Tous les avis Monceau Assurances assurance auto

Note moyenne attribuée à Monceau Assurances Assurance auto calculée sur 5 Avis

1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Monceau Assurances
28 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mondial Assistante aucune assistance les agents sont incompétents Depann2000 depanneurs incompétents également ne cherche qu'a remorquer le véhicule attente de 3h

Je commente l'avis
image
Avis de sur Monceau Assurances
03 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Vous êtes chez cet assureur depuis 20 ans,vous avez 50 % de bonus depuis tout ce temps ,vous changez de véhicule vous demandez un devis et on vous annonce que l'on ne veut plus vous assurer vous demandez pour quelle raison , on vous répond que vous avez eu 3 sinistres non responsable , (un bris de glace , un dégât de gibier sur lequel on vous prends au passage 300 € de franchise alors que leurs concurrents n'en demandent pas, et le dernier un automobiliste vous percute par l'arrière sur un rond-point où ce dernier est reconnu responsable à 100%, mais peu importe ) Monceau vous jette comme un mauvais conducteur, c'est une compagnie mercantile qui devrait arrêter de faire de l'assurance, à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Monceau Assurances
23 mars 2019 suite à une expérience en mars 2019

Leur seul intérêt est d encaisser l argent , aucune considération, pas de service client , assureur à éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Monceau Assurances
02 octobre 2018 suite à une expérience en octobre 2018

Demande entretien téléphonique, mais aucune nouvelle très déçu de cette compagnie d'assurance Monceau à Bayeux,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Monceau Assurances
12 décembre 2017 suite à une expérience en décembre 2017

quinze années de fidélité pour service de chien! voila le dur constat de cette compagnie, qui se fout pas mal de ces clients

Je commente l'avis