Tous les avis maXance

Note moyenne pondérée attribuée à maXance sur tous ses produits calculée sur 45 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personnellement je n'ai rien à redire, facile d'avoir un interlocuteurs au téléphone, personnel très aimable ,competents et à l'écoute, quand je lis des commentaires j'ai l'impression que l'on ne parle pas de la même assurance,je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Au bout d'une semaine annonce que l'assurance ne prend plus en charge mon véhicule, sois disant ils n'avaient pas vu que mon véhicule était aménagé alors que c'était écrit dans le dossier, aucun remboursement ne veut être fait, raccroche au téléphone pendant que l'on parle, prix exorbitant, ils m'ont prélevés quasiment 300€ sans prévenir et alors que j'étais à découvert. À fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en février 2022

A fuir absolument !!!! Une catastrophe !!! Aucun respect du client, aucun suivi de dossier. Ne répondent pas aux mails, ni aux courriers. Ne respecte pas les règles de rupture des contrats. Se permettent de refuser les résiliations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

assurance hors de prix,et soit disant parfaite sauf quand il s'agit de prendre en charge les degats causés par le vent soit disant 77km/h sur Marseille samedi alors qu'il m'a arraché toutes les gouttières une honte . Pas grave je vais changer d'assurance et ne suis pas prête de recommander Maxance Je leur pose la question que faut il de plus pour que cela soit pris en charge.Je vous assur qu'il soufflait à plus de100

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Nul nul nul !!!!!!!!!!!!!!!!! Si vous vous assurer chez eux vous avez la certitude de ne plus pouvoir vous assurer nul part car il ne vous transmettrons jamais de relevé d'information. Résultat impossible de vous assurer ailleurs alors du coup l'affaire sera traiter par la justice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Assurance trop chère , temps d’ attente téléphonique trop long .plus de 20 mn . Est il normal d’être pris pour un idiot de cette manière???? Je résilie au plus vite … Amis motards fuillez…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour nous sommes le 1 février à ce jour toujours pas de remboursement de mon véhicule accidenté depuis le 24 novembre Toujours un souci de téléphone ou autre , Par contre les cotisations pas de problème pour continuer à prélever alors que je n'ai plus de véhicule. Je m'en souviendrai pour m'a prochaine voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai eu un accident à 20km de chez moi. J'ai bien l'assistance dans mon contrat. Elle était injoignable au moment de mon accident et j'ai dû rentrer à pied. Pas de compensation, pas de gestes. A fuire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

1accident de stationnement en tort et 1 accident de stationnement 100% en droit et rupture de contrat et inscription au fichier.... Fuyez cet assureur !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

C'est la première fois que j'ai un sinitre au niveau de mon domicile, un dégât des eaux. Ils m'envoient un expert au bout de 9 mois et refuse de payer. c'est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Des prix extrêmes, prise en charge très mauvaise dès que vous avez besoin d'eux, impossible à contacter, toujours déborder ou ne répondent pas. Il manque toujours quelque chose dans le dossier...etc...etc... En quelques mois qui vont être long, avant le changement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assureur à fuir Demande des tonnes de justificatif en cas de sinistre pour au final indemniser à minima Sont toujours surbooker au téléphone, n'ont jamais le temps Service client à revoir Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance à fuir ! Ils se prennent des frais élevés dès lors qu'on résilie. Difficile de les avoir par téléphone car ils ont des problèmes informatiques. J'ai dû les harceler pour être remboursée du trop perçu. Je déconseille fortement cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cette assurance est tout simplement la pire que j'ai pu connaître, après un sinistre des eaux et passage de l'expert je suis à plus de 3 mois où quand j'appelle pour savoir où en est mon dossier la gestionnaire répond ha j'ai oublié ce dossier malgré mon insistance et les appels sans relâche afin que ma détresse soit entendu ils m'ont mandaté un expert et la responsable de mon dossier dit que l'expert a surévalué le sinistre qui est tout à fait réel après que le service clients mai rassuré que le dossier était bien pris en charge jet de patienter je rappelle la gestionnaire du dossier me répond ahhh J'avais oublié voilà ma mésaventure avec cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il sont désagréable non respect des contrats leur client objectif de profiter sur les clients pas il parle mal dans le téléphone il traite pas les réclamation de leur client je conseille tout le monde il faut pas prendre cette assurance car vous allez avoir des problèmes il mérite même pas une étoiles 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une honte cette assurance, des prix exorbitants pour des prestations nulles. J'ai subit un accident non responsable, ils m'ont envoyé dans un garage agréé qui a mal réparé ma voiture, j'ai dû batailler pour obtenir une contre expertise afin de montrer ma bonne foie, le dossier a durer plus d'un an avant qu'ils veuillent bien admettre que le garage n'avait pas réparé ma voiture correctement, et pendant un an je n'ai bénéficié d'aucun véhicule de prêt pour me dédommager, mais pendant ce temps là on continuait de me débiter 105€ par mois au tiers ! Une fois ma voiture récupérée et réparée par un garage beaucoup plus honnête, j'ai quitté cette assurance pour ne plus jamais y revenir. Ne faites surtout pas l’erreur de souscrire chez eux, vous le regretterez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très mauvaise assurance moto le prix est élève pour une Z 750 de 2004 39,54 euros. Je viens de faire des devis à la concurrence 21,05 chez April et 23,35 chez AMV. Augmente tous les ans + 65 euros en 4 ans alors que mon bonus augmente et aucun sinistre le monde à l'envers! De plus je n'arrive pas à obtenir de relevé d'information de leurs part depuis 2 mois je leurs demande un relevé d'information et toujours rien même avec un conseillé au téléphone...Je vous laisse faire votre opinion...! En espérant que mon avis vous aide dans vos recherches d'assurance honnête

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très mauvaise assurance, augmentation excessive sans consultation du client. Manque toujours un document pour constituer le dossier après après 4 mois d'assurance. 1 sinistre majoré 2 fois (hors code des assurance). Ne pas souscrire chez eux. En ce qui me concerne avec l'aide de mon courtier je sors de cette assurance et je fais une opposition sur prélèvement. J'informe également UCF que Choisir et 60 millions de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assuré depuis peu chez Maxence assurance, déjà un prix exorbitant (120€/ mois au tiers), mais encore si seulement on achetait à ce prix, la tranquillité d’être bien assuré ... En effet suite à un accident (un camion a roulé sur ma moto qui été stationnée), l’expert m’appelle pour me dire que certains dégâts dataient d’avant l’accident... donc pas remboursé ! Je tiens à préciser que la moto a 2000km et 4 mois. Donc là je lui certifie avec photo à l’appuie le contraire, il m’affirme également que le cadre n’est pas touché : je suis donc allé voir mon concessionnaire qui m’a affirmé (« l’expert n’aurait pas pu voir si oui ou non le cadre est touché car la moto n’a pas été démontée, mais quand un 35t roule sur une moto cela m’étonnerait que le cadre soit intact ») . De plus j’ai eu le privilège de recevoir ce matin une lettre recommandée, m’expliquant que le pneu arrière est usé, il en va donc de ma sécurité, donc je ne suis plus assuré ! J’ai donc appelé de nouveau mon concessionnaire qui me certifie que le pneu et loin d’être usé, et que les témoins d’usures certifient cela. Je vous épargne également le dépannage avec un budget « limité » , en effet limité à 170€, en conclusion soit vous faites remorquer la moto et vous rentrez à pieds ou l’inverse ! Donc je vous conseille de ne pas prendre cette assurance, ce n’est pas une compagnie sérieuse !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

je voulais dire que mieux que ça je ne trouve pas j'ai téléphoner et sans chercher plein de numéro j'ai hu quelque temps après la dépanneuse merci a vous et toute l’équipe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A éviter absolument des menteurs je m'explique ? achat de ma Audi j'ai 50 de bonus devis en ligne un conseiller me contacte tout va mal il parle pas Français?? juste je lui refais les cours de Français le prix tout compris avance 236€ je lui donne les numéros de ma carte j'étais hésitant il me baratine je lui donne après paiement carte verte provisoire reçu et ticket reçu et la bing il a prélevé 396€ 160€ frais de dossier je bloc ma carte bleu auprès de ma banque !!! je rappel il me dit que j'ai pas bien entendu c'moi qui a mal compris c'est fort de café bordel il m'annonce que le modèle de la voiture était pas le bon ho!! bordel il avait la carte grise sous les yeux ????!!! bref la suite avocat je lâche pas action en justice pour abus de confiance extorsion ..etc. question de principe et d'honneur ils veulent pas remboursé et reconnaitre leur erreur le conseiller ne répond plus c'est une personne différente qui chatte et répond quand ils veulent bien répondre mon avocat me dit qu'ils sont au maroc bordel ma carte bleu au maroc pour encaissé plus d'argent éviter un tas de taxes en France je rêve j'ai trouver une assurance moins cher et mieux Attention vérifier bien c'est un groupe d'assurance qui se présente sous différents noms a fuir SVP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ont vous baladé vous vous retrouvez chez prevaris ont vous demandé attestation employeur pour une voiture sans permis je lance une procédure pour abus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour à tous, L'assurance ne comprenne pas que l'argent ne tombe pas du ciel! Une très mauvaise assurance, je ne vous recommande pas car aucune professionnalisme et une mauvaise service de client. je suis je suis souscrit chez MaXance, je paie mon contrat 50 € /mois. Récemment, j'ai eu un incident. l'expert met mon véhicule dans un garage sans me prévenir après 7 jours je m'aperçois que c'est à moi de payer le garagiste. L'assurance pour ne pas réparer mon scooter met la faute sur l'assurance de partie adverse sauf que l'autre assurance ne répond pas. Je ne parle pas très bien le français donc Maxance se profite de la situation pour se débarrasser. C'est vraiment une inacceptable, je n'ai jamais vu ça dans ma vie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

bjr Dédaim complet vis à vis de ses clients. Ma mère est décédée en début d'année aucune reconnaissance à son égard. Très compliqué pour pouvoir continuer à régler les contrats en cours.impossible de regrouper les contrats pour le paiement. Heureusement que cette compagnie fait partie d'un grand groupe. Elle oublie l'essentiel ASSURER LA SATISFACTION , LA CONFIANCE ET LE PARTENARIAT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

des incompétent , des vampires, essayez d'avoir un responsable au bout du fil et vous verrez , ils sont toujours pas disponible, leurs équipiers ont du mal à prononcer les mots, si je pouvais donner un zéro à cet assureur , je l'aurai fait ! à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

tarif hyper cher, pour des prestations médiocres. Un service client qui vous mets systématiquement en attente pendant de long moments et qui a 60% des cas fini par raccrocher au bout de l'attente, sans vous reprendre, sans vous rappeler. Pendant quasi toute la durée du contrat, j'avais envoyer un nouveau rib mais ça continuer à prélever sur l'ancien, qui revenait en paiement rejeté donc je devais payer minimum 15€ en plus pour l'incapacité, l'inaptitude des conseillers à mettre à jour un rib. Le conseiller a bien constaté l'erreur, cela dit pas de remboursement ! Vraiment écœurant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A Fuir !!! Incompétents, inconscient, incapables Dès le début, que des problèmes! Ils n'ont pas su faire un contrat correct avec les éléments de mon Assurance GAN envoyés à eux. Ils voulaient que je paie un avenant car le contrat n'était pas correct la grosse blague !!! plus d'un mois et demi avant de recevoir la vignette définitive car soit disant il manquait toujours des documents ... De plus, et là c'est un gros problème, j'ai acheté un anti vol homologué SRA; Celui-ci ne convient pas et je ne sais pas pour quelle raison... et le comble, c'est qu'ils veulent que j'achète une chaine ou un gros U !!! c'est de l'inconscience car un motard ne peut pas mettre dans son sac à dos une chaine ou un gros U !!! Je reste un an chez eux, et je me casse Aucune réponse de leur part quand on envoie des mails !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Si mon commentaire pouvait éviter de futures victimes !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

A fuir ! service client incompétent, personne ne vous informe qu'il faut faire un gravage SRA (écrit en 2 lignes dans le contrat) pour être éligible au remboursement suite à un vol ou autre, résultat mon scooter volé et retrouvé, 600e de réparation pour ma pomme, ensuite j'essaie de reprendre une assurance chez eux on m'annonce une première fois 80e de frais de dossier,ensuite on me dit que c'est plus possible, et là 2 semaines qu'on me mène en bateau, soit c'est un problème informatique ,soit il manque un papier et le pire c'est que à chaque fois je fais ce qu'il faut et personne ne me rappel jamais alors qu'on me dit oui ne vous inquiétez pas Monsieur , on vous rappel à telle heure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Assurance d'incapable ! J'ai souscrit un contrat chez eux en mai 2019 par le biais de MMA et dès le début c'était compliqué. Leur tarif est attractif mais il vaut mieux payer plus cher. J'ai attendu plus d'un mois et demi pour recevoir ma vignette définitive car selon eux il manquait toujours un document même si je leur avait déjà envoyé (ils perdent les document peut être?) Actuellement j'essaye de m'en aller, ma nouvelle assurance a appliqué la loi Châtel et ont envoyé la résiliation à MMA qui est censés gérer mon dossier d'habitude et maintenant ils me disent qu'il faut l'envoyer à Maxance donc ça mets en difficultés ma nouvelle assurance et me faire perdre de l'argent. Lorsque vous contactez le service client, les conseillers parlent un français très moyen et comprennent la moitié de ce que vous dites.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Assurer chez eux depuis 1 an j'ai eu un accident et il m'on résilié sans rien dire ! Aucun courrier de leur part aucun appel ! Si nous de notre côté on aurait pas appeler pour demander la carte verte on aurait rien su ! C'est super !!! Je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Bonjour, MMA m'adresse chez Maxance. Donc assurée depuis le 29 avril. Le 28 mai, 1 jour avant la fin de la date de validité de la vignette collée sur le pare-brise, maxance m'appelle pour "completer"mon dossier. 1 bonne heure au téléphone, ok, signature électronique, ok. Je dois recevoir par courrier mon attestation d'assurance.Celle-ci prend fin le 29 mai.Jeudi de l'ascension,je parts avec ma nouvelle voiture "assurée". 00.h29 un mail de maxance "dernier avis avant résiliation !"'....???? Au regard de vos expériences, je me pose la question, ce serait peut-être bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Ne pas aller avec cette assurance cela fais 1 an que j'ai vendu ma moto ils n'ont toujours pas résilié mon contrat soit disant le certificat de cession était illisible. Bilan je paye toujours pour une moto que je n'est plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

A fuir au plus vite! Incompétents et dédaigneux en plus!!! Ne sert à rien à part encaisser les cotisations! Et en plus se permet de juger le client!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Assureur qui ne tient aucun compte de l'assuré. Votre contact est soit "pas encore arrivé", soit "en pause déjeuner", soit "déjà parti".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Très mauvaise assurance, incompétente. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

Franchement attention le ga cette assurance je vous conseille attention Chui dessus Il mon preleve de largent Soixante Dix euros pour deux jours d assurance sont frais d inscription Cent quatre vingts euros franchement attention le ga

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2018 suite à une expérience en novembre 2018

Jamais vu ca manque tjrs un papier irrespectueux au telephone encaisse mais vous tournes le dos en cas de pepins a eviter absolument jamais une assurance ne m as parle comme ca s unisse dans le bureau sinistre et vous rabaisse dommage que je l ai pas en face au telephone c est tellement plus simple de jouer l homme ne faites pas la meme erreur ne prenez rien chez eux vous allez payez pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2018 suite à une expérience en mai 2018

N’allez surtout pas chez eux?? vous le regretterez de plus ils prennent trop les clients de haut. Pour faire l’assurance sont super mais pour la suite des qu’il y a Un soucis il vous esquive vous parle mal. Maxance anciennement autofirst pas évident qu’ils on change de nom on sait très bien pourquoi maintenant.

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES