la procédure de souscription est facile sur le site on est pas "agressé" par des commerciaux on peut prendre son temps pour tout lire...Petit bémol on nous dit 100% des prestations remboursées mais c'est pas tout à fait vrais il y a tjr une franchise....un reste à charge et pourtant j'ai pris la formule maxi ! Le prix reste assez attractif par rapport à se que j'ai vu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait Pour le moment on verras par la suite comment ça cad être être. J espère être toujours là avec vous. Très bon accueil et très bon prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en avril 2023

Les prix sont intéressants, par contre je n'ai pas eu besoin de vos service pour l'instant donc je n'ai pas de retour sur cela. J'espère en avoir pas besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

super parfait pour moi rapidement fait prévue votre demande rapide merci beaucoup pour votre réponse rapide retour sur vos répondes poupour vous montrer la bonne saison mais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait par la facilité de souscription du contrat et le sérieux des équipes. Rapide simple et fiable. Pas de soucis pour moi de recommander cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service. Le prix sont corrects et permettent d’avoir une tranquillité d’esprit en cas de non paiement car tout est pris en charge dès le premier mois. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Nickel rapide simple et efficace Les prix sont corrects Assuré en quelques minutes je n'attend plus que le mail avec les attestations mes pour le moment ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait de l'assurance et du prix correct. C'est ma deuxième assurance d'une moto de 125 cc. Votre assurance répond à mes attentes et besoins d'assurance d'une moto 125 cc. Nb : je possède déjà un scooter de 50 cc assuré chez un autre.assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis content du site très mal expliquer et à besoin de plus de rapidité car trop lonp à remplir à besoin d une amélioration et plus d explicationh

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Nous sommes satisfaits du service. Les prix nous conviennent. Simple et pratique. Auparavant nous avions fait appel à Solly Azar pour une assurance loyers impayés et nous étions satisfaits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je suis très satisfait de vos services qui nous ont été recommandés par des amis. La souscription au contrat est très claire et très rapide. Je vous recommande dans mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Une catastrophe ! J'ai assuré ma chienne chez eux et là je ne peux plus me connecter sur le site ne serait-ce que pour changer mon adresse mail. J'ai envoyé plusieurs mails qui n'ont eu comme réponse que le mail automatique envoyé par un robot. J'ai pu finalement avoir quelqu'un au téléphone qui m'a proposé de m'envoyer un lien pour communiquer... RIEN reçu ! J'ai donc envoyé un mail pour résilier mon contrat, je n'ai toujours pas reçu de réponse ! Je me répète : cet assureur est une catastrophe ! À FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour Contrat souscrit en février 2023 (auparavant chez un autre assureur ; c'est un prestataire qui s'occupe de négocier et rechercher rechercher de meilleurs assureurs proposant d'autres garanties à meilleurs prix,). Au moment de la signature du contrat aucun relevé de situation m'a été demandé. J'ai déclaré un sinistre le 7 juillet et le 28 juillet cette compagnie d'assurance me demande un historique medical complet établi par les tous les vétérinaires. C'est inadmissible ! Pourquoi attendre une 1ère demande de remboursement pour me demander cette attestation ? En espérant que cette compagnie me contacte rapidement Dans l'attente de vous lire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurances assez cher surtout quand l'animal a été malade. Les remboursements sont lents et j'ai très souvent dû appeler pour faire avancer le dossier. De même quand j'ai demandé un devis pour mon nouveau chien il a fallu relancer. La nouvelle formule a une franchise pour chaque demande de remboursement ce qui fait que contrairement à ce que disent les conseillers le taux de remboursement n'est pas de 80%. Mes 2 dobermanns, décédés aujourd'hui, étaient assurés chez Solly Azar. Mes 2 chiens actuels, dobermann et schipperke sont assurés au Crédit Mutuel qui a un bien meilleur rapport qualité/prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Alors que dire de ce groupe d'assurance, pour ma part des bons manipulateur téléphonique vous tombé jamais sur la même personne qui se renvois la balle, mais le pire des pire vous passez votre temps a leurs envoyer un nombre incalculable de papier soit-disant manquent, il vous font perdre du temps pour simplement pas vous rembourser !! Ces la pire des pire .j'ai vite résiliée mon contrat ..haa qu'elle bonheur de ne pkus avoir affaire a eux !! Un conseil gardé votre argent ?? ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

De Depuis le mois d avril que je suis assurée je n ai que des problèmes pour les remboursements le délai de 10 jours n est jamais respecté et malgré l attestation du vêterinaire et la facture . Eviter cette assurance que je vais quitter à la date anniversaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Encore une fois, je me prends la tête avec un correspondant qui considère que le suivi therapeutique antiépileptique de mon chien est de la prévention et donc refuse de rembourser l'analyse de sang trimestrielle qui contrôle le dosage et la toxicité hépatique du phénobarbital qui nécessite un suivi sanguin même pour les humains !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en août 2021

J'ai souscrit une assurance pour mon chien. Rien à dire, tout est parfait. Très réactifs, professionnels et les tarifs sont très abordables. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

Rien à dire ! Super prix et remboursement rapide. Un accueil chaleureux et une application super pratique ! Je recommande pour vos animaux de compagnie

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Solly Azar Assurance santé animaux calculée sur 55 Avis
VOS TÉMOIGNAGES