Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 15

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

+ de 20 min d'attente sans avoir un conseiller du service client, puis fin de communication. Demande de geste commercial suite à augmentation 4 années de suite -> rien. ma prochaine étape sera la résiliation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tres peu satisfaite que ce soit des tarifs ou encore du service client Tarif tres superieur par rapport a la concurence et service client etranger qui ne reponds pas a mes demandes. J ai eu un probleme de resiliation, ils m ont envoye un mail pour me dire que j etais bien resiliee puis voyant que je n etais toujours pas remboursee je les appele et me disent que la resiliation n a pas ete prisent en compte et que le mail qui confirme ma resiliation et en faite une erreur de leur part je suis soulagee de ne plus etre chew eux et vive la maif qui m a trouve une solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service client vraiment nul et ne c'est pas répondre aux questions . Mon nouveau assureur à écrit pour changer l'assurance auto et vous m'avez enlevé l'assurance appartement , je me suis retrouvé sans assurance appartement pendant un ans et vous avez prélevé 673.43 euros que vous devez me rembousser au plus vite voir message !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous etesTrop cher et je vais partir de chez vous bientot.. Pas de service de location en cas de voiture en panne Tres difficile arriver aux conseilliers par Telephone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentation des tarifs aucune remise, ils baissent les tarifs que pour les nouveaux venants, assurés depuis 3 ans. Je vais résilier direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très insatisfaite les prix ne font qu'augmentés, les franchises reste quand même à régler et les services vraiment à revoir, ne tombé jamais en panne....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année les tarifs augmentent malgré un bonus qui augmente et aucun accident. Cette année avec la COVID et donc la limitation des déplacements, aucune augmentation auraient dû avoir lieu donc clairement je ne suis pas satisfaite de cet assureur et je vous quitte bientôt, ainsi que mon conjoint.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le service à baissé on m'envoi un mail concernant une assurance résilié je ne comprend plus je pense meme résilier le dernier contrat chez direct assurance au vu du manque de service

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprends pas comment DIRECT ASSURANCE peut soutenir que mon véhicule fait 7CV alors que sa carte grise atteste que c'est 5CV. Les démarches pour réussir à obtenir gain de cause sur une évidence me semble en outre dissuasives...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfait de vos tarifs!!! Vous augmentez les tarifs alors que je suis a 0.50 de bonus c'est pas du tout sérieux de votre part, ce qui me motive a changer d'assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le tarif me semble très élevé d'autant que nous sommes client chez vous depuis plusieurs années. je vais lancer. un comparatif et me mettre une alerte pour résilier le contrat si a garanties équivalentes je trouve moins chez vos confrères.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont corrects mais le sgaranties ne spont pas a la hauteur des economie realisées cette année de covid revoyer vos garanties a la lhausse et baisser les cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Direct assurance très décevante en terme de gestion de sinistres. Assez efficace pour vous faire souscrire un contrat, mais à oublier en cas de sinistre. Cela fait un mois que j'attends une reponse, pas de voiture de prêt alors c'est une clause du contrat, expertise faite par leur expert designé mais impossible de joindre l'expert (malgré une dizaine d'appels) et son avis est soit disant en étude par le service dédié de Direct assurance qui me demande de patienter (après une dizaine d'appels aussi) . Donc cela fait 28 jours que j'attends sans voiture. Les prix paraissent attractifs mais au final très chers pour un service inexistant en cas de besoin. Pour préciser, je suis chez eux depuis 2014, jamais d'accident avant ce sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Qualité de service absolument déplorable, mail de mars 2020 resté sans réponse. Je réitère ma demande cette année en rappelant la non réponse de 2020 mais on m'invite une nouvelle fois à revenir plus tard afin "d'étudier ma demande": mais où sommes-nous?? Qui est le client? Je demande un simple changement de fractionnement! Sans compter la forme: le fait que dans le mail de réponse on m'appelle par mon prénom... Bref absolument tout faux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous augmentez chaque année entre 5 et 10 pour cent vos tarifs. Je pense que les clients habituels paient pour les nouveaux car la première année est tres avantageuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Impossible de joindre un conseiller de clientèle, 30 minutes d'attente et toujours aucune réponses je peux vous garantir que je vais resilier tout les contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service client ne répond pas au bout de 15min d'attente. Prix exorbitant. Site internet pas au point. Je suis extrêmement déçu des prestations de la compagnie. Je vais fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarification parfois opaque selon qu'on se présente depuis un comparateur en ligne ou en direct, beaucoup de flou artistique autour de la gestion de l'offre connectée (contrat suspendu, puis disparu, puis lettre péremptoire de renvoi de la box, puis oubli de renvoi de la nouvelle, etc). Bref, la MACIF chez qui nous avons 7 autres contrats n'est pas prête de nous voir partir pour une offre Direct Assurances....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été contacté par une aurtre assurance qui m'a proposé un prix plus bas. J'ai contacté donc le service client de direct assurance pour leur faire part du tarif du concurent pour qu'ils allignent mon contrat avec celui de la concurance. Malheureusement aucun effort. Je suis donc en cours de résiliation avec vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après un an de fidélité je renouvelle mon contrat auto, je souscris même à un nouveau contrat habitation et je vois ma mensualité auto augmenter sans raison car je n'ai pas eu de sinistre. De plus, aucun geste commercial. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour un tiers simple celà fait un peu chére comparé aux autres véhicules que j'ai assuré chez vous en tout risque il n'y a pas beaucoup de différence , de plus j'ai assuré chez vous mon habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix augmentent chaque année alors que la valeur du véhicule assuré baisse... c'est incompréhensible.... cela ne valorise pas les anciens clients et pousse à changer d'assureur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L' on m' a embouti par derrière, et vous m' avez considéré comme 100% en tord, décision injustifiée et protocolaire sans admettre un seul paramètre humain ou logique , tout dans votre sens, comme toujours. Je suis scandalisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix a augmenté de +20% par rapport à l'année dernière je songe sérieusement à consulter mon ancien assureur. Je ne comprends pas cette augmentation alors que je n'ai pas eu d'accident et avec la crise sanitaire de 2020 les assureurs ont fait plus de bénéfice. Pourquoi les prestataires n'en bénéficient pas avec Direct Assurance ? Cordialement. Mr Duval Cyril

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis insatisfait de la progression spectaculaire de ma prime annuelle =+24% après une année 2020 compte tenu du contexte sanitaire le niveau de sinistralité a baissé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix augmente malgré le fait d'avoir -5% de bonus. En plus en 2020 je n'ai pas trop utilisé ma voiture (confinement, couvre-feu, télétravail) et même au niveau des statistiques le nombre d'accidents a baissé. Je résilie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

'ai eu une expérience extrêmement mauvaise que je partage avec google et facebook en essayant d'assurer ma voiture auprès de votre entreprise. J'ai demandé à 4 reprises si mon certificat de 15 ans de non-réclamation pour 55% de mes assureurs espagnols actuels était acceptable pour le même rabais avec vous. À chaque fois, on m'a dit oui. J'ai donc procédé et payé> 4 Février 2021PAIEMENT PAR CARTEDIRECTASSURANCE SURESNES 23 / 02- 452,58 € Vous avez alors décidé que la déclaration espagnole n'était pas acceptable et avez prélevé 388,72 euros supplémentaires sur mon compte - sans demander mon autorisation, j'ai donc annulé l'assurance par courrier et par courrier électronique. On m'a dit que vous rembourseriez 388,72 mais pas les 452,58! Vous avez également écrit aujourd'hui - En effet, nous avons déduit de votre cotisation annuelle la somme de 14,66 euros correspondant à la période d'assurance du 24/02/2021 au 05/03/2021, à laquelle s'ajoutent 43,30 euros de frais de gestion et 5,90 euros de taxe attentat. Nous restons à votre disposition. Merci de votre compréhension. Cordialement, Fatimazahra Service Client Direct Assurance Êtes-vous content de cela? Je peux comprendre la demande de 14,66 mais le reste? Est-ce ainsi que se comporte une entreprise réputée lorsqu'elle a commis des erreurs au téléphone avec un client potentiel?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas du tout satisfaite de DIRECT ASSURANCE. J'ai conclu un contrat d'assurance TOUS RISQUES le 05/04/2018 de 666€ par an. Sans avoir eu AUCUN incident, mon assurance a été augmentée toutes les années. Pour l'année 2021 mon assurance est passée à 823€ !!!! C'est scandaleux, et inacceptable !!!! J'aurais pu le comprendre si j'avais eu 1 seul incident. De plus, je précise que j'ai un bonus de 50% depuis plus de 12 ans !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après changement de véhicule je me suis aperçu que direct assurance était beaucoup plus cher pour mon nouveau véhicule que les autres assurances et franchise excessive comparativement aux autres. Je vais réfléchir pour changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J’ai assuré ma fille marie sur ma voiture Citroën c2 3823 VT 73 contrat 140398667 je cède la c2 le 23/01/2021 ma fille fait le nécessaire auprès de direct assurance pour résilier elle reçoit un mail de confirmation par contre je paye toujours le mois de février et encore le mois mars malgré plusieurs demande auprès de direct assurance rien ne change je n’arrive pas à avoir une réponse sur mon payement à suspendre incompétence des interlocuteurs zanellotony@gmail.com zanellotony@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je souhaitais assurer un nouveau véhicule, votre devis via mon espace personnel à 549.86 €/an, le même devis via les furets.com à 378.06 €/an soit 172 € d'écart >> 30% !! je veux bien croire à un prix d'appel, mais pas de cet ordre !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si on pouvait donner une note négative, je le ferais volontiers. Je n'ai pas attendu d'avoir de sinistre avant d'être mécontent. J'ai juste voulu passer mes 2 voitures du stationnement public vers un parking souterrain sécurisé. Leur réponse : - 0.04 € sur la cotisation annuelle de ma 1ere voiture et -0.01 € sur la 2e. Aucun geste commercial concernant le confinement et le fait que je sois resté en télétravail (très peu de kilomètres parcourus). Je retire toute de suite mes 2 voitures, et je retire également les voitures de mes parents. Je ne recommande pas du tout !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas du tout satisfait des prix d'autres plus qu'avec cette période épidémique je ne roule plus souvent. Proposition de baisser les prix ou restituer une partie des frais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, c'est la 10e fois que je valide un devis, que j'ai payé, et 48h après on change le tarif. J'ai déjà appelé 10 fois et à chaque fois on me dit que c'est réglé et 48h après on m'envoie un mail pour payer un montant supérieur au devis initial. Par ailleurs, on refuse d'appliquer une réduction liée à mon bonus alors que celle-ci a été appliquée à la personne qui m'a conseillé de vous rejoindre. Visiblement les conseillers ne sont pas efficaces voir pas sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vous déconseille de souscrire chez direct assurance. Il y a des franchises partout et il ne vous le dise pas, quand à la communication n'en parlons pas. Vous payez juste pour une protection en cas d'accident car tout le reste sera à vos frais. Je vais tout faire pour degager de chez eux le plus rapidement. Quand à la baisse du prix de l'assurance chaque année, il est évident que cela risque de ne jamais arriver. Une assurant minable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfaite concernant mon contrat habitation. le prix de la mensualité a doublé suite à un changement d'adresse et aucune remise commerciale ne peut être faite alors que nous avons 3 contrats chez vous, l'adresse ne correspond pas (j'ai appeler 3 fois pour changer cela !!! et encore ce n'est pas bon) et quand je demande une résiliation, on me dit que le motif n'est pas valable !!! mauvaise communication entre les services et/ou entre les gens !!! de plus mon mari a reçu sa nouvelle vignette d'assurance voiture suite au changement d'adresse avec écrit : MME STEPHANE GERVAISE je vous rassure c'est bien une HOMME !!! c'est le genre de détails qui me gonflent car il n'y a eu aucune attention ni vérification........ bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je m'aperçois que mon contrat a été renouvelé et le tarif à augmenter sans que j'en sois prévu en amont. On ne m'a pas laissé la possibilité de prendre une décision

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

formule tout risque bien trop chere pour un voiture de 2001 ! impossible de faire baisser !! je vais résilier d'ici peu car j'ai eu un devis de 466 euros chez la concurrence au lieu de 677 euros chez vous..pour prestation identique ! Merci davoir demander mon avis !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Augmentation de tarif alors que la crise sanitaire nous empêcher de rouler. Même pas un geste vous préférer plutôt augmenter le tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Franchement j'ai jamais été autant dessus par une assurance sachant que soit disant j'ai pris le tous risques et que je paye le prix le plus fort durant des années chez direct assurance. en tout cas ne comptez pas sur moi pour recommander vos services car a mon sens vous en avez aucun et surtout vous rendez aucun service. cordialement,

Je commente l'avis
12 13 14 16 17 18
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES