Tous les avis Direct Assurance assurance auto 1 étoile - Page 12

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

92,22%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vous êtes trop cheres !!! LE tarif d'appel est alléchant et après c'est la mauvaise surprise Renégociiez mes 3 contrats auto ou je pars chez un concurrent... merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix ne me conviennent pas pour mon deuxième véhicule, malgré que je suis un client depuis années. Aucun geste commercial. On considère le client comme un simple numéro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Direct assurance est une très mauvaise assurance, incompétente en gestion des sinistres. Client depuis presque 8 ans chez eux sans aucun sinistre auparavant. Je suis assuré tous risques pack confort et mon sinistre a été jugé 50% de responsabilité. Ils ont fait trainer mon dossier 3 mois avant de me répondre qu'ils ne prenaient rien en charge, en connivence avec leur expert désigné de BCA Expertise, qui disons le n'est pas impartial et est à la solde de Direct Assurance. En gros d'après eux j'ai fait le choc tout seul contre un objet immobile alors que le constat a été signé par l'autre conducteur et les tords ont été partagés (50% chacun) d'après la conseillère Direct Assurance elle même. Donc ça fait 4 mois que je ne peux utiliser mon véhicule, impossible de les joindre, ni eux, ni le cabinet d'expertise pour contester leurs décisions. A moins de ne jamais conduire son véhicule et d'être sûr de ne jamais avoir de soucis, ne venez pas chez Direct Assurance. Ils sont doués pour vous faire signer le contrat mais après y a plus personne vers qui se tourner en cas de sinistre et surtout vous ne serez pas pris en charge. Même leur centre de relation client basé à l'étranger réussira à filtrer vos appels et ne décrochera pas. Direct Assurance, A FUIR !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis déçu car les prix sont assez élevés. J'essaye de joindre l'assurance depuis hier lorsqu'une voiture m'a percuté a toute vitesse impossible d'avoir quelqu'un.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je me retrouve à devoir payer alors que mon véhicule ne peut plus rouler depuis plus d'un an, que direct assurance est au courant et que les "conseillers" ne faisaient que se renvoyer la balle. L'incompétence des conseillers est payée par les assurés. Fuyez à tout prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas du tout satisfait puisque c'est la 3ème fois que vous me redemandez un relevé d information me concernant sur la période du 26/03/2019 au 05/04/2019 pour la création de mon contrat, alors que je vous joins systématiquement le même doc concernant cet période

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfaite , et je voudrais un autre devis sur mon contrat; Je n'est pas e malus et je voudrais réviser mon contrat merci pour votre réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Si vous continuez à augmenter les prix de manière aussi indécente, je n'aurai aucune hésitation à changer d'assurance, comme je l'ai d'ailleurs fait en vous choisissant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Contrat non conforme à la conversation téléphonique; Une garantie retirée entre-temps, (pack sérénité) mais tarif inchangé. Mais je m'en suis aperçu. Pitoyable fonctionnement commercial

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très difficile de comprendre la facturation des différentes options et de modifier son contrat. les documents ne comprennent pas suffisamment d'informations er sont difficiles à trouver.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres mécontent de la gestion de mon sinistre, j'envisage de changer d assureur des que possible. Ma bonne foi est remise en cause et a ce prix de cotisation je ne l accepete pas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait du tout. Pas correct du tout. Un conseiller accept. prendre l'argent pour l'assurance, le lendemain son college commence à faire des virages et resilie le contrat en prenant chaque fois frais de resiliations. Deux fois pendant trois mois. Je vous deconseil de prendre les contacts avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très mécontent h bouju aucune information service écoute publicité mensongeaire tromperie mauvaise foi surtout a eviter ne pas s engager avant avoir une proposition claire et ecrite avant de prendre une décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très décu de votre service. Vos conseiller sont de plus incompétents et n'écoute pas leur clients. Je n'ai jamais eu d'aussi mauvais contact avec une entreprise précédemment. En résumé des services et des conseillers lamentables, vous devriez avoir honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client chez vous depuis 2013, ayant deux contrat auto et un habitat, on me résilie le contrat car j'ai eu deux sinistres consécutives en septembre et novembre 2020, on me resilie le contrat de suite, on me donne de fausse promesse et je me retrouve bloqué. aujourd'hui, j'en parle de ma situation partout et j'ai engagé les démarches pour resilier l'ensemble de mes contrats avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de recevoir mon nouvel échéancier hors de prix. Après avoir fait des devis chez des concurrents je tombe à moitié prix. Le devis le plus cher est encore en dessous ! Je vais certainement résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

SINISTRE DEGAT DES EAUX DECLARE LE 21/03/2021. AUCUN RETOUR AU 08/04/2021 ASSUREUR FANTÖME ??????? SERVICE CLIENT TOTALEMENT ABSENT SAUF POUR RECLAMER LA COTISATION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne comprends pas pourquoi je paye plus cher qu l'année dernière, on est pas censée payer moins cher justement avec le bonus gagné chaque année ?!! Sincèrement, c'est pour moi la dernière que je vous donne mon argent, je préfère de loin payer plus cher ailleurs et être prise en charge correctement plutôt que de rester chez vous où tout est fait à distance et vous ne prenez même pas en charge les incidents ou vols les plus bénins dont on est parfois victimes. En plus pour une année covid où l'on a beaucoup moins utilisé nos véhicule, vous ne faites même un effort financier, vous prenez PLUS que d'habitude !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait, mon prix d'assurance a augmenté, malgré mon augmentation de bonus + diminution des accidents ainsi que diminution de leur cout pour l'année 2020. Malgré une discutions avec un conseillé qui m'expliquait que le nombre d'accident avait augmenté alors que les chiffres prouvent le contraire, je lui ai aussi fait remarqué la différence de prix pour les nouveaux venus par rapport à celui que je dois payer, j'ai été gentiment rembarré. Vu que je n'ai eu aucune proposition commerciale, je vais chercher une assurance qui pourra me faire une offre intéressante pour 2 voiture 2 moto et une assurance maison.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je souscris une assurance auto avec Direct assurance avec "prêt de volant" et ensuite lorsque je prête mon volant et qu'il y a un sinistre on me prend 1500€ de franchise.. Bien évidemment vous vous gardez bien de spécifier qu'il s'agit d'un "prêt de volant avec désignation obligatoire" et ensuite vous venez me dire que c'est écris dans le contrat, noyé par des dizaines de lignes... Donc bientôt je vous dis bye bye !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très mécontent ça fait deux années de suite que mon assurance augmente alors que je n’ai fait aucun accident donc je suis très très insatisfait de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client fidèle depuis maintenant 5 ans, je ne comprends absolument pas le tarif que vous me proposez qui a augmenté de 23% en 5 ans!!!! D'autant qu'en souscrivant à un nouveau contrat, un tarif plus bas est proposé, ce n'est vraiment pas normal que l'on augmente les tarifs pour arriver à +23% au bout de 5 ans alors qu'aucun sinistre n'a été déclaré de ma part sur ces 5 années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le suivi et la prise en charge des sinistres sont très insatisfaisants., que ce soit au niveau des échanges par téléphone et par courrier comme au niveau de l'évaluation des responsabilités et de l'imputation d'une franchise.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En appelant un conseiller (très aimable) pour effectuer ma première adhésion pour une assurance Auto, chez direct assurance, au téléphone, on me fait bénéficier du bonus de ma femme (qui est cliente depuis 7 ans chez direct assurance pour sa voiture, et notre assurance habitation, garage), ainsi qu'un prix attractif, qui me décide a changer d'assureur, on conclut donc l'accord par téléphone pour un montant annuel de 700e. En envoyant les documents demandés, mon bonus promis est supprimé suite à une erreur informatique, après quelques heures au téléphone, passé de service en service, parce que les employés téléphoniques ne comprennent pas le problème, je dois repasser par les commerciaux de mon appel initial. une fois une annotation effectuée par un commercial sur mon dossier, on me réattribue le bonus convenue, je rappel donc le service suivi de dossier, mais une employé téléphonique trouve dans le dossier de ma femme un accident non responsable de 2019 qui fait grimper la facture, ainsi je suis passé d'une offre initiale convenue avec le commercial avec bonus de 0,64 a 700e l'année, à une offre avec un bonus de 100 à 1200e l'année, à enfin une dernière offre de 1090e l'année avec un bonus de 0.64... qu'on m'a gentiment proposé de renoncer au contrat, si cela ne me convenait pas. Une équipe de commerciaux français très agréables et à l'écoute, un service téléphonique à l'étranger horrible et incompétent. Je suis profondément déçu de ma première expérience chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les prix sont...c'est mon deuxième contrat chez vous sans aucun sinistre en plus je roule très très peu, je souhaite une révision de mon contrat si non je vais aller voir la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu par le service, manque de communications entre les experts et direct assurance, mais aussi manque de réactivité et d’intérêt des gestionnaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis absolument pas satisfait de vos services et de vos augmentation de tarifs annuel (surtout cette année) , au plaisir de ne plus vous avoir pour assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cela devient trop cher, beaucoup trop cher !! D'année en année, cela atteint des sommets, et c'est bien dommage ! Je songe véritablement de plus en plus à partir voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance un trop chère mais quand on a pas le choix on est bien obligé daccepter ces prix... Avec un bonus a 0.50 et un permis de plus de 10 ans je m'attendais à mon cher surtout sir une voiture qui date de 2007

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas satisfaite du services administratif. , mauvais contact avec les interlocuteurs, aussi chers qu'une autre assurance. , Par contre une bonne assistance en cas d'accident ..

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

nul . les personnes qui répondent au niveau des standards ne comprennent pas grand chose. malus sur malus alors que je n'ai causé aucun accident. très décu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai essayé d'appeler pour comprendre des détails de ce nouveau montant après des dizaines de minutes d'attentes vous n'avez pas pris mon appel et m'avez dit de rappeler ultérieurement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis insatisfait de service car mon bonus malus baisse et ma tarif augmente d'une année à l'autre ce n'est pas normale , c'est inacceptable et dommage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

insastifait des conseillers,ne prenne pas mes demandes en compte,s en fiche si je resilie mes 3 contrats,toute facon je vais resilier car j en ai raz le bol d envoyez 50 mails pour obtenir une reponse facile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Augmentation de mon échéance pour l'année 2020/2021,sans accident ni rien et avec un bonus de plus de 5 ans. Je fais des devis ailleurs et je m'en vais dès que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas très satisfaite âpre avoir fait plusieurs tentatives pour envoyer les photo de mon permis qui et toujours en cour et ci elle passe toujours pas sa sera annulé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfaite du service commercial : j'ai choisi direct assurance il y a 3 ans pour les tarifs compétitifs, ce qui n'est plus du tout le cas aujourd'hui. Aucune tentative de meilleure proposition commerciale effectuée par le conseiller, suite à mes échanges ce jour et l'évocation de ma volonté de solliciter d'autres compagnies d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cette assurance a refusé de nous assurer car étant personnel Peugeot, on change de voiture tous les 6 mois. En plus, ils ne donnent pas d'explications, nous passent 4 personnes différentes pour finalement raccrocher et nous faire rappeler par un autre prestataire qui nous propose une assurance 2 fois plus chère ! Pourtant, nous n'avons jamais eu d'accidents ni autres sinistres.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous ne sommes pas content, tout avait pourtant bien commencé; nous nous étions engagés sur un prix mais nous ne connaissions pas encore la date de la prise en charge du véhicule. Cela ne devait pas être un problème. Au final nous modifions la date d'échéance de la prise en charge du véhicule de 15 jours et la le tarif augmente de 100€. Aucun contrat n'a été signé par nos soins et on nous débite montant. ( 480.82 au lieu de 386.22 ) C'est inadmissible. Et la vos services nous disent que c'est normal.... Nous allons faire appel au service "que choisir" Association de consommateurs pour avoir de l'aide sur ce dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pas satisfaite. Assurance en cours depuis fin 2019. Dossier toujours en cours depuis mi 2020, aucune communication de suivi. session qui se ferme après validation de mon courrier pour réclamation hier tout à refaire ce jour.

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES