Tous les avis Monceau Assurances

Découvrez les notes attribuées à Monceau Assurances

2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance à éviter, une cotisation mensuelle très chere pour un vehicule que je roule très peu étant donné que je bosse à l’etranger, des cotisations sont revenus impayés du fait que j’avais demander a ce qu’il preleve en milieu de mois et non en debut . Donc le deuxieme mois il additionne les 2 primes et tente de les prendre sur mon compte puis 3 mais ca passe pas puisque je suis payé le 14 et non le 1er. Etant á l’etranger les courrier je les vois pas je demande a payer par cb sur place on me dit non . Sonc je oaye par cheque mes impayés. En octobre on me demande de payer 3 mois d’avance ce que je fais pas car . Dc les prelevements suite à 3 rejets ben est annulé , donc en janvier il annule mon contrat et me demande de payer toute l’année de 2024 de janvier a octobre 2024 ce qui represente une sacré somme (plus qu’in smic) et petit message avec la mise en demeure “ nous vous précisons que le paiement après résiliation ne remettra pas en vigueur le contrat.Dans l'attente de votre règlement…” Donc on me demande une année d’assurance alors que le contrat est rompu Mais ce monde veut vraiment empecher les gens de vivre et de s’en sortir Donc biensur là je pense que les avocats vont rentrer en jeu . Ne jamais aller chez cet assureur courtier

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

L'assureur était à l'écoute et il a su rapidement répondre à mon besoin. Le niveau de prix est extrêmement intéressant pour l'assurance de mon prêt immobilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2023 suite à une expérience en mars 2023

La pire assurance a monde. À fuir. Vous cotisez pendant des années et quand il y a un sinistre il ne répondent même pas aux dizaines des vos appels et messages et e-mails et finalement refusent d’intervenir. Vous finissez pas les quitter après une année entière de bataille épuisante avec leurs conseillers et leurs responsables.

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Si j'ai un conseil à vous donner ne souscrifer pas une assurance habitation chez Monceau ,je vient d'avoir un dégât des eaux chez-moi il mon demandé 2 devis pour les réparations normales, vous avez se qu'elle me sort un devis de 800 € ne lui plaisait pas normal et le deuxième de 690 € lui plaît mais il faut juste que entreprise change de 30 € le m2 elle préfère 22 € le m2 j'appelle entreprise il mon dis si un expert certifie à 22 € le m2 il vas voir elle me dit qu'elle m'envoie par mail, je viens de recevoir le mail la facture elle a simplement barré se qu'elle ne lui convenait pas et elle me la envoyer sans tampon de expert sans signature ,comment je fais maintenant ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Suite à un sinistre, je demande des renseignements, aucune information, aucune réponse ou bien des réponses à côté de la plaque des mois après. Rien n'est pris en charge. L'impression d'être pris pour un imbécile. Je souhaite résilier mon contrat chez eux, ma nouvelle assurance les contacte mais soit-disant ils ne peuvent pas identifier mon contrat. Des personnes incompétentes qui vous prennent de haut. Bref, en un mot, FUYEZ !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Sinistre tempête assurance habitation quietude avec batiment agricole de 500m2 gros dégâts expert venu 1 mois après aucun remboursement cause vétuste quand nous l avons assuré aucune personne de la compagnie n est venue voir le batiment donc j assure et paie pour rien je ne conseille pas Monceau assurance très déçu note 0 sinistre du 18 février 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très contente de mes contrats Monceau, la qualité et le rendement sont au rendez-vous et du conseil apporté. Cet assureur a des valeurs d'éthiques et humaines qui deviennent rare dans ce milieu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Impossible de récupérer son argent dans un temps normal. Plusieurs coups de téléphone et lettre recommandée, on a l'impression que personne ne bouge... Une grosse déception et une grande colère

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Meilleurs contrats d’assurance vie en immobilier et fond euro très performant. Les contrats Retraite sont dynamiques tout en étant sécuritaire. Je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Une mutuelle à taille humaine avec les valeurs qui vont de pair. Du conseil adapté et des performances exceptionnelles dans la durée. Un spécialiste à découvrir absolument…

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai un contrat d'assurance-vie et un contrat retraite et j'en suis satisfait. La particularité avec leur fond immobilier Monceau et leur fond euro Monceau

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le spécialiste de la retraite complémentaire depuis 1902. L’humanité de ce groupe n’est plus à démontrer et ses performances non plus… enfin un vrai conseil de proximité!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très belle compagnie d’assurance avec d’excellents placements sur les assurances vie et complémentaire retraite. Très satisfait des conseils donnés par les collaborateurs. Très bon suivi des conseillers. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens pour monceau assurances Lyon. J'avais publié un avis sur leur site qui n'a pas été publié. Je suis tombé sur un abruti aux neurones cramées à trop regarder la TV. A ce monsieur, je lui montre ma carte d'identité FRANCAISE (je suis d'origine non européenne). Ca n'empêche, ayant ma carte sous les yeux de me demander ma nationalité. ET de rajouter: que ça doit être sûrement vrai. Il doit faire parti du DGSI. Et sous couvert de savoir si vous avez de l'argent de coté. Ils vous répondent que ceux sont les Américains qui demandent. Ceux sont les services secrets.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mondial Assistante aucune assistance les agents sont incompétents Depann2000 depanneurs incompétents également ne cherche qu'a remorquer le véhicule attente de 3h

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Monceau assurance Montpellier a voulu résilier mon contrat maison car j'ai eu 2 sinistres coup sur coup...je les ai dissuadé en disant que nous étions 5 familles chez eux..ils m ont gardé encore un peu ! Et là je viens d'apprendre qu ils ont résilié mon assurance voiture sans me le dire, je n'ai reçu aucun courrier...je roule donc sans assurance depuis 1 an et demi Ces gens sont hallucinants, une philosophie de profit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La Mutuelle Capma/Capmi, bien qu'étant vieillissante dans ses process de fonctionnement, présente d'excellents contrats d'assurances vie. Las la communication d'un autre temps laisse cet assureur dans une autre époque... vraiment dommage (j'insiste encore sur la qualité des produits !!)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très bons contrats, chaque année les excédant s sont restitués aux adhérents sociétaires. Nouveau contrat Multi-Fonds très intéressant de la sa conception .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Un peu cher en entrée mais excellents conseils et surtout une assurance vie (celle que j’ai prise du moins) très performante. J’ai en visu mon conseiller deux fois par an, ça nous convient

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Vous êtes chez cet assureur depuis 20 ans,vous avez 50 % de bonus depuis tout ce temps ,vous changez de véhicule vous demandez un devis et on vous annonce que l'on ne veut plus vous assurer vous demandez pour quelle raison , on vous répond que vous avez eu 3 sinistres non responsable , (un bris de glace , un dégât de gibier sur lequel on vous prends au passage 300 € de franchise alors que leurs concurrents n'en demandent pas, et le dernier un automobiliste vous percute par l'arrière sur un rond-point où ce dernier est reconnu responsable à 100%, mais peu importe ) Monceau vous jette comme un mauvais conducteur, c'est une compagnie mercantile qui devrait arrêter de faire de l'assurance, à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

On nous annonce un délai de plus de 2.5 mois pour récupérer le capital dont je suis bénéficiaire alors que l'assureur a été informé par mail 9 jours après le décès avec l'avis de décès en pièce jointe.L'assureur s'est manifesté par courrier daté du 15 juin reçu le 28 juin .

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 11/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Suite à un dégât des eaux et malgré mes relances régulières, Monceau a traîné 18 mois pour me répondre qu'il ne prenait pas en charge le sinistre. INACCEPTABLE, un an et demi pour dire qu'il n'y a aucune prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Suite à pied cassé, ouverture d'un dossier d'aide à domicile. La société vivradom en Martinique a été choisie par Monceau. Cette société qui devait intervenir 2 fois 2 heures n'est venue qu'une fois. Le 2eme rendez vous n'a jamais été honoré, pas de nouvelle. Monceau prévenu de cette piètre prestation m'indique que les 2 heures sont perdues car le délai d'intervention est dépassé ??? alors que je ne peux que subir le planning qu'on m'impose et que personne ne suit les prestations de service et la qualité rendue. Merci Monceau et merci vivradom.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

aucun service suite dégât des eaux abonnés absent quasiment une horreur n'interviennent pas ou peu et cabinet expert sur Lorient ne suit pas ses dossiers au bout de deux mois obligé de relancer sans cesse et rien au bout malgré mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Suite à une panne répétitive, sur mon camping car, le service juridique ne veux pas m'aider. Je dois attendre de tomber à nouveau en panne, mais ils ne veulent pas me dire quoi faire. Mieux encore, ils refuse de faire une expertise de la pièce en cause, et ensuite me demande d'apporter la preuve que la pièce est en panne. Quand j'amène mon camion chez un spécialiste qui détecte la panne, et donc la nullité des précédentes interventions, ce même service me dis que ce n'est pas valable, puisque ce n'est pas un expert. J'ai le sentiment d'être pris pur un c...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Impossible d'obtenir un RDV pour gérer son assurance vie . Inadmissible

Je commente l'avis
image
a noté Monceau Assurances
Avis publié le 08/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

J ai u un tracteur vandalisé l expert es passé et il ma dit en gros que c etait moi qui l avais fait pour me le faire payé pour en acheté un autre sinistre classé sans suite en avril j ai loué un materiel et j ai rayé le capot en travaillant ayant une multi risque de 1450 euros il dise que le sinistre n es pas pris en charge il y en a pour 2600 euros il y a rien d assuré il trouve toujours un argument pour pas payé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

gestion de l accueil téléphonique mais aussi des compétence, de la réactivité qui datent d un autre temps, à éviter.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Monceau Assurances sur tous ses produits calculée sur 28 Avis
VOS TÉMOIGNAGES