Tous les avis Solly Azar - Page 13

Délai de réponse
4,5 jours
Taux de réponse
95%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à Solly Azar

H
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience le 16/09/2021

Bonjour, Je souhaite exprimer ma très grande satisfaction de cette assureur concernant ma gestion de loyer impayé. Avec un dossier reprenant exactement ce qui est contractuelle, je suis indemnisée depuis presqu'un an de mon loyer. J'ai toujours quelqu'un qui répond quand j'appelle ou quand j'écris. La procédure est lente, très lente, mais cela n'est pas à cause de l'assureur, mais de notre pays qui protège les mauvais payeurs.. Je recommande vivement cette assurance Loyer Impayé

Je commente l'avis Je consulte les échanges
p
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience le 14/09/2021

J'informe que ma mère à 92 ans a résilié sa mutuelle chez Solly Azar. Ce fut fait début d'année. 6 mois plus tard, rien n'est fait. L'adhésion est toujours actuelle et la télé transmission toujours active. Malgré mes appels et mon mail de réclamation, avec toutes les preuves aucune réponse. Un AR sera efficace, peut être une mise en demeure , je ne sais pas trop . Cordialement

Je commente l'avis Je consulte les échanges
À propos de Solly Azar
Courtier
N°Orias : 07008500
Solly Azar, fondée en 1977, se distingue par son innovation, notamment avec le lancement de l'assurance auto "pay as you drive" et une garantie "moto de remplacement en cas de sinistre". Elle propose une gamme variée d'assurances pour particuliers et professionnels, incluant les assurances deux-roues, animaux, loyers impayés et santé.