Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 14

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas satisfaite du servir pour la panne de ma voiture polo, le service client n'est pas a l'ecoute et n'a pas essayé de trouver une solution a mon probleme je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentattion cette année de mon échéance 31,97e par mois cette année 35,50 e malgré la pandémie (moins de kms roulé en 2020) et pour moi-même 0 accident depuis 20 ans 0 perte de points depuis tjrs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne comprends pas pourquoi je subis une telle augmentation de tarif, + 12,5% entre 2020 et 2021 sans avoir eu de sinistre. Les autres compagnies d'assurances ont augmentées leurs tarifs entre 1,5% et 3%. Vous avez une politique de fidélisation de vos clients très particulière. Je pense que l'année prochaine, je ne ferai plus partie de vos clients.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs augmentent d'une année sur l'autre, +60 euros cette année Souscription en 2018 d'un nouveau contrat tous riques à 555 €. Le tarif pour cette année est à 760 €, soit une augmentation de 200 € en 3 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vais sur mon compte sur internet juste pour modifier mon adresse suite à mon déménagement et du coup je me retrouve avec un échéanciers et des cotisations encore plus chères. Je ne suis absolumeent pas contente. Je n'ai pas demandé de revoir mes cotisations et encore moins à la hausse, ce n'est pas très correcte de votre part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je souhaiterais un paiement mensualisé et il me semble que vous avez augmenté alors que je n'ai pratiquement pas roulé .Merci de faire le nécessaire .je souhaiterais modifié mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait du prix car j'ai des devis beaucoup moins cher quand je fais une simulation sur internet, y compris de Direct Assurance et les conseillers ne me considèrent pas;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai besoin de la nouvelle Attesttion d'assurance , mais on m'affiche que celui de l'an dernier. Merci de bien vouloir m'envoyer le nouveau svp. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai payé trop cher votre assurance durant des années, sans avoir de sinistre. La seule fois ou j'ai eu un problème (vandalisme avec inscriptions sur ma portière), votre franchise a été plus importante que la réparation elle-même. J'ai donc renoncé a faire jouer l'assurance. Lors de mon dernier renouvellement, vous avez augmenté ma police d'assurance alors que durant 4 ans je n'ai eu aucun sinistre. De plus, durant la période de confinement vous n'avez pas réduit vos prix contrairement a une bonne partie des assurances. Je suis content de résilier et ne reviendrais plus chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Avec Direct assurance il à était convenu une prime d'un montant annuel de 425 € environ Et en fin de compte je me trouve avec une prime annuelle de plus 475 € je ne suis pas du Tout content. Gabriel Mario

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Cela fait plus d'une semaine que j'essaye d'avoir un RDV avec l'expert pour mon bris de glace, on dit qu'on va me rappeler mais on ne le fait pas ! Inadmissible !!!!!!!! Je suis très déçue, surtout que je paye très cher tous les mois, en tant qu'étudiante !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

ma cotisation est passée de 397 à 425 euros sans aucune explication, bien entendu sans sinistre mes autres assurances, en cette période difficile n'ont pas augmentées leur tarif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

100 fois trop cher pour les garanties a double le prix en quelques années alors que la voiture ne vaut plus rien et franchise de 150 euros alors que jamais aucun accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une fois de plus aucune réponse des coupures par téléphone et pas de rappels. Une expérience client horrible. Nous attendons un service qui n'est jamais suivi des actes. OU sont les services ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Offre de prix via devis acceptable pour la 1 ère année, mais les années suivantes les cotisations flambent d'année en année. Donc attendez vous a des résiliations....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je très insatisfait, déçu, car je me fais vandalisé et le bris de glace ne fonctionne pas. Totalement décevant. Je part de chez vous, assuré depuis plusieurs années sans aucun sinistre bravo la reconnaissance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

C’est peine perdue mais gentiment et poliment que je dénonce vos agissements abusifs. Si 2 sinistres “non responsable” dont un bris de glace, en 3 ans, sont votre motif pour la résiliation de mon contrat d’assurance voiture, seules des personnes invincibles pourront bientôt bénéficier de votre aide pour alléger leur porte-monnaie. Soutenir ses clients et les écouter ne vous concerne pas, en revanche les achever vous savez faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je viens de recevoir mon avis de prime à compter du 09/04/2021. Direct assurance me propose une augmentation de 17,51% de ma prime je dis bien 17,51%. je suppose qu'une virgule a été mal placée et que l'augmentation aurait dû être de 1,75%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis insatisfaite, j'ai demandé par téléphone courant février la résiliation de mon contrat d'habitation et ai envoyé un courrier, la somme a tout de même été prélevée alors que je n'ai pas signé le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, assuré chez DIRECT ASSURANCE depuis avril 2018, j'ai changé de véhicule en décembre 2020. j'ai assuré tout risque une AUDI A4 AVANT de 2016 le 08 décembre pour un montant TTC de 737,37 euros. Cette vente annulée car le vendeur s'est désisté, je reprends mes recherches. Je trouve exactement le même modèle et l'assure le 22 décembre pour cette fois 862,23 euros TTC. Je reçois le 10 mars mon échéancier pour l'année qui s'élève cette fois à 931,03 euros TTC. Surpris de ces hausses successives, je fais la démarche pour un devis en ligne et celui-ci s'élève pour le même véhicule et les mêmes prestations à 417,34 euros TTC!!! même pas la moitié de ce que je paye. j'ai téléphoné le 15 mars à un conseiller qui m'a expliqué que ce devis s'adresse uniquement à de nouveaux clients et que les hausses sont consécutives à l'accidentabilité dans ma région. On m'a ensuite proposé une réduction ridicule de 50 euros sur ma prime annuelle. je précise que je n'ai eu aucun sinistre depuis que je suis chez cet assureur et bénéficie d'un bonus de 50%. Est-ce légal de pratiquer de telles différence entres nouveaux clients et clients fidélisés??? A ce tarif aucun intérêt de rester chez un assureur en ligne, je peux trouver dans ma rue une agence avec un unique interlocuteur. cordialement. Pascal MATHIEU 84500 BOLLENE PS : je tiens les différents documents à votre disposition si nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

augmentation de 70 euros ! c'est trop d'autant plus que je n'ai jamais eu de sinistre, responsable ou pas. Je suis très déçu par cette augmentation que je trouve injustifiée. l

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfait. Je suis votre client depuis longtemps. vous m'avez résilié pour un delai de paiement et m'a mis dans une situation difficile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas du tous satisfait. J'ai déclaré un vandalisme de ma voiture qui est passé à un accident parking lors de ma discussion avec une conseillère juste pour ne pas réparer la voiture. A la fin il ne voulait pas me rendre la voiture, un conseiller qui me dit qu'elle est rapatrié chez garagiste X et un autre qui me chez garage Y. Vraiment j'attendais pas à ça.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, le montant de la nouvelle cotisation que j'ai reçu pour 2021 est très excessif. Il n'a cessé d'augmenter chaque année sans justification. Je souhaite résilier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de votre service ainsi que des prix qui sont pratiqués . La rapidité de votre service après vente est aussi agréable et permet un certain confort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

188 € en 2019 244 en 2021 Heureusement que mon bonus est passé à 50% et que je n'ai jamais eu le moindre accident. Je vais profiter de l'avis d'échéance pour voir chez la concurrence...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis chez vous et le prix ne fait que grimper depuis mon accidents de 2018 j'ai pas eu d'accidents responsable n' empêche le prix est toujours très élevé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je viens de recevoir mon nouvel échéancier et de découvrir 11% d'augmentation pour la prochaine année. Je ne suis pas prêt à accepter cette augmentation qui ne se justifie pas pour une inflation 2020 en France de 0.5%, en tout cas aucune explication n'est fournie par Direct Assurance justifiant de cette augmentation. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une vraie catastrophe j'ai pris les options que le conseiller m'a dit de prendre, je viens d'avoir un sinistre à 600 km de chez moi aucune prise en charge paas de véhicule de prêt, pas de rapatriement pour une cotisation qui ne fait que augmenter alors qu'elle devrait descendre. Cela fait presque un mois que mon sinistre a eu lieu et toujours pas de nouvelles c'est une vraie catastrophe cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout est terrible. Le site ne fonction pas, je ne peux pas changer les infos, je paie encore pour un appartement que je n'habite plus, sans option de arrêter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix de l'assurance augmente cette année alors que je n'ai pas commis de sinistre et qu'avec les confinements successifs je n'ai pas quasiment pas roulé et la valeur de mon véhicule a diminué en un an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas satisfait des services en cas de panne impossible de trouver des dépanneur obliger de faire appel a la gendarmerie (solution proposé par direct assurance (le gendarme a bien rigolé... il m'a dit maintenant c'est a moi de faire le boulot des assistances ) merci a lui de m'avoir trouver un dépanneur...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je souhaite résilier depuis le mois de novembre et vous refuser sans raison !!!!! je suis très déçue par vos services qui n'apportent pas de réponses complètes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

en deux ans le prix de l'assurance a bien augmenté alors que je n'ai pas eu d'accident.... avec un pouvoir d'achat en berne je suis obligé de reconsidérer mon contrat ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurés pendant plusieurs années sans sinistre et jamais aucun retard de paiement de notre part. En 2020, 3 sinistres NON responsables (1 bris de glace, 1 collision par l'arrière à un feu rouge avec constat, 1 aile abîmée alors que le véhicule était en stationnement la nuit). Bilan : résiliés par Direct Assurance... l'assurance qui ne vous assure que quand vous n'avez pas de sinistre. Pompe à fric sans aucune considération pour ses clients. Tant que tu n'as pas besoin d'eux, tu raques mais qd ils doivent assurer ils te mettent dehors. Un conseil : fuyez loin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis totalement insatisfaite en ce qui concerne le sinistre. Aucun suivi, aucunes réponses, on nous balade. Je déconseille vivement de prendre une assurance chez Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour je vous raconte ma propre expérience et les expériences des gens autour de moi .... Juste y a pas moyen de mettre 0 étoile ... on vous fait croire au début que c'est mon cher, en réalité votre prix d'assurance n'évolue pas au fil des années .... service en ligne, le jour ou vous auriez un problème ou sinistre, c'est une catastrophe , chaque conseiller vous raconte son histoire , il vous raccroche au nez .... en ligne .... on ne peut rien faire ... à fuir ..... sérieusement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vous ai contacté pour une amélioration du tarif mais vous avez refusé alors aurevoir! La loi oblige à revoir le tarif si je roule moins mais vous l'avez refusé et meme sans accident mon tarif à augmenté, c'est se moquer de moi... L'olivier assurance est moins cher ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Apparemment ls clients distants sont punis de leur loyauté avec des prix beaucoup plus élevés que pour ls nouveaux clients. Et le service client n'a rien d'autre à dire que : "vous avez qu'à résilier" !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

vous ne cherchez pas à comprendre le problème concernant le relevé d'information suite à la fusion entre amaguiz et groupama ! c'est la dernière fois que j'assure un véhicule chez vous. 5 relevés d'information ennvoyés !! et des menaces de résiliation !!!

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES