Tous les avis Mutualia

Note moyenne pondérée attribuée à Mutualia sur tous ses produits calculée sur 81 Avis

2.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

j'ai été hospitalisée du 12 janvier au 17 janvier pour une intervention sur une jambe hémiplégique et ensuite du 17 janvier au 27 avril en centre de rééducation. J'ai droit à une chambre seule 45 jours et des mon arrivée le service des admission a fait la demande à MUTUALIA, je suis sortie vers le 27 avril, toujours pas de réponse de ma prise en charge. Depuis, j'ai envoyé un devis qui date du 21/02/2022 pour un appareillage pour mon fauteuil électrique, nous sommes le 27 juin 2022 toujours pas de réponse donc mon bras hémiplégique tombe toujours. je suis très mécontente de MUTUALIA DES INCAPABLES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

D'octobre 2015 à Décembre 2021 Mutuallia a été ma mutuelle...Une VRAI CATASTROPHE...mais comme j'étais en invalidité à cause d'un accident de voiture et en dépression totale je n'ai pas pu changer plus tôt de mutuelle...SURTOUT FUYEZ !!!...Tous les ans il y a une augmentation...Mon 1e contrat niveau le plus haut était de 70 € après il est monté à 145 €...Surtout que quand j'envoyais des factures pour avoir des remboursements ils les perdaient...même en recommandé...Il fallait retourner voir les praticiens pour redemander des copies des factures surtout que j'étais dans un état lamentable...Parfois j'abandonnais vu mon état et on ne me remboursait pas...Problèmes de remboursement pour mes opérations du dos...Je n'arrivais plus à marcher et eux continuaient à me faire des soucis pour les remboursements...Après on m'a opérée des yeux et là pourtant cette opération faisait partie des cas remboursés pourtant rebelote pas de remboursement...J'AI VRAIMENT GALÉRÉ...C'ÉTAIT AFFREUX SURTOUT QUE J'ÉTAIS TRÈS MAL...Maintenant j'habite en Corse et j'ai pris depuis quelques temps une Mutuelle d'ici et TOUT VA BIEN...Tous les remboursements se font tranquillement et surement...et je n'avance plus les frais car avec Mutuallia les hôpitaux, les radiologues, les laboratoires...etc n'en voulaient pas...Ils avaient eux aussi eu des GROS PROBLÈMES...SURTOUT NE FAITES PAS LES MEMES BETISES QUE MOI...FUYEZ MUTUALLIA...Bonne Chance dans vos recherches !!! M.M.S

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très très déçue par cette Mutuelle... A Fuir Très chère et très très mal remboursée ! J'ai la chance de ne jamais être malade, mais ma cotisation a beaucoup augmenté. J'ai demandé une prise en charge pour une visite d'osthéopathie. on m'a répondu que ça ne faisait pas partie de mon contrat, alors que je n'utilise jamais leurs services ! Je cotise pour rien ! Ils auraient pu faire un geste commercial J'ai donc résilié le mois dernier par mail et Recommandé avec AR Mutualia, car j'ai dû prendre la Mutuelle obligatoire de mon employeur ! Or, je n'ai eu aucune réponse de leur part et ils ont continué à prélevé sur mon compte. j'ai donc fait rejeter le prélèvement par ma banque. Aujourd'hui je reçois un courrier me disant qu'ils vont représenter le prélèvement !!! Il est bien évident que je ne retournerai jamais chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Grosse déception , j'ai été chez Mutualia pendant des années en travaillant dans le monde agricole, une fois quitté celui-ci, j'ai donc continué de m'assurer chez eux, sauf que grosse désillusion. J'ai deux factures non remboursé datant de 12/21, je leur ai joints par mail , par courrier, je les contacts tous les 15 jours depuis cette date... La seule réponse que j'ai eu c'est un retour de courrier de mes factures sans mes ordonnances, aucun appel de leur part ou autres, aucun moyen d'avoir le service de gestion ou de remboursements, vous vous cantonnez à des téléconseillers qui ne peuvent rien faire de plus... C'est juste honteux, je ne vous recommande donc certainement pas cette mutuelle si vous devez y souscrire à titre personnel!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai adhéré à Mutualia en passant par leur site internet. C’est très pratique et très rapide d’avoir un devis. Un conseiller m’a rappelé et j’ai pu souscrire directement avec lui par téléphone et m’a fait gagner plus de 200€… bravo pour leurs conseils!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mutuelle qui prévoit un forfait annuel de 120 euros pour les prestations et appareillages non remboursés. En 2020 le podologue de ma fille lui a prescrit une orthèse qui a été remboursée sur ce forfait. En 2021 et 2022 j'ai toujours le même contrat mais cette l'orthèse n'est plus remboursée !! J'ai demandé des explications mais aucune réponse claire ne m'est apportée. On se moque de qui ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mutuelle plus que satisfaisante, je peux joindre facilement ma conseillère et le suivi est impeccable. Vraiment contente de Mutualia. En plus les remboursements sont rapides. Je recommande ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Incompétent! Quand on paye une mutuelle qui mets en avant ses services comme carte blanche ( soit dit en passant tout aussi incompétent) le service doit être irréprochable . Attendre 1 mois pour une prise en charge de lunettes, c'est tout simplement inadmissible ( plusieurs appels de ma part et de l'opticien) et mettre la faute sur l'opticien qui fait son possible pour satisfaire sa clientèle, c'est intolérable et vraiment pas sérieux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Super expérience avec un conseiller qui m’a fait bouger les lignes sur les assurances pour les salariés. En terme de prix ils ont réussi à rentrer dans notre budget. Merci à lui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonne mutuelle qui répond toujours a mes questions en cas de besoin. Tout est clair dans le dossier, il y a toujours un ou une conseillère qui est constamment a l’ecoute pour vos besoins. Pour le moment, nous n’avons aucun soucis et nous recommandons, cette mutuel nous sauvent de beaucoup de problèmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Une mutuelle a fuir si vous demandez un document il vaut faut attendre 6 mois avant de l'avoir Une très mouvais prise en charge Occune compétences du personnel qui répond au téléphone elles ne savent jamais rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon relationnel avec ma conseillère du 45 . Proximité , et joignabilité sont certainement les points forts . Ne cherche pas à commercialiser tout et n importe quoi , au contraire sensible à ma situation , cherche vraiment la formule adaptée . Pas de problème de remboursement , de toute façon tout passe par ma carte vitale avec la télétransmission . Très content de cette mutuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Adhérente chez Mutualia depuis novembre 2020, je n'ai jamais connu pire expérience avec une mutuelle... Tout d'abord, il a fallu plus de 3 semaines pour que le conseiller qui s'était occupé de la constitution de mon dossier ne le transmette au service concerné... Je n'ai reçu ma carte mutuelle qu'à la mi décembre soit plus d'un mois après l'adhésion, bien sûr l'envoi des règlements avait commencé avant... En ce qui concerne les remboursements, c'est également catastrophique... Je me suis rendue compte il y a quelques semaines que je ne recevais pas certains remboursements pour mes enfants et mon conjoint. Des remboursements étaient bloqués faute de RIB (et ce alors que j'avais déjà perçu des sommes auparavant), d'autres pour un problème de carte vitale... Mais le meilleur reste à venir. Mon conjoint bénéficiant depuis novembre 2021 d'une mutuelle entreprise nous avons demandé la résiliation de Mutualia après 14 mois d'adhésion. Cette résiliation nous est refusée car elle n'est pas effectuée dans les 2 mois qui précédent la date anniversaire de mon contrat... Il me semblait pourtant que nous avions désormais le droit de résilier à n'importe quel moment notre contrat une fois la première année terminée. J'ai donc pris contact par téléphone avec Mutualia. Cela fait maintenant deux semaines et 4 appels passés de ma part sans que personne ne sache me communiquer d'informations quant à la raison de ce refus. A chaque fois, c'est le même discours, mon conseiller est le seul à pouvoir me répondre mais il n'est pas joignable pour l'instant. On me promet qu'il me rappellera très prochainement / rapidement / dans les 48 heures ouvrés... Mais personne ne m'a rappelée ! J'en ai été réduite à annuler l'autorisation de prélèvement auprès de ma banque pour ne pas payer inutilement ! Le service client est vraiment déplorable, cette mutuelle est à fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

UNE ASSURANCE A FUIRE CA FAIT 6 MOIS QUE J'Y SUIS ET DÉJÀ UNE AUGMENTATION DE 4,5 POURCENT ET IL VEULENT RIEN ENTENDRE J'AI JAMAIS EU DE PROBLEME AVEC LES AUTRE MUTUELLES JE NE VAIS PAS RESTER LA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En plus de 20 ans de carrière, j'ai toujours eu une mutuelle fournie par mes employeurs. Et là... je suis chez Mutualia depuis 2 ans (mutuelle collective employeur). Depuis 2 ans, j'ai eu plus de soucis de remboursement (et même une radiation abusive) qu'en 20 ans avec les autres mutuelles. La relation adhérent est déplorable bien que leur accroche marketing indique "entre nous, c'est humain". Cherchez donc l'humanité et le respect de l'individu dans mon expérience qui suit : - La plateforme internet proposée pour les adhérents est purement indigente... Contrat absent, pas de possibilité d'envoyer des documents ni même des messages... et bien sûr aucun interlocuteur et aucune adresse à laquelle envoyer ses feuilles de soins. Car en 2021, on ne peut pas le faire chez Mutualia par voie électronique mais uniquement par courrier. - Il faut donc se rendre à la rubrique contact. Ici seul le numéro de téléphone du service Relation Adhérents trône au milieu d'une page vide. Dans la plupart des Mutuelles, il y a déjà des chatbots à ce niveau pour répondre aux questions les plus courantes voire la possibilité de prendre un RDV avec un conseiller en ligne. - Quant au service Relation Adhérents, lors des plusieurs dizaines d'appels passés, les téléconseillers respectifs ne savent que répondre que c'est en cours ou que c'est la MSA qui gère pour eux le remboursement et qu'ils n'ont pas accès à leurs informations... Ils proposent toujours de patienter. Renseignement pris, la MSA gère bien les remboursements santé pour le compte de Mutualia. C'est ce qu'ils appellent la gestion pour le compte de tiers. - J'envoie donc ma demande et mes documents par courrier à la MSA à leur service "Gestion Mutualia"... Pour Info l'accroche marketing de la MSA est la suivante : "A la MSA, c'est l'Humain qui prime"... Vous allez pouvoir en juger par vous-même dans ce qui suit, quant à la véracité de cette belle promesse marketing ! Aucun accusé de réception à mon envoi en courrier suivi... Après plusieurs relances téléphoniques, j'apprends qu'ils ont égaré une partie des documents que je leur avais envoyés. Je les renvoie illico cette fois-ci en Lettre Recommandée AR. L'accusé de réception de la poste me revient mais aucun de la part de la MSA ou de Mutualia... - Je rappelle le service relations adhérents de Mutualia n'ayant que ce contact à ma disposition. Ils sont toujours incapables de me renseigner et de disent tout ignorer de mes échanges avec la MSA qui gère pourtant pour eux leurs prestations de santé. Mutualia n'a d'après eux pas accès aux dossiers des adhérents que la MSA gère pour eux... Excédée, je menace d'ouvrir un litige pour faire respecter mes droits à prestations. J'ai enfin un contact par mail avec la MSA. A ma demande, la MSA m'envoie dans la journée un mail avec en pièce jointe un courrier de réponse à mes différents courriers. A réception de la notification du mail de la MSA, je me dis "enfiiiiin !!!!" A l'ouverture de la pièce jointe je déchante !!! Je reçois en pièce jointe un courrier concernant une autre adhérente avec son numéro de sécurité sociale et ses feuilles de soin concernant une maladie invalidante. Révulsée par cette faute grave de divulgation de données personnelles concernant la santé, je le signale à la MSA par retour de mail... Toujours pas de réponse... Pour votre information quant à la mauvaise gestion de la MSA, je vous invite à lire le rapport de la cour des comptes du 25 mai 2020 qui parle de "régime particulier de sécurité sociale en déclin structurel" et d'une "gestion insuffisamment performante", pour ma part compte tenu de mon expérience, le terme gestion calamiteuse serait plus approprié. ce rapport est disponible sur le site de la cour des comptes Pour résumer : bien que MUTUALIA et la MSA ont des accroches marketing avec le mot humain dedans, la réalité de leur gestion des adhérents prouve le contraire. Non seulement nous ne sommes que des numéros prisonniers de services admnistratifs reconnus incompétents, mais encore ils ne répondent pas à leurs demandes, bafouent leurs droits ainsi que le respect de la vie privée et des données personnelles sensibles comme ceux de la santé de leurs adhérents. C'est une absence de : - compétences, - d'égard vis-à-vis d'êtres humains - de respect de la loi et de l'individu ! Pour rappel, la CNIL et le RGPD imposent une réglementation stricte en matière de confidentialité des données personnelles et des données de santé dites « sensibles »... Elle n'est visiblement pas la préoccupation de ses deux organisations de protection sociale. Vous êtes un particulier qui souhaitez une Mutuelle, je vous la déconseille. Vous êtes une entreprise qui cherchait un contrat collectif pour vos salariés, passez aussi votre chemin car vos salariés seront mécontents et vous gèrerez les problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

vraiment étonné, j ai reçu ma carte très rapidement.. j ai été remboursé très correctement,et tout ça en moins d une semaine.très content je la recommande ..quand c est bien faut le dire, c est tellement rare...merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Tout d'abord, je voudrais vous poser une question ! Tous les avis que j'ai pu lire date de 2016, nous sommes en 2021. Personne n'a donné d'avis plus récent apparemment, c'est surprenant quand même. Comment peut-on se fier à des avis aussi anciens. En 5 ans beaucoup de choses ont pu changer. En plus, on a vraiment le sentiment que vous ayez pris soins de ne faire apparaître, que les mauvais avis! Pour ma part, je suis tout à fait satisfaite de cette mutuelle. Une conseillée s'est déplacée chez moi qui la mise en place du contrat et les conditions. Ensuite tout c'est passé dans les temps. Contrat bien enregistré, carte de mutuelle reçue rapidement. Pour les remboursements aucun souci à déplorer. Quand j'ai un souci ou un question, je peux joindre ma conseillère aisément, par téléphone ou par mail. Et en général, mes demandes sont traités rapidement. Quand on a une petite difficulté passagère pour régler, il y a moyen de s'arranger, du moment que l'on prévient assez tôt. Bref ! Vous voyez en 5 ans soit il y a eu de gros progrès de fait, soit les commentaires présents ici ne reflètent pas la vérité !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'attends depuis 6 mois le versement du contrat obsèques de ma mère décédée en Septembre 2020. Toujours rien reçu malgré de multiples relances et demande d'infos. Seule reponse: dossier toujours en cours d'étude....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ma pire expérience avec une mutuelle. Lorsque j'avais besoin de connaître mes rembourssements d'un devis dentaire, mes ex-mutuelles me le fournissait en 48h maximum. Avec mutualia aucun process informatique ou téléphonique, il faut envoyer le devis par courrier, on vous promet une réponse au bout de 10 jours par retour de courrier.... cela fait bientôt 1 mois que j'attends pour une urgence dentaire !!!! Même mon dentiste est étonné par une telle lenteur !!! Une telle mutuelle est pour moi d'y mettre un terme !!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

En tant que DRH, l'entreprise a souscrit une complémentaire pour nos salariés et également la prévoyance en cas d'arrêt de travail, la complémentaire colle parfaitement à notre convention collective. Grâce au Conseiller entreprises nous avons réalisé des économies et nos salariés sont très satisfaits des garanties.. Bravo à Mutualia et merci de vos conseils !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai souscris une complémentaire santé à Mutualia. Je tiens à signaler d'excellent conseils, des remboursements rapides et des tarifs très compétitifs. J'ai réalisé beaucoup de comparatifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

contrat souscrit le 8 octobre 2020 et a ce jour le 30 janvier 2021 toujours aucune nouvelle - ni carte - si contrat - et bien sur aucun remboursement !!!!!!!!!!!!! A FUIR IMPERATIVEMENT

Je commente l'avis
image
a noté Mutualia
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Service déplorable pour des tarifs excessivement élevés qui augmentent au fur et à mesure que le service se dégrade.. Ma maman paye actuellement 220€ par mois pour attendre un remboursement de soins dentaires depuis plus de 2 mois. Cette mutuelle semblant très forte pour perdre les feuilles de soins quand elles atteignent de gros montant (ce n’est pas la première fois). De plus la réponse au téléphone est toujours la même: le dossier est en cours. Mutuelle à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Nous sommes vraiment satisfait de cette mutuelle en terme de garantie et de tarifs. Peut-être un peu long sur les remboursements mais le service commercial et la plateforme sont toujours présents pour vous donner des informations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ne répond jamais au courrier n’y aux appels. Une augmentation de 8€ par mois sans prévenir. Je n’ai eu que des problèmes avec cette mutuelle. N’ont jamais réussi à affilier la mutuelle avec ma sécu alors qu’elle font parti du même réseau. Cette mutuelle est une CATASTROPHE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Reçu également de Mutualia Vannes un courrier daté du 02 novembre 2020 sur l'évolution des tarifs pour 2021... Ce qui devait être en réalité de 1.98% maximum... Est devenu plus de 8% d'augmentation. Après plusieurs appels téléphonique et plusieurs jours d'insistances ou je devais avoir une réponse sous 48 heures maximum ??? La réponse donnée est que 1,98% est la base d'augmentation... Faut, ce n'est pas ce qui est écrit dans la proposition Mutuelle à fuir et je vais moi aussi résilié le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

8% d'augmentation pour mes cotisations 2021 sans raisons apparentes, alors que la directrice générale Mutualia se félicite dans un courrier du 20 novembre 2020 d'une hausse moyenne de 1.98% pendant que le marché affiche des hausses de 5% soit 3% de moins que mes prochaines cotisations. Allez comprendre? la seule solution qui m'est faite, est de me proposer un contrat inférieur au mien pour faire baisser le prix de mes cotisations mensuelles de 3€, soit 0.042% ? A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J étais à mutualia je le suis plus depuis 2 ans elle etait bien pour le taux des remboursements .le personnelle devraient avoir des médailles car peu nombreux mais sympathiques . Je suis parti une galère pour les remboursements .le gros problème de cette mutuelle c est leur direction qui n est pas a l écoute de leurs clients et personnels .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

je suis assure chez mutualia c est une assurance nul des semaines pour se faire rembourser si ce n était pas une mutuelle d entreprise je serais partis depuis longtemps fuyez absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Plus de 4ans que je suis chez mutualia, je suis encore obligée de leur écrire au minimum 2 messages pour obtenir mes remboursements perso. Même la cpam m envoi des Mails me disant qu aucune mutuelle est enregistrée, je leur demande depuis mon adhésion!! C est usant, on paye et personne fait son job correctement derrière!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Mutualia décline d’année en année ,il faut à présent envoyer le décompte de la caisse primaire pour pour pouvoir être remboursé et ça prends encore des jours et des appels plus tard !!!!!!!!!!toujours rien donc rebelote !!??pas d’explication. Bref NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

ils vous envoient des mises en demeure alors que vous etes radies de la mutuelle ou plusieurs courriers vous demandant de l argent meme si vous avez déja paye le prix de la cotisation est double des autres mutuelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Aucune télétransmission avec la CPAM contrat souscrit en novembre sur 5 personnes au foyer une seul télétransmission a était faite sur 5. Obligé d avancer les frais partout voir d annuler certain rendez vous depuis décembre j appel toute les semaine mais mon problème n est toujours pas résolue très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

demande d'une copie d'un contrat depuis plus d'un an et depuis décembre 2019, malgré 7 relances toujours pas reçu le contrat. augmentation de 25% des contrats, sans avoir prévenu le client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Très bon contact et bon accueil Rensignements précis concernant ma requête Ras

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Très bon accueil et satisfait de tous les renseignements. Personne très agréable. En plus nous allons faire des économies avec un contrat adapté avec nos nouveaux besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

A fuir absolument.. . j'attends un remboursement depuis le 31 juillet. Je n'ai toujours rien Soit il manque un document, soit ils sont surchargés de travail. J'ai adhéré en juillet et je regrette mon choix Si j'avais lu les avis je n'aurai pas souscrit. Je vais résilier mon Contrat très rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Ca faisait 12 ans que nous avions mutualia dans mon ancienne entreprise jai voulu continuer avec eux car jamais eu de soucis Et bien depuis que je suis un particulier c'est la catastrophe Ils ont mis 1 an et demi à mettre ma mutuelle en lien avec la sécu J'ai du faire l avance de 4 mois voir parfois 6 mois de frais avant d etre remboursé malgré les très nombreuses relances Ils me prélèvent quand même tous les mois sans se soucier Frais à avancer plus la cotisation avec un salaire de 900 euros mais ça ils s'en foutent Franchement si vous etes une entreprise ca passe si vous etes un particulier je vous le déconseille TOTALEMENT en juillet 2019 on m appelle pour me dire que quelqu'un allait m'appeler pour un geste commercial J'ai attendu 1 mois et personne J'ai rappelé toujours rien. Nous sommes le 4 septembre 2019 et j'attends Je rappelle la conseillère qui me dit je suis pas contente du geste qu'il veut vous faire c'est pour ça que je vous ai pas rappelé Un cheque cadeau de 20 euros pour que je ferme ma gueule Ils prennent les gens pour des cons Ah oui et j'ai du rembourser ma kiné de plus de 86 euros car ils se sont trompés Mais oui tout ça c'est normal J'ai une bonne commerciale mais le reste ben c'est clairement une honte QUE DU NEGATIF JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2019 suite à une expérience en août 2019

AFFREUX, aucun remboursements depuis MARS et malgré mes relances, il n'y a aucune avancée. Ils doivent me rappeler mais AUCUN RAPPEL DE LEUR PART. ILS ne répondent jamais à mes courriers, et la seul fois ou ils peinent à envoyer un courrier, il y a qu'UNE feuille sur DEUX et il s'agit d'un courrier de FEVRIER alors que nous sommes en JUILLET ... est-ce de l'AMATEURISME? Aucun RDV possible avec un conseiller et ils ne communiquent jamais leurs identités. Je dois répéter et répéter à chaque fois mes explications et mes réclamations. Et ça tourne en rond!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Aucune télétransmission avec la CPAM, après plusieurs appels,courrier et e-mail rien ne se passe, ils n'ont pas l'air très pressé de résoudre le problème, me voilà à faire l'avance auprès des laboratoires, je suis vraiment furieuses, car depuis janvier je trouve un peu long.

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES