Tous les avis Zéphir

Découvrez les notes attribuées à Zéphir

1.2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en avril 2023

J’ai reçu un relevé d’information et j’avais appris que j’avais eu deux accidents. Je leur ai téléphoné. Ils m’ont dit que soi-disant j’avais fait un délit de fuite il y a un mois. J’ai eu un accident on m’est rentré dedans. En fait je suis Chauffeur Vtc donc j’ai besoin de mon véhicule pour travailler, cela fait trois semaines, maintenant zéro nouvelle deux, j’ai une facture de 2500 € en stand-by et je n’arrive pas à les joindre. Je ne sais plus quoi faire. J’ai dû prendre un avocat. Donc si par hasard vous devez assurer une voiture il faut vraiment les éviter, c’est une catastrophe à bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

J’ai assuré une voiture , malheureusement chez eux , franchement pire erreur de ma vie pour m’avoir prélevé mes sous pour une voiture que je n’ avais pas il savait faire mais pour me les rembourser soi-disant les documents sont mis en retard pire Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis ravi d'être assuré chez Zéphir. Les conseillers sont toujours disponibles quand j'ai besoin d'eux, ce qui est super pratique. De plus, le prix de l'assurance est très compétitif par rapport à d'autres compagnies. En cas de sinistre, l'intervention est rapide et efficace, et les remboursements sont généreux. Je suis vraiment satisfait de mes expériences avec Zéphir jusqu'à présent, je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

fuyez vous souscrivez a des assurances et bien sur votre conseiller n'hésite plus donc plus de contact. Les prélèvements continu et le site n'en parlons pas. Eviter ces assurances. Aller plutôt dans une agence près de chez vous afin d'avoir une personne qui répond a vos questions car toutes ces assurances en ligne ce sont des vendeur de matelas...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Madame monsieur franchement c'est j'arrive à m'être zéro étoile j'ai assuré mon véhicule chez assurance zephir de puis le mois de juillet 2023 aujourd'hui je reçois un recommandé j'ai ouvert et j'étais surpris le constat a était résilier de puis le 09/12/2023 sans me prévire cher client il faut éviter au max cette assurance j'ai même contactez l'agence à colombes pour demander des comptes la fille elle régole après et ma raccroché c'est à fuir franchement je vous conseille pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Catastrophique, c'est une honte ! Depuis Septembre 2022, je suis toujours débité, par cette assurance alors qu'ils ont entre leurs mains un recommandé ainsi qu'une lettre de résiliation ! Aucune communication possible par téléphone, et par mails jamais aucune réponse. Ce n'est pas du tout normal !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J’ai demandé un devis d’assurance pour mon véhicule et ma caravane j’ai reçu les deux devis mes pas de contrat on m’a demandé de faire un virement de 650 euros pour assurance caravane à l’année j’ai fait le virement le 24 11/23 je n’ai pa reçu le contrat ni les closes particulier le devis termine le 24 décembre j’ai viré 650 euros en l’air et je n’ai toujours pas reçu ni signé mon contrat assurance pour mon véhicule il m’on prélevé 715 euros pour l’année le 5 décembre 2023 et je n’ai toujours pa signé mon contrat assurance il faut s’unir et déposer pleinte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je reçois une lettre recommandée pour me signaler que je suis plus assuré, problème je n'ai jamais souscrit à cette assurance,en plus je n'ai pas de permis et le véhicule ne m'appartient pas,du. N'importe quoi ?? et pour les joindre au téléphone nada??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en août 2023

Injoignable. Pas du tout sérieux, à fuir absolument. Mon contrat est résilié alors que les prélèvements courent toujours. Entreprise fictive sans doute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Lamentable accueil ,pas de téléphone ,pas de réponse au mail cette compagnie existe-elle vraiment ? Depuis des mois j'essaie en vain de me faire rembourser un sinistre .Lettre morte à toutes mes demandes ! L'Agent le cabinet ODENT à TROYES est dans la même situation malgré ses multiples demandes aucune réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2023 suite à une expérience en mai 2023

pas de réponse ,uniquement répondeur et lorsqu'un numéro répond ils me passent un autre numéro, nous avons fait le virement, puis probléme informatique,etc;; on me balade depuis 2 mois ,actuellement j n'ai plus de voiture,donc plus de travail, donc plus d'argent ; coupure edf,internet,mutuelle; avec un enfant qui doit voir un spécialiste rapidement pour un traitement,j'en suis à me dire que cette assurance n' pas serieuse ,compte tenu des avis et cela devient non assistance à personne en danger , habitant un tout petit village sans transport; je suis en grande difficulte;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille fortement temps que vous n'avez pas de soucis tout va bien je me suis fait volé mon véhicule il y a 4 mois assuré tout risques je continue être prélevé et il me font tourner en rond pour pas indemnisé ses une honte hé vais devoir prendre un avocat pour régler se litige

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour , personne au bout du fil , injoignable, le prix des cotisations excessivement cher pour au final personne à qui parler , à fuir, franchement c est catastrophique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Résiliation de mon contrat d'assurance pour prétexte d'augmentation du risque au bout de 8 mois, sans sinistre ni aucune raison. Aucun interlocuteur pour avoir des explications. Je déconseille fortement cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Cette compagnie est vraiment à déconseiller, en effet j'ai eu un sinistré dommage electrique en novembre 2022. Tous les documents demandés ont été transmis , mais depuis trois mois pas de réponse et surtout impossible de les joindre , quand au courtier chez lequel j'ai souscrit, la seule réponse, " On va résilier à l'échéance et changer de compagnie ", vraiment à fuir car un service sinistre doit être

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Suite à un accident non responsable l l assurance m a prélever une franchise de 800euro ça fait plus de 8 mois que j attend le remboursement de ma franchise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir !!!!!! Personne ne réponds à mes mails !!!! Vendue ma maison, il m’on remboursé une mensualité pas la totalité, j’attends le remboursement de décembre !!! Aucun courrier, aucun contact c’est Scandaleux. Je n’ai JAMAIS VU CA !!! Pour prendre l’argent pas de soucis pour le reste ZÉRO. Comment faire ??? A FUIR À FUIR A FUIR À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A fuir je n’ai jamais vu ça de ma vie en regardant tous les commentaires je penses ne jamais revoir les 1035€ avancer pour sortir la voiture du garage ! Car Toyota eux mêmes n’ont pas compris pourquoi je devais avancer la TVA et là franchise sachant que je n’étais pas en tort ! Après avoir appeler l’assurance cool assur la dame que c’est limite bien fait pour moi car je n’ai pas bien regarder le constat ! Etc…. J’ai été halluciner par sa réponse . Lui montrant que j’étais en colère elle s’est vite calmer et a baisser d’un ton ! Aujourd’hui je cours après les 1035€ et je sais que ça va être la guerre pour les récupérer ! Pas de réponse au mail et encore moins au téléphone ! Ça va finir par une plainte c’est sur ! Et j’ai demander à ma banque de bloquer les prélèvements tant que je ne serais pas rembourser . En tant que professionnel de la route j’ai 254 euros à sortir tous les mois ! Je suis juste écœuré .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pourquoi ne pas s'unir pour contacter une association ou un médiateur pour se tourner contre cette assurance irrespectueuse Contacter moi Plus on sera nombreux plus facile sera de les vaincre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Assurance a fuir, si vous y êtes partez tant qu’il est encore tant, Sinistre en novembre 2022, je n’étais pas en tord, 3 semaine à envoyer expert malgré mes nombreux mails sans réponse. Une prise en charge de l’assurance bien en dessous du montant annoncée par l’expert, pour finir en janvier quand j’ai récupéré le véhicule nous avons dû avancer 12000€ car le garage n’avait pas confiance en l’assurance en vu de la réactivité et ne laissais pas partir le véhicule sans cette sommes. Rembourser deux semaines plus tard (il en manque toujours une partie). Ce jour je renvoie un mail en leur disant que si je n’ai pas de réponse de leur part c’est mon avocat qui viendra à eux, bizarrement une réponse très rapide en me disant que le reste du remboursement est en cour, alors que je sais que l’assurance du véhicule qui m’a percuté les à rembourser depuis quelques temps (eux aussi n’arrivais pas à contacter l’assurance pour les payées), Bref des incapables ils répondent uniquement au coup de pression car ça faisait deux mois que je n’avais pas de réponse de leurs part. En attente de la suite…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance Fantome ne repondent ni aux mail ni aux appels l'argent est encaissé mais il ne se passe rien C'est une honte de traiter ses clients comme ça

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en juillet 2022

tombe en panne à CHAMONIX j,ai telephonne à mon assurance ZEPHIR qui a transmis ma demande et j,ai ensuite été dépanné en temps et en heure.Merci Je suis donc content de l,intervention et je n,ai rien d,autre à ajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en mars 2022

Si je pouvais donner -10 je donnerais ça c’est une assurance de …..il faut pas prendre ! ça fait 5 mois et j’attend j’attend qu’il me rembourse ! il son incompétent il savent à rien faire à part le dire toujours la même chose là…..! c’est une honte !! Ils arnaqués les clients ont dire une bande organisée et je pense vraiment que c’est ça !!! Zaphir assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un an que j'attends le remboursement d'une franchise, un que ZEPHIR ne répond à aucun de mes appels ni mails. Gestion calamiteuse et scandaleuse ! Je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

N'ALLEZ JAMAIS CHEZ CES GENS LÀ. Une panne sur autoroute, 160€ remorquage remboursés, mais seulement 262€ au lieu des 580€ pour une location de voiture alors qu'ils s'étaient engagés et ENSUITE, ILS VOUS RESILIENT. À la lecture des avis, fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai choisi un contrat auto chez un courtier par Zéphir pour le rapport prix et garanties. J'ai eu un bris de glace je n'ai qu'à les appeler et j'ai ensuite effectué le rendez chez Carglass. Aucun problème.C'est aussi en fonction du courtier. Le mien ext formidable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Nous sommes un garage automobile . un de leur client a un accident l'assurance mandate un expert nous sommes toujours en attente du règlement ... impossible de les avoirs au téléphone un honte ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir cette assurance taxi vtc aucun suivi quand vous avez un sinistre vous avancez les frais, il ne vous rembourse pas, il ne répondent pas au courrier recommandé pour résilier le contrat mais vous envoie un recommandé pour les payer assurance d arna....eur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A fuir honteux resilier pour un papier qui n est pas arriver à temps de la préfecture (en plus justifier) aucune compréhension de cette assurance à fuir à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance inexistante, j ai eu un sinistre sur la voiture de ma fille en Janvier 2022. Remplacement de la vitre a ma charge, nous sommes le 19 Septembre et j'attend toujours le remboursement de 450 euros. Pitoyable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une société d’incomplètement, a tous les niveaux, a fuir. Il veulent me faire un Avenant 6 mois après sur les contrat parce que le salarié ne sait pas lire un coef et se trompe sur le tarif et me réclame de payer le prorata, je décide de résilié le contrat, m'envoie un courrier pour m'annoncer la résiliation et continue pourtant de me prélever. Courtier à fuir à tout pris

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Un mois et demi que mon véhicule est à la casse et j’attends toujours que l’expert passe pour constater il sinistre ... aucune réponse de leur part, des promesses mais rien !! En revanche : prélever sur mon compte ma cotisation mensuelle pour mon auto que je ne possède plus depuis bientôt deux mois : là : ils n’oublient pas de me ponctionner !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

C'est dommage que des assureurs se foutent des clients. C'est mon courtier qui souscrit mon assurance tout risque avec eux. Il m'ont prélevé deux fois dans le même mois de juillet. 192 euros le 11 juillet et 186 euros le 15 juillet. Mon courtier les relance depuis plusieurs semaines sans réponse de leur part. C'est incroyable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Une catastrophe!!!!! on ce demande parfois, si l'entreprise n'ai pas fictive! Au bout de un an et demi, l'argent de mon sinistre, ne m'as pas ete remboursé! On me demande sans cesse de nouveaux documents, que je fournis, en me deplacent au garage, mais cela ne convient pas!! La communication est nul, c'est le neant. Si je ne rappel pas, je n'ai aucun retour, les choses stagent. Le client est loin d'etre Roi, pour votre entreprise! Decevant, frustrants!!! Fuiyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Pas à l écoute pas de remboursement en cas de sinistre pas de suivi client .ils ne savent qu encaisser leur prime, aucun conseiller en cas de problème par contre un conseiller disponible pour prendre les paiements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

2020 j'ai souscrit une assurance V chez eux en 2020 après 2 ans je demande une résiliation, et deux mois appret je constate encore des prélèvements sur mon compte qui continue, Quand je les ai appelé pour comprendre, à ma grande surprise il m'explique que j'ai souscrit un contra prévoyance hospitalisation accident. ça a commencer par les quatre euros ensuite huit et huit et ce mois-ci 43,01 € truc de fou Ils me disent que j'ai souscrit ce contrat l'or que j'ai souscrit pour l' assurance de voiture et avec une signature électronique, bien sûre quand j'ai souscrit mon assurance voiture chez eux j'ai effectué une signature électronique mais plusieurs fois car ça ne marchait pas et cela seulement pour une assuranse voiture. Je n'ai jamais reçu un document officiel par leurs soins par mail ou par courrier postal quand de se fameux contra prévoyance et quant je cherche pour mieux comprendre elle me dit qu'on a bien un contrat que vous avez signé signature électronique et elle m'envoie cela par mail le jour de ma réclamation, fuyez ......et sans parler du reste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JAI EU UN SINISTRE SAMEDI 18/06/22 PERSONNE ME REPOND JE DOIT ROULER AVEC UNE VOITURE CABOSSER COMMENT PEU TON LES JOINDRE EN SACHANT QUIL REPOND PAS PAR MAIL NI APPEL LE PETE UN PLOMB

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis avec cet assureur depuis Plus d’un an le service est top. Ils sont très réactifs et à l’écoute. Mes demandes sont toujours immédiatement traitées. Je recommande a 100% et je les remercie pour leur réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

ZEPHIR....un assureur A FUIR...!!!!!!!!! Après sinistre sur tableau électrique suite foudre.... - injoignable par téléphone...!!!! - ne répondent pas à mes trois courriels... !!! - ne répondent pas au Courtier.....!!! - raccrocher si vous arrivez à les avoir en lign...!!! - REFUSENT UN REMBOURSEMENT CAR "INSTALLATION À PLUS DE 10 ANS..!!!!!!!!" Après d'âpres "négociations"et, sans savoir sur quelle base ou pour quelle raison...ils m'accorder je "aumone" de 150€ sur les 750 de la facture...!!!! Allez comprendre...j'aurais dû "gueuler" encore plus.....A la tête du client..!!!! FUYEZ....FUYEZ....ne demandez même pas de devis....vous serez "piégés "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

A fuir !!! Les employés du service sinistre sont incompétents : désagréables, lents, non professionnels. Il ne vaut mieux pas avoir affaire au service sinistre. C’est déplorable.

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Zéphir sur tous ses produits calculée sur 74 Avis
VOS TÉMOIGNAGES