Tous les avis Mutuelle Just mutuelle santé - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Mutuelle Just

3.9

1,5 jour

70%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Déçue par le tarif.pour une mutuelle communale de même que pour les prestations optique et dentaire. Très bon accueil. Je paye plus cher pour ma mutuelle avec de meilleures prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

L'augmentation de ma cotisation qui est de 17 % est très au-dessus de la moyenne nationale qui de 8,1%. Les explications pour expliquer cela Ne peuvent convaincre en regard de l'augmentation des autres mutuelles qui subissent les même contraintes....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assuré à cette mutuelle par le fait d'un partenariat avec la ville de REIMS, je pensais et espérais avoir trouvé une mutuelle pas trop chère Ce qui fut le cas la première année et cette année : + 13,8 % sans aucune explication et maintenant depuis plus de 2 semaines, je tente en vain de les joindre pour réduire le niveau de mes garanties afin de retrouver un prix raisonnable ! Et pendant ce temps, le gouvernement annonce partout que les mutuelles vont augmenter en moyenne de 6 à 8 %.....................sauf JUST !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Partenariat avec la ville de Mandelieu qui vous donne confiance mais cette mutuelle qui ne connaît pas la télé transcription et nous demande d'envoyer comme autrefois les décompte de la CPAM alors que celle-ci leur communique ! En plus on vient de m'augmenter de 10 € par mois soit 120 € par an pour le contrat bronze... 17 % d'augmentation pour une seule année c'est énorme!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, mon interlocuteur votre conseiller a été agréable lors de notre entretien. Mais je n’ai pu concrétiser comme d’ailleurs il l’a remarqué car la mutuelle Juste ne m’apportait aucun avantage sur les garanties par rapport à celle que je possède et le tarif ne m’était pas avantageux non plus. Donc inutile de changer. Merci pour l’entretien. Cdt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très déçut après 40mn d'attente et avant un handicap je patiente et lorsque arrive mon tour on me dit vous avez rendez-vous car en priorité c'est les rendez-vous les personnes avant moi n'avaient pas rendez-vous je lui ai dit qu'il fallait prévenir elle me répond c'est écrit cela fait longtemps que j'étais à cette mutuelle de plus j'accompagnais une dame âgée pour souscrire une mutuelle et bien je compte voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Adhérent depuis juillet avec épouse. Obligé de leur adresser dans premier temps une lettre de mise en demeure pour 1/ non respect du contrat santé 2/ non remboursement d’une double cotisation en août 3/ prélèvements de cotisations non justifiés 4/ carte de tiers payant non conforme au contrat santé Et le pire dans tout ça, aucune communication possible. Service client , conseillère et contact par mail inopérant….situation déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Ma couverture étant milieu de gamme; je viens d'avoir un remboursement de 40 eur pour une couronne de 1000 eur; alors que la sécu ma remboursé 72,26 eur ! Cela se passe de commentaire....Conseillé par la mairie de Mandelieu j'étais en confiance et j'ai choisi sans assez approfondir. Ne faites pas comme moi comparer avec vigilance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai pris cette Mutuelle dans le cadre d'un partenariat souscrit avec ma ville... Sur le tableau des garanties et avec la Commerciale tout semblait bien et moins cher que ma Mutuelle de l'époque (c'était le but du contrat collectif)! Nous avions bien comparé les garanties. J'ai souscrit le contrat le plus élevé pour être remboursée au mieux. Or au fur et à mesure que j'envoie des factures pour rembt, certaines ne sont pas remboursées, notamment les dépassements d'honoraires de certains Spécialistes et même le forfait d'hospitalisation en ambulatoire !!! vous imaginez le reste à charge et ce n'est pas mentionné dans le tableau des garanties. Une fois que vous avez signé le contrat, vous êtes engagés pour 1 an... Vraiment pas correct ! Je déconseille Just.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

depuis 2 mois je suis a cette mutuelle just et il ne veule pas me remboursé une visite medical de 7,50 sois disant qu'il faut une facture malgré qu'ils sont en direct avec le service noemi de de la secu j'ai été 40 ans dans la mutuelle de mon entreprise et j'ai toujours été remboursé saans donner de facture mais a la retraite elle me coutait trop cher pourquoi ce changement mais dés que possible je change ,je pense qu'ils ne veule pas s'embeter a fuir

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Mutuelle Just Mutuelle santé calculée sur 85 Avis
VOS TÉMOIGNAGES