Tous les avis Direct Assurance assurance auto 2 étoiles - Page 17

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

cette année vous avez augmenté le contrat auto de 3]°. J'ai effectué 1500KMS dans l'année . Cette augmentation n'est pas justifiée pour cette année. Etant abonné a auto plus Beaucoup d'assurance n'ont pas augmenté d'aprés le journal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix exorbitants augmentation chaque année sans aucun motif alors que je n'ai jamais eu d'accident. Quand vous voulez parler à un conseiller les plateformes sont à l'étranger et vous donne les même éléments que vous trouver sur le site de l'annonceur. Bref, je fais les démarches pour partir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait. Après une demande simple de document concernant nos assurances, je n'ai pas réussi à comprendre les difficultés qu'ils y avaient pour l'obtenir. La facilité du téléphone n'excuse pas l'incompétence de vos collaborateur. Désolé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne peux pas modifier mon type de prélèvement dans mon espace perso. Du coup le site peut être amélioré pour répondre aux besoins des consommateurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Le prix en augmentation alors que pas de sinistres et un bonus qui augmente, je n'ai jamais vu ça ! J'aimerais avoir des explications, merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A ne pas recommander. Le tarif des autres assurances est quasi moitié moins cher. Je ne souhaite pas continuer à être assurée par vous. Je prendrai contact par téléphone maintenant que j'ai payé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ma cotisation a augmenté, alors qu'on sort d'une année 2020 où on a très peu roulé. En plus je n'ai reçu aucune information concernant des éventuelles ristournes par rapport à l'année particulière 2020 susmentionnée. Déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix trop cher Service compliqué Il faut des options en plus pour être bien couvert en Assurance tout Risque, je ne trouve pas cela normal, de plus les plus sont finalement plus élevés que d'autres assurances, au final revient plus cher

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

mon choix de souscrire chez vous il y plus de 2ans a été pour vos prix et couvertures très intéressants, 2ème année une augmentation de 45 €, puis pour cette nouvelle échéance encore une augmentation de 86 € effectivement je me sens abusée à savoir prix attractif pour attirer le client puis retour à la normale des prix pratiqués c'est honteux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pourquoi cet augmentation sur mon assurance habitation? je comprend pas ce qui peux provoquer ça en cette période difficile. En tous cas ce n'ai pas justifié à mes yeux. Incompréhension totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai besoin de baisser les coût fixe mensuels suite au Covid. Je trouve une offre plus basse de 100 euros sur internet chez vous pour ma voiture.... Ce qui veut dire que je paie plus qu'un nouveau souscripteur.. super pour la fidélité !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

déçue par les tarifs !! les tarifs n'evoluent pas ...mem en cas de non sinistre contrairement à d'autres compagnies d'assurance...Je vais aller voir ailleurs c'est certain !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J’ai deux sinistres déclarés dans lesquels je ne suis pas responsable et je n’ai pas reçu de remboursements. Trop cher et service mauvais. Je ne conseillerais cet assureur à personne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année, la cotisation augmente. Pourtant l'année 2020 a été très bénéficiaire pour les compagnies d'assurance (crise Covid)... Vous auriez pu répercuter ces excédents sur les cotisations des assurés. Je trouve que c'est une attitude anormale de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, On m'a donné une mauvaise info au téléphone du coup jai dû payer les pots cassés. En conclusion ma voiture est gagé. Je ne peux donc pas la revendre. Je déconseille direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Proposition alléchante pour changer d'assureur, ensuite une augmentation exponentielle. Du bla bla …..il n'est pas meilleur rapport qualité de service et prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'étais assurée depuis 20 ans chez direct assurance sans avoir eu de pb mais leur politique a bien changé ! Prix plus du tout compétitifs, service client déplorable, suite au décès de mon mari, j'ai du résilier son assurance auto à son nom et assurer cette même voiture à mon nom en payant une nouvelle cotisation. Depuis, je n'arrive pas à récupérer le trop perçu de la cotisation de mon mari malgré documents officiels, lettres recommandées et appels téléphoniques, rien ne suit, ils font traîner les choses. Je suis dépitée. Je regrette juste d'avoir signer un nouveau contrat chez eux. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

bonjour ...je suis assuré chez direct assurance depuis fevrier 2016...le contract initial etait au prix de 301euros..et ca augmente toutes les années de facon importantes...puisque pour 2017..346 euros....2018...363 euros...2019...374 euros...2020...407 euros ...2021...440 euros ...j 'arrive a ce jour au prix des concurents avec de meilleurs garanties et prises en charge ..je vais donc changer d'assurances....!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai reçu l'avis d'échéance de cet assureur pour la deuxième année de contrat avec une augmentation de 16% de la prime. N'ayant eu aucun sinistre et un bonus de 50% depuis plus de 20 ans, c'est exagéré ! J'ai simulé sur leur site un nouveau devis pour le même véhicule avec les mêmes garanties et les mêmes références conducteur chiffré 39% moins cher ! Sauf qu'étant déjà client chez eux, on ne veux pas m'appliquer ce tarif nouveau client, c'est normal ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très déçu par Direct assurance, en deux ans, j'ai eu trois contrats différents, sans en être averti et à chaque fois avec une augmentation de tarif. C'est le premier assureur qui me donne chaque année du bonus et portant les échéances ne diminues pas, mais au contraire augmentes. De plus impossible de les joindre, que ce soit par internet, où par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Satisfaction 0 étoile. Cette compagnie est une vraie honte. Ils m'ont mis toutes les barrières possibles pour pas accepter la résiliation de mon contrat suite à la vente de ma voiture. Les justificatifs à fournir et une démarche manuscrite sont pénibles, en tenant compte qu'il existe un espace client ou tous les justificatifs et documents déposés de façon digital par le client disparaissent. Le service client est un vrai désastre. Ils n'informent pas de tous les documents qui sont requisses pour résilier le contrat et la procédure privilégié par Direct Assurance sont les lettres recommandées et les menaces. Finalement, même si mon contrat était résilié ils m'ont envoyé un avis de recouvrement sans préavis et en tenant compte que mon contrat finalisé le 01/12 et que la vente de ma voiture avait eu lieux le 01/02. Un conseil, évitez Direct assurance et …. bon courage si vous voulez résilier votre contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Cela fait maintenant plus de 3 semaines que je demande un bulletin d information assurance auto et après trois appel , même si cela remonte à des années rien n empêche à l assureur de fournir le document d autant plus que tout se fait par internet chez eux et informatiquement , service déplorable ,pas envie de le conseiller du tout à Mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Direct assurance recrute des niuveaux lients a un tarif competitif mais ensuite les renouvellements se sont avec une inflation completement injustifiee. Il faut resilier et reprendre un nouveau contrat chaque annee, c est usant a la longue..je suis parti vers un e-assureur plus transparent sur sa politique tarifaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

SCANDALEUX !!! FUYEZ cette assurance !!! Sachez qu'au bout de 4 sinistres en 3 ans, DIRECT ASSURANCE vous vire purement et simplement par une lettre recommandé ! Le pire, c'est que dans les 4 sinistres, même si vous n'êtes pas responsable, cela est comptabilisé ! Moi, j'ai 2 bris de glace, 1 sinistre non responsable, 1 sinistre 50-50 et 1 sinistre responsable depuis Décembre 2017 et ils m'ont viré ! N'y allez pas ! ces assurances vous dégagent quand vous leur coutez de l'argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Vraiment déçue... Demande de modification de mon contrat le 13 janvier, on me dit que je vais être rappelée, aucun appel... Je rappelle, la conseillère m indique qu elle ne peut pas mettre en place elle me même ma demande et qu on me rappelle... Je rappelle à nouveau, le nouveau conseillé ne peut pas non plus... Je reçois un mail avec des modifications qui ne correspondent pas à celles demandées... Je rappelle... Et là le conseiller de l année qui ne penses pas devoir s excuser pour mon délai d attente et qui me fait bien comprendre que de toute manière c est comme ça et pas autrement. Je sais que maintenant un client de plus ou de moins peut importe mais je trouve ça très léger comme service client...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Lors d'une première souscription chez cet assureur, il y a un prix d'appel, inférieur aux autres compagnie. Puis tous les ans, sans qu'il y ait pour autant de sinistre, il augmente ses tarifs d'environ 12 %. A près réclamation, soit il ne répond pas, soit il considère que c'est le lieu d'habitation qui le justifie. Plus tard déménageant et allant en province ses tarifs continuent d'augmenter. Donc sa seule logique quelles que soient les conditions, est d'augmenter ses tarifs, donc je le quitte au bout de 4 ans, sans aucun sinistre déclaré et à 50 % de bonus. Merci la pub

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assuré chez direct assurances pour le logement et l'auto, je me vois faire face à un service client déplorable et peu réactif. Après avoir assuré mon logement chez eux pendant 1 an, je leur envoie un courrier de résiliation avec AR puis à ma grande surprise, il me renvoie un mail quelques jours plus tard pour me signaler que le courrier n'était pas signé... faux car document signé par signature scannée numériquement, mais bref... Je les contacte, j'ai au téléphone, un homme (ou un robot avec un fort accent), me récitant parfaitement sa leçon, peu compréhensif, peu humains et qui ne veut rien savoir. Je renvoie donc un courrier avec signature manuscrite cette fois. Puis de nouveau un retour de la compagnie, cette fois-ci me stipulant qu'ils ne peuvent pas résilier car dans le courrier lui-même il n'y avait pas le numéro de contrat. Je l'avais seulement stipulé dans l'objet... Je me décide à rappeler et à mon grand bonheur, une dame, fort sympathique, me stipule que je n'avais même pas besoin de renvoyer un courrier et que le premier était bon et que la signature était bel et bien validé... Merci à ce monsieur peu compétent (ou incompétent j'hésite) de m'avoir fait perdre mon temps et mon argent. Puis vient la résiliation de mon véhicule pour vente (à un professionnel). Tout bonnement, je réitère ma résiliation, lettre AR, documents joints, je me suis bien renseigné sur l'adresse d'envoie en amont. Puis... retour de la compagnie par mail (vous vous en doutiez ) car "le motif de résiliation indiqué n'est pas prévu dans les Conditions Générales de votre contrat" mais ils me stipulent plus loin dans le même mail :"VOUS N'AVEZ PLUS DE VOITURE ? Dans ce cas, nous pouvons suspendre ou résilier votre contrat. Il vous suffit de nous le confirmer par courrier recommandé, signé par le souscripteur"... Bon d'accord, je me dis que c'est une plaisanterie... J'appelle une fois, on me fait patienter 15 min puis leur téléphone coupe... je renouvelle et cette fois je reconnais une voix de mon fameux "robot au fort accent" et je me dit que ça va être long. Finalité, demande de documents supplémentaires. Je me renseigne et le document qu'il me demande n'est valable que pour une vente auprès de particuliers, ce qui n'est pas mon cas puisque le véhicule a été vendu à une concession... Après avoir passer presque 45' et 1 courrier avec AR, le véhicule est résilié, ne reconnaissent pas leur tords, pas d'excuses... Moral de l'histoire, si on veut bien manger, on paye plus cher dans un restaurant étoilé. ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Victime d'un sinistre, mais assuré au tiers, direct assurance ne m'a absolument pas aidé et m'a dut qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi...? Pourquoi souscrire chez un assureur si il ne respecte pas sa part du contrat ? J'ai résilié et frappé à la porte à côté, je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

L'assurance résilie mon contrat pour un "taux trop important d'accidentalité". On m'est rentré dedans 3 fois en 5 ans... Je précise que ce sont tous des accidents NON RESPONSABLE. Pour souligner le tout, je n'ai jamais été prévenu de la résiliation, que ça soit par courrier ou par mail... Résultat je n'était plus assuré sans le savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cest des robots je ne fais pas confiance. Il te donne un devis reasonable ou même moins chère mais dès que tu signe il vont changer le prix et même le contenant du contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je me suis fait emboutir ma voiture garée devant chez moi le 14 décembre 2020 et aujourd'hui le 3 janvier 2021 aucune réparation encore commencée et pas de véhicule de remplacement normalement prévu dans mon contrat. Le service de dépannage se rend compte au bout d'une semaine que m'a voiture n'a pas été emmenée dans le bon garage et on vient dire que c'est ma faute alors que l'erreur vient d'eux. On emmène du coup ma voiture dans 1 garage partenaire à 40 minutes de chez moi alors que celui initialement prévu est à 15 minutes de mon domicile. Le garage qui m'appelle car il ne sait pas pourquoi ma voiture arrive chez lui et du coup aucune réparation encore effectuée car l'expert n'est pas passé. On paie cher une assurance et quand on en a besoin, il n'y a plus personne. Si vous hésitez à vous assurer chez direct assurance, surtout n'hésitez pas , FUYEZ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, De toutes les assurances, Direct Assurance est de loin la pire me concernant, conseiller incompétent, services médiocre, incapable d'apporter une solution favorable à ses clients, pour un simple accrochage non responsable, et de surcroit mauvais payeur, appliquant des pratiques douteuses au vu de décourager, voir refusé de rembourser en totalité, l'estimation faite par leur propre expert...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

j ai eu un accident le 2 octobre je voulais choisir mon garage (HONDA)ce qui n a pas été le cas contre mon avis j ai attendu 2 mois pour récupérer mon véhicule (2 décembre )et j ai du appeler honda france pour obtenir les pièces ... je n ai pas pu avoir un véhicule de courtoisie habitant à 750 km j ai du payer des taxis pour mes courses et différentes visites médecin dentiste .. ils m ont dit que j aurais une compensation qui m a été refusée une fois le véhicule réparé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai reçu mon avis d'échéance avec + de 10% d'augmentation !!! Je n'ai eu aucun sinistre !!! Une conseillère m'appelle à ma demande mais n'a aucun argument pour justifier la différence de coùt !!! INADMISSIBLE, d'autant plus qu'avec les confinements il y a eu nettement moins d'accidents !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je me suis souscrit à l'offre avec le DriveBox. Je pensais, en étant un conducteur tranquille, que cela me pouvait rendre un peu d'argent. D'abord, il faut s'habituer à cette situation. Les freinages sont considérés trop fort rapidement. Il s'est passé que je suis passé par le rouge, pour ne pas devoir freiner trop fort pour l'orange (oui, je sais, 135€ et 4 points est bien plus qu'on peut perdre avec un évènement de freinage enregistré, hors le danger routier...). En plus, il ne faut pas prendre des bretelles sur l'autoroute, car seulement un escargot peut éviter un évènement "Virage" : avec l'un camion sur le pare-choc et un autre qui te dépasse (avec 45km/h sur la bretelle de l'A13 vers le périf intérieur, car 50km/h sur le compteur est déjà trop vite - à mon avis, cela ne contribue pas à la sécurité routière). Et là, on commence à taper sur l'aspect le plus frustrant : les évènements injustes. Tu roules comme un papi, tu es sûr que tu n'as pas accéléré ou freiné trop fort, mais parce que ce ***** box n'utilise que le GPS et sa réception est nulle, plein d'évènements sont enregistrés. On peut les contester, mais j'estime qu'environ un quart des contestations n'est pas honoré (en disant que ces évènements étaient justifiés). Et cela sur les évènements dont j'étais 100% sûr qu'ils étaient injustes - je n'ai jamais contesté des évènements si j'avais le moindre doute. Donc, on perd toute sérénité de conduite et en plus, on risque de ne pas recevoir le remboursement que la conduite mérite. Si vous avez vraiment un petit budget et vous supportez les évènements injustes, ce DriveBox pouvait être une bonne idée. Dans tout autre cas : ne le prenez pas. A noter que les remboursements ne se font que sur la prime de base et non sur les options (comme assistance 0km, bris de glace, etc.). J'ai offert de regarder/analyser quelques évènements ensemble, mais pas de réaction de leur part. Puis, quand j'ai exprimé mes frustrations en demandant l'adresse pour renvoyer ce box, ces génies ont tout-de-suite et sans concertation désactivé le box... Très bon service clientèle, ça !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Idem aucun sinistre en 2020 véhicule très peu utilisés et une augmentation de 10% de la prime d’assurance, le principe de Direct Assurance et dicté par Axa, je retire mes 4 contrats de chez eux, ils ne sont pas capables de fidéliser leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Après une galère avec mon garagiste je sollicitemon assurance afin de mandater un expert . Chose qu'ils refusent . Assurance juste là pour nous prendre notre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Lorsqu'on a un sinistre automobile tout risque, dans mon cas vandalisme, impossible de joindre le conseiller par téléphone qui ne peut etre joint que par mail et qui demande des choses qui n'ont rien à voir avec le sinistre (facture d'entretient et réparation, controle technique...) BREF... Je finis ce sinistre et je change d'assurance au plus tot

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Souscription par mail en 2 clics. Résiliation ! plus de 5 appels les interlocuteurs confondent LOI HAMON / LOI CHATEL REfus d'acceptation de résiliation par mon nouvel assureur 1 semaine avec Lettre en A/R J ai demandé la copie des enregistrements téléphoniques ET J ATENDS TOUJOURS APRES 15 jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Voilà mon avis sur cette assurance, si les tarifs sont attractifs au premier abord, produit d’appel, il n’en est rien un an plus tard. Augmentation de 15% sans explication, et direct assurances reste sur ses positions. Donc j’ai utilisé la loi Hamon et j’ai quitté Direct Assurances, mais ça les laisse sans réaction. Maintenant je suis chez Eurofil, c’est un peu mieux mais pas d’explication et de combien est l'augmentation des échéances, pas plus que de réponse quant à la non utilisation de mon véhicule en raison des confinements. Ce n’est pas prévu et en plus ils sont désagréables. Plus de 50ans que je suis assuré tout risques, sans accidents en tort. 42ans à la Fraternelle Assurances, aucun égard envers les bons et anciens clients. En résumé les asssurances ne sont là que pour faire du chiffre au détriment de leurs clients et c’est pareil pour les multirisques habitations.

Je commente l'avis
14 15 16 18 19 20
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES