Tous les avis Roederer mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Roederer

1.9

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/06/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Mutuelle très nul 0 remboursement alors que j’ai payé plus de 300euros à fuir des incompétent même au téléphone. Je suis très déçu résiliation au plus vite à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un cauchemar !! ils sont rapides pour encaisser mais totalement inertes quant il s'agit de régler .... aucune communication proactive, aucune empathie, aucun professionnalisme dans la gestion, aucune recherche de la satisfaction client !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Déplorable... A la fin de mon contrat de travail en octobre 2023, Roederer continue de me prélever et je bénéficie toujours des remboursements de soins pensant avoir la portabilité. Or, lorsque je prends contact avec eux courant mars 2024 pour les informer devoir résilier suite à la signature d'un nouveau contrat de travail, ils m'informent que les remboursements dont j'ai bénéficié ont été versés à tort car je n'étais plus censée être couverte par leurs soins... Je prends contact avec mon ancien employeur qui m'informe avoir pourtant procédé à la radiation dès la fin de mon contrat (soit en octobre 2023). Et aujourd'hui ils me réclament les prises en charge versées à tort (lentilles, médecin et cette semaine j'ai un rdv médical spécialisé onéreux qui ne sera pris en charge que par la CPAM car je ne suis plus couverte par une mutuelle !!! Ma nouvelle mutuelle dans le cadre de mon contrat de travail ne prenant effet que mi mars). Un manque cruel de sérieux sans idée des conséquences que cela peut avoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour ?? , aujourd’hui j'ai eu l'une des secretaire du groupe Reodere de Strasbourg , est je ne peux que féliciter sa compétence, est l'initiative à bien m'expliquer mon dossier . Elle ma même donnée des infos que je ne connaissais pas et qui me concernais, est de ce fait cela va m'éviter de téléphoner une fois la facture de mes soins acquité. Une secrétaire ou j'ai ressentie son emphatie à mon égard, une personne qui comprends notre inquiétude quand paniqué , nous les appelons pour savoir comment gérer notre dossier au mieux. Et pourtant je suis sure que leurs travail n'est pas facile , car elles font bien plus que de répondre au téléphone. En tout cas je mets cet avis pour leurs montrer que nous pouvons aussi dire ici , que nous sommes satisfaits de leurs qualité du travail qu'elles font. Moi je leurs dit Merci Merci et encore Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Remboursement rapide, clair et précis. La chargée de clientèle agréable et très serviable Très réactif dans les demandes, Je recommande les yeux fermés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une incompétence exemplaire, après 4 mois de non couverture mutuelle, j'ai enfin eu le sésame. Mon employeur avait fait les démarches dès le premier jour de travail et pourtant le dossier n'est traité que des mois plus tard. Voilà qui m'a retardé ma prise en charge, alors que c'est de la faute de la mutuelle.... Des opérateurs exécrable, doté d'un non-professionnalisme a toutes épreuves qui passent plus de temps à mâcher leur chewing-gum qu'à résoudre les problème des clients Une honte, des fainéants à l'état pur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je demandais justement un renseignement auprès de cette mutuelle car je dois normalement être souscrite à celle de mon employeur. Ce qui n'est pas le cas. J'ai rempli tous les documents nécessaires à la demande de souscription. Ces documents sont censé être envoyés à Roederer par la secrétaire de la boîte. N'ayant aucun retour de leur part, je m'empresse de contacter cette fameuse mutuelle. L'attente au niveau du répondeur est de 7 minutes en heures creuses. Je vous laisse imaginer ce que ça donne en heures de pointe. Non seulement, la consultante que j'ai eu au téléphone est extrêmement condescendante et désagréable, en plus elle m'apprend que leurs services ne couvrent pas les frais de voyage ou de soin à l'étranger (alors que de plus en plus de personnes doivent voyager pour le travail) et qu'elle ne s'occupe seulement des frais en France. On se demande bien en quoi elle se démarque des autres mutuelles. A mon avis, vous trouverez forcément mieux que celle-ci ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai travaillé pour plusieurs entreprise et je change de mutuelle obligatoire de l'entreprise à chaque fois que je change du travail, dernièrement j'ai été recruté par une boite de prestige en IT avec des très bon avantages et j'ai pensé que j'aurai au moins les mêmes garanties de mes anciens mutuelle vu le tarif de cotisation, je me suis choqué quand j'ai trouvé qu'il rembourse même pas l'intégralité des soins et des frais de consultation pour un praticien conventionné secteur 2 ou non conventionné sans même pas parler des soins dentaires! et le plus drôle, ils ont pas à renfort à souscrire !! ça à l'aire qu'ils sont toujours en début d'année 2000 en terme de garantie!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les opératrices sont en télétravail après 15 minutes d'attente pour pouvoir lui demander un complément d'information elles me demande de rappeler car son ordinateur ne démarre pas, la deuxième a été très désagréable et pas compréhensive j'avais juste l'impression de la déranger chez elle. Le télétravail c'est peut être bien mais il faut juste trouver des personnes compétentes et qui veulent travailler de chez elles et non ce considérer en vacances. Je suis déçu cette mutuelle car ils ne sont pas clairs dans leur explication et les remboursements ne sont en baisse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très déçu sur le délai de remboursement...répondre que ils ont dû retard n est pas satisfaisant...puis le dossier est en instruction....devons nous faire pour le payement de nos cotisations ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite de la couverture et des délais de remboursements. J'ai appelé les services de gestion à plusieurs reprises, ils m'ont renseigné de manière très aimable et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

La portabilité est un parcours du combattant, les personnes au téléphone ne répondent pas aux questions mentent, j ai une connaissance qui a été lui radié sans raison de sa portabilite , puis a été réintégré …. Clairement a fuir…. Les longues maladies pas bien pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis chez Roederer depuis 20 ans si je déplore le montant assez élevé des cotisations je peux attester que les remboursements arrivent 48 heures après le remboursement de la CPAM ! J'ai eu une aide à domicile après mon opération je touche un forfait pour la cure les dépassements de spécialistes de chirurgien et d'anesthésie sont prix en charge entièrement. Je suis remboursée pour la chambre particulière à la clinique . Alors que vous dire je fais tout par internet mais lorsque je me déplace ou que je téléphone je suis reçue avec amabilité et afficacite !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis nouveau client Roederer, depuis le 01/03/2021. Je bénéficie de cette mutuelle santé à travers l'entreprise qui vient de m'embaucher. Je conseil cette mutuelle car le personnel est à l'écoute et les remboursements sont traités dans les temps. Je tiens également à remercier Mme Bauer de l'accueil qui m'a bien guidée lors de mon inscription. Je recommande !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A fuir!!! Après plusieurs confirmations par mail et par téléphone que mon dossier est à jour. Voilà que la demande de l'opticien est refusée sous prétexte de la situation administrative, c'est juste sidérant! et cette situation dure depuis 1 mois . Une situation inadmissible! 0 étoile!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

La portabilité est un parcours du combattant. les personnes au téléphone ne savent rien et lorsqu'on a le responsable d'un service il ment! J'ai des remboursements bloqués depuis trois mois et malgré les mails envoyés pas de réponse. De plus cette mutuelle n'est pas affiliée à l'organisme des mutuelles françaises et je ne parviens pas à avoir le nom de leur médiateur

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Roederer Mutuelle santé calculée sur 16 Avis
VOS TÉMOIGNAGES