Tous les avis Hiscox assurance responsabilité civile professionnelle (RC Pro)

Découvrez les notes attribuées à Hiscox

3.2

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tarif intéressant, équipe réactive et efficace à la souscription. Je ne peux pas juger du reste étant donné que je n'ai pas eu de sinistre Par contre lors du renouvellement à l'échéance annuelle, messages plutôts incohérents, apparemment une confusion entre CA réalisé et montant des garanties. J'ai du changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Suite à la réception d'un devis pour une RC Pro j'ai demandé un complément d'informations le 28/11, le 29/11 Hiscox est très insistant pour je leur envoie les documents de contractualisation, le 30/11 ils ferment la proposition commerciale du fait de mon "absence" de réponse. Apparemment les commerciaux d'Hiscox n'envisage pas d'être mis en concurrence, tant pis pour eux, tant mieux pour les autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un traitement client non professionnel sur un marché fortement concurrentiel. Un processus de communication et de facturation parfaitement dysfonctionnel. Les prix sont intéressants mais le service est loin de suivre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

LSA COURTAGE EST ICOMPETENT NE REPOND PAS DANS LES DELAIS ENCAISSE VOS PRIMES MAIS N AVISE PAS L4ASSUREUR c'est inadmissible cette incompétence et ce manque de sérieux--ATTENTION : on vous prends votre argent mais on ne crédite pas vos factures !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

L'excellente interface commerciale laisse croire à l'utilité d'une assurance RC pro pour un auto-entrepreneur (positionnement d'HISCOX). Après déclaration d'un sinistre, les pièces "nécessaires pour instruire le dossier" demandées par le mandataire (nommé "gestionnaire de sinistre" par HISCOX) vous font rapidement comprendre que vous n'avez aucune chance d'être indemnisé. Pour exemple et dans mon cas, ce mandataire me réclame "les pièces contractuelles me liant à mon client, ainsi que l'ensemble des factures, annexes, et conditions générales et particulières y afférentes". Quel auto-entrepreneur exécutant des missions ponctuelles peut produire ça ? Le reste des documents et éléments d'information exigé est à l'avenant : inadapté à la situation et parfaitement dissuasif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Attention à bien éplucher les c0nditions contractuelles intégralement. Les c0ntrats sont clairement c0nçus en votre défaveur par des juristes aguerris qui savent comment avoir l'avantage sur vous. Il ne s'agit pas là de partenaires professionnels mais plutôt de vautours qui veulent s'accaparer une rente sans c0ntrepartie. Fuyez ces vautours mes amis, que ma triste expérience vous soit profitable !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Hiscox Assurance responsabilité civile professionnelle calculée sur 6 Avis